Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > Срочно нужно $10 |
Автор: Роман 4.10.2007, 00:12 |
Ситуация следующая: Интернет это своеобразный мир и я уже в нем прижился и мне не хотелось бы рассказывать пользователям интернета о сугубо личных проблемах, но ситуация сложилась так, что я должен вам всем рассказать о себе. Я с детства немогу ходить. Я уже както к этому и привык, я выучился, стал программистом, получаю удовольствие от своей работы, тем более что она не требует выхода из дома. Можно было бы так и продолжать жить, но я влюбился ![]() Вот и "нарыл" клинику в западной украине http://www.reha.lviv.ua/index.php?id=1&L=3 Написал им на E-mail. Описал свою ситуацию, они попросили выслать им выписку с истории болезни на рассмотрение комиссией врачей и в итоге прислали положительный ответ, т. е. дали мне шанс. Всю историю своей переписки с клиникой я положил по адресу: http://rondmeo.zionit.ru/history.rar Думаю все понимают что я не могу упускать этот шанс. Лечение конечно не стоит 10 долларов, оно стоит около 2000 долларов (смотрите в переписке), просто если 200 человек дадут по 10 долларов, то соберется сумма которая может изменить мою жизнь. Для личных вопросов - связывайтесь со мной любым доступным способом. Еще хочу чтобы вы все задавали свои вопросы, а я буду на них отвечать, чтобы все было чесно. Знакомтесь ближе: http://rondmeo.zionit.ru/about_me/ |
Автор: Retro 4.10.2007, 22:03 |
Предлагаю модераторам закрепить тему. Возможно перенести(продублировать) в Разные Вопросы. Роман, постарайся понять, люди очень недоверчиво относятся к различным просьбам в интернете, слишком много было случаев обмана. Предлагаю тебе выложить больше сканов документов - медицинских выписок и удостоверения личности. Также советую завести обычный банковский счет и выложить реквизиты, не у всех есть WebMoney. И еще, Роман, пожалуйста пойми, людям неудобно либо стыдно обсуждать такие вопросы, то, что тему просмотрело много народу и никто не ответил вовсе не означает, что людям безразлично. К форумчанам - отпишитесь пожалуйста в теме! |
Автор: PARROT 4.10.2007, 22:19 |
А чего писать-то? У мну тоже больной ребенок, и наверно если собрать какую-то сумму, можно его вылечить (тем более это не врожденное). Но я не хожу и не прошу, ни у кого и ничего, я просто работаю одна!!!, получаю на ребенка пенсию от государства и стараюсь жить по возможности. Вот. Думаю помогать стоит, но... слишком много развода. Есть у мну подруга, хорошая, ну вот так получилось, осталась одна с ребенком. Получает 5 тысяч зарплату, работает на двух работах, приходит еле живая домой. Я ей помогаю, чем могу. Надо помогать, но надо знать кому помогаешь, лично. Стою сегодня в кассу, передо мной девочка, стоит, ей не хватает 6 рублей на йогурт, я дала. Ну как не дать? Она ж не водку покупает. Так она тысячу раз сказала мне спасибо. |
Автор: Роман 5.10.2007, 00:15 | ||||
Я понимаю и постараюсь всё доказывать. Всё что мне не сложно предоставить - я предоставлю. Я проживаю с матерью и бабушкой. Они ко мне уже настолько привыкли, что им без разницы - хожу я или нет. Как люди, они будут рады если я вылечусь, но сами они и пальцем не пошевелят, они рассуждают так: "где гарантии что мы не выбросим на ветер 12000 гривен" и как вывод - рисковать не стоит, почему-то мне кажется, что это чистая женская логика.
Вы хотябы узнали методики лечения Вашего ребенка!!! Иначе я проявляете все туже женскую логику. И Вашему ребенку в будущем придется, как и мне, всего добиваться самому. Почему я не могу предоставить сканы некоторых документов? Да потому-что матери всегда некогда, а бабушка уже в годах, да еще и с характером моей матери. Вобщем мне или нужно идти "по головам" не обращая не на кого внимания, либо сидеть в своем доме, сойти с ума и покончить с жизнью. Я склонен к первому - "по головам" не обращая не на кого внимания. А женщины могут склоняться хоть на все четыре стороны. Извиняюсь за вспыльчивость, но зато это комуто дойдет. PARROT, какое заболевание у Вашего ребенка? Можете написать в ПМ. Если у меня выйдет взять кредит, то нужно помочь ребенку, чтоб он в будущем не повторил моей ситуации! Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Анастасия. |
Автор: PARROT 5.10.2007, 00:27 |
Аутизм, Имбецильность 3 степени, ЗПМР, ЗРР, Эпилепсия все это приобретенное благодаря нашим врачам и медицине. По головам моя не пойдет, не сможет. Мне скрывать нечего, меня тут многие знают. Ребенка своего не стесняюсь, а люблю, ни в чем ему не отказываю. Все что ей надо у нее есть. Кредит не дадут, я пробовала. Только своими силами. |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 00:32 |
Программист неможет заработать 2000 долларов? ![]() Retro, помоему ты немного поспешил. ![]() PARROT, я вам сочувствую.. З.Ы. Чем больше и детальнее это читаю, тем сильнее крепнет моя уверенность, что все это очередной лохотрон. Простите меня за такое дерзкое заявление, уважаемые форумчане. ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 00:36 |
PARROT, в моем случае тоже виноваты врачи - были сложные роды и нужно было сделать кесарево, но наши врачи энтузиасты решили вытащить меня щипцами и защемили нерв. Добавлено через 4 минуты и 3 секунды А ведь это чистая правда - один интернет-магазин стоит $1000. Но у меня не достаточно опыта на сегодняшний день. |
Автор: PARROT 5.10.2007, 00:41 |
Не стоит! У нас было все нормально. Потом врачи вдруг не смогли отличить Грипп от Ротовирусной инфекции, а потом еще раз Туберкулез от Аллергии. И все пару раз ребенка доводили до клинической смерти. И ничего не докажешь! Они хотели помочь. Помогли. Спасибо. С тех пор врачами пользуюсь чисто по телефону, спросить, если чего сама незнаю. |
Автор: Роман 5.10.2007, 00:43 |
А теперь скажите: вы думаете у кого достаточно опыта и кто зарабатывает по 1000 у. е. жалко денег? Нет, просто он не понимает ситуации. |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 00:43 | ||||
Роман,
Какже так? Добавлено @ 00:44
Но почему? |
Автор: Роман 5.10.2007, 00:46 |
Когда мы видим объявление "Дайте денег ребенку на операцию" - мы думаем: "проживет и так" или "мне от этого не холодно не жарко" |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 00:46 | ||
Да нежалко мне денег, просто ну нехочу я их отдавать просто так. Даже $10. |
Автор: PARROT 5.10.2007, 00:48 |
Это необъяснить. На этот вопрос не ответить. |
Автор: Роман 5.10.2007, 00:48 |
S.A.G., хотите поговорить о моей заочной учебе без возможности посещения лекций? ![]() Добавлено через 2 минуты и 13 секунд Поменяйтесь телами и вопрос отпадет сам собой ![]() |
Автор: PARROT 5.10.2007, 00:51 |
Помощь должна идти от души. Захотелось помочь, помоги. Добавлено @ 00:53 Не надо меняться ничем. Я бы никому не пожелала такого, но раз получилось... Виноватых в этой ситуации искать бессмысленно. Нужно жить и радоваться жизни. |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 00:54 | ||
Роман, программистом можно стать вообще не посещая институт. Для хорошего, даже среднего программиста, $2000 долларов накопить - не такая большая проблема. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Немогу не согласиться с вами. ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 00:58 | ||||
Точно, но тогда измерение идет не количеством пройденных курсов, а годами опыта.
Но ведь человек хочет узнать ответ на свой вопрос - не будем ему мешать. |
Автор: PARROT 5.10.2007, 01:02 | ||
Не поняла. ![]() |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:05 | ||
Да что вы такое говорите. ![]() С самого детства неможете ходить, общаетесь с миром через компьютер, выучили программирование и неможете на этом заработать $2000 для изменения вашей жизни? Это $2000, а не $10000 |
Автор: Роман 5.10.2007, 01:11 | ||||
Могу ![]() Интернетом пользуюсь чуть больше года. А Вы похоже с легкостью зарабатываете $2000 - похоже я нашел спонсора ![]() Уже можем заключать договор. Добавлено через 3 минуты и 6 секунд По поводу времени, цитата из переписки с клиникой:
|
Автор: PARROT 5.10.2007, 01:15 |
А мне стыдно просить. Хотя иногда бывает очень надо. Вот Роман, Вы допустили ошибку при создании этой темы. Ваш заголовок отдает рекламой. Для того чтобы писать такие просьбы о помощи, надо отработать не только Заголовок темы, но и текст. Просто, бездумно писать в Вашем положении недопустимо. Чтобы Вам помогли, Вы должны нам представить аргументы так, чтобы у нас не возникло ни малейшего желания отказать Вам. А Вы все ошибаетесь и ошибаетесь. Если Вы просто с нами играете, то это плохо... |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:16 | ||
Ну так в чем проблема? Проще попросить, чтоли? PARROT, я могу привести очень много ляп как в самом первом и последующих сообщениях, так и расхождения между этими сообщениями. Роман, К примеру, почему вы про аргумент в цитате вспомнили только в самую последнюю очередь? Т.е. третье по счету объяснение. |
Автор: PARROT 5.10.2007, 01:26 |
Я? Так время то 2.40, что можно понимать в такое время. Меня смутил заголовок, остальное я читала между строк. Я вообще не люблю читать. Нормальные люди в такое время спят. Просто меня сегодня гонять некому, вот сижу пока не отключусь. |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:27 |
Ой, не вы, PARROT. Я Роману. ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 01:28 |
Хотите побыть в моей шкуре? ![]() Я пол года непрерывно изучал сетевые технологии и пытался заработать хотябы 5 долларов. В конце лета заметил онемение ног, я вовремя это заметил и восстановил прежнее физическое состояние. Я могу еще пол года посидеть, заработать $5000, но они мне уже буду не нужны. А Вы спросите у S.A.G. - что он чувствует когда его просят о помощи? |
Автор: PARROT 5.10.2007, 01:31 |
Не, увольте! Мое первое слово было: "Я сама". |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:32 | ||
Первое что я делаю, когда меня просят о помощи через интернет - это пытаюсь понять, действительно ли она нужна тому, кто ее просит. Это вполне нормально. |
Автор: Роман 5.10.2007, 01:36 |
S.A.G., нормально если Вы гордитесь тем, что Вы достигли того - чего не смогли достичь другие. |
Автор: PARROT 5.10.2007, 01:37 |
Роман, думаю S.A.G., в ваших проблемах не виноват. Это уже через край. |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:41 | ||
У вас 97 сообщений на этом форуме и из них только одно из раздела по сетевым технологиям. Что-то вы там непрерывно изучали. ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 01:42 | ||
Бррр, я кажется не кого не в чем не обвинял. Вы наверное уже устали. |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:44 | ||
Смотря с кем сравнивать, конечно. ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 01:44 | ||
Точнее веб-технологий. Я занимаюсь версткой, JS, AJAX, APS.NET и PHP |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:46 | ||||
Ах, ну да. ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 01:46 | ||
Сравните со мной ![]() Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Кажется я разоблачил свою лень ![]() |
Автор: SelenIT 5.10.2007, 01:49 | ||||
Лично у меня на это ушло 4.5 года от прихода в профессию и 7 лет от окончания вуза. Притом у меня не было физических ограничений. Правда, стать настоящим программистом я так и не смог.
Имхо, если человек просит, то помощь ему нужна в любом случае (хотя бы субъективно). Другой вопрос, как он этой помощью распорядится... |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 01:50 | ||||
Мне кажется, вам нужно начинать с нее. ![]()
А я человеку помагаю. ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 01:55 |
Пожалуйста акцентируйте внимание на времени! Я в любом случае не смогу даже за пару месяцев заработать 2000. |
Автор: PARROT 5.10.2007, 01:59 |
Лана, успехов всем и спокойной ночи! |
Автор: Роман 5.10.2007, 02:02 |
Вам также! |
Автор: JackYF 5.10.2007, 20:00 |
может. Поэтому продолжим выяснения: сколько времени тебе клиника дала на сбор денег? сколько тебе лет? S.A.G., насчёт двух тысяч долларов. Я не могу быть уверен ни в чём на 100%. Но, допустим, представим на секунду, что у меня похожая ситуация - у меня обнаружилась серьёзная болезнь, мне дали шанс, и мне срочно нужно 2000$. По меркам моего города я зарабатываю не так уж и мало для моего возраста и с учётом того, что я еще студент. Но при всём при этом 2000$ за 2 месяца я не соберу без привлечения внешних источников. Даже если забыть про этическую сторону вопроса, ни у одного из моих близких знакомых или родных я не могу попросить значительную часть этой суммы просто потому, что ее у них нет. Я никого не защищаю и не оправдываю. Я просто говорю, что подобная ситуация возможна. |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 21:34 | ||||||||||
JackYF, С самого начала человек писал:
Потом я выразил удивление, почему человек сам в таком случае неможет собрать необходимую не очень большую сумму: В ответ на что он привел первый аргумент:
Потом я уточнил, посылаясь на его первоначальный текст, что он уже состоявшийся специалист и выразил удивление: В ответ на это он сказал сначала вот это:
А потом привел второй аргумент:
Интересно, какая может быть заочная учеба без возможности ходить. В ответ на это я сказал, что институты не из кого не делают программистов:
... Потом в самый последний момент прозвучал самый важный аргумент в виде цитаты из переписки с клиникой. Эти переписки и выписки в интернете достать непроблема. |
Автор: Роман 5.10.2007, 21:35 | ||||
23 года в январе будет. Нисколько - сразу написали длительность и стоимость курса лечения, какие нужно иметь при себе справки и как к ним добраться.
Я уже если чесно устал, а ктото здесь сказал, что попросить легче чем заработать. По поводу времени повторю цитату из переписки:
Добавлено через 4 минуты и 33 секунды |
Автор: Str!pe 5.10.2007, 21:41 | ||
Роман, Дизайн простенький нарисовать сможете? А сайт сверстать и привязать к любой CMS? Добавлено через 6 минут и 42 секунды
Не надо сказки расссказывать!!! Я от жадности вышел на объемы в 5000 за месяц (сделаьная работа) вполне отсыпаясь по ночам, строгал сайты по 6 страниц, верстал, рисовал и привинчивал... и все бы хорошо, но у народа быстро деньги кончились ![]() |
Автор: Роман 5.10.2007, 21:50 | ||
Дизайны не рисовал. Сайты я и так верстаю по $15 за страницу со скоростью 1 страница в сутки. Прикручивать к CMS не смогу пока. Для начала нужно изучить конкретные CMS |
Автор: Str!pe 5.10.2007, 21:56 | ||
Сколько за сутки сможете делать http://book-mag.ru/ сайтов? |
Автор: Роман 5.10.2007, 22:13 |
Именно такой - около часа буду делать. |
Автор: Str!pe 5.10.2007, 22:28 |
Дизайн придумать, нарисовать, сверстать и текстом набить, привязать к какому нибудь простенькому двиглу. можно к СМАРТИ... Это чуь больше времени займет... так вот... Иди http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=70 регься, скидывай ник свой на форме мне в личку, ставь ценник баксов в 15 (посмотри как другие пишут и что делают), и работай как негр... Ради того что бы показать что то . можешь сделать 3 сайта (саттелита) по 6 страниц, на разную тему и сразу продавать их баксов по 5 + отзыв в созданной тобой теме. Саттелиты хорошо идут по темам Медицина, Автотранскпорт, Недвижимость, Строительство (тоесть сайт нужно делать подобной тематики). Если все в порядке сделаешь. могу сам тебе отзыв там поставить. дерзай, захочешь, сделаешь! Я на такой работе разгонялся до 5000 баксов в емсяц с одним выходным в неделю. |
Автор: Роман 5.10.2007, 22:41 |
Str!pe, что такое саттелит? Чем он отличается от сайта? |
Автор: Str!pe 5.10.2007, 22:44 |
Тот же сайт, только другое обозначение... не для людей вобщем это делается... а для роботов. Он может вы глядеть как угодно плохо, там ценны не дизайн, а другие качестве сайта (долго обьяснять). Для теб\ по сути разницы не будет, сай и сайт. Основная проблема в потоковом изготовлении, уникальный дизайн и текст... верстку и движку можно автоматизировать, а вот все остальное... но хотя можете тебе это легче дастся. |
Автор: SelenIT 5.10.2007, 22:48 |
![]() |
Автор: Queen 5.10.2007, 22:55 |
живём, ребята, как я вижу, хорошо) |
Автор: Роман 5.10.2007, 23:02 |
Мне тоже так кажется ![]() |
Автор: Str!pe 5.10.2007, 23:38 |
Молодость это сколько? Не завидуй... ты бы так батрачить как я врятли смог раз так говоришь сейчас. Не жалуюсь... вообще грех жаловаться... То что я указал было год назад... сейчас меньше, указывать сколько не стану. ибо незачем ![]() А вам что мешает? наверное деньги не нужны? любимое дело есть? ![]() |
Автор: Queen 5.10.2007, 23:41 |
мешает дилемма а именно: есть любимое дело, но оно не даёт денег, а только просит есть дело совсем нелюбимое, но очень денежное проблема не в том, чтобы заставить себя заниматься вторым, а в том чтобы правильно рапределить своё время, чтобы не сидеть и не хныкать в процессе "ну почему я сейчас не делаю то что даст мне (деньги/кайф)" |
Автор: SelenIT 5.10.2007, 23:54 | ||||
20-25, имхо. Потом чем дальше, тем легче отказываться от соблазнов вместо того, чтобы добиваться их осуществления... Не завидую. Если бы мог хоть на минуту допустить, что такой результат возможен - кто знает... а если еще б рядом оказался кто-то, кто б подал пример...
