![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| magesi |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2012 |
я правда никогда не считался, и ничего не просил взамен. я всегда дарил просто так и все. но меня злили фразы "ты ничего не сделал", потому что в целом, я бы сказал, список достаточно внушительный
я хотел на реальность указать, а не цену набивать я никогда не считался, и не просил за кольцо или другие подарки дорогие мне секс-услуги оказывать, я всегда дарил просто так и не говорил цену и прочее про лист ( весьма внушительный ) того, что сделал, я говорил только после фраз "ты ничего мне не сделал? что хорошего?" не с целью указать не на товар, а с целью указать, что "кто ради тебя будет стараться так? почему реально не ценишь что тебе делают не считаются за это с тобой? почему не ценишь старания любимого во всех планах?", говорил это только именно после ее фраз, который указал PS Хотя, думаю, что зря... надо тупо молчать было или сказать , как boostcoder привел свой пример ответа, мудрее бы было Это сообщение отредактировал(а) magesi - 18.6.2012, 00:05 |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
вопрос в том, откуда у тебя этот список? ты что, реально записывал подарки что ты ей делал? я вот, хоть убей, не помню что ел в обед. не говоря уже про подарки ну и зря. молчанье - золото. особенно при ссорах, когда мадамам свойственно в гневе говорить много лишнего. но мадам должна понимать, что за каждое слово придется ответить. если она этого не знает - значит ты ее об этом не предупредил - значит сам виноват. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Жена и муж лежат в постели ночью: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
Нет, я не записывал. Но уровень престижности подарков, я бы сказал того уровня, которые будут на вечно в памяти. Правда одно кольцо брилльянтовое она погнула обойму ( само кольцо, не брилльянты ( их-то нельзя сломать ), а окружнсоть согласен, насегодня согласен да.... печальная правда... что им мешает это понимать и так изначально? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
воспитание. родители, которые на нее откровенно забили. телепропаганда. и т.д...и т.п... |
|||
|
||||
| magesi |
|
||||
|
увы.... любовь затуманила в свое время глаза, но многое не смотрел.... сейчас только протрезвев , понимаю все минусы PS Еще влияние подруг сильное.... И зачем я встречался с той, у котой не было своего я и чуть что совещаться с подругами и принимать совместное решение.... Она даже ряд приемов в общении импортировала с подруги своей ( как та вела со своим парнем ), на что я ей всегда говорил "может хватит импортировать чужое поведение? веди себя естественно"
это я тоже ощутил на себе.... Господи, что же они такие слабые-то? кто мне диктует, как жить я слушать буду что ли? мне говорят в колоец и я прыгну??? нет.... а они делают, слабые очень... причем, когда я пытался из всей куча, где гавна много, выбирать более менее нормальное для просмотра , это игнорировалось, не смотрелось и посылалось Это сообщение отредактировал(а) magesi - 18.6.2012, 00:53 |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
||||
это стандартно же.
смысл, я думаю, сам отыщешь ;) |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вспоминаю советскую рекламу, где мужик едет на машине под музыку, падает в кувет и слова за кадром в стиле: "Новая магнитола Радилла - задумайтесь, нужна ли она вам в вашей машине..." вот! я тоже задаюсь этим вопросом. все одинаковые как по внешности, так и по поведению, вплоть до интонации. и редко встречаются интересные особы. думаю, это все зомбоящик клипает роботов. правда из перечисленных шоу я видел только давай поженимся краем уха... но мне хватило. позор на всю страну я считаю. правильно. они жаждили равные права - получите сполна. на остальное многобуквие забил. автору простой посыл - надо быть внимательным, осторожным и в первую очередь не забывать про себя любимого, а то так и будут как тряпкой по полу возюкать. даже от полной дуры можно взять своё Добавлено через 2 минуты и 15 секунд год это длительные?! ведать я слоупок |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Какова, какова количественная характеристика статистической выборки, легшей в основу исследований? Да, внушительность выборки впечатляет, придает не малый вес изложенным выводам, делает обобщения уместными. Преклоняюсь Бусткодер и Данкинг - да - торжествуют. Их тема Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.6.2012, 14:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Тут уже букаф много, я особо не вникаю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| magesi |
|
||||
|
Я проведу ассоциацию. Можно проработать 10 лет веб-программистом и делать сайты только, а можно 1 год , но работать с дискретными преобразованиями Фурье/Хартли, алгоритмами и толку будет больше. Важно не сколько ты дней прожил, а какое КПД этих дней, и как они прожиты были. Можно в пустую хоть до конца жизни встречаться, а можно за один год многое увидеть. Это, как у алогритмов, у них есть разные асимптоты и разные свойство, Ваше дело жить, как при пузырьковой сориторвки или сортировка Хоара Добавлено @ 17:54
Вы случаем не в Космполитан работаете , в разделе критики, больно стиль похож Это сообщение отредактировал(а) magesi - 18.6.2012, 18:09 |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Что как обычно - я и не пишу здесь особо ничего. Добавлено через 49 секунд
Да-да, я вот за два года ой как много увидел. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| magesi |
|
|||
|
А по моей асимптоте, как видешь год получился ) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Хреновая ассоциация. Будучи адресованной мне, для меня срывов покровов не произошло, осознанием собственной неправоты я не проникся. Единственное, что я заключил из преподнесенной тобой с таким пафосом ассоциации, что ты очень, очень, очень "на своей волне". Просто трындец как "на своей".
Ты не смог прожить с одной женщиной больше года. И аппелируя к своему богатому опыту ты даешь рекомендации как вести себя с женщинами вообще.
Мы так понимаем, Вы тонкий знаток этого публицистического издания, раз находите в себе способность по стилю повествования уточнять даже его рубрику. Увы, мы с этим изданием знакомы лишь по наслышке и не в состоянии оценить, сколь качественно вам удалось провести сопоставление и действительно ли наш стиль похож на тот, о котором вы говорите. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |