| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Книга отзывов о работе администрации > GoodBoy |
| Автор: Vit 7.12.2004, 22:51 |
| GoodBoy: |
| Автор: GoodBoy 9.12.2004, 12:28 |
| И ещё флейм -> курилка :-)) |
| Автор: Vex 31.12.2004, 01:49 | ||
Я думаю тебе стоит пересмотреть свое поведение как модератора, и по крайней мере соблюдать правила форума, для начала не оскорблять целые страны, не переходить на личности. Я не знаю как в остальных разделах, но в курилке ты исполняешь деструктивную чем стабилизирующую роль. З.Ы. Я так понимаю тут можно переходить на личности, для того этот раздел и создан, чтобы я смог сказать модератору все что я о нем думаю. Добавлено @ 01:55 Прошу прощения за столь резкий тон, как я только узнал GoodBoy не хотел никого оскорблять, поэтому мой постинг носит скорее рекомендательный а не ганебний характер. |
| Автор: GoodBoy 31.12.2004, 01:58 |
| Vex Если цитируешь меня, то цитируй в контексте и с исправлениями... |
| Автор: Vex 31.12.2004, 02:09 | ||
ну и что поменялось? "голожопою" на "голозадую" заменил... Я тебе в привате сказал и еще раз говорю, что этим высказыванием ты оскорбляешь жителей Украины. |
| Автор: Kagor 31.12.2004, 16:12 | ||
|
| Автор: GoodBoy 1.1.2005, 08:12 | ||
А я тебе в привате ответил и ещё раз отвечу, что это не оскорбление - а, к моему огромному сожалению, - правда... Касающаяся, кстати, и России, о чем также писал тебе... |
| Автор: Kagor 1.1.2005, 16:59 | ||
|
| Автор: Medved 1.1.2005, 23:55 |
| Согласен с Kagor. |
| Автор: GoodBoy 2.1.2005, 00:35 | ||||
Возможно... :-))) Просто меня добил маразм этого заявления:
:-))))))))))) |
| Автор: Domestic Cat 2.1.2005, 02:21 | ||||
Дык это правда...
Тут оскорбления жителей нет, это характеристика экономической ситуации а не жителей... |
| Автор: Medved 2.1.2005, 02:42 |
| Конечно, модератору не стоит так выражаться, но и ты Vex, через чур впадаешь в крайности. Надо имхо относиться проще к этому. А то Vex прям не плюсь не пёрни в сторону "идеальной" Украины. |
| Автор: Domestic Cat 2.1.2005, 05:46 | ||
|
| Автор: Vit 2.1.2005, 07:20 | ||
|
| Автор: dr.ZmeY 31.1.2005, 00:29 |
| Мда, и тут курилка |
| Автор: Cashey 31.1.2005, 01:54 |
| Так, мужики, кончай ссорится, скоро пиво пить вместе будем |
| Автор: bems 26.2.2006, 18:19 |
| В теме о русском языке в Украине предвзят и очень. Трудно доказать - но ОЧЕВИДНО! |
| Автор: GoodBoy 27.2.2006, 10:26 |
| |
| Автор: Fedor 27.2.2006, 22:00 |
| что есть, то есть |
| Автор: z-END 7.3.2006, 19:36 |
| Автор: Wilmor 7.3.2006, 20:23 |
| А ещё мне 10% штрафа начислии, а смотрите как тут GoodBoy, выражается. |
| Автор: DeadSoul 7.3.2006, 22:24 |
| Хороший модератор. Зачем Вы на него накинулись? Не превращайте этот раздел в "Курилку" |
| Автор: Exception 7.3.2006, 23:34 |
| Именно за это я и не люблю курилку. Она только создает распри между участниками. |
| Автор: Wowa 7.3.2006, 23:41 |
| Это нормально, что у людей разные политические взгляды, но ненормально это то, что некоторые выносят это "из курилки" в другие сферы жизни. Просто слишком уж близко к сердцу каждый участник курилки воспринимает всё написанное. Не стоит так.. |
| Автор: Fedor 7.3.2006, 23:53 |
| Wowa, это конечно не здесь должно обсуждаться, но у нас разные стандарты получаются. то, что обычно запрещено на форуме, в курилке стало нормой общения. Плюс бесят двойные стандарты модераторов. Это есть, и от этого пока не удается избавится. |
| Автор: Exception 8.3.2006, 01:03 | ||
|
| Автор: chwind 8.3.2006, 01:20 |
| давайте, действительно, не устраивать здесь "курилку", сказал то что есть, небылобы приведенных фактов ничего бы и ниписал бы, разве только может чего сильно хорошего бы увидел Будем надеяться .... |
| Автор: Wilmor 8.3.2006, 09:55 | ||
Мне кажется ты опоздал этот раздел теперь тоже курилка. |
| Автор: Medved 8.3.2006, 12:50 |
| Я думаю, надо быть всем более вежливыми. В том числе и GoodBoy-ю. |
| Автор: Конструктор 15.3.2006, 18:32 |
| GoodBoy, поддерживаю всемерно, экспрессивно конечно, но многие фанатично настроенные участники дискутирующие в курилке могут и вывести из себя. В частности поддерживаю насчет "экномического состояни Украниы" и "политического беженца, г-на (буквы вставить по вкусу) Березовского". Вообще считаю что в курилку надо внести дополнительные правила, например запретить голословные необоснованые ничем высказывание. Сказал - ссылку или иной источник в студию. А не скатываться до расскания воздуха матюгальниками. Так же убежден что конфликты в курилке не должны выливаться за ее пределы посредством перепалок в других раздела или прямых жалоб. |
| Автор: Tirael 20.6.2006, 10:00 | ||||
Считаю, что GoodBoy, не достоин быть модератором курилки!!! Прошу администрацию разобраться. ПЫСЫ: после этого у меня появилось первое предупреждение
Считаю данное предупреждение неправомерным. Ибо на лицо ведение двойных стандартов. |
| Автор: smartov 20.6.2006, 11:07 |
И за дело, вел себя как ребенок, ей-Богу Считаю совсем наоборот. |
| Автор: Tirael 20.6.2006, 11:47 | ||
GoodBoy, как модератор, должен подердивать дружелюбную атмосферу на форуме, следовать и охранять правила форума. Он же скатилься до моего личного оскарбления - раз, ничем не аргументировал свой выпад - два, решил, что в мире имеется только одно "правльное" мнение - его - три, и на этом решил прекратить разгвор, имея права модератора, что было совсем из подтишка. Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы. Но в место этого он решил свести весь разговор к личностям, считая, что только модераторы имеют "правльное мнение". Все остальное "бред" и с этим "бредом" надо бороться никак не разговором, а использованием прав модератора.
Он нарушил правила форума ( и судя по постам в этой теме - не один раз), тогда, когда должен был им следовать и охранять их. В таком случае, я считаю, он не достоин считаться модератором !! |
| Автор: smartov 20.6.2006, 13:03 | ||||
Доказательства чего? Еще одно слово с которым ты носишься. Я выразил свое имхо. С какой радости я должен его доказывать?
Ты телепат? Откуда ты знаешь что он считал, когда постил мессагу? Доказательства?
Твоё любимое: это подпадает под действие правил об оффтопике (КАК?! Ты их не читал?!). Из-под чего это было значения не имеет. Аргументов более чем достаточно. Более того все любят этот форум за здравый смысл и никто не собирается как в США ставить какой-то свод правил (который в любом случае ограничен) выше здравого смысла. Ими руководствуются но они не есть высшей истиной. Своим постом GoodBoy закончил ту ветку оффтопика. |
| Автор: Mal Hack 20.6.2006, 13:54 | ||
| Tirael, Ты хочешь сказать ты не нарушал правила? Ты совершенно не воспиринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а все не правы. Так нельзя. Тон твоих постов совершенно хамский. Если тебе будут угодно ты оскорбил мои национальные чувства.
Этого мало? Самый большой минус в том, что ты отстаиваешь свою точку зрения плюя на другую. Так нельзя. Хотя как только на тебя "наезжают" сразу лапки к верху и "меня не бить я лежу". Гудбой поступил жестко, но справедливо. Я не считаю егофразу оскорблением на фоне твоих постов. Он лишь констатирвал факты. |
| Автор: smartov 20.6.2006, 13:59 | ||
Щас он напишет, что этого нету в правилах. |
| Автор: Guedda 20.6.2006, 14:07 |
| Дайте ссылку... Я почитать хочу этот разговор. |
| Автор: smartov 20.6.2006, 14:21 |
| Guedda, http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=100729&view=all |
| Автор: Tirael 20.6.2006, 15:42 | ||||||||||||
c такой, что
А это ясно из его же мессаги.
