Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Спорт > Евро 2008: Россия - Швеция

Автор: Wowa 18.6.2008, 21:01
Скоро начнется футбол, будет ли где-нить видео-трансляция в и-нете?

Автор: Azbuka 18.6.2008, 21:03
Тут наверное будет: http://sport.ard.de/euro2008/euro_live/livestreams/medienteaser-livestreams.jsp

Автор: Alexandr87 18.6.2008, 22:10
молодцы ребята.

Автор: Retro 18.6.2008, 22:37
Пока 1:0.

Защита расслабилась в конце первого тайма. Жду продолжение. 

Автор: krundetz 18.6.2008, 22:37
1:0 счет в нашу пользу smile  smile  smile 

Автор: vinter 18.6.2008, 22:42
не нравится как наши стали себя вести после гола.. но посмотрим что будет во втором тайме.

Автор: vinter 18.6.2008, 23:36
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы можем, мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы верили и мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 24 секунды
Спасибо нашим ребятам, это была заслуженная победа, игра была супер!

Автор: krundetz 18.6.2008, 23:40
ПОБЕДА!

Автор: Cashey 18.6.2008, 23:40
дожили, чемпионы европы, трижды серебренные призеры чемпионата европы теперь радуемся выходу из группы как победе в финале
нет, я конечно рад, но это радость со слезами на глазах (в предвкушении разгрома от голландии)

Автор: krundetz 18.6.2008, 23:43
Разгрома не будет если и проиграем то 1 мячь. А может и выиграем тоже 1 мячь. 

Cashey не забывай Россия именно Россия ничего не выигрывала выигрывал Советский Союз сборная которого на порядок лучше комплектовалась. Ведь посмотри раньше игроки в сборную откуда поподали и из Киева и из Тбилиси и из Минска и из других городов Союза с распадам вся инфраструктура большая часть инфраструктуры направленой на детский футбол осталась в бывших республиках Союза и это поколени полностью выросло в россии в новых пусть ещё очень слабых центрах Российского футбола.
Ведь в 90-е таким центром была только Москва и то Команды больше чем на половину состояли из лигеонеров а этого было мало появление Питера на небосклоне футбола привнесло новую молодую струю в Российский футбол. Появляются центры и вот результат. Не надо сравнивать Российскую сборную и сборную Союза это разные команды.

Автор: vinter 18.6.2008, 23:50
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  00:40 Найти цитируемый пост)
дожили, чемпионы европы, трижды серебренные призеры чемпионата европы теперь радуемся выходу из группы как победе в финаленет, я конечно рад, но это радость со слезами на глазах (в предвкушении разгрома от голландии)

пессимистам бой, это победа! это радость!

Автор: 2man 19.6.2008, 00:06
Мои поздравления россиянам! Наконец-то случилось!

Автор: Wowa 19.6.2008, 00:07
Здорово играли! Если бы еще голы до конца доводили, то могло бы и 5:0 в нашу пользу быть smile

Автор: 2man 19.6.2008, 00:12
Цитата(Wowa @  19.6.2008,  00:07 Найти цитируемый пост)
Здорово играли! Если бы еще голы до конца доводили, то могло бы и 5:0 в нашу пользу быть  

Согласен, очень много голевых моментов упустили. Но хоть научились доигрывать матч до конца, прежняя сборная этим как раз и страдала, на последних минутах тайма/матча расслаблялись, чем и пользовался соперник

Автор: krundetz 19.6.2008, 00:14
Ну должны же были когдато научиться а иначе зачем играть.

Автор: THandle 19.6.2008, 00:27
Ура!!! Молодцы, хорошо играли!!! Заслуженно победили, с чем всех и поздравляю!!! smile  smile  smile 

Автор: Wowa 19.6.2008, 00:44
Цитата

_______$$$$$$$$$ ________ $$$ 
_____$$$$$$$$$ ___________ $$$$ 
____$$_$$$____$$ ________ $___$$ 
___$___$________$ ______ $______$$ 
__$___$ _________ $$$$$$$$_______$$ 
_$___$$ ________ $$$$$$$$$________$ 
$$___$ _________ $$$$$$$$$$________$ 
$___$$ _______ $$$$$$$$$$$$________$ 
$__$$$$$ __ $$$___$$$$$$$__$$$$___$$ 
$$$$$$$$$$$ _______ $$$________$$$$$ 
$_$c$$$$$ __________ $__________$$$$ 
$_$$$p$$$ __________ $__________$$$$ 
_$_$$$$$$ _________ $$__________$$$ 
__$_$$__$$ ________ $_________$$_$$ 
___$$_____$$$ ___ $$$$$____$$$___$ 
____$$ _____ $$$$$$$$$$$$$$$___$$ 
_____$$$ _____ $$$$$$$$$$____$$ 
_______$$$$ __ $$$$$$$$$__$$$ 
__________$$$$$ _____ $$$$

Автор: Poseidon 19.6.2008, 00:59
Учитывая ЧМ по хоккею, кубок УЕФА и Евровидение мне становится страшно...  smile 

Автор: Springtime 19.6.2008, 06:08
Впервые за 20 лет!

Автор: Cashey 19.6.2008, 08:40
Цитата(vinter @  19.6.2008,  00:50 Найти цитируемый пост)

я не пессимист - я максималист. победа это - золото, а не золото это не победа.
а с такой игрой золота не видать. хотя прогресс в игре сборной есть, хотя бы бегать стали, раньше то пешком ходили. но вот замечания по игре:
футболисты бегали много, это хорошо, НО бегали они хаотично, сбегались толпой к мячу, потом разбегались. для сравнения голландцы не только бегали, но главное бегут на свободные места на поле и точно знают куда надо давать пасс. у нас же пасы в борьбу или за спину или вообще не своему игроку.
второе, сколько было выходов 1 на 1 запорото? 5 или 6? ребята, если в таких ситуациях постоянно не забивать, то в футболе вообще делать нечего.
в третьих, опять же самым заметным игроком нашей сборной был вратарь, шведы как то не очень активно играли, но даже при такой игре Игорю приходилось прыгать как на батуте.
ну и последнее, мне показалось, что шведы как то особо и не играли, как будто сознательно матч сливали. тут может два варианта команда выходила на матч с настроем играть на 0:0 и не смогли перестроится после пропущенного мяча, или же все-таки матч был договорной.
Цитата(Poseidon @  19.6.2008,  01:59 Найти цитируемый пост)
Учитывая ЧМ по хоккею, кубок УЕФА и Евровидение мне становится страшно...

не боись, за все заплаченно, надо же было куда то стаб. фонд девать  smile 

Автор: Rennigth 19.6.2008, 08:46
Цитата(Poseidon @  19.6.2008,  00:59 Найти цитируемый пост)

+1  smile

Добавлено через 11 минут и 54 секунды
Cashey, такие слова от тебя я слышу чут ли не после каждого матча. Странно, ты чутли не радуешься проиграшу команды, а когда выигрывает(при чем заслужено) критикуешь, при чем аргументы никакие...

Цитата(Cashey @  19.6.2008,  08:40 Найти цитируемый пост)

ты наверное также говорил и на ЧМ по хоккею в четверть(полу)-финале?

но даже при такой игре Игорю приходилось прыгать как на батуте.

Это ЧЕ! Левых команд тут нету. Кстати статистику посмотри, шведы максимум раз 5 по воротам ударили.

в третьих, опять же самым заметным игроком нашей сборной был вратарь

Самым заметным игроком... была вся команда! по этому и победили.

команда выходила на матч с настроем играть на 0:0 и не смогли перестроится после пропущенного мяча

Это уже их проблеммы. Все кричали до матча "Ибрагимович, Ибрагимович", наша команда играла как одно целое, и даже если бы у них в команде играло еще пару таких класных игроков, ситуацию имхо это бы не изменило.  

Автор: Cashey 19.6.2008, 08:59
Цитата(vinter @  19.6.2008,  00:50 Найти цитируемый пост)

а с такой игрой золота не видать. хотя прогресс в игре сборной есть, хотя бы бегать стали, раньше то пешком ходили. но вот замечания по игре:
футболисты бегали много, это хорошо, НО бегали они хаотично, сбегались толпой к мячу, потом разбегались. для сравнения голландцы не только бегали, но главное бегут на свободные места на поле и точно знают куда надо давать пасс. у нас же пасы в борьбу или за спину или вообще не своему игроку.
второе, сколько было выходов 1 на 1 запорото? 5 или 6? ребята, если в таких ситуациях постоянно не забивать, то в футболе вообще делать нечего.
в третьих, опять же самым заметным игроком нашей сборной был вратарь, шведы как то не очень активно играли, но даже при такой игре Игорю приходилось прыгать как на батуте.
ну и последнее, мне показалось, что шведы как то особо и не играли, как будто сознательно матч сливали. тут может два варианта команда выходила на матч с настроем играть на 0:0 и не смогли перестроится после пропущенного мяча, или же все-таки матч был договорной.

Автор: mrbrooks 19.6.2008, 09:09
Гы. Эта игра лучше однозначно, чем с Испанцами. И дело не только в счете. Молодцы. Не без косяков конечно - ну а кто не косячит. Думаю теперь можно помахаться и с голландцами. Только они гады вторым составом играть уже не будут  smile 

ЗЫ. Понравилась реплика комментатора: "Ибрагимович пытается отобрать мяч у Колодина... Кто бы мог подумать...  smile  smile "

Автор: Cashey 19.6.2008, 09:09
Цитата(Rennigth @  19.6.2008,  09:46 Найти цитируемый пост)
Cashey, такие слова от тебя я слышу чут ли не после каждого матча. Странно, ты чутли не радуешься проиграшу команды, а когда выигрывает(при чем заслужено) критикуешь, при чем аргументы никакие...

я радуюсь хорошей игре, тогда когда она есть.

ты наверное также говорил и на ЧМ по хоккею в четверть(полу)-финале?

хоккейная команда всегда была сильной и я считал, что последние 15 лет без побед были обидным недоразумением. про футбольную сборную такого, к сожелению, не скажешь.

Кстати статистику посмотри, шведы максимум раз 5 по воротам ударили.

но как ударяли! Акинфеев несколько раз просто спасал ворота. ну и потом, Швеция середничек в европейском футболе, а что с такой игрой в зищите сделают гранды уже показала Испания.

Все кричали до матча "Ибрагимович, Ибрагимович"

Ибрагимович сыграл на удивление слабо. Вероятно в этом заслуга наших опекунов. Но настоящих мастером не так то просто "сковать" сколько не пытались сдержать Рональдо, Мародонну, да и того же Вилью, а они все равно забивали и терроризировали оборону соперников. Так что Ибрагимович явно сплаховал, причина? не знаю, но есть подозрение, что матч шведы слили. это конечно просто подозрение

Автор: mrbrooks 19.6.2008, 09:11
Цитата(Cashey @ 19.6.2008,  08:59)

Эх. Лучше бы жилье построили тогда на эти деньги...

Автор: Retro 19.6.2008, 09:11
Цитата(Rennigth @  19.6.2008,  07:46 Найти цитируемый пост)
Кстати статистику посмотри, шведы максимум раз 5 по воротам ударили.

Не, вроде больше. А если придираться к статистике то сборная России пробила более дюжины угловых и ни в одном не создала даже подобия гола. Есть над чем работать. Не порадовал левый фланг, Юнгберг по три-четыре игрока проходил до отбора.

Но в любом случае победа заслуженная, выложились ребята на все сто. Я думал при таком прессинге в начале первого тайма они присядут во втором, ан нет, пробегали на ура. Молодцы!

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  08:09 Найти цитируемый пост)
Так что Ибрагимович явно сплаховал, причина?

Так он же травмированный на поле вышел. Видно было на рывках.

Автор: Rennigth 19.6.2008, 09:23
Цитата(Retro @  19.6.2008,  09:11 Найти цитируемый пост)
сборная России пробила более дюжины угловых и ни в одном не создала даже подобия гола

Да, это есть. Но это все-таки следствие(но не опровдание) низкорослости нашей команды. Вчера подруга смеялась над тем, что ни один наш нападающий не был выше плеча шведского голкипера smile Вчера у шведов явно была установка играть навесами и бороться в воздухе. Использовать стандарты. Хорошо что наши выдержали smile

Автор: Dov 19.6.2008, 09:23
Поздравляю с победой. И с хорошей игрой. Реализацию нужно улучшать только. Если бы в составе был такой форвард, как Герд Мюллер, к примеру, то счёт был бы двузначный.  smile 

Автор: MAKCim 19.6.2008, 09:24
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  09:09 Найти цитируемый пост)
Акинфеев несколько раз просто спасал ворота

один раз (или я ошибаюсь?)  smile 

чем была плоха игра?

я так даже заметил небольшой голландский след в игре сборной  smile 

Автор: vinter 19.6.2008, 09:56
Цитата(MAKCim @  19.6.2008,  10:24 Найти цитируемый пост)
я так даже заметил небольшой голландский след в игре сборной  

ага, травой воняло аж через телевизор smile 
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  10:09 Найти цитируемый пост)

тогда радуйся, вчера наши показали действительно красивую игру, НЕТ команд без недочетов.
что матч шведы слили. это конечно просто подозрение

Я тоже подозрительный, но не думаю что может слить национальная сборная по футболу, в матче который ей самой очень нужен.

Акинфеев несколько раз просто спасал ворота.

и молодец! Футбол командная игра, и вратарь тоже игрок и он должен отрабатывать.
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  09:59 Найти цитируемый пост)

просто перед началом матча к ним в раздевалку зашел тренер российского клуба "ГазМяс" smile

Автор: Coocky 19.6.2008, 10:03
Мои поздравление российским болельщикам!!! smile
Свершилось. smile 

Ложка дегтя 

полный НОЛЬ реализации 100% голевых моментов smile
 Абсолютный ноль..Счет мог бы быть не 2:0 ,а 22:0. Причем Павлюченко с греками давал то же самое smile
Выходя 1 на1 такое ощущение, что пацаны прям боялись шведов..Как-то аккуратно,неуверено.Даже извиняясь. Ребята, с Голландией такого не прокатит..Надо что-то менять..

НО! Бля (сорри за эмоции),какие скоростя, какая комбинаторика!!!!  smile  Вы видели!!? У меня подозрения,что россиян подсадили на допинг smile А как играла защита?! Молодцы.Так бы с испанцами.. Ибрагимович был в шоке.. Снимали с головы и с ног почти все, что можно было smile
Вообщем мои поздравления, только надо немного что-то менять в неуверенности.

Автор: Bulat 19.6.2008, 10:03
Неужели наши наконец-то научились играть  smile 
Не, честно, вот это настоящая игра. И моменты в атаке были, а главное все что было у Шведов, создали Шведы, а не наши ошибались. Да ведь еще Шведы не самый слабый соперник. Надеюсь только это не единичный всплеск, а-ля Греция 4 года назад smile

Автор: Coocky 19.6.2008, 10:05

Кащей,ну действительно..Ну реально классная игра была..Как для сборной России ..Давно у вас не было такого футбола. Хватит тебе уже..;)

Автор: Bulat 19.6.2008, 10:06
Цитата(Coocky @  19.6.2008,  10:03 Найти цитируемый пост)
Абсолютный ноль..Счет мог бы быть не 2:0 ,а 22:0.

Ну не надо... Если так судить, то уж не 22:0, а 22:15 я бы сказал smile

Автор: Kefir 19.6.2008, 10:09
очень понравилось. из отрицательных моментов - поведение команды после первого гола - там уж вратарю пришлось, думаю, поволноваться В). и, конечно, с угловыми какие-то непонятные проблемы. а вообще, очень неплохо отыграли. обидно что аж две штанги, плюс несколько голов прошляпили просто так. но это ничего. лично моё мнение - Россия была на уровень выше Швеции в этом матче.

Автор: vinter 19.6.2008, 10:14
наши наверно еще сами находятся в шоке, от того что провели 2 качественные игры. Демьяра жалко, парень старается а видно чтио не реализовывает только из-за своей неуверенности.

Автор: Coocky 19.6.2008, 10:16
Цитата(Bulat @  19.6.2008,  10:06 Найти цитируемый пост)
Если так судить, то уж не 22:0, а 22:15 я бы сказал

Шведы били 4 раза в ворота. Крестовина, 3 раза забирал Акинфеев.. Когда еще? А ну напомните мне.. smile 

Автор: Coocky 19.6.2008, 10:53
Гы.. Только что поинтересовался вашими форвардами..
Ну Аршавин был на слуху,благодаря Зениту ,опять же благодаря Тимощуку..Оказывается Он всего 172 см.. И ему уже 27 лет..Вчера просто увидел в матче его на фоне Шведского вратаря.Думал вратарь такой высокий.. А вообще почему удивил возраст-дык нападающие у вас выглядят,как пацаны. Думал им по 22-23 года smile
А Павлюченко вообще не слышал.. Ну или не помню.. А он высокий-188 см smile
А чего не выпускают Сычева,вроде ж он всегда форвардом сборной был в последнее время?

Автор: Cashey 19.6.2008, 11:38
Цитата(vinter @  19.6.2008,  10:56 Найти цитируемый пост)
Я тоже подозрительный, но не думаю что может слить национальная сборная по футболу, в матче который ей самой очень нужен.

ну смотри, сумма стабфонда 3 триллиона. из них "слить" пару-тройку миллиардов ничего не стоит. за эти деньги шведы могли и прогнутся, тем более что они понимали, что голландцев им все равно не пройти

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
Цитата(Coocky @  19.6.2008,  11:05 Найти цитируемый пост)
Кащей,ну действительно..Ну реально классная игра была..Как для сборной России ..Давно у вас не было такого футбола. Хватит тебе уже..;)

После матчей Голландия-Италия и Голландия-Франция такой уж классной эта игра не  показалась. много было брака как в передачах так и при ударах по воротам.
короче все познается в сравнении

Добавлено через 4 минуты и 47 секунд
Цитата(Coocky @  19.6.2008,  11:53 Найти цитируемый пост)
А чего не выпускают Сычева,вроде ж он всегда форвардом сборной был в последнее время?

ну Сычев не такой уж и результативный игрок, как показалось в начале. он и в Локо не много забивает.

Автор: Bulat 19.6.2008, 12:16
Цитата(Coocky @  19.6.2008,  10:16 Найти цитируемый пост)
Шведы били 4 раза в ворота. Крестовина, 3 раза забирал Акинфеев.. Когда еще? А ну напомните мне.. 

Помнится по статистике наши в створ попали 11 или 13 раз, где ты тут наберешь 22. Вот где-то 22 удара включая и те что шли не в створ, действительно есть, но и у шведов включая не в створ около 13-15 набирается smile

Автор: Rennigth 19.6.2008, 12:27
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  11:38 Найти цитируемый пост)
После матчей Голландия-Италия и Голландия-Франция такой уж классной эта игра не  показалась. много было брака как в передачах так и при ударах по воротам.
короче все познается в сравнении

а там брака небыло?  smile 

Автор: 2man 19.6.2008, 12:30
Цитата(bash.org)

hawk: Повеселило, когда на 61 минуте матча Россия-Швеция на канале Россия один комментатор назвал нашего игрока "красавчик", а второй автоматически поправил "кросавчег" 

Автор: Rennigth 19.6.2008, 12:31
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  11:38 Найти цитируемый пост)
ну смотри, сумма стабфонда 3 триллиона. из них "слить" пару-тройку миллиардов ничего не стоит. за эти деньги шведы могли и прогнутся, тем более что они понимали, что голландцев им все равно не пройти

Шведы прогнулись? если ты внимательно смотрел игру, то было видно что не шведы нам позволили играть и выиграть, а наша сборная не дала повода усомниться в своем превосходстве в этом матче. До матча еще Хидинк говорил, чтобы пройти дальше, команде нужно играть на 200% своих возможностей, и они на 200% и съиграли.

Автор: Cashey 19.6.2008, 12:43
Цитата(Rennigth @  19.6.2008,  13:27 Найти цитируемый пост)
а там брака небыло? 

был конечно, но не в таком количестве

Цитата(Rennigth @  19.6.2008,  13:31 Найти цитируемый пост)
Шведы прогнулись? если ты внимательно смотрел игру, то было видно что не шведы нам позволили играть и выиграть, а наша сборная не дала повода усомниться в своем превосходстве в этом матче. До матча еще Хидинк говорил, чтобы пройти дальше, команде нужно играть на 200% своих возможностей, и они на 200% и съиграли. 

не, я не утверждаю, что шведы прогнулись специально, я только высказал мнение, что шведы могут играть и сильнее. в том же матче с испанцами шведы играли мощнее. и я не думаю, что мы сыграли сильнее испанцев и задавили, играющих на полную, шведов. причин по которым шведы играли слабее своих возможностей я не знаю, возможно дело действительно в травме Ибрагимовича, а без него шведская команда как без ног. но я допускаю что могли быть еще какие то тайные причины.

Автор: AntonSaburov 19.6.2008, 15:08
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  12:43 Найти цитируемый пост)
не, я не утверждаю, что шведы прогнулись специально

Цитата(Cashey @  19.6.2008,  12:43 Найти цитируемый пост)
но я допускаю что могли быть еще какие то тайные причины.

Тебя похоже в детстве мало целовали и говорили хорошие слова smile
Что ты такой колючий-то. Ну выиграли парни, добились более высокого результата, чем раньше. Нет, блин, золото подавай. 
Победа уже тогда есть, когда ты прыгнул выше головы. Когда начинаются рассуждения - да я бы за миллион баксов тоже мог бы выиграть - это может говорить только тот, кто никогда ничем не занимался. Ну выйди на поле и выиграй - ничего не получится.

Или сделай 3, 5 оборота назад согнувшись - да хоть 5 лимонов я тебе дам - без пахоты хрен ты чего сделаешь. Посмотри - 
http://www.youtube.com/watch?v=bnAfqVp_lm0
или вот так
http://www.youtube.com/watch?v=TnqoGN_SeyE
или так
http://www.youtube.com/watch?v=XuE9CgAgWLs
или так
http://www.youtube.com/watch?v=9DZCrbxz-cw

Cashey - а какие результаты в спорте у тебя есть ?

Автор: Cashey 19.6.2008, 16:44
Цитата(AntonSaburov @  19.6.2008,  16:08 Найти цитируемый пост)
Или сделай 3, 5 оборота назад согнувшись - да хоть 5 лимонов я тебе дам - без пахоты хрен ты чего сделаешь.

смысл в том что если я чего то не могу то я за это и не берусь.
а пойти на чемпионат и слить Испании может любой и за меньшие деньги чем наша сборная. а если нет разницы зачем платить больше?

Автор: Wowa 19.6.2008, 19:04
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  15:44 Найти цитируемый пост)
а если нет разницы зачем платить больше? 

разница в счете smile Бавария также слила Зениту. Ну и что? Это говорит, что команда плохая что-ли?

Автор: Bulat 20.6.2008, 09:17
Цитата(Wowa @  19.6.2008,  19:04 Найти цитируемый пост)
разница в счете smile Бавария также слила Зениту. Ну и что? Это говорит, что команда плохая что-ли? 

Вот пусть сначала наши станут чемпионами Европы, и начнут стабильно показывать хороший футбол, вот тогда я первый же буду восхвалять их. А "раз в год и палка стреляет" smile

Автор: AntonSaburov 20.6.2008, 13:17
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  16:44 Найти цитируемый пост)
а пойти на чемпионат и слить Испании может любой и за меньшие деньги чем наша сборная. а если нет разницы зачем платить больше?

Только наша сборная все-таки выиграла и у греков и у шведов.

Цитата(Bulat @  20.6.2008,  09:17 Найти цитируемый пост)
Вот пусть сначала наши станут чемпионами Европы, и начнут стабильно показывать хороший футбол

А к себе ты так же требователен ? smile

Автор: krundetz 20.6.2008, 13:27
Цитата(Cashey @ 19.6.2008,  16:44)

Лукавите. Вы и ходить не умели и говорить. И писать и читать и много чего ещё. Хватит разводить пессимизм. Может и не обыграют они голландцев но хотябы попытаются. Как пытались обыграть до этого Испанию. А получиться или нет дело десятое.

Автор: qwerty52 20.6.2008, 13:47
Цитата(Cashey @  19.6.2008,  16:44 Найти цитируемый пост)
а пойти на чемпионат и слить Испании может любой и за меньшие деньги чем наша сборная.

Вот интересно, чем меньше человек умеет, тем больше негатива в его суждениях.
А чтобы научиться, надо прбовать, ошибаться, спотыкаться и снов учиться.

Автор: Rennigth 21.6.2008, 05:30
Блин, сказать дажк нечего. Столько пессимистов... Вот ради противовеса буду крайним. РОССИЯ ПОРВЕТ ГОЛЛАНДИЮ!!!!!!!!!

Автор: Bulat 23.6.2008, 11:13
Цитата(AntonSaburov @  20.6.2008,  13:17 Найти цитируемый пост)
А к себе ты так же требователен ? 

Еще больше требователен smile Если бы ты меня знал лично на протяжении определенного периода, ты бы не сомневался в этом smile