Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Евро 2008: Россия - Швеция 
:(
    Опции темы
Coocky
Дата 19.6.2008, 10:03 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Мои поздравление российским болельщикам!!! smile
Свершилось. smile 

Ложка дегтя 

полный НОЛЬ реализации 100% голевых моментов smile
 Абсолютный ноль..Счет мог бы быть не 2:0 ,а 22:0. Причем Павлюченко с греками давал то же самое smile
Выходя 1 на1 такое ощущение, что пацаны прям боялись шведов..Как-то аккуратно,неуверено.Даже извиняясь. Ребята, с Голландией такого не прокатит..Надо что-то менять..

НО! Бля (сорри за эмоции),какие скоростя, какая комбинаторика!!!!  smile  Вы видели!!? У меня подозрения,что россиян подсадили на допинг smile А как играла защита?! Молодцы.Так бы с испанцами.. Ибрагимович был в шоке.. Снимали с головы и с ног почти все, что можно было smile
Вообщем мои поздравления, только надо немного что-то менять в неуверенности.

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 19.6.2008, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Неужели наши наконец-то научились играть  smile 
Не, честно, вот это настоящая игра. И моменты в атаке были, а главное все что было у Шведов, создали Шведы, а не наши ошибались. Да ведь еще Шведы не самый слабый соперник. Надеюсь только это не единичный всплеск, а-ля Греция 4 года назад smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 19.6.2008, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата(Cashey @  19.6.2008,  09:09 Найти цитируемый пост)
я радуюсь хорошей игре, тогда когда она есть.

Кащей,ну действительно..Ну реально классная игра была..Как для сборной России ..Давно у вас не было такого футбола. Хватит тебе уже..;)

--------------------
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 19.6.2008, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Coocky @  19.6.2008,  10:03 Найти цитируемый пост)
Абсолютный ноль..Счет мог бы быть не 2:0 ,а 22:0.

Ну не надо... Если так судить, то уж не 22:0, а 22:15 я бы сказал smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kefir
Дата 19.6.2008, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

очень понравилось. из отрицательных моментов - поведение команды после первого гола - там уж вратарю пришлось, думаю, поволноваться В). и, конечно, с угловыми какие-то непонятные проблемы. а вообще, очень неплохо отыграли. обидно что аж две штанги, плюс несколько голов прошляпили просто так. но это ничего. лично моё мнение - Россия была на уровень выше Швеции в этом матче.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
vinter
Дата 19.6.2008, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

наши наверно еще сами находятся в шоке, от того что провели 2 качественные игры. Демьяра жалко, парень старается а видно чтио не реализовывает только из-за своей неуверенности.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Coocky
Дата 19.6.2008, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Цитата(Bulat @  19.6.2008,  10:06 Найти цитируемый пост)
Если так судить, то уж не 22:0, а 22:15 я бы сказал

Шведы били 4 раза в ворота. Крестовина, 3 раза забирал Акинфеев.. Когда еще? А ну напомните мне.. smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Coocky
Дата 19.6.2008, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Гы.. Только что поинтересовался вашими форвардами..
Ну Аршавин был на слуху,благодаря Зениту ,опять же благодаря Тимощуку..Оказывается Он всего 172 см.. И ему уже 27 лет..Вчера просто увидел в матче его на фоне Шведского вратаря.Думал вратарь такой высокий.. А вообще почему удивил возраст-дык нападающие у вас выглядят,как пацаны. Думал им по 22-23 года smile
А Павлюченко вообще не слышал.. Ну или не помню.. А он высокий-188 см smile
А чего не выпускают Сычева,вроде ж он всегда форвардом сборной был в последнее время?

--------------------
PM ICQ   Вверх
Cashey
Дата 19.6.2008, 11:38 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(vinter @  19.6.2008,  10:56 Найти цитируемый пост)
Я тоже подозрительный, но не думаю что может слить национальная сборная по футболу, в матче который ей самой очень нужен.

ну смотри, сумма стабфонда 3 триллиона. из них "слить" пару-тройку миллиардов ничего не стоит. за эти деньги шведы могли и прогнутся, тем более что они понимали, что голландцев им все равно не пройти

Добавлено через 2 минуты и 44 секунды
Цитата(Coocky @  19.6.2008,  11:05 Найти цитируемый пост)
Кащей,ну действительно..Ну реально классная игра была..Как для сборной России ..Давно у вас не было такого футбола. Хватит тебе уже..;)

После матчей Голландия-Италия и Голландия-Франция такой уж классной эта игра не  показалась. много было брака как в передачах так и при ударах по воротам.
короче все познается в сравнении

Добавлено через 4 минуты и 47 секунд
Цитата(Coocky @  19.6.2008,  11:53 Найти цитируемый пост)
А чего не выпускают Сычева,вроде ж он всегда форвардом сборной был в последнее время?

ну Сычев не такой уж и результативный игрок, как показалось в начале. он и в Локо не много забивает.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 19.6.2008, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Coocky @  19.6.2008,  10:16 Найти цитируемый пост)
Шведы били 4 раза в ворота. Крестовина, 3 раза забирал Акинфеев.. Когда еще? А ну напомните мне.. 

Помнится по статистике наши в створ попали 11 или 13 раз, где ты тут наберешь 22. Вот где-то 22 удара включая и те что шли не в створ, действительно есть, но и у шведов включая не в створ около 13-15 набирается smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Rennigth
Дата 19.6.2008, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Всего: 76

Цитата(Cashey @  19.6.2008,  11:38 Найти цитируемый пост)
После матчей Голландия-Италия и Голландия-Франция такой уж классной эта игра не  показалась. много было брака как в передачах так и при ударах по воротам.
короче все познается в сравнении

а там брака небыло?  smile 

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
2man
Дата 19.6.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Цитата(bash.org)

hawk: Повеселило, когда на 61 минуте матча Россия-Швеция на канале Россия один комментатор назвал нашего игрока "красавчик", а второй автоматически поправил "кросавчег" 

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Rennigth
Дата 19.6.2008, 12:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Всего: 76

Цитата(Cashey @  19.6.2008,  11:38 Найти цитируемый пост)
ну смотри, сумма стабфонда 3 триллиона. из них "слить" пару-тройку миллиардов ничего не стоит. за эти деньги шведы могли и прогнутся, тем более что они понимали, что голландцев им все равно не пройти

Шведы прогнулись? если ты внимательно смотрел игру, то было видно что не шведы нам позволили играть и выиграть, а наша сборная не дала повода усомниться в своем превосходстве в этом матче. До матча еще Хидинк говорил, чтобы пройти дальше, команде нужно играть на 200% своих возможностей, и они на 200% и съиграли.

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 19.6.2008, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Rennigth @  19.6.2008,  13:27 Найти цитируемый пост)
а там брака небыло? 

был конечно, но не в таком количестве

Цитата(Rennigth @  19.6.2008,  13:31 Найти цитируемый пост)
Шведы прогнулись? если ты внимательно смотрел игру, то было видно что не шведы нам позволили играть и выиграть, а наша сборная не дала повода усомниться в своем превосходстве в этом матче. До матча еще Хидинк говорил, чтобы пройти дальше, команде нужно играть на 200% своих возможностей, и они на 200% и съиграли. 

не, я не утверждаю, что шведы прогнулись специально, я только высказал мнение, что шведы могут играть и сильнее. в том же матче с испанцами шведы играли мощнее. и я не думаю, что мы сыграли сильнее испанцев и задавили, играющих на полную, шведов. причин по которым шведы играли слабее своих возможностей я не знаю, возможно дело действительно в травме Ибрагимовича, а без него шведская команда как без ног. но я допускаю что могли быть еще какие то тайные причины.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
AntonSaburov
Дата 19.6.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Цитата(Cashey @  19.6.2008,  12:43 Найти цитируемый пост)
не, я не утверждаю, что шведы прогнулись специально

Цитата(Cashey @  19.6.2008,  12:43 Найти цитируемый пост)
но я допускаю что могли быть еще какие то тайные причины.

Тебя похоже в детстве мало целовали и говорили хорошие слова smile
Что ты такой колючий-то. Ну выиграли парни, добились более высокого результата, чем раньше. Нет, блин, золото подавай. 
Победа уже тогда есть, когда ты прыгнул выше головы. Когда начинаются рассуждения - да я бы за миллион баксов тоже мог бы выиграть - это может говорить только тот, кто никогда ничем не занимался. Ну выйди на поле и выиграй - ничего не получится.

Или сделай 3, 5 оборота назад согнувшись - да хоть 5 лимонов я тебе дам - без пахоты хрен ты чего сделаешь. Посмотри - 
http://www.youtube.com/watch?v=bnAfqVp_lm0
или вот так
http://www.youtube.com/watch?v=TnqoGN_SeyE
или так
http://www.youtube.com/watch?v=XuE9CgAgWLs
или так
http://www.youtube.com/watch?v=9DZCrbxz-cw

Cashey - а какие результаты в спорте у тебя есть ?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0948 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.