![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Это уже совсем перебор. А быстрое написание плагина - это и вовсе нечто фантастическое. Чтобы обладать такой способностью (быстро написать плагин), сначала нужно потратить океан времени на то, чтобы разобраться в недокументированных и совершенно неочевидных возможностях этой платформы. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
Да, ты прав. Просто мы заказчикам пишем и поддерживаем несколько плагинов. И без особого напряжения написали свои внутренние тулы, когда понадобились, используя эти наработки и готовых специалистов. Без них овчинка бы не стоила выделки. |
|||
|
||||
patrick17 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
NetBeans все больше и больше становится похожей на IDEA. Многое в ней хорошо многое не очень, поэтому выбрал Eclipse. С ним меньше проблем.
|
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 6 Всего: 43 |
Меня в Нетбинсе единственное раздражает то, что закладки на открытые классы он располагает в одну линию. Те, которые не умещаются, не показываются, зато появляются стрелочки для навигации и есть выскакивающее меню со списком всех открытых классов. Найти нужный открытый класс требует нескольких движений. Насколько удобнее было организовано в JBuilder, где закладки показывались в несколько рядов при необходимости и все было видно без лишних кликов.
|
|||
|
||||
diver85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
NetBeans 6.1 лучшая IDE! Мое ИМХО
![]() |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
AxNe0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 24.4.2006 Где: St. Petersburg Репутация: 1 Всего: 5 |
Пользовался блокнотом (дальше HelloWorld'а дело не дошло
![]() IDEA очень удобна в плане редактирования кода, обладает кучей всяческих полезных возможностей. Но обладает двумя важными (по крайней мере, для меня) недостатками: довольна медленна (NetBeans в несколько раз медленнее, поэтому его даже не рассматриваю ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 54 |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
AxNe0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 24.4.2006 Где: St. Petersburg Репутация: 1 Всего: 5 |
w1nd, ну, по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление + жутко не понравилась структура создаваемых проектов с кучей ненужных файлов...
|
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Какой JDK подходит к NetBeans 6.0.1.
И где можна скачать? Пажалуста дайте прямую ссылку? --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 3 Всего: 15 |
Нуууу на целелоронах 1,5 и 512 рама уже никто в наши дни не работает. А на гиге рама и атлоне 3000+ (которые стоят копейки в наши дни) идея летает. Собственно вопрос: на чем запускалась? |
|||
|
||||
AxNe0 |
|
|||
SoulKeeper, пень 4 + 2 гига оперативы; все равно эклипс быстрее
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
У меня на рабочем лэптопе с гигом оперативы Идея отнюдь не летает. Загрузка проекта - минут 5-7.
P.S. все равно её не брошу ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |