Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Рекомендации к поведению в отношениях с девушками

Автор: magesi 17.6.2012, 18:16
Хочу дать несколько советов мужикам, кто не был в длительных отношениях. Что Вас может ожидать? Задумайтесь, стоит ли с девушками вести долгие отношения после прочтения.

Я сделал вывод, после года отношения с одной дамой, что лучше просто заботиться о своих финансах и выполнять ряд обязанностей, а также, жестко требовать и ставить свои позиции, иначе Ваши отношения будут уничтожены. 

Поскольку, я не могу писать целый том со всеми вытекающими, постараюсь крайне кратко описать самые ключевые моменты, которые возникли у меня: 

Подарки. Мужики, не верьте след. фразе "даже, если у тебя в данный момент нет денег, можно слащявый подарк сделать, главное внимание". Это фраза - пустая и является ловушкой у девушек. Не верьте! 

Как надо дарить подарки? 

Если Вы дарите просто так подарок, будьте готовы, что это не оценят!
Вы можете подарить брилльянтовое кольцо просто так без случая, оно все равно не будет оценено ( мой случай, как раз ), более того его могут сломать из-за слова поперек/что не понравилось ( будьте и к этому готовы ). 

Делаете четко подарки жестко в праздники/важные дни!
Запомните! Вы можете, хоть целый месяц водить по кафе, дарить подарки, НО если, Вы не сделаете подарок к какому-нибудь празднику - Вас будут морально травить и говорить, что Вы ничего не сделали, когда могли просто так дарить дорогие подарки и водить куда угодно больше и длительное время. 

Причем, что Вы могли каждый день просто так что-то делать, НО не смогли только ровно в тот день - это учитываться не будет!
Вы можете хоть яхту подарить, НО если в какой-нибудь праздник не подарите стоящий подарок Вас жестко пошлют + добавят слова "и правильно сделала!" , т.е. из этого следует, что нужно делать подарки этим существам РОВНО в нужные дни, просто так можете не дарить, не оценят, это я Вам гарантирую! 

Сейчас, они Гузееву насмотрелись по Первому Каналу ( вообще закрыть это шоу надо, т.к. три необразованные женщины советуют быть продажными на всю страну ) и используют метод "надо развестить, чтобы посмотреть, как мужчина себя поведет".

Мужики!!! Если с Вами так поступили, смело делаете так "Молча себя ведите! Принимайте спокойно расставание с ней и заканчиваете отношения! Молча!!!", потому что, смысла - нет, Вами играют и несереьзно относятся.

Те, кто любят Вас - такие штучки вытворять не будут!!! Запомните раз и навсегда, если с Вами посмели проделывать такое, смело расстовайтесь и не жалейте! Я это терпел, и думаю зря, пострадал от того, что любил и души не чаял! 

Запомните, от Вас нужно им, чтобы вы: 

Были банкоматом.

Разрешили ходить им в клуб и танцевать с другими, и чтобы они могли целоваться с первыми встречными там на один вечер ( разовая измена, причем тут, Внимание!!!, они будут Вам нагло врать!!! Что они идут туда, только выпить с девченками и с ними потанцевать!!! ( особо смешно, насчет потанцевать с девченками ).

Мужики, они туда идут, что нажраться, повиснуть на шею и полизаться с первыми встречными там, и чтобы их потискали за вымя, как коров или засунули пальцы в трусы во время танца или возле клуба... Ради этого они туда ходят!

НЕ верьте их сказкам!!! И будьте готовы, что они могут Вас запросто променять на это! Что отношения и родного человека, они запросто променяют на клуб и одноразовые сосалки с первыми встречными.

Если, они Вас назовут как-то матом и обольют грязью ( в их понимании Вы обязаны молчать и проглотить, Вы же мужик ), если Вам грубят, то смело шлите и не жалейте!!!

ВЫ ОБЯЗАНЫ: 
- не бить их 
- не хамить ПЕРВЫМИ 
- помогать ( взять сумки и прочее ) 
- соблюдать этикет 

Но, если Вам начинают хамить и истерить - шлите смело в баню! И не жалейте! 

Вас будут обвинятиь в истерике и хамстве, даже если Вы и слова грубого не сказали и сказали все спокойно.

Бабы ненавидят, если Вы их умнее и если за Вами правда!
Запомните это! Они себе вены вскроют , но не признаются!!! Правды и обощения они ненавидят и боятся , как огня.

Можете забыть про справедливость, в их понимании, Вы обязаны им все делать, а они порой могут Вас обнять и поцеловать и то когда настроение есть. 

В целом, перечислять можно многое!!!!

Мужики, зарабатывайте молча деньги, и диктуйте свои условия и ведите с ними жестко, они другого не понимают. И не жалейте вести себя так.

Автор: Данкинг 17.6.2012, 18:31
Цитата(magesi @  17.6.2012,  19:16 Найти цитируемый пост)
Задумайтесь, стоит ли с девушками вести долгие отношения после прочтения.

Да, я был, поэтому даже не читая, отвечу, что не стоит.
(теперь принимаются шутки по поводу последнего слова smile )

Добавлено через 43 секунды
Сейчас, они Гузееву насмотрелись по Первому Каналу

"Жестокий романс", что ли? smile 

Автор: magesi 17.6.2012, 19:01
Цитата(Данкинг @ 17.6.2012,  18:31)

Да, я был, поэтому даже не читая, отвечу, что не стоит.
(теперь принимаются шутки по поводу последнего слова smile )

Добавлено @ 18:32
Сейчас, они Гузееву насмотрелись по Первому Каналу

"Жестокий романс", что ли? smile

Не, сейчас другое шоу ужасное идет "давай поженимся", ужасЪ, да еще и по первому каналу, все Ж смотрят, и как зомбирование.

Меня, кстати, порожает, почему девушки такие одинаковые? Может, это мировой заговор, а может кто-то там на частотах на них воздействует? Может, один журнал читают, не знаю... Но, все , как одна... Разница в том, что кто-то сразу проявляется, а кто-то спустя несколько месяцев или год....

Добавлено через 47 секунд
Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  18:31 Найти цитируемый пост)
(теперь принимаются шутки по поводу последнего слова  )

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже не обратил внимания, что так написал  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Данкинг, ты тоже решил послать все и просто купить их юзать?  smile у меня только такой вывод после боли в отношениях... они любить не умеют, их воспитывать надо и жестко вести

Автор: Данкинг 17.6.2012, 19:34
Цитата(magesi @  17.6.2012,  20:01 Найти цитируемый пост)
Не, сейчас другое шоу ужасное идет "давай поженимся", ужасЪ, да еще и по первому каналу, все Ж смотрят, и как зомбирование.

Ну, я слышал, что такое есть, но про что там - х/з.
Цитата(magesi @  17.6.2012,  20:01 Найти цитируемый пост)
Данкинг, ты тоже решил послать все и просто купить их юзать?  smile у меня только такой вывод после боли в отношениях... 

Верно говоришь. Морального удовольствия не дождёшься - так хотя бы физическое получить. smile 

Автор: Vex 17.6.2012, 21:15
magesi, вы такую бросили? ) поздравляю вас! ) не все девушки такие, есть много нормальных, а в нашей стране еще и красивых ;) если женщине от вас нужно только материальное обеспечение - бросайте ее, иначе она разорит и уничтожит вас ) у меня некоторые друзья имели счастье найти себе настолько обнаглевших особей, что даже не верится что такие наглые люди бывают )

Автор: Данкинг 17.6.2012, 21:19
Цитата(Vex @  17.6.2012,  22:15 Найти цитируемый пост)
есть много нормальных

Они все уже заняты. smile 

Автор: Vex 17.6.2012, 21:23
Данкинг, та ну, на самом деле очень много достойных девушек, которые ищут себе пару, им тоже не легко, тоже много дол..бов (гораздо больше чем б..ей я думаю). В нашей стране грех жаловаться на женский пол ;) 

Автор: magesi 17.6.2012, 21:32
Vex, а у Вас есть знакомые нормальные? Я лично запросто могу познакомиться, мне честно уже не верится , что нормальные есть после того, как обжегся.

Добавлено @ 21:33
Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  19:34 Найти цитируемый пост)
Ну, я слышал, что такое есть, но про что там - х/з.

там учат, как продаваться )

Автор: boostcoder 17.6.2012, 21:34
хм.. по порядку...

странно это как-то все.. то ли ТС "впервые замуж", то ли мальчик-колокольчик, я хз...
от чего я так думаю? - от того что прописные истинны прописывает еще раз, да еще и с диким удивлением, типа никто этого не знает smile 

от себя, скажу: в отношениях, мои интересы превыше всего! ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
мамы-папы мадам, с которой я встречаюсь в какой-то конкретный момент - для меня никто! НИКТО! друзья-подружки - и подавно, типа бройлерных кур, для еды.
если замечаю что на мадам оказывают влияние мамы-папы - мадам накер. друзья-подружки - мадам накер. средства массовой пропаганды - мадам накер. ну нафига нужна мартышка_подражатель(коих сейчас 97 процентов) без собственного_мнения/точки_зрения? - ненужна!

и несмотря ни на что - женщин я люблю. (в разных смыслах. редко - в обоих.) проблем с наличием мадам нет, и никогда не было. я не из робких, да еще и симпотяжка ;)
касательно подарков - все нужно заслужить! цветы, разве что, дарю по настроению.
касательно бить - разве что пощечину, чтоб прервать истерику. крайне запрещается поднимать на меня руку - сдачу дам без угрызения совести.
малейшее кривое слово в мой адрес, которое не может обосновать - пощечину.
злоупотребление хождениями в клубы/подружкам - всю одежку сваливаю в мусорные мешки, и на лестницу.

да, magesi, в основном твоя история похожа на правду. такие они нынче, мадамы эти. но в той "яме" в которой ты оказался - виноват ты сам. мадамам нельзя давать спуску, ни разу! но это и не значит, что их нужно перевоспитывать. иногда проще их просто заменить.

Ваш.

Автор: magesi 17.6.2012, 21:41
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  21:34 Найти цитируемый пост)
НИКТО! друзья-подружки - и подавно, типа бройлерных кур, для еды.

вот с этим согласен! про войны с ее подружками, что я мол не считаюсь с ними она мне скандалы закатывала только так.... а там подруги были такими.... промолчу , похлеще моей бывшей

странно это как-то все.. то ли ТС "впервые замуж", 

да, я не просто так встречался, а планировал женится на ней, поэтому так переживал ( и пока еще переживаю, но переживу ), обидно просто, да это 1-ая девушка, которую я дейсвительно любил , именно любил, а не просто встречался, и с которой хотел семью, до этого встречался и было по фиг

Автор: Vex 17.6.2012, 21:41
magesi, 
Цитата

Vex, а у Вас есть знакомые нормальные? Я лично запросто могу познакомиться, мне честно уже не верится , что нормальные есть после того, как обжегся.

Очень много, умные, красивые, сами себя обеспечивают, занимаются спортом, ищут себе пару, я сам удивляюсь почему их не расхватывают. С другой стороны, куча знакомых, которые понаходили кончаных б...ей. Mad mad world smile Не расстраивайтесь, чисто математически, если вы не сядете в тюрьму, не сопьетесь, не станете наркоманом, будете работать на нормльной работе и пройдете еще ряд социальных фильтров, у вас очень высокие шансы найти себе достойную девушку, просто надо искать в правильных местах, в нашей стране если ты не алкаш-отморозок, то уже считай попал в поле желанных объектов для прекрасных дам  smile Нам в наших краях живется значительно легче, чем прекрасным особям, мне их даже жалко ( Не надо их обижать  smile 

Автор: magesi 17.6.2012, 21:41
но в той "яме" в которой ты оказался - виноват ты сам. мадамам нельзя давать спуску, ни разу! 

согасен на 100%

Цитата

но это и не значит, что их нужно перевоспитывать. иногда проще их просто заменить.

но я любил и надеелся до последнего, но потом понял... 

Цитата

касательно подарков - все нужно заслужить! цветы, разве что, дарю по настроению.

я дарил часто просто так

Цитата

малейшее кривое слово в мой адрес, которое не может обосновать - пощечину.

именно это я никогда не смогу сделать.... я руку только на мужика подниму.... на женщину.... ни за что, лучше высказаться жестко, но пальцем не трону

Цитата

злоупотребление хождениями в клубы/подружкам - всю одежку сваливаю в мусорные мешки, и на лестницу.

ключевой момент разрыва отношений

из-за чего расстались недавно, я жестко поставил "либо клуб, либо я", а мне влепила , что я - восточный мужчина, и типа ищи рыбынь в другом месте ( что я тоже высмеял и сказал "я не виноват, что твоя свобода насктолько бедная , что только клубом ограничивается" )

Автор: boostcoder 17.6.2012, 21:42
Цитата(magesi @  17.6.2012,  21:41 Найти цитируемый пост)
это 1-ая девушка, которую я дейсвительно любил

так у всех бывает в первый раз smile 
в следующий раз умнее станешь, хладнокровней, наблюдательней.

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
я любил и надеелся до последнего

говорю же, в следующий раз будет проще/легче.

Автор: Данкинг 17.6.2012, 21:45
Цитата(Vex @  17.6.2012,  22:23 Найти цитируемый пост)
тоже много дол..бов (гораздо больше чем б..ей я думаю).

Кстати, тоже верно говоришь. smile 

Автор: magesi 17.6.2012, 21:46
Цитата(boostcoder @ 17.6.2012,  21:42)
это 1-ая девушка, которую я дейсвительно любил

так у всех бывает в первый раз smile 
в следующий раз умнее станешь, хладнокровней, наблюдательней.

Добавлено @ 21:44
я любил и надеелся до последнего

говорю же, в следующий раз будет проще/легче.

Да, я понимаю..... Просто обидно.... Это же не вещи.... Это люди, чувства.... Это же нечто живое.... Нельзя такими вещами обмениваться.... Но я понял, что реально я любил, а меня - нет. Поэтому такое отношение было у меня, а у нее ко мне.

Автор: boostcoder 17.6.2012, 21:47
на женщину.... ни за что

не говори "гоп". это ведь только первая была, с которой по серьезному.
однажды ты почувствуешь, что мадам тебя поставила в позу "Z". и тогда ты пересмотришь свое мнение относительно этого.
но да, как я уже раньше писал - иногда проще сменить.

Автор: magesi 17.6.2012, 21:50
Цитата(boostcoder @ 17.6.2012,  21:47)
на женщину.... ни за что

не говори "гоп". это ведь только первая была, с которой по серьезному.
однажды ты почувствуешь, что мадам тебя поставила в позу "Z". и тогда ты пересмотришь свое мнение относительно этого.
но да, как я уже раньше писал - иногда проще сменить.

Отрицать не буду. Я мало прожил и опыта мало, поэтому... Не буду говорить, что Вы неправы, может в будущем и смогу при накалах и если меня в позу поставят...

Автор: boostcoder 17.6.2012, 21:51
Цитата(magesi @  17.6.2012,  21:46 Найти цитируемый пост)
Нельзя такими вещами обмениваться

нельзя - это когда твоя половинка так же переживает и так же думает о происходящем.
но судя по тобою описанному - ей было пох. так чего ты себя травмируешь?!
отношения - это когда все пополам. однобокие отношения ущербны во всех смыслах. так можно же и комплексами/фобиями обзавестись, как данкинг например. (стишок в подписи))))

Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  21:51 Найти цитируемый пост)
как данкинг например. (стишок в подписи))))

Данкинг, я не со зла smile 

Автор: Vex 17.6.2012, 21:53
Цитата

На смертном одре мы будем жалеть лишь об одном: о том что мало любили и мало путешествовали

Марк Твен.

Мне кажется, человек, который никогда не влюбляется - ссыкун  smile  Да, это опасно, но это надо делать, иначе жизнь будет неполноценной. Даже если в конце будет разочарование никто не отберет счастливые минуты жизни.

Автор: magesi 17.6.2012, 21:54
Цитата(boostcoder @ 17.6.2012,  21:51)
Цитата(magesi @  17.6.2012,  21:46 Найти цитируемый пост)
Нельзя такими вещами обмениваться

нельзя - это когда твоя половинка так же переживает и так же думает о происходящем.
но судя по тобою описанному - ей было пох. так чего ты себя травмируешь?!
отношения - это когда все пополам. однобокие отношения ущербны во всех смыслах. так можно же и комплексами/фобиями обзавестись, как данкинг например. (стишок в подписи))))

Добавлено @ 21:53
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  21:51 Найти цитируемый пост)
как данкинг например. (стишок в подписи))))

Данкинг, я не со зла smile

да переживу... просто обидно очень... потому что, я действительно в 1-ый раз по-серьзному, до этого я просто встречался... а тут именно семью планировал даже... и хотел предложение делать

Автор: boostcoder 17.6.2012, 21:55
типа ищи рыбынь в другом месте

слышал я такое не раз smile
ну что тут скажешь... я выбираю! и на моих условиях!

Добавлено @ 21:56
Цитата(Vex @  17.6.2012,  21:53 Найти цитируемый пост)
Марк Твен.

кстати согласен.
нет смысла жертвовать собой.

Цитата(Vex @  17.6.2012,  21:53 Найти цитируемый пост)
человек, который никогда не влюбляется - ссыкун

все влюбляются. в первый раз smile

Добавлено @ 21:57
Цитата(magesi @  17.6.2012,  21:54 Найти цитируемый пост)
хотел предложение делать

я считаю, что тебе радоваться нужно. иначе твоя жизнь превратилась бы в АД!!! smile 

Автор: magesi 17.6.2012, 22:06
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  21:55 Найти цитируемый пост)
я считаю, что тебе радоваться нужно. иначе твоя жизнь превратилась бы в АД!!!  

согласен! 

все равно какие-то ощущение надежды остались... еще чувства испытываю... надеюсь быстро раны заживут и забуду...

в целом, мы совсем недавно расстались..... я еще написался вчера из-за этого.... потому что, целый день только думал об этом и как бы лучше выразиться душевная боль была.... решил выпить много и заснуть лечь.... сегодня легче даже морально

PS
Я не пьющий, вчера только выпил именно из-за переживаний, дома и цивильно

Автор: Vex 17.6.2012, 22:08
Цитата

я еще написался вчера из-за этого.... 

если бы ты с ней продолжил встречаться ты бы еще и какаться начал  smile 

Автор: boostcoder 17.6.2012, 22:09
Цитата(magesi @  17.6.2012,  22:06 Найти цитируемый пост)
решил выпить

в такие моменты не пить нужно, а ходить по "массажным салунам" и подобным заведениям. хороший секс с несколькими партнершами одновременно - лучший стимул забыть, и начать сначала.

Автор: Vex 17.6.2012, 22:10
magesi, съездите в амстердам, тайланд - блин стока удовольствий, я не понимаю почему люди расстраиваются когда у них нет отношений, в нашем прекрасном мире столько всего хорошего  smile отношения это хорошо, но и свобода тоже )

Добавлено через 26 секунд
ой сорри, что на ты в пердыдущем посте )

Автор: magesi 17.6.2012, 22:15
да мне уже друзья вчера предлогали съездить в клуб самому и там найти девушек легкого поведения на ночь, но я отказался, т.к. не особо люблю такое smile

Автор: boostcoder 17.6.2012, 22:18
Цитата(magesi @  17.6.2012,  22:15 Найти цитируемый пост)
не особо люблю такое

я не имел ввиду тех, что стоят по дорогам и в барах продаются. есть подобные сервисы с очень высоким качеством "продукта". жана фриске отдыхает, кроме шуток.

Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
и у этих мадам не бывает по двадцать клиентов в смену. как правило - один. и они весьма интересные в общении. эрудированные.
это нужно попробовать, чтоб понять.

Автор: magesi 17.6.2012, 22:22
Цитата(boostcoder @ 17.6.2012,  22:18)
Цитата(magesi @  17.6.2012,  22:15 Найти цитируемый пост)
не особо люблю такое

я не имел ввиду тех, что стоят по дорогам и в барах продаются. есть подобные сервисы с очень высоким качеством "продукта". жана фриске отдыхает, кроме шуток.

Добавлено @ 22:20
и у этих мадам не бывает по двадцать клиентов в смену. как правило - один. и они весьма интересные в общении. эрудированные.
это нужно попробовать, чтоб понять.

да после отношений, если честно, кроме как позиции "меня волнует только финансы, и если надо куплю девушку" пока нет насегодня.... но может это от боли и обиды пока еще неутихшей...

а по поводу этих мест, если ты не против , можно в PM с тобой переговорить? smile Советы спрошу ( все-таки в теме тут не стоит вести именно эту дискуссию )

Автор: Vex 17.6.2012, 22:23
boostcoder, форумный сутенер  smile 

Автор: boostcoder 17.6.2012, 22:27
Цитата(magesi @  17.6.2012,  22:22 Найти цитируемый пост)
можно в PM с тобой переговорить?

угу.

Цитата(Vex @  17.6.2012,  22:23 Найти цитируемый пост)
форумный сутенер

бывалый мужчинка smile

Автор: Данкинг 17.6.2012, 22:27
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  22:51 Найти цитируемый пост)
так можно же и комплексами/фобиями обзавестись, как данкинг например. (стишок в подписи))))

А какие комплексы / фобии ? Это просто цитата из классики. smile 

Автор: boostcoder 17.6.2012, 22:28
Цитата(magesi @  17.6.2012,  22:22 Найти цитируемый пост)
все-таки в теме тут не стоит вести именно эту дискуссию

почему-то мне думается, что огромная куча народу установила себе статус оффлайн и ждет самого интересного - адресов smile 

Автор: Данкинг 17.6.2012, 22:28
Цитата(Vex @  17.6.2012,  23:10 Найти цитируемый пост)
я не понимаю почему люди расстраиваются когда у них нет отношений

Угу, я тоже не понимаю. Хотя раньше тоже переживал, бывало.

Автор: boostcoder 17.6.2012, 22:29
Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  22:27 Найти цитируемый пост)
А какие комплексы / фобии ?

я ж без реального смыла. так...отвлечь ТС от грустного, разрядить обстановку.

Автор: magesi 17.6.2012, 22:59
Мне только еще одно обидно, что ловушка долгой оказалась... Ведь первые 4-е месяца нормальными были... Абсолютно, даже по началу от клубов отказывалась, а что-то потом пошло-поехало.... Мдя, слабину дал.... Спуски делал... Сам виноват....

Нет , чтобы показать , какая ты есть изначально.... Нет со временем.... обманка....

Автор: boostcoder 17.6.2012, 23:05
Цитата(magesi @  17.6.2012,  22:59 Найти цитируемый пост)
ловушка долгой оказалась

год - это долгой? оО
нет, я понимаю, что все в сравнении. некоторые куда больше своей жизни просерают в подобных капканах.

Цитата(magesi @  17.6.2012,  22:59 Найти цитируемый пост)
первые 4-е месяца нормальными были

общемировая статистика гласит, что этот период длится три-четыре месяца smile

Автор: magesi 17.6.2012, 23:08
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  23:05 Найти цитируемый пост)
год - это долгой? оОнет, я понимаю, что все в сравнении. некоторые куда больше своей жизни просерают.

да, согласен, это правильно, что так все завершилось и год , а не 4-5 лет.... просто именно по-серьезному так впервый раз было.... и как бы еще в шоке немного нахожусь то ли действительно от того, что не просто так встречался, как раньше.... что все так быстро.... ну ладно, пройдет

Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  23:05 Найти цитируемый пост)
общемировая статистика гласит, что этот период длится три-четыре месяца 

т.е. я еще не obsolete? ))))

Автор: boostcoder 17.6.2012, 23:09
Цитата(magesi @  17.6.2012,  23:08 Найти цитируемый пост)
я еще не obsolete? ))))

smile 

Автор: magesi 17.6.2012, 23:18
Меня еще всегда другие слова забавляли "ты меня не ценил"  , после этих слов был в шоке всегда, особенно после чего делал....

Были еще более наглые фразы "а что ты мне хорошо сделал?" ))) поражался, как можно так легко перечеркивать заслуги нагло.... я удивляюсь, как я раньше еще на расстался после этих фразочек.... видимо от любви совсем бошку задурманило....

еще эти лирические "я с тобой несчастна", а через два дня "я тебя люблю до гроба, у меня просто были плохие дни"....

PS
Но один раз я классно отжег с клубами....

Она где-то месяц назад по поводу клуба "я иду с подружками в клуб"
а я "хорошо, ты ведь идешь с подружами своими? я тогда тоже пойду в клуб, но со своими подружками"  smile тогда был такой взрыв )))) много поломанных вещей было

Автор: Данкинг 17.6.2012, 23:31
Цитата

Наткнулась в интернете,показалось смешным о очень жизненным,захотелось поделиться..
СМС переписка девушки с парнем.
Д: Привет! Что делаешь?
П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться.
Д: Понятно. Значит для тебя друзья важнее меня?
П: Что за глупости! Я просто занят.
Д: Ну и ладно!

Д: А ничего, что я обиделась?
П: Чего? А из-за чего вообще?
Д: Я тут одна сижу дома, а ты там развлекаешься…
П: Блин. Ну чего ты начинаешь?
Д: Всё,забудь. Сиди уже там.

Д: Прекрасно! Ты мне даже не написал!
П: Так ты блин сама написала, чтобы я забыл!
Д: То есть по-твоему, это нормально, что я тут обиженная сижу, а ты даже ничего не делаешь?
П: Слушай, в чём проблема, а? Ты же видишься со своими подругами?
Д: Я не хочу с тобой больше говорить. Пока!

Д: Ну ты козёл! Ты не думал написать мне и извиниться?
П: Блин! Ты издеваешься? Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал!
Д: То есть это я ещё виновата? Ну извини, что я тебе только мешаю. Может ты меня ещё бросишь, раз я такая?
П: Всё хватит! Я ухожу от друзей. Скоро буду.
Д: Не надо сюда ехать! Не хочу тебя видеть!
П: ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ?!
Д: Ничего. Забудь. Сиди со своими дружками. Пока!

Д: Ну и где ты?
П: Да ты с ума сошла, что ли? Сама сказала, что не хочешь меня видеть!
Д: А ты должен был приехать всё равно и показать, что я тебе дорога.
П: ЁПРСТ. Скоро буду!
Д: Не надо. Я уже обижена!

П: Открой дверь! Я уже тут!
Д: Не открою! Я же сказала, что не хочу тебя видеть!
П:Да Б***Ь! Ты же сказала,чтобы я всё равно приехал!
Д: Надо было сразу тогда ехать. Теперь уже поздно!
П: Ну и пошла ты на *** тогда!
Д: Ты обиделся? Зайка?
Д: Зайка? Прости меня!
Д: Ты где?...

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic446597.html

Автор: magesi 17.6.2012, 23:36
Данкинг,  у меня в отношениях, с ее стороны эти постоянные обиды на ровном месте были в зашкаливающем кол-ве... хотя, это у всех так... просто как-то раньше пресекает, а кто-то мучается

Автор: boostcoder 17.6.2012, 23:47
Цитата(magesi @  17.6.2012,  23:18 Найти цитируемый пост)
"ты меня не ценил"

шаблонное высказывание выдранное из мелодрам и всяких быдло-шоу.

"а что ты мне хорошо сделал?"

я на такое отвечаю: именно то, что мне хорошего сделала ты ;)

"я с тобой несчастна", а через два дня "я тебя люблю до гроба, у меня просто были плохие дни"

ах да, совсем забыл!
гоните в шею мадамов у которых сорок пятниц на неделю!

Данкинг, да, хороший диалог, жизненный.
но помнится мне, "такое" свойственно мадамам в возрасте 15-21. к счастью, я с этой возрастной группой зарекся не иметь отношений, кроме как профф-массажных smile 

Автор: magesi 17.6.2012, 23:52
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  23:47 Найти цитируемый пост)
я на такое отвечаю: именно то, что мне хорошего сделала ты ;)

я обычно зачитывал список того, что я сделал и говорил "подумай трезво, а будет ли для тебя это делать кто-то другой? ты уверенно, что ты встретишь такого же человека, который сможет просто так делать все, что я сделал для тебя или больше? я конечно желаю счастья, если найдешь, но я думаю мы оба прекрасно понимаем реальность, если ты конечно же, взрослая"

Автор: Данкинг 17.6.2012, 23:56
Цитата(boostcoder @  18.6.2012,  00:47 Найти цитируемый пост)
но помнится мне, "такое" свойственно мадамам в возрасте 15-21. 

Х/з. Думаешь, в 25 лет такого поведения не будет? Вот в 35 уже более вероятно. smile 

Автор: boostcoder 17.6.2012, 23:56
Цитата(magesi @  17.6.2012,  23:52 Найти цитируемый пост)
зачитывал список

это уже смахивает на скупердяйство/занудство. мужчину это вовсе не красит. не нужно такого делать.

Цитата(magesi @  17.6.2012,  23:52 Найти цитируемый пост)
ты уверенно, что ты встретишь такого же человека, который сможет просто так делать все, что я сделал для тебя или больше?

этого говорить тоже не надо. если она сама этого не понимает, то твои подобные слова она воспримет как набивание цены.

Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Цитата(Данкинг @  17.6.2012,  23:56 Найти цитируемый пост)
Думаешь, в 25 лет такого поведения не будет?

сужу по своему опыту. если нечто подобное и бывает, то перед этими самыми днями. как правило. но не в таком количестве, разумеется smile 

Автор: magesi 18.6.2012, 00:01
Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  23:56 Найти цитируемый пост)
это уже смахивает на скупердяйство/занудство. мужчину это вовсе не красит. не нужно такого делать.

я правда никогда не считался, и ничего не просил взамен. я всегда дарил просто так и все.

но меня злили фразы "ты ничего не сделал", потому что в целом, я бы сказал, список достаточно внушительный

Цитата(boostcoder @  17.6.2012,  23:56 Найти цитируемый пост)
этого говорить тоже не надо. если она сама этого не понимает, то твои подобные слова она воспримет как набивание цены.

я хотел на реальность указать, а не цену набивать

я никогда не считался, и не просил за кольцо или другие подарки дорогие мне секс-услуги оказывать, я всегда дарил просто так и не говорил цену и прочее

про лист ( весьма внушительный ) того, что сделал, я говорил только после фраз "ты ничего мне не сделал? что хорошего?" не с целью указать не на товар, а с целью указать, что "кто ради тебя будет стараться так? почему реально не ценишь что тебе делают не считаются за это с тобой? почему не ценишь старания любимого во всех планах?", говорил это только именно после ее фраз, который указал 

PS
Хотя, думаю, что зря... надо тупо молчать было или сказать , как boostcoder привел свой пример ответа, мудрее бы было

Автор: boostcoder 18.6.2012, 00:08
Цитата(magesi @  18.6.2012,  00:01 Найти цитируемый пост)
список достаточно внушительный

вопрос в том, откуда у тебя этот список? smile 
ты что, реально записывал подарки что ты ей делал? smile 
я вот, хоть убей, не помню что ел в обед. не говоря уже про подарки smile 

всегда дарил просто так

ну и зря.

надо тупо молчать было или сказать , как boostcoder

молчанье - золото. особенно при ссорах, когда мадамам свойственно в гневе говорить много лишнего. но мадам должна понимать, что за каждое слово придется ответить.
если она этого не знает - значит ты ее об этом не предупредил - значит сам виноват.

Автор: Данкинг 18.6.2012, 00:18
Жена и муж лежат в постели ночью: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи.

Автор: magesi 18.6.2012, 00:21
Цитата(boostcoder @  18.6.2012,  00:08 Найти цитируемый пост)
вопрос в том, откуда у тебя этот список?  ты что, реально записывал подарки что ты ей делал?  

Нет, я не записывал. Но уровень престижности подарков, я бы сказал того уровня, которые будут на вечно в памяти.

Правда одно кольцо брилльянтовое она погнула обойму ( само кольцо, не брилльянты ( их-то нельзя сломать ), а окружнсоть smile ка, я еще долго спрашивал, как ей удалось его согнуть ) .... (((( я тогда сильно взбесился и послал и почти расстался, она правда потом именно тогда где-то неделю была шелковой и бегала вокруг на цыпочках из-за того случая, купил новое быстро после недели шелковости.... зря

ну и зря.

согласен, насегодня согласен

молчанье - золото. особенно при ссорах, когда мадамам свойственно в гневе говорить много лишнего. но мадам должна понимать, что за каждое слово придется ответить.если она этого не знает - значит ты ее об этом не предупредил - значит сам виноват.

да.... печальная правда... что им мешает это понимать и так изначально?

Автор: boostcoder 18.6.2012, 00:42
Цитата(magesi @  18.6.2012,  00:21 Найти цитируемый пост)
что им мешает это понимать и так изначально?

воспитание. родители, которые на нее откровенно забили. телепропаганда. и т.д...и т.п...

Автор: magesi 18.6.2012, 00:44
Цитата(boostcoder @ 18.6.2012,  00:42)
Цитата(magesi @  18.6.2012,  00:21 Найти цитируемый пост)
что им мешает это понимать и так изначально?

воспитание. родители, которые на нее откровенно забили. телепропаганда. и т.д...и т.п...

увы.... любовь затуманила в свое время глаза, но многое не смотрел.... сейчас только протрезвев , понимаю все минусы

PS
Еще влияние подруг сильное.... И зачем я встречался с той, у котой не было своего я и чуть что совещаться с подругами и принимать совместное решение.... Она даже ряд приемов в общении импортировала с подруги своей ( как та вела со своим парнем ), на что я ей всегда говорил "может хватит импортировать чужое поведение? веди себя естественно"

Цитата

телепропаганда.

это я тоже ощутил на себе.... Господи, что же они такие слабые-то? кто мне диктует, как жить я слушать буду что ли? мне говорят в колоец и я прыгну??? нет.... а они делают, слабые очень...

причем, когда я пытался из всей куча, где гавна много, выбирать более менее нормальное для просмотра , это игнорировалось, не смотрелось и посылалось

Автор: boostcoder 18.6.2012, 00:55
Цитата(magesi @  18.6.2012,  00:44 Найти цитируемый пост)
когда я пытался из гавна выбирать более менее нормальное для просмотра , это игнорировалось, не смотрелось и посылалось

это стандартно же.
Цитата

«…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…»

смысл, я думаю, сам отыщешь ;)

Автор: CompWorm 18.6.2012, 10:48
Цитата(magesi @  17.6.2012,  18:16 Найти цитируемый пост)

вспоминаю советскую рекламу, где мужик едет на машине под музыку, падает в кувет и слова за кадром в стиле:
"Новая магнитола Радилла - задумайтесь, нужна ли она вам в вашей машине..."
 smile 
Цитата(magesi @  17.6.2012,  19:01 Найти цитируемый пост)
почему девушки такие одинаковые?

вот! я тоже задаюсь этим вопросом. все одинаковые как по внешности, так и по поведению, вплоть до интонации. и редко встречаются интересные особы. думаю, это все зомбоящик клипает роботов. правда из перечисленных шоу я видел только давай поженимся краем уха... но мне хватило. позор на всю страну я считаю. 
сдачу дам без угрызения совести.

правильно. они жаждили равные права - получите сполна.

на остальное многобуквие забил. автору простой посыл - надо быть внимательным, осторожным и в первую очередь не забывать про себя любимого, а то так и будут как тряпкой по полу возюкать. даже от полной дуры можно взять своё smile

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
год это длительные?! ведать я слоупок smile 

Автор: Zloxa 18.6.2012, 12:23
Хочу дать несколько советов

Какова, какова количественная характеристика статистической выборки, легшей в основу исследований?
после года отношения с одной дамой

Да, внушительность выборки впечатляет, придает не малый вес изложенным выводам, делает обобщения уместными. Преклоняюсь smile

Бусткодер и Данкинг - да - торжествуют. Их тема  smile 

Автор: Данкинг 18.6.2012, 17:02
Цитата(Zloxa @  18.6.2012,  13:23 Найти цитируемый пост)
Бусткодер и Данкинг - да - торжествуют. Их тема

Тут уже букаф много, я особо не вникаю. smile 

Автор: LSD 18.6.2012, 17:09
Цитата(Данкинг @  18.6.2012,  18:02 Найти цитируемый пост)
я особо не вникаю

Как обычно smile 

Автор: magesi 18.6.2012, 17:53
Цитата(Zloxa @ 18.6.2012,  12:23)
Хочу дать несколько советов

Какова, какова количественная характеристика статистической выборки, легшей в основу исследований?
после года отношения с одной дамой

Да, внушительность выборки впечатляет, придает не малый вес изложенным выводам, делает обобщения уместными. Преклоняюсь smile

Бусткодер и Данкинг - да - торжествуют. Их тема  smile

Я проведу ассоциацию.

Можно проработать 10 лет веб-программистом и делать сайты только, а можно 1 год , но работать с дискретными преобразованиями Фурье/Хартли, алгоритмами и толку будет больше.

Важно не сколько ты дней прожил, а какое КПД этих дней, и как они прожиты были.

Можно в пустую хоть до конца жизни встречаться, а можно за один год многое увидеть.

Это, как у алогритмов, у них есть разные асимптоты и разные свойство, Ваше дело жить, как при пузырьковой сориторвки или сортировка Хоара

Добавлено @ 17:54
Цитата(Zloxa @  18.6.2012,  12:23 Найти цитируемый пост)
Да, внушительность выборки впечатляет, придает не малый вес изложенным выводам, делает обобщения уместными. Преклоняюсь 

Вы случаем не в Космполитан работаете , в разделе критики, больно стиль похож  smile 

Автор: Данкинг 18.6.2012, 18:08
Цитата(LSD @  18.6.2012,  18:09 Найти цитируемый пост)
Как обычно 

Что как обычно - я и не пишу здесь особо ничего.

Добавлено через 49 секунд
Цитата(magesi @  18.6.2012,  18:53 Найти цитируемый пост)
Можно в пустую хоть до конца жизни встречаться, а можно за один год многое увидеть.

Да-да, я вот за два года ой как много увидел. smile 

Автор: magesi 18.6.2012, 18:10
Цитата(Данкинг @ 18.6.2012,  18:08)
Цитата(LSD @  18.6.2012,  18:09 Найти цитируемый пост)
Как обычно 

Что как обычно - я и не пишу здесь особо ничего.

Добавлено @ 18:08

Да-да, я вот за два года ой как много увидел. smile

А по моей асимптоте, как видешь год получился )

Автор: Zloxa 18.6.2012, 18:41
Я проведу ассоциацию.

Хреновая ассоциация. Будучи адресованной мне, для меня срывов покровов не произошло, осознанием собственной неправоты я не проникся. Единственное, что я заключил из преподнесенной тобой с таким пафосом ассоциации, что ты очень, очень, очень "на своей волне". Просто трындец как "на своей".

Важно не сколько ты дней прожил, а какое КПД этих дней, и как они прожиты были.

Ты не смог прожить с одной женщиной больше года. И аппелируя к своему богатому опыту ты даешь рекомендации как вести себя с женщинами вообще. smile

Вы случаем не в Космполитан работаете , в разделе критики, больно стиль похож 

Мы так понимаем, Вы тонкий знаток этого публицистического издания, раз находите в себе способность по стилю повествования уточнять даже его рубрику. Увы,  мы с этим изданием знакомы лишь по наслышке и не в состоянии оценить, сколь качественно вам удалось провести сопоставление и действительно ли наш стиль похож на тот, о котором вы говорите.

Автор: magesi 18.6.2012, 18:53
Цитата(Zloxa @  18.6.2012,  18:41 Найти цитируемый пост)
Хреновая ассоциация. 

А где аргументация? Налепить ярлык просто так на что-то еще не значит, что так и есть. У Вас просто void-аргументация.

Единственное, что я заключил из преподнесенной тобой с таким пафосом ассоциации, что ты очень, очень, очень "на своей волне". Просто трындец как "на своей".

А где пафос-то был? Пафос обычно в настоящей жизне наблюдается, причем, как правило в материальном плане, уж ни как не таким образом.

А насчет "волны" , мы все на своей волне, и каждый сам себе на уме и так в этой жизни, Вы, я, девушки, парни, все люди.

Ты не смог прожить с одной женщиной больше года. 

И что? А почему именно я НЕ смог? А может со мной НЕ смогли? А может просто мы одумались и решили закончить раньше времени, чем еще развозить на 2-3 года? И что такого плохого в одном годе? Люди по 5 лет живут и больше теряют , в особенности время и молодость, становятся более поношенными.

А Ваш оборот и акцентирование внимания на "НЕ смог прожить" - туповато, я делал все и продолжал бы делать, если бы видел, что любят меня, я это перестал видеть и перестал отношения, для этого хватило ровно года, поэтому непонятно зачем Вы как-то экспресии #include'дете.

Мы так понимаем, Вы тонкий знаток этого публицистического издания, раз находите в себе способность по стилю повествования уточнять даже его рубрику. Увы,  мы с этим изданием знакомы лишь по наслышке и не в состоянии оценить, сколь качественно вам удалось провести сопоставление и действительно ли наш стиль похож на тот, о котором вы говорите. 

Мы это кто? 

Я не тонкий знаток, но по мере отношений с девушкой, изучал их журналы и спрашивал, какие статьи больше всего нравятся, наблюдал, что чаще читают, делал статистику. Да, а что?

Это называется наблюдательность.

Автор: Zloxa 18.6.2012, 20:47
Цитата(magesi @  18.6.2012,  19:53 Найти цитируемый пост)
А где аргументация?

Ты ее не процитировал. Видать, оставил без внимания smile.
Это не значит что ее нет.

А почему именно я НЕ смог? 

А ты смог?

Мы это кто? 

Это те, к кому ты обращал свое "Вы".

Автор: magesi 19.6.2012, 00:33
Zloxa, так с Вами все ясно, разговаривать бесполезно. Прошу ко мне в данной теме больше не обращаться, договорились? Спасибо заранее!

Автор: boostcoder 19.6.2012, 01:02
magesi, не корми тролля.

Автор: magesi 19.6.2012, 01:40
boostcoder, а что разве общество этим еще не переболело?

Автор: boostcoder 19.6.2012, 01:54
некоторые персонажи так и пребывают в детстве smile 

Автор: DviRUS 19.6.2012, 09:14
smile Смешные вы, но со Злохой согласен, хоть и злит он меня...

Автор: Zloxa 19.6.2012, 10:08
Цитата(DviRUS @  19.6.2012,  10:14 Найти цитируемый пост)
, хоть и злит он меня... 

Все правильно! Не держи в себе. Не то, недайбох, чур-чур-чур, и язву заработать можно. user posted image

Но так вообще я тебя не понима. smile Я же няшка, как я могу злить? Наверное все дело в аватарке. smile

Автор: DviRUS 19.6.2012, 10:16
Zloxa, 
Цитата(Zloxa @  19.6.2012,  10:08 Найти цитируемый пост)
Но так вообще я тебя не понима.  Я же няшка, как я могу злить? Наверное все дело в аватарке.  

Есть в тебе что то тёмное... не могу понять что и как это из тебя выковырять. 

Автор: LSD 19.6.2012, 11:53
Цитата(DviRUS @  19.6.2012,  11:16 Найти цитируемый пост)

smile 

Автор: Akella 19.6.2012, 12:20
Цитата(magesi @  17.6.2012,  18:16 Найти цитируемый пост)

Я сделал вывод, после года отношения с одной дамой,

а что, год - это много, это длительные отношения?

Автор: Zloxa 19.6.2012, 12:22
Цитата(LSD @ 19.6.2012,  12:53)
Цитата(DviRUS @  19.6.2012,  11:16 Найти цитируемый пост)

smile

LSD, спасибо. Попробовал. Что-то вышло. Не знаю, правда, оно - ли smile

DviRUS, прислушайся к ощущениям. Как оно - помогло?

Автор: Akella 19.6.2012, 12:23
magesi, зачем ты всех девушек под одну гребёнку? Кто виноват, что у тебя с ней так получилось? Кончай ныть!

Добавлено @ 12:25
прочитал первое сообщение автора темы....   а потом говорят, откуда столько геев?

http://video.bigmir.net/show/261480/  см. до конца smile

Автор: Zloxa 19.6.2012, 12:29
Цитата(Akella @  19.6.2012,  13:23 Найти цитируемый пост)
а потом говорят, откуда столько геев? 

Это ты сейчас про кого? smile 

Автор: Akella 19.6.2012, 12:33
про тех, кто такие темы начинает  smile

Добавлено через 48 секунд
отредактировал smile

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Zloxa, посмотри видео

Автор: Zloxa 19.6.2012, 12:44
Цитата(Akella @  19.6.2012,  13:33 Найти цитируемый пост)
Zloxa, посмотри видео

Видос, да - зачетный. Но боян ведь smile  

Автор: LSD 19.6.2012, 13:22
Цитата(Zloxa @  19.6.2012,  13:22 Найти цитируемый пост)
LSD, спасибо. Попробовал. Что-то вышло. Не знаю, правда, оно - ли

Диагноста спроси, пусть он диагноз по тому что вышло поставит smile 

Автор: Akella 19.6.2012, 13:25
Ну и что, что баян.

Автор: Zloxa 19.6.2012, 13:35
Цитата(Akella @ 19.6.2012,  14:25)
Ну и что, что баян.

Настаиваешь чтобы все равно посмотрел? smile 
Даже если уже не один раз видел?

Так и быть. Посмотрю еще раз. Обещаю. На досуге. Специально для тебя. smile  /*ну разве я не няшка?*/  smile

Добавлено через 2 минуты
Цитата(LSD @ 19.6.2012,  14:22)

Ты не оговаривал что это надо сохранить smile

Автор: Akella 19.6.2012, 14:23
Ниче страшного, я сам уже раз третий посмотрел  smile 

Автор: CompWorm 19.6.2012, 15:50
Цитата(LSD @ 19.6.2012,  13:22)

он не осилил тему выставления диагнозов. как он сам заявлял, пока только одолел лишь сам процесс диагностики.  smile 

Автор: LSD 19.6.2012, 17:55
Цитата(Zloxa @  19.6.2012,  14:35 Найти цитируемый пост)
Ты не оговаривал что это надо сохранить

Ну ты же должен понимать, что если из тебя выходит что-то темное и непонятное, это надо нести прямиком к диагносту.

Цитата(CompWorm @  19.6.2012,  16:50 Найти цитируемый пост)
он не осилил тему выставления диагнозов. как он сам заявлял, пока только одолел лишь сам процесс диагностики.

Ну тогда пусть подиагностирует над output-ом Zloxa

Автор: Zloxa 19.6.2012, 18:41
Цитата(LSD @  19.6.2012,  18:55 Найти цитируемый пост)
Ну ты же должен понимать, что если из тебя выходит что-то темное и непонятное, это надо нести прямиком к диагносту.

Зачем оно диагносту? smile
Это ведь DviRUS не может понять как из меня выковырять, что он и сам не знает.

Диагносту, может статься, все и так яснее ясного, смотрит на наши нелепые попытки помочь DviRUSу и ехидненько эдак похихикивает. Я бы на его месте именно так и поступил smile

Автор: CompWorm 19.6.2012, 19:38
вообще, все пословицы советуют не ковырять, чтоб не воняло...

Автор: DviRUS 19.6.2012, 22:39
Цитата(Zloxa @  19.6.2012,  18:41 Найти цитируемый пост)
что он и сам не знает.

Почему ж не знаю - я сказал - что-то злое... smile Это существенно сужает круг поиска этого чего-то. 

Цитата(CompWorm @  19.6.2012,  19:38 Найти цитируемый пост)
вообще, все пословицы советуют не ковырять, чтоб не воняло... 

Ах да. smile Zloxa, расслабься smile

Автор: LSD 20.6.2012, 10:39
Цитата(Zloxa @  19.6.2012,  19:41 Найти цитируемый пост)
Зачем оно диагносту? 
Это ведь DviRUS не может понять как из меня выковырять, что он и сам не знает.

Ничего удивительного, DviRUS же не диагност. А вот если бы у нас был нормальный диагност, он бы сразу DviRUS объяснил что он на самом деле пытался выковырять из тебя smile 

Автор: Zloxa 20.6.2012, 11:28
Цитата(LSD @  20.6.2012,  11:39 Найти цитируемый пост)
А вот если бы у нас был нормальный диагност, он бы сразу DviRUS объяснил что он на самом деле пытался выковырять из тебя   

Для этого логичнее было бы в первую очередь провести диагностику DviRUS, после того, как станет ясно что именно нужно из меня выковыривать, может статься, что это следует излвекать средствами совсем другого интерфейса, а ранее полученные материалы абсолютно бесполезны.

Впрочем, для начала надо получить фидбэк от DviRUS. Вполне возможно что наши слепые дилетанские попытки уже возымели эффект и симптоматика развеялась.

Автор: DviRUS 20.6.2012, 13:10
Ой что-то мне не нравится когда мой никнейм так часто повторяется в общении... Это ещё больше вгоняет в тупик меня в плане диагностики. 
PS: фидбэка не дождетесь, - интерфейс не тот.
PPS: и вообще Zlox'у ведь собрались диагностировать, я то тут при чем и мириады моего ника?
PPPS: Zloxa, ты ведь сам диагност?! Да и интерфейс у тебя с собой должен совпасть...

Автор: Zloxa 20.6.2012, 13:21
Цитата(DviRUS @  20.6.2012,  14:10 Найти цитируемый пост)
вообще Zlox'у ведь собрались диагностировать

С какого бы бадуна? Злоха Злоху не злит, Злохе комфортно, Злоха ничего ниоткуда выковыривать и не помышлял. Это ж тебе не спокойно, Злоха злит, чота, не знаешь чо, выковырять желание изъявляешь. Тут определенно надо разобраться. smile

Автор: DviRUS 20.6.2012, 13:23
 smile Ждём диагноста... настоящего... с кучей интерфейсов и без потребности в фидбэке дабы продиагностировал всех. 

Автор: LSD 20.6.2012, 13:25
Цитата(DviRUS @  20.6.2012,  14:23 Найти цитируемый пост)
 Ждём диагноста... настоящего... с кучей интерфейсов и без потребности в фидбэке

У нас такие не водятся.

Автор: CompWorm 20.6.2012, 13:42
Цитата(LSD @  20.6.2012,  10:39 Найти цитируемый пост)
А вот если бы у нас был нормальный диагност...

Цитата(Zloxa @  20.6.2012,  11:28 Найти цитируемый пост)
Для этого логичнее было бы в первую очередь провести диагностику...

Цитата(DviRUS @  20.6.2012,  13:23 Найти цитируемый пост)
Ждём диагноста... настоящего... с кучей интерфейсов и без потребности в фидбэке дабы продиагностировал всех.  

Цитата(LSD @  20.6.2012,  13:25 Найти цитируемый пост)
У нас такие не водятся. 

вашим жалким троллингов дядювову в тему с таким названием не заманишь! smile 

Автор: Zloxa 20.6.2012, 13:46
Цитата(CompWorm @  20.6.2012,  14:42 Найти цитируемый пост)
вашим жалким троллингов дядювову в тему с таким названием не заманишь! 

И он прав. Он, по всему видать, видит, что в теме благородство уже наведено. Зачем благородить благородное? smile

Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Что же касается непосредственно диагностики. Если дядявова не пишет в теме, это нисколь не означает, что он не проводит диагостику.

Автор: LSD 20.6.2012, 14:46
Цитата(CompWorm @  20.6.2012,  14:42 Найти цитируемый пост)
вашим жалким троллингов дядювову в тему с таким названием не заманишь!

И не надо, а то он нас тут всех занудит smile 

Цитата(Zloxa @  20.6.2012,  14:46 Найти цитируемый пост)
 Если дядявова не пишет в теме, это нисколь не означает, что он не проводит диагостику.

Если дядявова не пишет в теме, это значит что он ее не читает.

Автор: Zloxa 20.6.2012, 14:55
Цитата(LSD @  20.6.2012,  15:46 Найти цитируемый пост)
Если дядявова не пишет в теме, это значит что он ее не читает.

Если допустить, что это и значит, что он ее не читает, то это все равно не значит, что он не занят в это время диагностикой.

Автор: DviRUS 20.6.2012, 15:06
Диагностика не оправдание для не диагностики...

Автор: Voldemar2004 1.8.2012, 21:34
А мне нравится подход Грегори Хауса к этому вопросу  smile и честно скажу почти все в моем окружении так живут smile) и другим советую

Автор: CompWorm 2.8.2012, 08:39
Voldemar2004, ты уж если гробокопишь, то http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=347966&view=findpost&p=2500365, а во-вторый поясни о чём речь...

Автор: mdyug 2.8.2012, 10:21
Цитата(Voldemar2004 @ 1.8.2012,  21:34)
А мне нравится подход Грегори Хауса к этому вопросу 

Ху из зис, Дринкинс?  smile  smile 

Автор: ЭленБезухова 19.3.2013, 10:59
ой. можно до бесконечности высказывать претензии мужчин к женщинам, женщинам к мужчинам... по-моему, все просто: "Господа, Бог не фрайер". те если он создал мужчин и женщин, то создал он их друг для друга (шутки про однополные браки можно опустить, кстати, по слухам, так тоже трагедии бывают)
Поэтому надо не претензии друг другу предъявлять, а договариваться. 
а по поводу подарков , ухаживании.
давайте будем честными: Вы так делаете, потому что Вы так хотите. ВСе. точка. и не надо потом претензий
это так же некорректно, как претензии мамы к ребенку" "Я ж тебя родила. я ж тебя воспитывала..."
мы должны только своим детям (мы их родили), животным (мы их завели), и те и другие от нас зависят не по своей воле
А все остальное на сугубо добровольной основе
а дарить что-то кому-то и обвинять, что не оценил (а). ну это меркантильно как-то (подчеркну, что неважно какого пола тот, кто дарит) 
ИМХО
никого не хотела обидеть. сразу говорю. что не участвую в затянувшихся дискуссиях

Автор: CompWorm 20.3.2013, 04:25
 smile