![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
- Когда же ты собираешься делать уроки?
- После фильма, мама. - Так после фильма будет поздно. - Учиться - никогда не поздно! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Маленькая девочка хитро смотрит на кота:
- Я знаю зачем тебе маленькие шарики сзади - чтобы мяукать.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Если хипстер, стоя на мосту,уронит айфон,то он сильно расстроится. Не потому что айфон упал,а потому что об этом нельзя сразу написать твит. Добавлено через 5 минут и 1 секунду В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи. Добавлено через 6 минут и 33 секунды Унитаз от унисона отличается тем, что в него легче попасть. Добавлено через 12 минут и 41 секунду это про мну ![]() Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок. Добавлено через 13 минут и 31 секунду Подарим президенту резиновую женщину и назовем ее НАТОй — пусть входит, когда хочет. Добавлено через 14 минут и 45 секунд Само плывёт в руки только то, что не тонет. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен убитый насмерть труп погибшего покойника.
Добавлено через 3 минуты и 57 секунд - Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Продолжаем постить анекдоты тут
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Поймал как-то людоед американца, немца и русского... И съел всех! Голодный был очень, не до разговоров было...
Держи голову в холоде, живот в голоде..., а ноги сами остынут. Один пират зашёл в бар, и бармен сказал ему: - Давненько тебя не было видно. Что с тобой произошло? Ты выглядишь ужасно! - О чём это ты? - ответил пират. - Со мной всё в порядке. - Почему у тебя деревянная нога? Раньше её не было. - Hу, мы приняли бой, и мне оторвало ногу пушечным ядром. Hо теперь я вполне нормально чувствую себя. - Хорошо, а что насчёт этого крюка? Что с твоей рукой? - Мы участвовали в другом бою… я высадился на вражеский корабль и ввязался в схватку на саблях. Мне отрубили руку, а затем я её заменил этим крюком. Всё в порядке, правда. - А почему у тебя повязка на глазу? - О, однажды мы были в море, и над нами пролетала стая птиц. Я посмотрел вверх, и одна из них нагадила в мой глаз. - Да ты шутишь, - сказал бармен, - ты не мог потерять глаз всего лишь из-за птичьей какашки. - Просто это был мой первый день с крюком |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 8 Всего: 62 |
Знаете почему маленькие собачки такие злые? Они концентрированные...
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
neutrino, это гениально
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Мужик подходит к газетному киоску:
-"Огонька" не найдётся? -Не курю и никому не советую. -Да я про журнал... -А журнал курить - это вообще извращение! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Покупатель, ругаясь с продавцом секс-шопа, упомянул весь ассортимент магазина.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво, снимем себе девочек. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!
|
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Оговорка диктора: "эректорат"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |