Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Срочно нужно $10, На лечение 
:(
    Опции темы
JackYF
Дата 6.10.2007, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Str!pe @  6.10.2007,  00:16 Найти цитируемый пост)
Если ты такой умный. почему ты тогда такой бедный?

ну может быть потому, что богатство само по себе счастья не приносит... и не является его обязательным условием.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Queen @  6.10.2007,  00:22 Найти цитируемый пост)
ещё раз, проблема не в деньгах как таковых а в

Если проблема в том что бы себя заставить... значит всетаки хочется больше в бирюльки играть, а не денег.

до 4000$ в месяц, если наступить на свои принципы и честь. но я этого никогда не сделаю

Принципы меняются, а на честь и достоинство наступать не надо, если не прижимает. Прижмет - наступишь. 
что скажешь?

На попе рРовно, занимаяся тем что нравится у меня выходило 400, занимаясь не тем чем нравится, 5000 с ходу. Сейчас я то что люблю просто монетизировал. понемногу наращиваю активы, убиваю пассивы. Когда все получится будет хотя бы 10000 в карман. К следующему лету расчитываю на 4000-5000 в обычном штатном режиме работы.

Добавлено через 48 секунд
Цитата(JackYF @  6.10.2007,  00:28 Найти цитируемый пост)
ну может быть потому, что богатство само по себе счастья не приносит... и не является его обязательным условием.

Разговор о деньгах и способе их добычи.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JackYF
Дата 6.10.2007, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Str!pe @  6.10.2007,  00:39 Найти цитируемый пост)
Разговор о деньгах и способе их добычи. 

Аргумест весомый, но имхофакта (это не ошибка, намеренно одно слово) не отменяющий...

значит всетаки хочется больше в бирюльки играть

имхо, не всё, что не деньги - бирюльки.

Принципы меняются

но это, имхо, не повод на них наступать при каждом удобном случае. Иначе в чём тогда эти принципы заключаются?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Мне отец. когда я бирюльками занимался, говорил одну замечательную фразу: Если ты такой умный. почему ты тогда такой бедный?

А вот меня наоборот, стоило мне проявить интерес к чему-либо, имеющему отношение к деньгам/коммерции, начинали пугать тюрьмой и убеждать, что "лучше быть бедным, зато честным"... страх остался на всю жизнь, только в последний год вроде немного его переломил...

А сечас то тебе что мешает.

Лень и субъективная бессмысленность этого... сколько б я не заработал, я не переплюну в материальной свободе и "гламурных соблазнах" тех, кому такие деньги достались на халяву, а для себя мне много не надо,
300$ за то что нравится
+расходы на жилье вполне хватит...

Денег так просто никто не даст.

Если не будет форс-мажора, дам запрошенную сумму, но не раньше, чем через две недели - сейчас просто сам из-за травмы привязан к дому... Правда, не уверен, что смогу оформить через вебмани - почтовый перевод (на указанный в переписке адрес) не подойдет?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 01:06 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(JackYF @  6.10.2007,  00:57 Найти цитируемый пост)
но это, имхо, не повод на них наступать при каждом удобном случае. Иначе в чём тогда эти принципы заключаются?

А на них и не надо наступать каждый раз... на них надо наступать тогда когда они мешают, а делать надо.
Цитата(JackYF @  6.10.2007,  00:57 Найти цитируемый пост)

Да разговор то не об этом!.. к сожелению очень многие привыкли просить или выпрашивать, еще больеш привыкли ныть, некоторые привыкли делать. другие по старой, глупой привычке (это я) пытаются мир словом изменть... я знаю что своими словами его меняю... но как то уж больно дорого каждое слово выходит... поэтому я и говорю... если тебе что то нужно, то говорить, немогу не надо... надо делать, а не в бирюльки играться... 

Хочешь? Возьми! 
Не хочешь? Не ной!

а топикстартеру я показал как можно сделать денег, что бы за пару месяцев набрать нужную сумму. Попробует и будет упорен, будет у него его девушка. не попробует а станет ныть, ну тут я бессилен... для того что бы в жизни произошли какие-то изменения - мало хотеть этих изменений. надо правильно их хотеть, и совершать эти изменения! В начале всегда сложно.

Добавлено через 6 минут и 7 секунд
Цитата(SelenIT @  6.10.2007,  01:00 Найти цитируемый пост)
страх остался на всю жизнь, только в последний год вроде немного его переломил...

У нас государство еще не настолько нищее что бы за теми кто налоги с 1000 баксов не платит бегать.
а для себя мне много не надо,

Мне то же... но вот процесс затягивает... сделал хорошее дело, не забудь бабло с него получить... (уже как молитва перед сном).
 начинали пугать тюрьмой и убеждать, что "лучше быть бедным, зато честным".

Печально... можно быть богатым зато честным... честным надо быть для начала перед собой... а остальное не важно.

"гламурных соблазнах" тех, кому такие деньги достались на халяву,

По большому счету я таких людей не уважаю... видел лишь одного человека, который имея богатого отцазарабатывает на все сам, и на родителей не надеется... остальные ничего стоящего из себя не представляют... ну разве что были две очень очаровательные девушки smile О чем это я? А! Так вот! ну их в баню! бабло доставшееся без труда развращает!

Зачем больше?! Хватит и етого! А жена и дети не обламаются...

--------------------
Queen
Дата 6.10.2007, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Если проблема в том что бы себя заставить... значит всетаки хочется больше в бирюльки играть, а не денег.

хочется: достичь цели - денег, но при этом так оптимизировать потраченные ресурсы, чтобы осталось ещё и на пару часиков бирюлек по вечерам)
и вообще разговор-то не о том где взять деньги а как быть с дилеммой...
Цитата
Прижмет - наступишь. 

