![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Мои поздравление российским болельщикам!!!
![]() Свершилось. ![]() Ложка дегтя полный НОЛЬ реализации 100% голевых моментов ![]() Абсолютный ноль..Счет мог бы быть не 2:0 ,а 22:0. Причем Павлюченко с греками давал то же самое ![]() Выходя 1 на1 такое ощущение, что пацаны прям боялись шведов..Как-то аккуратно,неуверено.Даже извиняясь. Ребята, с Голландией такого не прокатит..Надо что-то менять.. НО! Бля (сорри за эмоции),какие скоростя, какая комбинаторика!!!! ![]() ![]() ![]() Вообщем мои поздравления, только надо немного что-то менять в неуверенности. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Неужели наши наконец-то научились играть
![]() Не, честно, вот это настоящая игра. И моменты в атаке были, а главное все что было у Шведов, создали Шведы, а не наши ошибались. Да ведь еще Шведы не самый слабый соперник. Надеюсь только это не единичный всплеск, а-ля Греция 4 года назад ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Кащей,ну действительно..Ну реально классная игра была..Как для сборной России ..Давно у вас не было такого футбола. Хватит тебе уже..;) -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Ну не надо... Если так судить, то уж не 22:0, а 22:15 я бы сказал ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
очень понравилось. из отрицательных моментов - поведение команды после первого гола - там уж вратарю пришлось, думаю, поволноваться В). и, конечно, с угловыми какие-то непонятные проблемы. а вообще, очень неплохо отыграли. обидно что аж две штанги, плюс несколько голов прошляпили просто так. но это ничего. лично моё мнение - Россия была на уровень выше Швеции в этом матче.
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
наши наверно еще сами находятся в шоке, от того что провели 2 качественные игры. Демьяра жалко, парень старается а видно чтио не реализовывает только из-за своей неуверенности.
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Шведы били 4 раза в ворота. Крестовина, 3 раза забирал Акинфеев.. Когда еще? А ну напомните мне.. ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Гы.. Только что поинтересовался вашими форвардами..
Ну Аршавин был на слуху,благодаря Зениту ,опять же благодаря Тимощуку..Оказывается Он всего 172 см.. И ему уже 27 лет..Вчера просто увидел в матче его на фоне Шведского вратаря.Думал вратарь такой высокий.. А вообще почему удивил возраст-дык нападающие у вас выглядят,как пацаны. Думал им по 22-23 года ![]() А Павлюченко вообще не слышал.. Ну или не помню.. А он высокий-188 см ![]() А чего не выпускают Сычева,вроде ж он всегда форвардом сборной был в последнее время? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
ну смотри, сумма стабфонда 3 триллиона. из них "слить" пару-тройку миллиардов ничего не стоит. за эти деньги шведы могли и прогнутся, тем более что они понимали, что голландцев им все равно не пройти Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
После матчей Голландия-Италия и Голландия-Франция такой уж классной эта игра не показалась. много было брака как в передачах так и при ударах по воротам. короче все познается в сравнении Добавлено через 4 минуты и 47 секунд
ну Сычев не такой уж и результативный игрок, как показалось в начале. он и в Локо не много забивает. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
Помнится по статистике наши в створ попали 11 или 13 раз, где ты тут наберешь 22. Вот где-то 22 удара включая и те что шли не в створ, действительно есть, но и у шведов включая не в створ около 13-15 набирается ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
а там брака небыло? ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Шведы прогнулись? если ты внимательно смотрел игру, то было видно что не шведы нам позволили играть и выиграть, а наша сборная не дала повода усомниться в своем превосходстве в этом матче. До матча еще Хидинк говорил, чтобы пройти дальше, команде нужно играть на 200% своих возможностей, и они на 200% и съиграли. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
был конечно, но не в таком количестве не, я не утверждаю, что шведы прогнулись специально, я только высказал мнение, что шведы могут играть и сильнее. в том же матче с испанцами шведы играли мощнее. и я не думаю, что мы сыграли сильнее испанцев и задавили, играющих на полную, шведов. причин по которым шведы играли слабее своих возможностей я не знаю, возможно дело действительно в травме Ибрагимовича, а без него шведская команда как без ног. но я допускаю что могли быть еще какие то тайные причины. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Тебя похоже в детстве мало целовали и говорили хорошие слова ![]() Что ты такой колючий-то. Ну выиграли парни, добились более высокого результата, чем раньше. Нет, блин, золото подавай. Победа уже тогда есть, когда ты прыгнул выше головы. Когда начинаются рассуждения - да я бы за миллион баксов тоже мог бы выиграть - это может говорить только тот, кто никогда ничем не занимался. Ну выйди на поле и выиграй - ничего не получится. Или сделай 3, 5 оборота назад согнувшись - да хоть 5 лимонов я тебе дам - без пахоты хрен ты чего сделаешь. Посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=bnAfqVp_lm0 или вот так http://www.youtube.com/watch?v=TnqoGN_SeyE или так http://www.youtube.com/watch?v=XuE9CgAgWLs или так http://www.youtube.com/watch?v=9DZCrbxz-cw Cashey - а какие результаты в спорте у тебя есть ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |