![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ну может быть потому, что богатство само по себе счастья не приносит... и не является его обязательным условием. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Если проблема в том что бы себя заставить... значит всетаки хочется больше в бирюльки играть, а не денег.
Принципы меняются, а на честь и достоинство наступать не надо, если не прижимает. Прижмет - наступишь. На попе рРовно, занимаяся тем что нравится у меня выходило 400, занимаясь не тем чем нравится, 5000 с ходу. Сейчас я то что люблю просто монетизировал. понемногу наращиваю активы, убиваю пассивы. Когда все получится будет хотя бы 10000 в карман. К следующему лету расчитываю на 4000-5000 в обычном штатном режиме работы. Добавлено через 48 секунд
Разговор о деньгах и способе их добычи. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Аргумест весомый, но имхофакта (это не ошибка, намеренно одно слово) не отменяющий... имхо, не всё, что не деньги - бирюльки. но это, имхо, не повод на них наступать при каждом удобном случае. Иначе в чём тогда эти принципы заключаются? |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А вот меня наоборот, стоило мне проявить интерес к чему-либо, имеющему отношение к деньгам/коммерции, начинали пугать тюрьмой и убеждать, что "лучше быть бедным, зато честным"... страх остался на всю жизнь, только в последний год вроде немного его переломил... Лень и субъективная бессмысленность этого... сколько б я не заработал, я не переплюну в материальной свободе и "гламурных соблазнах" тех, кому такие деньги достались на халяву, а для себя мне много не надо, +расходы на жилье вполне хватит... Если не будет форс-мажора, дам запрошенную сумму, но не раньше, чем через две недели - сейчас просто сам из-за травмы привязан к дому... Правда, не уверен, что смогу оформить через вебмани - почтовый перевод (на указанный в переписке адрес) не подойдет? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А на них и не надо наступать каждый раз... на них надо наступать тогда когда они мешают, а делать надо. Да разговор то не об этом!.. к сожелению очень многие привыкли просить или выпрашивать, еще больеш привыкли ныть, некоторые привыкли делать. другие по старой, глупой привычке (это я) пытаются мир словом изменть... я знаю что своими словами его меняю... но как то уж больно дорого каждое слово выходит... поэтому я и говорю... если тебе что то нужно, то говорить, немогу не надо... надо делать, а не в бирюльки играться... Хочешь? Возьми! Не хочешь? Не ной! а топикстартеру я показал как можно сделать денег, что бы за пару месяцев набрать нужную сумму. Попробует и будет упорен, будет у него его девушка. не попробует а станет ныть, ну тут я бессилен... для того что бы в жизни произошли какие-то изменения - мало хотеть этих изменений. надо правильно их хотеть, и совершать эти изменения! В начале всегда сложно. Добавлено через 6 минут и 7 секунд
У нас государство еще не настолько нищее что бы за теми кто налоги с 1000 баксов не платит бегать. Мне то же... но вот процесс затягивает... сделал хорошее дело, не забудь бабло с него получить... (уже как молитва перед сном).
Печально... можно быть богатым зато честным... честным надо быть для начала перед собой... а остальное не важно.
По большому счету я таких людей не уважаю... видел лишь одного человека, который имея богатого отцазарабатывает на все сам, и на родителей не надеется... остальные ничего стоящего из себя не представляют... ну разве что были две очень очаровательные девушки ![]() Зачем больше?! Хватит и етого! А жена и дети не обламаются... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Queen |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
хочется: достичь цели - денег, но при этом так оптимизировать потраченные ресурсы, чтобы осталось ещё и на пару часиков бирюлек по вечерам) и вообще разговор-то не о том где взять деньги а как быть с дилеммой...
будем надеяться что не прижмёт
+1 Верно. богатство не есть показатель успеха
я про то и говорю, и если мне ради денег надо на них наступить - пусть деньги идут кому другому
мне нужно не только на себя, но и для человека который просто пока не может заработать достаточно
я не считаю правильным такое противопоставление: "дело - бирюльки". Считаю, что целей в жизни у нормального человека много серьёзных, а деньги лишь средство... поэтому если бы мне предложили либо 300$ либо полную внутреннюю гармонию на неделю... или счастье любимого человека... я бы просто послала деньги... и может быть села за бирюльки человек не робот, который создан для своего дела. есть в жизни и ещё вещи, которые часто называют бирюльками и ерундой, но которые от этого не перестают быть важными - для тех кто не слеп |
||||||||||||
|
|||||||||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Имхо, юзать стандартный подход - разделение по времени... скажем, полгода ради денег, полгода бирюльки + гармония... если последние к исходу цикла не станут источником еще бОльшего дохода (что весьма вероятно, примеров достаточно - Стивен Кинг, Джоан Роулинг...) то повторить. Лично я сейчас пребываю в бирюлечной фазе (правда, последствия травмы портят гармонию, но основные неприятности уже, к счастью, позади). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
угадал, именно такое распределение я пыталась делать - 50 на 50
но жизнь заставляет верить "бирюлененавистникам" а потом ругаю себя за это... потому что приближаюсь к "деловому роботу" Это сообщение отредактировал(а) Queen - 6.10.2007, 01:30 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Что же вы меня так ненавидите девушка! Я не настолько плох как кажусь. Ладно... зарекался же бесполезных советов не давать... ![]() P.S. А ваш молодой человек программист? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Queen |
|
||||
я не заявляла своей ненависти к тебе а заявляла грубое возмущение твоими "двойными стандартами"
неа. он геофизик... и не променяет своё любимое дело ни на что на свете даже если платить будут ещё меньше (куда уж) только ведь не "молодой человек", а просто - тот, кому я хотела бы помочь |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||
Я же сказал, сделай операцию по смене пола, и морду обещаю начистить при первом удобном случае! а апока ты женщина, я тебя трогать не стану. Да, это двойной стандарт, но это мой принцип!
Не суть важно.
Геофизик, геофизику рознь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Queen |
|
||||
я не про это я про то, что ты возмущаешься некорректными действиями человека, при этом сам допуская некорректные действия то есть фактически опускаясь до уровня того "малолетнего дебила"
конкретно он пока не заработал себе имени. конечно он мог бы пойти в те сферы где лавэ получают много. но не хочет считает, что его работа всё равно нужна, пусть и платят мало мечтает стать крупным учёным) вот ходячеий пример того, что деньги нельзя считать мерилом успеха |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
А в чем тут двойной стандарт? "С волками жить, по волчьи выть!" Когда-нибудь станет.
Жилье есть? Или все на голом нтузиазме? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Queen |
|
||||||
в том, что если ты считаешь, что люди должны вести себя прилично - начинать надо с себя... то есть, если сам считаешь хамство недопустимым, то и сам не хами
вот не хотелось бы, чтобы скажем нормальный человек борясь с волками им уподоблялся
жильё-то есть, а толку? да у меня тоже: то что мне нравится - это же дело, просто низкооплачиваемое) не бирюльки всё же) |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
Есть обратные эфективные примеры? А подробнее можно? Бирюльки это образное выражение. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |