| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Можно ли считать трансвеститами мужчин, использующ |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 08:58 |
| Вопрос в теме. Если одевающих женскую одежду таковыми считаем, то почему не считать тех, кто использует аватары? Полагаю, это тоже, только использовать аватару можно анонимна и безопасно, а если придти на работу в женской одежде могут быть проблемы |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 09:35 |
| Мне бы просто полюбопытствовать. А как ты назовешь тех, у кого зверушки на аватаре? А как тех, у кого цветочечки на аватаре? Мне кажется, если развить предложенную тобой логику, то адекватные люди без психических отклонений, на аватаре будут размещать фото из паспорта. Но мне лично кажется, что подобные проявления как-раз таки являются не адекватностью. |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 09:50 |
Временами обобщение идеи вскрывает ее абсурдность и однобокость. Если ты видишь трансвеститов за женскими аватарками, но спокойно относишься зверушкам на аватарке, скорее всего у тебя где-то что-то зудит. |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 09:59 | ||
Но в большинстве случаев обобщение само является абсурдным так как и его применение не в тему.
Возможно мне стоит реагировать на раздающего зубную пасту мишку на улице так же, как и на одетого в женское бельё транса, но я так не могу С чего ты решил что я их там вижу? Пока я только спрашиваю общественное мнение |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 10:10 | ||
Я лишь предположил, что тебя это беспокоит и ты хочешь утешиться тем, что это беспокоит не только тебя, а стало быть ты - нормален. Я нахожу эту гипотезу вероятной и логичной и у меня пока нет причин полагать, что на деле это не так, и мы имеем дело с исключением. Добавлено через 4 минуты и 1 секунду Felix12321, скажу тебе по секрету, о том, что ты не совсем адекватен говорит еще и тот факт, что ты создал опрос в песочнице без чекбоксов и без пункта "Я - Лазин" Добавлено через 6 минут и 31 секунду Вопрос тем - кто, в опросе отвечает "Да". Прочитав вопрос, о ком вы в первую очередь подумали - об Асуке или о Лазине |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 10:18 | ||||
Ты делаешь странные предположение, кстати это никак не влияет на выбираемые тобой технологии разработки программного обеспечения? Кстати, если это беспокоит только меня что это меняет? Я ненормальные скрытый трансвестит? Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Лазин - трансвестит? |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 10:23 |
Это совершенно ничего не меняет. Тебе просто надо для себя решить, на столько ли это тебе мешает, что с этим надо что-то делать, или же лучше просто принять как данность и жить с этим. Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Это скорее к тебе вопрос За этой аватаркой трансветсит? ![]() Многим Лазин запомниллся, когда носил лик Бокси на авотарке. |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 10:57 | ||
Ну это мне настолько мешает, что я принял решение создать тему. Значит по твоим гипотезам получается так: За женскими аватарами сидят суровые, челябинские мужики, а человек, который поинтересовался общественным мнением о том, кто сидит за женскими аватарами никто иной как скрытый трансвестит? Прости, но на чём вы с такой логикой код пишете? |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 11:21 |
С чего и исходя из какой логики ты взял что я тебя принял за скрытого трансвестита? |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 11:27 |
| Ты этого не написал, но ты к этому так стремительно шёл. По данному сценарию, в следующем сообщении, ты как раз должен сказать, что мне стоит задуматься насчёт того, почему я сам себя считаю трансвеститом, или что то вроде того |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 11:39 |
| Felix12321, с чего ты взял что я к этому шел? Исключительно из соображений гуманности и человеколюбия, чтобы не травмировать твою нежную ранимую психику разрывами шаблонов, скажу то, что ты считаешь что я должен сказать, благо, это не составит мне труда: Тебе стоит задуматься насчёт того, почему ты сам себя считаешь трансвеститом, или что то вроде того |
| Автор: Данкинг 23.4.2013, 12:37 |
| Не думаю, что речь идёт сразу о трансвестизме, но когда мужик ставит женскую аватарку - для меня это действительно как-то странно выглядит. |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 13:06 |
| Zloxa, подозреваю что тебя плюсует кто-то с женской аватарой |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 13:27 |
Я тут с коллегой пытался обобщать, а потом пытался перейти на частности, но коллега дискуссию свел к своей лантентной трансвестии. Попробую еще раз. Я смог вспомнить только три случая, являющихся предметом обсуждения. Это Лазин, Асука и клвр(точно не помню как ник пишится). Лазин странно выглядит потому что он Лазин, а не потому что у него на аватаре. Для того, чтобы подозревать в нем трансвестита, он, имхо слишком брутален. Асука - да, действительно похож на личность, не определившуюся со своей гендерной принадлежностью. Клвр(или как их там) - да, действительно скандальный ник, но, я так понимаю это один ник и одна аватара для двух разнаполых индивидов. В результате в моей статистической выборке Асука - скорее исключение из правила нежели правило. Добавлено @ 13:30 До меня наконец дошло, что ТС кидает камень в огород Beltar Felix12321, Beltar в песочнице вроде особо замечен не был. Если хочешь накинуть на него, накидывай в других метсах. |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 13:38 | ||||
не плохо
на самом деле тут, как и на других форумах, куча таких людей, я так понимаю ты имел ввиду самых популярных. в других местах вроде как законом запрещено |
| Автор: Beltar 23.4.2013, 15:43 |
| Вы бы оторвались на недельку от кодинка и погрузились в какую-нибудь MMORPG на русском языке, думаю к концу недели у вас во френдлисте была бы пара персов женского пола, играющие которыми говорили бы о себе в мужском и ничуть не скрывали, что зовут их в реале Сережа, или Петя. На самом деле явление известное и даже к ролеплею отношения не имеет, просто парням приятнее на девку смотреть. Просидев какое-то время в нашей Royal Quest от Katauri я видел десятки таких товарищей, и сам имел пару женских персов, а вот обратного, чтобы девка мужским персом бегала, ни одного случая. Ах да, можно еще попробовать поэксплуатировать синдром <censored> в поле From, но, насколько я понимаю, таких мало, и надо действительно ролеплеится, а это редко, кто умеет. |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 15:59 | ||||
Ну да, и женщины трансвеститы большая редкость. Совпадения не замечаете?
А вы думали что трасвеститов нет? На самом деле смотреть можно много на что, но человек, который ставит некую аватару, хочет чтобы его с ней ассоциировали. |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 16:08 | ||
В этом отношении Tomb Raider еще в прошлом веке разрушил стереотипы многих, в том числе и Злохи. Во втором фаллауте, помнится, персонажу-девочке, отдавшейся работарговцам удавалось выкупить Вика с 50%скидкой. В игровой валюте это была существенная экономия. Сейчас Злоха недоумевает, у кого все же менее нормально с психикой, у того, кто предпочитает долгими часами дротя мобов в ММО созерцаать симпотную девочку-персонажа, или же те, кого прет пялиться на брутального орка или же нежить какую Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
С чего ты взял? |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 16:14 |
элементарная психология |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 16:24 | ||
Ты действительно мнишь что я хочу чтобы ты меня с чем то ассоциировал? |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 16:36 | ||||
Не я, а весь форум |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 16:43 | ||||||
Это как? Никому, но всем? |
| Автор: SKrivosein 23.4.2013, 16:55 | ||||||||
|
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 17:02 | ||||||||
Не нужно тавтологии, все и так всё поняли Этот вопрос давно изучен |
| Автор: Zloxa 23.4.2013, 17:07 | ||||||||||
Это разъяснение больше похоже на нетленное: "Всю ночь во сне я что-то знал такое вот лихое, что никак не вспомнить ни мене, ни тебе, ни мышу, ни камышу, ни конуре, ни кобуре, руками не потрогать, словами не назвать" |
| Автор: Beltar 23.4.2013, 17:31 | ||
Вот только в реале даже мужчин не видно. Ни одного трансвестита, ни одного голубого лично не знаю. Все Злоха, я тебя сассоциировал. |
| Автор: SKrivosein 23.4.2013, 18:10 | ||
Приезжай в гости, я тебя с толпой таких познакомлю |
| Автор: Beltar 23.4.2013, 18:13 |
| Ты мне это брось! Изыди! |
| Автор: SKrivosein 23.4.2013, 18:25 |
| Я же не виноват, но я тебе скажу в этих Эвропах реально народу крышку отрывает... Особенно север - центр сильно этим делом заражен. Немцы, скандинавы, голандия, и к моей печали Чехия. Латиносы, такие как Испания - Италия, более менее держатся. Мне в силу обстоятельст с одним приходилось два года общаться. Очень странные человеки, живущие в очень странном, с моей точки зрения неадекватном мире. |
| Автор: Felix12321 23.4.2013, 18:36 |
| У нас тоже таких много, только общество их не приемлет, и они боятся перешагнуть черту, но у многих из них это выражается в аватарах Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Не про фсех мужоженскоаватщиков говорю, но концентрация там очень большая |
| Автор: Данкинг 23.4.2013, 19:41 | ||
Да я тоже нечасто встречаю, но бывают такие. А про трансвестизм, повторюсь, я и не утверждаю... |
| Автор: diadiavova 23.4.2013, 19:52 |
Ну, кому и доктор Зло - женщина |
| Автор: Felix12321 24.4.2013, 10:21 | ||
Ты поставил доктора Зло на аватарку потому что он для тебя женщина? |
| Автор: LSD 24.4.2013, 10:30 | ||
Чортов извращенец |
| Автор: diadiavova 24.4.2013, 10:47 | ||||
Вообще-то это ты сказал, что Злоху плюсил кто-то с женской аватаркой, а поскольку до этого ты намекал на то, что разбираешься в психологии и можешь в вопросах аватарок делать далеко идущие выводы, из этого следует, что доктор Зло - женщина именно для тебя. |
| Автор: Felix12321 24.4.2013, 12:41 | ||||||
Ну, так дело в том, что я же не мог знать, кто его плюсил. Это знал только ты. Давай всё подытожим. 1. Плюсил Злоху ты, на что ты весьма прямолинейно намекнул 2. Знал о том, кто плюсит Злоху тоже только ты 3. Разбираюсь в психологии я, так как даже ты, «диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями» на это ссылался 4. Разбирающийся в психологии я, утверждал, что плюсит Злоху кто-то с женской аватарой. Следовательно, я не мог знать, что плюсит Злоху кто-то с аватаркой доктора зло. И доктор зло даже не попадал в поле моего внимания. Следовательно, ты единственный кто знал о том, кто плюсит Злоху и аватрку з доктором зло поставил тебе именно ты. А так как, я разбираюсь в психологии, и указал, что плюсит кто-то с женской аватаркой – это значит только то, что аватарка, плюсовавшего Злоху, для него (плюсовавшего Злоху), является женской. И потом, ты сам сказал, что доктор зло для кого-то женщина. А так как разбираюсь в психологии я, а не ты, то ты можешь знать только про себя |
| Автор: diadiavova 24.4.2013, 13:41 | ||||||
Давай. Я об этом прямо сказал. Пока всё верно.
А вот это уже не правда. Я сказал, что ты намекаешь, что разбираешься в ней. Если человек намекает на наличие у него знаний, означать это может одно из двух: либо он уверен в наличии у него этих знаний, либо намеренно пытается ввести окружающих в заблуждение по этому поводу. А вот о факте наличия знаний это не говорит ровным счётом ничего.
Вот об этом как раз и был мой первый пост. Ты, будучи уверенным в том, что твоего знания психологии достаточно для того, чтобы по аватаре узнать о наклонностях человека, сделал предположение относительно аватарки плюсившего Злоху, опираясь на те же знания, заметь. Далее я предоставил тебе факты, позволяющие оценить степень попадания твоих предположений в цель. Фактически в данном случае возможны два варианта вывода относительно попадания: 1. Либо ты ошибся и в таком случае тебе следовало бы пересмотреть своё отношение к тому насколько ты силён в психологии. 2. Либо ты угадал, но в этом случае тебе придётся признать, что именно ты считаешь мою аватарку женской. Лично я вполне отдаю себе отчёт в малой вероятности второго предположения, начто указывает как ироничный характер моего замечания, так и аллюзия к эпизоду из "12-ти стульев", где между Остапом и дворником при первой встрече произошёл примерно следующий диалог
Если следовать твоей логике, то дворник был женат на кобыле. Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Поправлюсь: собирался жениться |
| Автор: Zloxa 24.4.2013, 13:46 |
| Привет тебе из песочницы, Felix12321. Надеюсь тебе здесь понравится. |
| Автор: Felix12321 24.4.2013, 14:13 | ||||||
Женится на кобыле во времена СССР ему бы никто не разрешил, а вот если бы в то время был интернет, то я не даю гарантии, что он бы не поставил себе кобылу в качестве аватары. Что касается описанного тобой выше, то ты пытаешься всё перевести на игру слов. Единственное, с чем можно поспорить, так это в моей компетенции в психологии. Я процитирую
Ты построил свой вывод на основе моей компетенции в психологии. А если, "диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями" строит выводы на основе моего намёка - значит намёк не может быть не верным. Или же лицензия диагноста липовая - что естественно не является возможным. Добавлено через 9 минут и 8 секунд
Мои посты никто не плюсует, поэтому я уйду скоро |
| Автор: diadiavova 24.4.2013, 14:26 | ||||||||
Собственно это единственное, что я хотел сказать, так что это не так уж и мало
Все твои предположения строились так же именно на этой основе, в том и дело.
Если человек на что-то намекает, значит он что-то хочет сказать. Мало того, моё предположение ты явно подтвердил следующим же постом, где неоднократно подчеркнул, что в психологии разбираешься. Таким образом твой намёк был понят мной правильно. Далее я логически вывел, что твои претензии на знание психологии явно не соответствуют действительности. Это ты тоже явно подтвердил последним постом. Так какие же претензии ко мне как диагносту? Добавлено через 51 секунду
Собираешься раздуть до 20-ти страниц? |
| Автор: Felix12321 24.4.2013, 14:36 | ||
Для меня не очевидны твои выводы Халтуришь |
| Автор: LSD 24.4.2013, 14:38 |
![]() |
| Автор: diadiavova 24.4.2013, 14:40 |
Тогда зачем ты их подтверждаешь? Обоснуй |
| Автор: Felix12321 24.4.2013, 14:42 |
| Автор: diadiavova 24.4.2013, 14:57 | ||
Мои выводы подтверждены тобой же, так что это плохое обоснование того, что я халтурю. А вот то, что ты сам же подтверждаешь неочевидные для тебя вещи, само по себе довольно странно. Тут ещё для диагноста работы - непочатый край. Добавлено через 30 секунд И какой гат минусит? |
| Автор: smartov 24.4.2013, 23:03 |
| Считать людей без их письменного согласия это нарушение их конституционных прав. Вам бы хотелось чтобы вас кто-то считал? То-то же. Предлагаю за оценочное суждение уголовное наказание |
| Автор: Zloxa 24.4.2013, 23:16 |
| Привет, smartov! Надеюсь тебе здесь понравится. |
| Автор: smartov 24.4.2013, 23:39 |
| Клёвый у вас форум. А как смайлики ставить? |
| Автор: diadiavova 25.4.2013, 05:41 |
| А зачем их ставить? Пусть себе лежат. |
| Автор: smartov 25.4.2013, 22:03 |
Ну пусть полежат![]() |
| Автор: Samotnik 26.4.2013, 00:30 |
| как ту все друг друга тонко сарказмят. А нормальные есть у вас? |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 08:30 |
| Samotnik, а сколько у тебя ааков на винграде, какой из них основной и что ты чувствуешь, когда смотришь на свою аватарку? |
| Автор: Samotnik 26.4.2013, 09:42 |
| лишь два: Zloxa и Samotnik |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 09:44 | ||||
Пока ты не появился - не было Добавлено через 2 минуты и 40 секунд
Вы бы уж с ЛСД какнить разобрались где чей виртуал, а то помнится на Злоху он тоже претендовал. Хотя с другой стороны губа у него - не дура |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 09:47 | ||
LSD было уже не однокранто заявлено, что Злоха и дядявова это виртуалы LSD Значит Самотник это тоже виртуал LSD. Итого мы уже знаем трех его виртуалов из 42 |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 09:49 | ||||
На дядювову ещё помнится претендовали Смартов и Самозванка, так что уже 5 |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 10:08 | ||
В первом приближении изученная на текущий момент виртуализация LSD выглядит как-то так
Пока не ясно, является ли Самотник прямым потомком LSD или же, быть может через Смартова. Мало данных |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 10:15 |
| Вообще-то Смартов и Самозванка претендовали не опосредованно, а напрямую. Утверждали, что пописывают из-под этого акка. А у тебя получается, что Смартов претендовал на Самозванку, а Самозванка - на дядювову. Да и ЛСД тоже на дядювову претендовал напрямую. А вот Самотник связан с ЛСД только через Злоху, а не наоборот. Гордиев узел какой-то. Добавлено @ 10:19 ЛСД. Смартов Самозванка | | | | | дядявова--------- | | Злоха----- Самотник От как-то так |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 10:23 | ||||
Да ну брось от чего бы исходить из принципа, "виртуал моего виртуала - не мой виртуал"? Добавлено через 5 минут и 1 секунду
Я иерархию строил по датам регистрации на форуме а не по прямому подчинению. Если дядявова является виртуалом Самозванки, Смартова и LSD, то, очевидно, что на тот момент, когда регистрировался аак Самозванки, LSD уж был Смартовым. Добавлено через 11 минут и 44 секунды
Да, если строить по датам, то иерархии никакой не получается, получается просто последовательность |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 10:41 | ||||
Просто отформатировал для пущей читаемости. |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 10:45 | ||||||
Нужен какойнить графический пакет Добавлено через 37 секунд Ну там визио-шмизио какоенить |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 10:45 | ||||||||
Нужна какая то нормальная датабаза, чтоб все это хранить |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 10:47 | ||||||||||
| Еще бы стрелочки поставить, чтобы сразу было ясно, кто на кого претендовал. Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
И мордочка к ней на дельфах, ему понравиццо |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 10:50 | ||||
Как-то так?
|
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 10:52 | ||||||
Да, так намного лучше |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 10:54 |
| А почему мы вдруг вспомнили про LSD в теме про трансвеститов - кто нить помнит? |
| Автор: LSD 26.4.2013, 10:56 |
| На самом деле diadiavova, это бот |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 10:58 | ||||
Тоже любит перевоплощаться? Не? Добавлено через 37 секунд
Ну тебе, конечно же, видней |
| Автор: LSD 26.4.2013, 11:09 |
Я же тебя вроде выключал ![]() |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 11:12 | ||
Глючит? На делфях, без тестов бота писал? |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 11:25 | ||||||
Наверно рубильник заклинило Добавлено через 57 секунд
Та я тоже подозреваю, что он латентный дельфист |
| Автор: LSD 26.4.2013, 11:36 |
На дельфях ничего не пишут, на них кидают компоненты на форму |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 11:40 | ||
Ну тебе, конечно же, видней |
| Автор: LSD 26.4.2013, 11:48 |
Наконец-то вы поняли, что LSD кругом прав! |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 11:54 |
Везде - не кругом |
| Автор: SKrivosein 26.4.2013, 11:55 |
| |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 11:56 | ||
Просто где бы он ни был, каким-то странным образом ему удаётся оказаться справа. Но справа - точно не кругом |
| Автор: LSD 26.4.2013, 16:35 |
Если LSD говорит что кругом, значит кругом, потому что он везде прав |
| Автор: Zloxa 26.4.2013, 16:41 | ||
везде - не всегда |
| Автор: LSD 26.4.2013, 17:10 |
А кто говорил про всегда? Добавлено через 56 секунд LSD настолько крут, что находится в суперпозиции правоты и неправоты. |
| Автор: Samotnik 26.4.2013, 22:17 | ||
А что ты делаешь в этой теме? Не палишься? |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 22:36 |
| Samotnik, А чойта ты вдруг аватарку сменил? |
| Автор: Samotnik 26.4.2013, 23:06 |
| для антуража. А кто тебя плюсует все время? |
| Автор: diadiavova 26.4.2013, 23:31 |
Аааааа. А я думал, что после того как задался вопросом Я думал, что ты |
| Автор: Samotnik 27.4.2013, 00:06 |
как-то проигнорил этот вопрос. А тебя он, видать, заинтриговал |
| Автор: smartov 27.4.2013, 00:08 |
| ДядяВова, когда ты уже Путина с аватарки уберёшь? |
| Автор: diadiavova 27.4.2013, 00:11 |
Та правильно фигле, чо заморачиваться-то? Аватарку сменил и дело в шляпе Ху из Путин? |
| Автор: kolesnle 27.4.2013, 10:18 | ||
Точно! С помощью синтаксиса AT&T, ассемблер gas) C удаленным 32-х битным заголовком, загрузил на дискетку, перешел в 32-х битный защищенный потом было лень писать
и так и писал на ассемблере. Теперь отлаживает... |