будем надеяться что не прижмёт
Цитата

+1 Верно. богатство не есть показатель успеха
Цитата

я про то и говорю, и если мне ради денег надо на них наступить - пусть деньги идут кому другому
Цитата

мне нужно не только на себя, но и для человека который просто пока не может заработать достаточно
Цитата
Да разговор то не об этом!.. к сожелению очень многие привыкли просить или выпрашивать, еще больеш привыкли ныть, некоторые привыкли делать. другие по старой, глупой привычке (это я) пытаются мир словом изменть... я знаю что своими словами его меняю... но как то уж больно дорого каждое слово выходит... поэтому я и говорю... если тебе что то нужно, то говорить, немогу не надо... надо делать, а не в бирюльки играться... 

я не считаю правильным такое противопоставление: "дело - бирюльки". Считаю, что целей в жизни у нормального человека много серьёзных, а деньги лишь средство...
поэтому если бы мне предложили либо 300$ либо полную внутреннюю гармонию на неделю... или счастье любимого человека... я бы просто послала деньги... и может быть села за бирюльки

человек не робот, который создан для своего дела. есть в жизни и ещё вещи, которые часто называют бирюльками и ерундой, но которые от этого не перестают быть важными - для тех кто не слеп
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 6.10.2007, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Queen @  6.10.2007,  01:17 Найти цитируемый пост)
как быть с дилеммой...

Имхо, юзать стандартный подход - разделение по времени... скажем, полгода ради денег, полгода бирюльки + гармония... если последние к исходу цикла не станут источником еще бОльшего дохода (что весьма вероятно, примеров достаточно - Стивен Кинг, Джоан Роулинг...) то повторить. Лично я сейчас пребываю в бирюлечной фазе (правда, последствия травмы портят гармонию, но основные неприятности уже, к счастью, позади).

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Queen
Дата 6.10.2007, 01:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

угадал, именно такое распределение я пыталась делать - 50 на 50
но жизнь заставляет верить "бирюлененавистникам"
а потом ругаю себя за это... потому что приближаюсь к "деловому роботу"

Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 01:30
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Queen @  6.10.2007,  01:30 Найти цитируемый пост)
но жизнь заставляет верить "бирюлененавистникам"

Что же вы меня так ненавидите девушка! Я не настолько плох как кажусь.

Ладно... зарекался же бесполезных советов не давать... smile

P.S. А ваш молодой человек программист?

--------------------
Queen
Дата 6.10.2007, 01:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Что же вы меня так ненавидите девушка! Я не настолько плох как кажусь.

я не заявляла своей ненависти к тебе
а заявляла грубое возмущение  твоими "двойными стандартами"
Цитата
 А ваш молодой человек программист?

неа. он геофизик... и не променяет своё любимое дело ни на что на свете
даже если платить будут ещё меньше (куда уж)

только ведь не "молодой человек", а просто - тот, кому я хотела бы помочь
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Queen @  6.10.2007,  01:51 Найти цитируемый пост)
а заявляла грубое возмущение  твоими "двойными стандартами"

Я же сказал, сделай операцию по смене пола, и морду обещаю начистить при первом удобном случае! а апока ты женщина, я тебя трогать не стану. Да, это двойной стандарт, но это мой принцип!
только ведь не "молодой человек", а просто - тот, кому я хотела бы помочь

Не суть важно.
неа. он геофизик... и не променяет своё любимое дело ни на что на светедаже если платить будут ещё меньше (куда уж)

Геофизик, геофизику рознь.

--------------------
Queen
Дата 6.10.2007, 01:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
Да, это двойной стандарт, но это мой принцип!

я не про это
я про то, что ты возмущаешься некорректными действиями человека, при этом сам допуская некорректные действия
то есть фактически опускаясь до уровня того "малолетнего дебила"
Цитата
Геофизик, геофизику рознь.

конкретно он пока не заработал себе имени. конечно он мог бы пойти в те сферы где лавэ получают много. но не хочет
считает, что его работа всё равно нужна, пусть и платят мало
мечтает стать крупным учёным)

вот ходячеий пример того, что деньги нельзя считать мерилом успеха

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Queen @  6.10.2007,  01:59 Найти цитируемый пост)
я про то, что ты возмущаешься некорректными действиями человека, при этом сам допуская некорректные действиято есть фактически опускаясь до уровня того "малолетнего дебила"

А в чем тут двойной стандарт? "С волками жить, по волчьи выть!"

мечтает стать крупным учёным)

Когда-нибудь станет.
конкретно он пока не заработал себе имени. конечно он мог бы пойти в те сферы где лавэ получают много. но не хочет

Жилье есть? Или все на голом нтузиазме?

--------------------
Queen
Дата 6.10.2007, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата
А в чем тут двойной стандарт? 

в том, что если ты считаешь, что люди должны вести себя прилично - начинать надо с себя...
то есть, если сам считаешь хамство недопустимым, то и сам не хами
Цитата
"С волками жить, по волчьи выть!"

вот не хотелось бы, чтобы скажем нормальный человек борясь с волками им уподоблялся
Цитата
Жилье есть? Или все на голом нтузиазме?

жильё-то есть, а толку?
да у меня тоже: то что мне нравится - это же дело, просто низкооплачиваемое) не бирюльки всё же)
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 6.10.2007, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Queen @  6.10.2007,  02:13 Найти цитируемый пост)
вот не хотелось бы, чтобы скажем нормальный человек борясь с волками им уподоблялся

Есть обратные эфективные примеры?
 то что мне нравится - это же дело, просто низкооплачиваемое

А подробнее можно?
не бирюльки всё же)

Бирюльки это образное выражение.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1024 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.