"Очень денежное" - это какой порядок дохода, если не секрет? Масштабы-то у всех разные... далеко не у всех дилемма формулируется так оптимистично...
Концептуально верно. А как насчет алгоритма реализации? ;) |
Автор: S.A.G. 5.10.2007, 23:57 |
Ну так к чему мы пришли? ![]() |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 00:16 | ||||||
о! Тоесть денег всетаки никто не хочет! все хостят в бирюльки играть! Мне отец. когда я бирюльками занимался, говорил одну замечательную фразу: Если ты такой умный. почему ты тогда такой бедный?
А сечас то тебе что мешает. Тебе сейчас чуть больше 30! Всего то! Знаешь. я уговаривать не стану... я могу показать где деньги лежат. но вот что бы оттуда их взятьработать придется тебе. так что думай. Ныть может каждый и у всех для этого найдутся причины. достаточно веские чо бы жить расхотелось. Денег так просто никто не даст. |
Автор: Queen 6.10.2007, 00:22 | ||||||||
одна из лучших лучшая из знакомых мне пословиц
я этого не утверждала. Денег хочется, но за них надо расплачиваться своим... хорошим состоянием а за возможность жить так как хочется приходится опять же платить) ещё раз, проблема не в деньгах как таковых а в
то есть, не думать, занимаясь заработком "почему я сейчас не займусь тем чем хочется" и не думать на отдыхе "почему я сейчас делаю не то, что нужно и денежно"
до 4000$ в месяц, если наступить на свои принципы и честь. но я этого никогда не сделаю до 2000$ если забить лишь на принципы 300$ за то что нравится что скажешь? |
Автор: JackYF 6.10.2007, 00:28 |
ну может быть потому, что богатство само по себе счастья не приносит... и не является его обязательным условием. |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 00:39 | ||||
Если проблема в том что бы себя заставить... значит всетаки хочется больше в бирюльки играть, а не денег.
Принципы меняются, а на честь и достоинство наступать не надо, если не прижимает. Прижмет - наступишь. На попе рРовно, занимаяся тем что нравится у меня выходило 400, занимаясь не тем чем нравится, 5000 с ходу. Сейчас я то что люблю просто монетизировал. понемногу наращиваю активы, убиваю пассивы. Когда все получится будет хотя бы 10000 в карман. К следующему лету расчитываю на 4000-5000 в обычном штатном режиме работы. Добавлено через 48 секунд
Разговор о деньгах и способе их добычи. |
Автор: JackYF 6.10.2007, 00:57 |
Аргумест весомый, но имхофакта (это не ошибка, намеренно одно слово) не отменяющий... имхо, не всё, что не деньги - бирюльки. но это, имхо, не повод на них наступать при каждом удобном случае. Иначе в чём тогда эти принципы заключаются? |
Автор: SelenIT 6.10.2007, 01:00 | ||
А вот меня наоборот, стоило мне проявить интерес к чему-либо, имеющему отношение к деньгам/коммерции, начинали пугать тюрьмой и убеждать, что "лучше быть бедным, зато честным"... страх остался на всю жизнь, только в последний год вроде немного его переломил... Лень и субъективная бессмысленность этого... сколько б я не заработал, я не переплюну в материальной свободе и "гламурных соблазнах" тех, кому такие деньги достались на халяву, а для себя мне много не надо, +расходы на жилье вполне хватит... Если не будет форс-мажора, дам запрошенную сумму, но не раньше, чем через две недели - сейчас просто сам из-за травмы привязан к дому... Правда, не уверен, что смогу оформить через вебмани - почтовый перевод (на указанный в переписке адрес) не подойдет? |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 01:06 | ||||||||
А на них и не надо наступать каждый раз... на них надо наступать тогда когда они мешают, а делать надо. Да разговор то не об этом!.. к сожелению очень многие привыкли просить или выпрашивать, еще больеш привыкли ныть, некоторые привыкли делать. другие по старой, глупой привычке (это я) пытаются мир словом изменть... я знаю что своими словами его меняю... но как то уж больно дорого каждое слово выходит... поэтому я и говорю... если тебе что то нужно, то говорить, немогу не надо... надо делать, а не в бирюльки играться... Хочешь? Возьми! Не хочешь? Не ной! а топикстартеру я показал как можно сделать денег, что бы за пару месяцев набрать нужную сумму. Попробует и будет упорен, будет у него его девушка. не попробует а станет ныть, ну тут я бессилен... для того что бы в жизни произошли какие-то изменения - мало хотеть этих изменений. надо правильно их хотеть, и совершать эти изменения! В начале всегда сложно. Добавлено через 6 минут и 7 секунд
У нас государство еще не настолько нищее что бы за теми кто налоги с 1000 баксов не платит бегать. Мне то же... но вот процесс затягивает... сделал хорошее дело, не забудь бабло с него получить... (уже как молитва перед сном).
Печально... можно быть богатым зато честным... честным надо быть для начала перед собой... а остальное не важно.
По большому счету я таких людей не уважаю... видел лишь одного человека, который имея богатого отцазарабатывает на все сам, и на родителей не надеется... остальные ничего стоящего из себя не представляют... ну разве что были две очень очаровательные девушки ![]() Зачем больше?! Хватит и етого! А жена и дети не обламаются... |
Автор: Queen 6.10.2007, 01:17 | ||||||||||||
хочется: достичь цели - денег, но при этом так оптимизировать потраченные ресурсы, чтобы осталось ещё и на пару часиков бирюлек по вечерам) и вообще разговор-то не о том где взять деньги а как быть с дилеммой...
будем надеяться что не прижмёт
+1 Верно. богатство не есть показатель успеха
я про то и говорю, и если мне ради денег надо на них наступить - пусть деньги идут кому другому
мне нужно не только на себя, но и для человека который просто пока не может заработать достаточно
я не считаю правильным такое противопоставление: "дело - бирюльки". Считаю, что целей в жизни у нормального человека много серьёзных, а деньги лишь средство... поэтому если бы мне предложили либо 300$ либо полную внутреннюю гармонию на неделю... или счастье любимого человека... я бы просто послала деньги... и может быть села за бирюльки человек не робот, который создан для своего дела. есть в жизни и ещё вещи, которые часто называют бирюльками и ерундой, но которые от этого не перестают быть важными - для тех кто не слеп |
Автор: SelenIT 6.10.2007, 01:27 |
Имхо, юзать стандартный подход - разделение по времени... скажем, полгода ради денег, полгода бирюльки + гармония... если последние к исходу цикла не станут источником еще бОльшего дохода (что весьма вероятно, примеров достаточно - Стивен Кинг, Джоан Роулинг...) то повторить. Лично я сейчас пребываю в бирюлечной фазе (правда, последствия травмы портят гармонию, но основные неприятности уже, к счастью, позади). |
Автор: Queen 6.10.2007, 01:30 |
угадал, именно такое распределение я пыталась делать - 50 на 50 но жизнь заставляет верить "бирюлененавистникам" а потом ругаю себя за это... потому что приближаюсь к "деловому роботу" |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 01:44 |
Что же вы меня так ненавидите девушка! Я не настолько плох как кажусь. Ладно... зарекался же бесполезных советов не давать... ![]() P.S. А ваш молодой человек программист? |
Автор: Queen 6.10.2007, 01:51 | ||||
я не заявляла своей ненависти к тебе а заявляла грубое возмущение твоими "двойными стандартами"
неа. он геофизик... и не променяет своё любимое дело ни на что на свете даже если платить будут ещё меньше (куда уж) только ведь не "молодой человек", а просто - тот, кому я хотела бы помочь |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 01:55 | ||||
Я же сказал, сделай операцию по смене пола, и морду обещаю начистить при первом удобном случае! а апока ты женщина, я тебя трогать не стану. Да, это двойной стандарт, но это мой принцип!
Не суть важно.
Геофизик, геофизику рознь. |
Автор: Queen 6.10.2007, 01:59 | ||||
я не про это я про то, что ты возмущаешься некорректными действиями человека, при этом сам допуская некорректные действия то есть фактически опускаясь до уровня того "малолетнего дебила"
конкретно он пока не заработал себе имени. конечно он мог бы пойти в те сферы где лавэ получают много. но не хочет считает, что его работа всё равно нужна, пусть и платят мало мечтает стать крупным учёным) вот ходячеий пример того, что деньги нельзя считать мерилом успеха |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 02:05 | ||||
А в чем тут двойной стандарт? "С волками жить, по волчьи выть!" Когда-нибудь станет.
Жилье есть? Или все на голом нтузиазме? |
Автор: Queen 6.10.2007, 02:13 | ||||||
в том, что если ты считаешь, что люди должны вести себя прилично - начинать надо с себя... то есть, если сам считаешь хамство недопустимым, то и сам не хами
вот не хотелось бы, чтобы скажем нормальный человек борясь с волками им уподоблялся
жильё-то есть, а толку? да у меня тоже: то что мне нравится - это же дело, просто низкооплачиваемое) не бирюльки всё же) |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 02:20 | ||
Есть обратные эфективные примеры? А подробнее можно? Бирюльки это образное выражение. |
Автор: Queen 6.10.2007, 02:32 | ||||||
то есть? я это понимаю так, что если скажем человек работает в полиции, то при задержании ему всё же не нужно устраивать бойню, а помнить, что он охраняет порядок есть же понятие благородства. может кому-то кажется банальным но не мне. Например, я бы даже самого последнего мошенника всё же не стала бы надувать, даже если бы была возможность или скажем в спину бить - нормально? даже если твой противник сделал бы это не задумываясь?
не вижу смысла
но за ним многое стоит... |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 11:41 | ||
Ох ешкин кот! Тут кавбои собрались что ли? Клинт Иствуд отдыхает ![]() Пристрелил бы, а в спину или не в спину роли не играет. Ну раз ты смысла не видишь, то разговор исчерпан... мораль: Хочешь бабла? Пойди и возьми! И не честь или гордость народ останавливает, неа! Останавливает лень и осознание себя пупом земли... лень людям искать ниши в которых можно заработать и остаться при любимом деле! И не лечите меня что я в этом не прав, свою нишу я нашел уже дважды. Добавлено через 3 минуты и 34 секунды За ним стоит все то, чем вы привыкли прикрываться от неприятностей. SelenIT, прав... чем старше - тем легче согласиться и отказаться от целей чем сломать преграды. На тему топика:
Раз уж все такие добрые, допропорядочные, красивые и с достоинством - так помогите парню! |
Автор: Queen 6.10.2007, 16:21 | ||||||
да, в большинстве случаев это так только, с другой стороны, делать деньги кидая других - это тоже ненормально поэтому, я хочу делать деньги СОЗДАВАЯ что-либо а если ты считаешь, что все средства хороши, то мы друг друга никогда не поймём
пойми, далеко не все люди хотят так жить, считая себя машиной для достижения целей и считая трусами и лентяями тех кто не смог добиться успеха. есть и другие жизненные позиции
помогут скорее всего, только не афишируя это |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 17:02 |
Ну тут плот чести и достоинства это ты... куда балло слать человек написал. А я по твоему как их делаю ![]() ![]() |
Автор: Queen 6.10.2007, 17:03 | ||||
я про тебя не говорю. не люблю считать чужие деньги предпочтиаю свои и говорю про то что я могу сделать на кидалове много но не хочу. вот
ещё 4 скажи) |
Автор: Retro 6.10.2007, 17:07 | ||
С такими принципами я советую не покупать ничего у торговцев, они же ничего не создают, только цены накручивают. Идею Чучхе в массы!!! |
Автор: Queen 6.10.2007, 17:10 | ||
ты немного не понял. Торговцы не создают, они распространяют, что то же есть дело под "несозидательными" имелись ввиду те дела, которые вообще ничего полезного не делают то же кидалово |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 17:13 |
Как все-таки жалко, что я обычно оказываюсь прав в людях. Тебе виднее. |
Автор: Retro 6.10.2007, 17:14 | ||
Кто определяет степень полезности? Торговцы тоже по сути своей спекулянты которые кидают народ они накручивают цены по своему разумению, хотя по идее могут продавать товар гораздо дешевле. Я не телепат, можно примеров??? |
Автор: Роман 6.10.2007, 17:19 |
Мне кажется уже все разобрались в ситуации. Уже не чувствуется изначального недоверия. Большенство из вас старше меня и опытнее, поэтому мне уже часто даже нечего добавить, я только слежу за вашей дискуссией и делаю выводы. И спасибо вам всем за то, что вы не позволяете этой теме сдать позиции перед остальными! Это очень важный фактор. |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 17:21 | ||
Тут уже немного другие темы подняли... ты ее подними в понедельник с утра... когда народу будет куча. А на тои форуме не регистрировался? |
Автор: Роман 6.10.2007, 17:38 | ||
Нет еще. Я, если честно, так ничего и не понял. Если есть такой простой способ заработать деньги - почему тогда верстальщики каждый день верстают новые страницы и при этом далеко не все получают $15 за страницу, а $5-$10?
а что остальное? Я смотрел примеры саттелитов - мне кажется они создаются оптимизаторами для поисковых систем, таких как google. Очень многое с коде саттелитов мне не понятно. |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 17:45 | ||||
кто как работает. Ты же то же не знал про то что там можно заработать. Дизайн уникальный и уникальный текст.
что именно? |
Автор: Роман 6.10.2007, 18:24 |
Вот хочу показать вам свою последнюю работу которую делал 3 дня и получил $40: http://rondmeo.zionit.ru/exemples/make-up/3/ А мы обсуждаем обычные черные страницы за $5000/месяц, т. е. $150/день. Понимаете мне это кажется нелогичным. Сейчас попытаюсь сформулировать ответ. |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 18:34 | ||
А ты посчитай, все получится если начать. Жизнь вообще штука не справедливая, пашешь, пашешь, а кто то другой делает быстрее и резче. Ты только верстал тот макет? |
Автор: Роман 6.10.2007, 18:42 | ||
Да. Дизайн не мой. Например это:
|
Автор: Str!pe 6.10.2007, 18:45 |
Роман, Это яваскрипт, его я не знаю. Не думаю что это нужно кому-то. |
Автор: Роман 6.10.2007, 18:55 |
Str!pe, я знаю что это ява-скрипт, ![]() |
Автор: Str!pe 6.10.2007, 20:05 |
Мне то же ![]() |
Автор: Роман 6.10.2007, 20:13 |
Могу предположить, что задача этого скрипта - автоматизация инициализации некоторых данный. |
Автор: Роман 7.10.2007, 19:31 |
Знакомтесь ближе: http://rondmeo.zionit.ru/about_me/ Мне вот что интересно: изначально объектом темы был сбор денег, но теперь мне кажется в основе стало поиск спонсора, т. е. поиск человека который смог бы оплатить все сразу. Это мне кажется или так и есть на самом деле? |
Автор: Роман 7.10.2007, 23:59 | ||
Когда Вы написали это предложение я почемуто постеснялся на него отвечать, да и остальные не обратили на него внимания. Если так выйдет, что это единственное предложение и у Вас еще будет возможность помочь - свяжитесь со мной. Я Вам благодарен уже за то, что Вы обратили внимание на мою ситуацию! |
Автор: cube 8.10.2007, 00:46 |
Извини я никогда не пользовался веб мани и незнаю как высылать денег и пополнять счет, как еще тебе можно отправить? Почтовым переводом? |
Автор: Роман 8.10.2007, 01:02 |
cube, я ведь тоже впервые столкнулся с этим. Я просто научился работать с вебмани вот и оставил номер кошелька. У меня есть пластиковая карта от ПриватБанка (я из украины). Брал я эту карточку чтобы переводить на нее заработанные деньги на WM. Если кто владеет этим вопросом - пусть опишет как выполняются переводы. Ну и я сам "пороюсь", узнаю что и как и напишу здесь нужную информацию для переводов. |
Автор: chipset 8.10.2007, 03:41 |
Может есть возможность занять денег? |
Автор: Роман 8.10.2007, 12:08 | ||
У меня примерно такая ситуация:
|
Автор: Стас 9.10.2007, 10:21 |
Роман, Я тоже ходить не могу. На твоем мести бы я бы сделал так - девушка может и подождать, а ты вместо того что бы "кляньчить" по 10$ и устраивать личные отношения с ней полностью погрузился бы в работу - так глядишь и собираешь нужные деньги! А от пустых слов денег не прибавится! ![]() |
Автор: Роман 9.10.2007, 15:30 |
Ну чтож, продолжем сложную дисскусию. Я упертый человек, ради достижения своей цели готов выслушивать тяжелые мнения людей, делать выводы. Если кто заменил - я вроде не пытался вызвать чувства сострадания и т. п., я стараюсь держаться на уровне серьезного человека, хотя это уже наверное не получается. Да и черт с ним - у нас то жизнь всего одна (хотя это не факт). Вы все прекрасно понимаете, что функцию можно либо выполнять либо не выполнять, В цифровом мире третьего не дано. Некоторые из вас предлагают поставить в середине функции команду exit или goto, но первое это страх, а второе - плохой стиль программирования. Я уже на 70-ой строке функции, а их всего 100. Но самое страшное в этой функции то, что я не знаю какая будет команда на сотой строке, возможно end, а возможно и until... Так что, мне есть чего боятся. Бояться нужно того самого программиста - который пишет функции которые мы выполняем. Нам немного повезло, потомучто мы сами занимаемся программированием и можем поправить некоторый код, но большенство людей с программированием не знакомы. |
Автор: Стас 9.10.2007, 16:06 |
Чет я мало что из этого понял... ![]() ![]() |
Автор: S.A.G. 9.10.2007, 16:12 | ||||
Роман, видишь, ты и на книгах можешь заработать две штуки. Так что я невижу в чем твоя проблема. Тебя от нормальной жизни отделяет $2000, а ты
|
Автор: Роман 9.10.2007, 16:44 |
Стас - "Любитель С++" ![]() ![]() Я же программист, а не писатель. В будущем, когда пройду этот этап, может и напишу книгу под названием "Жизнь - это последствия от последствий" |