Во первых, я уже сказал, что
А он как сделал ? Как подобает модератору да ? А во вторых, почитайте тему дальше. Что за двойные стандарты тогда ? Из его уст я не слышал аргументов. Я настаивал на том, что закон о сми противоречит конституции. Не большье, не меньше. А он мне что гороврит ?
Это находится в несколько другой плоскости, чем велся спор. Но видимо он не счел нужным углубляться в то, что пишут другие, считая, что умее него никого нет. Я разместил свой пост здесь, говоря, ГудБой нарушил правило форума, поступил так, как не подобает поступать модераторам. А вы переводите стрелку на меня. Модераторского произвола это не оправдывает.
А ты, в свою очередь, совершенно не воспринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а я не прав. Так тоже нельзя. |
| Автор: Mal Hack 20.6.2006, 15:53 | ||||
Жаль, ты не появлялся в разделах, которые я модерировал.. Я бы тебе показал тогда, что такое "модераторский произвол"... Многие, очень многие не по наслышке знают мою жесткую модераторскую позицию. Знаешь, есть такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива..." |
| Автор: Tirael 20.6.2006, 16:22 | ||
А к вашей работе как модератора тоже есть претенции : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=55207&view=findpost&p=438616 После прочитанного,вы, как я понимаю, тоже любите опускать участников форума пользуясь "модераторской неприкосновенностью". Тоже считаете, что нарушение правил форума, и наплевательское отношение к участикам - норма для модератора ? И модератор должен после этого остаться безнаказанным ? Тоже думаете, что работа модератора должна вестись "по понятиям", а не по правилам ? |
| Автор: smartov 20.6.2006, 16:24 |
Кому ясно? Тебе? Остальным почему-то не ясно! (А забыл: "Доказательства?!") Так что все такие неправильные один ты правильный? А ты еще спрашиваешь почему я тебя ребенком назвал?! Так и есть! Вот тебе и конструктивность! Жаждущий услышать - да услышит. (С) Холи Байбл Може жизнь научит позднее, когда будешь рассказывать дядям что "это не по правилам, и так низзя". Ха! |
| Автор: Tirael 20.6.2006, 16:27 | ||||
Я отстаиваю свою точку зрения. Вы свою. Но при этом я не говорю, что вы ребенок и т.д. и т.п.
|
| Автор: smartov 20.6.2006, 16:28 | ||
|
| Автор: Tirael 20.6.2006, 16:34 | ||
smartov,
Вы тоже считаете, что надо жить "по понятиям", и чихать на правила ? Думаю, жизнь научит вас уважать правила. |
| Автор: Mal Hack 20.6.2006, 23:20 | ||||||
Знаешь, надо рассматривать претензии адекватных ВЗРОСЛЫХ по воспитанию людей...
Я, ничуть. Я наставлял на путь истинный.
А ты считаешь для ползователя норма нарушать правила, наплевательски относиться к другим пользователем? |
| Автор: Exception 22.6.2006, 16:05 |
| Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения. Хватит оффтопить. |
| Автор: Caramel 22.6.2006, 16:51 |
| По-моему, только за то, что он там реально модерит, а не значится, можно ставить памятник) Добавлено @ 16:51 Мдям))) Оффтоп) Я собственно про Гудбоя |
| Автор: Tirael 22.6.2006, 21:19 | ||
То, чем он там занимается - не модераторство. Иначе как произволом это назвать трудно. |
| Автор: Mal Hack 22.6.2006, 22:01 | ||
Он реально модерит, и поверь это еще у нас тут еще не самые жесткие рамки... Ты сам-то модерил? Ты сам-то знаешь на сколько это тяжело? |
| Автор: LSD 22.6.2006, 23:53 | ||||
А почему ты написал об этом, только после того как получил от него предупреждение, а до этого молчал? Или пока тебя не задевали это был не произвол? Ты пока не высказал ни одной серьезной претензии к его работе, кроме жалоб на то как тебя незалуженно обидели.
Фразы: я считаю, он не достоин считаться модератором конструктивной критикой не являются. |
| Автор: Tirael 23.6.2006, 00:47 | ||||||
А потому, что предупреждение и послужило поводом. Я получил предупреждение с формулировкой
Если посмотреть на тему, то офтопика хватает. Но предупреждение получил только я. Видимо ГудБой выразил так свои политические взгляды.
1. Ведутся двойные стандарты. 2. Используются права модератора в своих корыстных целях. 3. Имеются оскарбления в мой адрес. А так он сама невинность .... |
| Автор: Caramel 23.6.2006, 15:14 | ||||
Ну-ну
Ну и где? Добавлено @ 15:17 Честно говоря Винград отличается самой мягкой модерацией. Практически в любом форуме написано - решающее слово за администрацией. Модератор всегда прав. (я уже молчу про ЖЖ где это норма) Только на Винграде каждая проблема участника по десять раз перетирается. Ах-ах на ножку наступили - извините. Ай-яй - пихнули - мы не нарочно. Ой задели - простите пожалуйста... |
| Автор: LSD 23.6.2006, 23:04 | ||||
Было устное предупреждение. Я не знаю что ты написал (сообщение удалено), но ты явно продолжил оффтопик, так что предупреждение вполне заслуженное. А если тебя беспокоит, что другие не получили предупреждения, то это уже не твоя забота.
1. Где именно? В этой теме ты один "отличился" и соответсвенно один огреб "плюшек". 2. Ничего подобного я не увидел. Все права модератора были использованы в целях модерирования, а если ты не согласен с модераторской политикой, это уже отдельный вопрос. 3. Тоже самое, где? Фраза про то что ты несешь бред, на оскорбление слабо тянет. P.S. Раз уж у тебя пунктик насчет всяческих законов и правил, то почитай правила форума пункт 3. |
| Автор: Tirael 23.6.2006, 23:45 | ||||
Модератором было удалено сообщений этак 7-8. Из них чесно 2 моих. Почему я один получил предупреждение ? Вот именно потому, что имеют место такие двойные стандарты я и считаю, что мое предупреждение незаслуженно.
Если б эта фраза адресовалась ВАМ, я уверен, что ВЫ сочли бы ее оскарбительной. |
| Автор: Kagor 24.6.2006, 00:34 |
| Хм... следил за темой с самого начала (а эту поздно заметил... |
| Автор: Tirael 24.6.2006, 00:38 |
что правильно он сделал ? |
| Автор: Caramel 24.6.2006, 07:54 |
Предупреждение поставил. А разгреб то, что вы с другими участниками наворотили |
| Автор: Kagor 24.6.2006, 09:07 | ||
Ага, именно! |
| Автор: Mal Hack 24.6.2006, 10:25 |
| ЗеМастер номер два... |
| Автор: Tirael 24.6.2006, 10:31 | ||
Ну если мы наворотили, то я что крайний ? ДА и не разгрем ничего. Офтопик и щас там продолжается. Нее...дело не в этом. Он решил выразить свои политические взгляды, так как словами видимо свою точку зрения отстоять не сумел. А офтопик это прикрытие его действий. Иначе как объяснить, что что я один получил свою "плюшку" ? Я уже написал, что из этак 7 сообщений которые були удалениы мои два. И зачем бросаться вот этой фразой
Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы. А он что сделал ? Что-то не похоже на действия благородного модератора. |
| Автор: Mal Hack 24.6.2006, 10:37 |
А кто еще должен был получить кирпич? Я чтоли? |
| Автор: Tirael 24.6.2006, 10:41 |
| Автор: Wowa 24.6.2006, 10:48 |
| Раз модератор удалил, значит он посчитал это нужным. |
| Автор: Mal Hack 24.6.2006, 10:55 |
| Tirael, причем тут это? Что ты заладил одно и тоже. ППКС, это его право. |
| Автор: Exception 24.6.2006, 12:10 | ||
| Я лично не могу сказать, кто прав в этой беседе, а кто - нет (в политике не смыслю). Если он неправ (по крайней мере, все так говорят), получается нечто вроде такого: Приходит человек в тему "указатели в C++" и говорит, что указателей в этом языке нет
Вы уж тут извините, ребята, но так тоже нельзя. Да, может быть этот человек вас достал. Возможно, он несёт бред. Но самим-то зачем провоцировать? Я расцениваю подобные сообщения а ля "полудненко 2" как провокацию. И это тоже не есть хорошо. |
| Автор: LSD 24.6.2006, 16:50 | ||||
Я не видел, что именно там было удалено, поэтому обсуждать удаленные сообщения не буду. Но из того, что осталось лично я вижу, что инициатором оффтопа был ты, поэтому ты и получил пряник. И откуда ты знаешь, что получили/неполучили остальные, ты можешь видеть предупреждения других участников?
Грубой - да, но на оскорбление не тянет. Тем более что фраза адресовавалась всем (хотя некоторым в первую очередь). |
| Автор: Tirael 24.6.2006, 17:11 | ||||||
Хм, ну и как можно по тому что осталось, судить то, что было удалено ? С чего вы взяли, что удаленные сообщения были инициированы мной ? Что значит инициатор офтопа ? Покажите сообщение, где я инициировал офтоп ?
Я так считаю. Скажите, что это не так.
Назвав негров чернож....и вы их оскарбите, хотя кому-то может показаться, что это не более чем грубое описание действительности. |
| Автор: LSD 24.6.2006, 18:16 | ||||
Как ты верно заметил, это все субъективно. Твои действия сочли нарушающими правила форума, и поставили предупреждение, хотя ты с этим не согласен. А я вот например несогласен с тем что это оскорбление. |
| Автор: bems 24.6.2006, 18:28 | ||
| он их раздает Не кто и не спорит. Только он все считает, считает... Или он продумано считает, или считатть кроме него всем надоело
|
| Автор: Tirael 24.6.2006, 18:33 | ||||||||||
Ну и где здесь ИНИЦИАТОРСТВО флейма? Я выразил свое мнение
Впрочем до поры до времени ГудБою не казалось, что я нарушаю правила форума:
Интересно да? А мне влепили целое предупреждение. И чем не двойные стандарты ? |
| Автор: z-END 24.6.2006, 20:03 | ||
| Tirael, bems, Господа обсуждающие. еще один пост такого вида:
банан подарю вкусный и надолго. я так понимаю у всех языки чешутся, забыли уже что эта за потик. и какие здесь правила! это не вам не курилка и не флейм. |
| Автор: RA 24.6.2006, 20:15 |
Кто мыш обидел ? парву Да вроде гудбой нормально модерит, хоть я и не разделяю его позиций, но я без претензий . Эт самое нужно курилку сделать анонимной, тоесть посты в курилке должны быть без аватаров и без ников, тогда там перестанут сорится Если меня назначить модерить курилку, тоже будет порядок |
| Автор: Girder 24.6.2006, 21:52 | ||
PS: |
| Автор: RA 24.6.2006, 22:03 |
| это Аноним |
| Автор: neutrino 2.3.2007, 17:38 | ||
Хех... Что-то это мне напоминает... |
| Автор: unicuum 17.8.2009, 19:54 | ||
|
| Автор: unicuum 13.1.2010, 19:47 | ||
Новый компромат, http://forum.vingrad.ru/forum/topic-287113.html:
Мат на канале это правильно |
| Автор: Pawl 13.5.2014, 09:43 |
| Самодур. Идейный самодур, для которого существует 2 мнения - "моё" и "неправильное", и готовый жестоко поступать с теми, кто с ним не согласен. |
| Автор: GoodBoy 13.5.2014, 09:59 |
| Pawl, спасибо, повеселил! |
| Автор: Pawl 13.5.2014, 10:18 |
Я смотрю, правда тебя либо раздражает, либо веселит. А лучше бы заставляла задуматься... |
| Автор: GoodBoy 13.5.2014, 17:33 |
| Pawl, раздражают или веселяет меня только дебилы! А вот задумываться можно только о чем-то, исходящем от умного человека. |
| Автор: Pawl 13.5.2014, 19:57 | ||
Т. е., если дебил скажет, что черное - это черное, в то время, как ты считаешь черное белым, ты не задумаешься, и влепишь дебилу предупреждение за то, что он думает не так, как ты? |
| Автор: GoodBoy 15.5.2014, 22:42 |
| Pawl, ты даже не представляешь себе - насколько мне насрать на твое мнение! |
| Автор: Pawl 16.5.2014, 09:27 | ||
Типичная позиция дорвавшегося до власти самодура. Вот так и все ваши "илиты" - если кто не согласен - насрать, а возмущаются - в баню! И пусть несогласный хоть сто раз прав - мы ведь сильные, мы можем себе позволить заткнуть ему рот... Похоже, что твоя политика, как модера на этом сайте, повторяет в миниатюре политику российской власти! |
| Автор: GoodBoy 16.5.2014, 10:20 |
Русский язык учи, двоечник белорусский! |
| Автор: Alexeis 16.5.2014, 10:34 | ||
Pawl, вместо того, чтобы ругаться лучше бы рассказал за что получил бан, а так слова ни о чем. Редко кто из тех что получил бан согласны со своим наказанием. Признавайся, пока что твоя история звучит так. "Я мирно сидел, починял свой примус, а тут раз и бан на неделю". У нас баны не ставят, потому что кто-то дурак или умный, а за определенные действия. Просто так засорять тему не нужно. Вижу, что даже пост удалили за который было предупреждение.
|
| Автор: Pawl 16.5.2014, 18:56 | ||||||
Объясню. Я написал, что против российской экспансии, что в ООН признали захват Крыма незаконным, и что я опасаюсь за будущее белорусского языка, в случае, если Россия захватит и Беларусь:
На что "хороший" мальчик заявил, что И влепил мне бан и предупреждение. И я до сих пор считаю, что российская экспансия имеет место быть. Своё мнение я обосновал http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=377634&view=findpost&p=2610187:
На мой взгляд, достаточно убедительно. Убедительных (и вообще каких-нибудь) доказательств отсутствия российской экспансии от Goodboy'я не последовало. Вместо этого последовал бан, который я считаю несправедливым. P. S. И, кстати, похоже, что речь идёт уже и о Донецкой области. |
| Автор: Alexeis 16.5.2014, 20:26 | ||
А сообщение за что удалили? Сдается мне, что пост был удален не за употребление слов экспансия и ООН. |
| Автор: GoodBoy 16.5.2014, 21:21 | ||
Угу... Мне вообще нравится вот такой подход - нагадить, получить заслуженных люлей, а потом строить из себя жертву репрессий... Там люди побольше тебя от меня отгребали, причем и те, кто придерживается тех же взглядов, что и я! И ни один из них не побежал жаловаться, в отличие от тебя. И радуйся, что всего неделю отгрёб! Будешь продолжать так же хамить, как и раньше - получишь "пожизненное"! |
| Автор: Pawl 16.5.2014, 21:49 | ||||||||
Я не видел, что там удалили. Если под моим аватаром нажать на ссылку "предупреждения", вылазит http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=376799&view=findpost&p=2605509 моё сообщение:
Т. е. за него мне и бан. В этом сообщении я просто высказывал своё мнение и опасения и при этом никого не оскорблял. Лично мне не понятно, что GoodBoy здесь понимает под словом Мне не важно, кто и за что от тебя отгребал, мне важна справедливость, и именно ее я и пытаюсь добиться, а не на кого-то там пожаловаться. Если в курилке будут банить за собственное мнение, это будут уже не политические споры, а клуб поддержки GoodBoy'я какой-то!
Ну и где я хамил? Я назвал тебя самодуром? Ну, так ты ведь и поступил, как самодур! |
| Автор: irinazanuda 18.5.2014, 09:11 |
Отруби бан.. )).. Молча. стиснув зубы.. и снова в бой.. Нет тут справедливости и демократии. а самодуров пруд пруди, и причём упёртых.))... не призываю смириться.. но быть стойким оловяным солдатиком это тоже хорошо)) |
| Автор: Pawl 19.5.2014, 06:28 | ||
Спасибо, Ирина, за поддержку! |
| Автор: Bulat 19.5.2014, 07:34 |
| Pawl, забей. GoodBoy - такой, какой он есть! В нем есть и что-то хорошее и что-то плохое! Лично я думаю, что ты получил бан не за отдельно взятый пост, выражение, а по совокупности - "наиграл на желтую карточку". Мы все иногда троллим друг друга, просто не надо все воспринимать близко к сердцу и во всем иметь меру. Вышел на форум, потроллил пару страниц, высказал свое мнение и ушел в подполье, пока не разгорелся пожар. |
| Автор: irinazanuda 19.5.2014, 08:45 |
Кааак завуалированно )))) |
| Автор: GoodBoy 19.5.2014, 10:09 | ||
|
| Автор: Pawl 19.5.2014, 16:30 |
Так я и не воспринимаю. |
| Автор: GoodBoy 19.5.2014, 16:38 |
| Pawl, слушай, кончай теперь тут всех затрахивать! Повторяю последний раз: бан на неделю тебе был выдан за систематическое нарушение правил форума, после нескольких устных предупреждений! Никого за политические взгляды не банил никогда, не баню и банить не собираюсь. Все, вопрос закрыт! |
| Автор: Pawl 19.5.2014, 17:20 | ||
1) был выдан не только бан, но и предупреждение 2) Честно, не думал, что, высказывая и обосновывая своё мнение, я нарушаю правила раздела "политические споры". Если укажешь, какие именно правила я нарушил и чётко разъяснишь, в чём конкретно заключалось нарушение, вопрос действительно будет закрыт. А так ты просто снова пытаешься силой навязать своё мнение. |
| Автор: Bulat 20.5.2014, 07:31 |
Раз не понимаешь - забей! |
| Автор: Poseidon 20.5.2014, 14:07 | ||
Ребята, успакойтесь. У GoodBoy очень сложный раздел. Это вам не программирование модерировать. Плюс все усложняется тем, что многие мнения, высказанные в Курилке, не совпадают с мнением модератора. Это еще больше усложняет дело. Ну и не стоит забывать о внегласном правиле интернет-общения - Прав тот у кого больше прав.
|
| Автор: GoodBoy 20.5.2014, 15:07 | ||
Отнюдь. Баны от меня получали и люди, чье мнение ПОЛНОСТЬЮ совпадало с моим! Конкретно этот персонаж получил бан как тролль. |
| Автор: Pawl 27.5.2014, 09:55 |
| Уважаемые форумчане, в этот раз GoodBoy мне выдал предупреждение только за то, что я попросил его объяснить, какие же правила форума я, по его словам, "систематически нарушаю". Т. е. на лицо явно предвзятое отношение с его стороны. В связи с этим прошу сообщить, есть ли на форуме возможность официально оспорить его действия по отношению ко мне? Спасибо. |
| Автор: Poseidon 27.5.2014, 13:33 | ||
Pawl, повторю еще раз: Просто закрой глаза на это. Оно того не стоит. |
| Автор: Pawl 29.5.2014, 08:36 | ||||
Cамое смешное - то, что я как раз таки могу указать конкретные пункты правил, которые нарушает GoodBoy. Они тут прям внизу синим написаны:
(наезды в виде ничем не обоснованных банов)
(голословные обвинения в троллинге) Ну, раз всем пофиг, я тоже закрою глаза, но не потому, что изменил свое мнение, - просто не хочется из-за какого-то власть имущего самодура вылетать с форума, который помог мне освоить java. И до сих пор помогает! |
| Автор: Агрох 29.5.2014, 09:52 |
А если не только GoodBoy считает, что ты периодически скатывался до троллинга? А точнее люди не имеющие отношения к модерированию вообще и этого форума в частности. Устрой голосование. С обоснованием точки зрения каждого голосовавшего. Если это позволят модераторы. |
| Автор: Alexeis 29.5.2014, 10:32 | ||
Это не возможно. У нас запрещено обсуждать участников форума и действия модераторов везде кроме этого раздела. Если модератор сказал "троллинг", то так и есть. Я ни разу не замечал такого, чтобы модераторы банили людей, которые ведут себя прилично. Воздержитесь от резких высказываний и необоснованной критики, высказывайте свое мнение, так чтобы оно звучало как предмет обсуждения, а не истина в последней инстанции и всегда помните, что вне зависимости от того насколько правыми вы себе кажетесь вы можете заблуждаться. Руководствуясь такими принципами вы никогда не получите бан в Курилке. На счет модератора GoodBoy настоятельно рекомендую различать 2х лиц - участника беседы и модератора GoodBoy. С первым вы можете спорить сколько угодно, а со 2м лицом любые споры запрещены. |
| Автор: Pawl 29.5.2014, 10:59 | ||
У меня есть общий вопрос. Были когда-либо прецеденты, чтобы замечания участников форума по поводу:
Вызывали изменения в работе администрации согласно пожеланиям тех, кто высказывал эти замечания? Можно ответить просто "да" или "нет" - я поверю на слово. |
| Автор: Alexeis 29.5.2014, 16:04 | ||
Действия модераторов обсуждаются в закрытых разделах, но принцип работы не такой, что администрация исполняет желания пользователей. Администраторы и модераторы просто заходят сюда и читают. Если поднятый вопрос представляет интерес, то может начаться обсуждение в закрытом разделе. Если ситуация тривиальная, то никто не будет на нее реагировать. |
| Автор: Bulat 29.5.2014, 17:56 |
Давно пора! |