![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Глобальная встреча винградовцев! 25-26 августа в Москве.
Приглашаются абсолютно все. Приносите видео/фото камеры. День первый. Встреча, знакомства, прогулка по Москве, речной трамвайчик. Сбор к 12:00 ![]() (масштаб 1см:300м) Правый верхний угол - красная площадь. Собираемся возле неё. Дружненько бродим и пьём пиво. Тут же раздача футболок винграда и массовое переодевание ![]() Затем начинаем кочевать на юг мимо Медведа и ментавров. Затем мимо храма, по берегу Москвы реки, переходим через мост. Разумеется в дороге радостно крутим башкой на достопримечательности и фотографируем(ся). Далее Парк Горького. Там снова бродим, тусуемся и пьём пиво, со временем плавно перекочёвывая через парк горького к Нескучному. Далее топаем через Нескучный к Воробъёвым горам. Фуникулёрчик, смотровая площадка и т.д. Далее садимся на пароходик и плывём обратно к Кремлю. Либо садимся на пароходик ещё в парке Горького и плывём до Воробъёвых. Но так меньше плавать будет... Если надоест топать, то можем в парке Горького сесть на пароходик и поплыть куда-нибудь ![]() Если кто не вписывается по времени - звоните, как сможете. Скоординируемся, встретимся. Если не успеете к началу - звоните на мой телефон: +7-926-4180023. Я расскажу, где мы в данный момент и как до нас добраться. День второй. Пеинтбол, доклады, шашлыки, отдых, беседы и т.д. Арендована и проплачена палатка на 70 человек. С 12:00 до 20:00. Так что мест у нас с большим запасом. Приглашаются все желающие. Места навалом. В программе: 1. Тематические доклады. 2. Пеинтбол. 3. Пиво. 4. Мангал. Шашлыки. Пиво. 5. Беседы на свежем воздухе. 6. Пеинтбол. 7. Пиво. ![]() В комлекте ноутбук, монитор 22", колонки для музычки. Я могу притащить проектор, но без экрана от него толку мало. А тащить экран тяжело и бесполезно. Разве что на стену проецировать... После докладов ноут свободен - можно слушать музычку, смотреть кино. В меню пиво и шашлыки. Если кто захочет большего - работает кухня - расценки: http://www.paintland.ru/shop/index.html. Что требуется нести с собой: 1. Пиво. Если не хотите покупать его в местном баре - там явно дороже. 2. Мясо, угли для шашлыка. Разумеется не каждый должен нести, ибо ведёрко шашлыка 3-5кг. Но сам я не донесу, да и количество народу неизвестно. Нужно как-то организовать этот вопрос... Одежда/аксесуары. Футболки винграда будут розданы в первый день. То бишь в субботу. На пеинтбол лучше захватить сменную футболку - будем бегать и потеть. Поэтому стоит захватить также салфеток или маленькое дешёвое полотенце. Не помешает и кусочек хозяйственного мыла - чтобы маска не потела. Деньги. Вход стоит 600 руб. Шашлык: если мне не изменяет память, то кило сырого шашлыка в ашане и т.п. стоит в районе 120руб/кг. Килограмм осилите? Меньше/больше? Смотрите сами. Пиво: Несём с собой. Кому не хватит - берите запас денег на бар. Палатка: Аренда палатки стоит 3000 руб. Поэтому.... А какое нафиг "поэтому". Такой день! Это мой подарок ![]() Пеинтбол: стоимость игры: 1.5руб/выстрел. Ориентировочно 300-500 руб. с человека выйдет. Ну это уже на месте определимся. Итого: Ну, где-то по 1000 руб с человека. Плюс пиво с собой. С шашлыками разберёмся. Те, кто уже сдал деньги, получат их обратно на месте, либо по Z-маням. Платим - каждый за себя. Как добраться до места: ![]() схема метро. Отмечен путь от Пролетарской до Люблино. ![]() схема станций "Пролетарская"/"Крестьянская застава." Переход с пролетарской в центре зала. На крестьянской налево, в направление на Дубровку, желательно в последний вагон. Привожу только эту пересадку, т.к. большинство будут пероходить на ней. Остальные станции у всех разные. ![]() А это схема, как пройти от метро до места. Я обозначил следующие ориентиры: - М - метро. Выходим назад от центра. Влево/вправо - без разницы. - капут - на схеме дом. В реале его сейчас разбирает экскаватор. Вобщем сносят. По нему легко сориентироваться, в каком направлении двигаться. - далее идём прямо две остановки автобуса до перекрёстка. Здесь все автобусы заворачивают - начинается парк. Плакат так и гласит - "Парк Кузьминки" - Идём прямо. Справа будёт бледно-жёлтый бетонный забор. Потом металлическая ограда. - Далее развилка налево. Прямо шлакбаум. Он открыт - проходим через него. - Справа по курсу будка, куча труб, надписи "огнеопасно". Тут газ. Курить не рекомендую ;-) - Далее дорога поворачивает и мы видим забор, из-за которого выглядывает самолёт, вертолёт, катюша... Это и есть место назначения. - Проходим далее и находим вход. На входе говорим, что у нас бронь на 70-местную палатку, платим за вход, вам покажут куда идти. Если что, я предупрежу персонал, что кодовое слово "Vingrad"... По возможности выставим встречающего человека. Но не факт. Но не думаю, что будут проблемы. Для автомобилистов: перед шлакбаумом висит надпись "проезд на территорию парка воспрещён". Правда никому это не мешает - шлакбаум открыт и все ездят. Но на всякий случай предупреждаю. Рядом с входом можно купить пиво. Если вам лень тащить его от метро. Но цены не уточнял. Напоминаю: приглашаются ВСЕ! Не люди с 1000 постами и репой от 50. Не старожилы форума, а абсолютно все! Если у вас 10 постов - welcome! Все мы программисты, скриптовики, дизайнеры и т.п. Да, мы не знакомы. Так познакомимся ![]() Так что приглашаются ВСЕ |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Аналогично - 12:00
Он же полдень. И правда. Забыл указать... В полдень. У входа на красную площадь. Метро "Охотный ряд", бабушки носят пиво, у часовых развод, куранты бьют, рядом медвед лапой кверху, винградовцы в футболках - хрен не заметишь ![]() На крайний случай, сотовый в топе указан. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Жалко конечно что доклады на воскресенье перенеслись, я планировал на субботу, да и билеты взял уже. :(
В воскресенье утром обратно в Питер мотаю. :( Ну чтож, значит будет культурная программа. Ещё вопрос с ночёвкой в подвешанном состоянии. Никто не в курсе бабки которые с табличками на вокзалах стоят о предложении на "угол" это не развод? И сколько енто стоит? -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Да, жалко что доклады на воскресенье перенесли. Я тоже не могу в воскресенье, только в субботу.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
я думаю это мы в субботу обсудим... Неизвестно сколько людей всего будет... Если в районе 30 - то проще купить мяса, да я замариную его сам. ![]() |
|||
|
||||
Vitalishe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мдя...жаль, что не в Москве живу(
Удачно отдохнуть вам, товарищи! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vitalishe - 22.8.2007, 10:09 |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Я вот подумываю теперь пойти сдать билеты, т.к. на экскурсиях по Москве я был достаточно много раз.
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Diamond_017 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Diamond_017 - 22.8.2007, 10:34 |
|||
|
||||
bestactive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я не являюсь постоянным постером, но очень интересно будет со всеми вами познакомиться, я тоже из бранжи. Обязательно приду.
|
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Жаль я не в Москве.
Но ничего вы там за меня шашлычков побольше поеште, а пейнтобол это отстой имхо. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 128 |
мда. я в воскр.тоже пас. только в субботу. жаль. ну да ладно)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Желаю всем хорошо отдохнуть!
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Присоединяюсь к пожеланию. И желаю опять-таки собраться в Украине в скором времени, в Москву пока далековато, да и по финансам. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
А я ф камандироффке буду МАКС пропущу, встречу пропущу
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |