![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Глобальная встреча винградовцев! 25-26 августа в Москве.
Приглашаются абсолютно все. Приносите видео/фото камеры. День первый. Встреча, знакомства, прогулка по Москве, речной трамвайчик. Сбор к 12:00 ![]() (масштаб 1см:300м) Правый верхний угол - красная площадь. Собираемся возле неё. Дружненько бродим и пьём пиво. Тут же раздача футболок винграда и массовое переодевание ![]() Затем начинаем кочевать на юг мимо Медведа и ментавров. Затем мимо храма, по берегу Москвы реки, переходим через мост. Разумеется в дороге радостно крутим башкой на достопримечательности и фотографируем(ся). Далее Парк Горького. Там снова бродим, тусуемся и пьём пиво, со временем плавно перекочёвывая через парк горького к Нескучному. Далее топаем через Нескучный к Воробъёвым горам. Фуникулёрчик, смотровая площадка и т.д. Далее садимся на пароходик и плывём обратно к Кремлю. Либо садимся на пароходик ещё в парке Горького и плывём до Воробъёвых. Но так меньше плавать будет... Если надоест топать, то можем в парке Горького сесть на пароходик и поплыть куда-нибудь ![]() Если кто не вписывается по времени - звоните, как сможете. Скоординируемся, встретимся. Если не успеете к началу - звоните на мой телефон: +7-926-4180023. Я расскажу, где мы в данный момент и как до нас добраться. День второй. Пеинтбол, доклады, шашлыки, отдых, беседы и т.д. Арендована и проплачена палатка на 70 человек. С 12:00 до 20:00. Так что мест у нас с большим запасом. Приглашаются все желающие. Места навалом. В программе: 1. Тематические доклады. 2. Пеинтбол. 3. Пиво. 4. Мангал. Шашлыки. Пиво. 5. Беседы на свежем воздухе. 6. Пеинтбол. 7. Пиво. ![]() В комлекте ноутбук, монитор 22", колонки для музычки. Я могу притащить проектор, но без экрана от него толку мало. А тащить экран тяжело и бесполезно. Разве что на стену проецировать... После докладов ноут свободен - можно слушать музычку, смотреть кино. В меню пиво и шашлыки. Если кто захочет большего - работает кухня - расценки: http://www.paintland.ru/shop/index.html. Что требуется нести с собой: 1. Пиво. Если не хотите покупать его в местном баре - там явно дороже. 2. Мясо, угли для шашлыка. Разумеется не каждый должен нести, ибо ведёрко шашлыка 3-5кг. Но сам я не донесу, да и количество народу неизвестно. Нужно как-то организовать этот вопрос... Одежда/аксесуары. Футболки винграда будут розданы в первый день. То бишь в субботу. На пеинтбол лучше захватить сменную футболку - будем бегать и потеть. Поэтому стоит захватить также салфеток или маленькое дешёвое полотенце. Не помешает и кусочек хозяйственного мыла - чтобы маска не потела. Деньги. Вход стоит 600 руб. Шашлык: если мне не изменяет память, то кило сырого шашлыка в ашане и т.п. стоит в районе 120руб/кг. Килограмм осилите? Меньше/больше? Смотрите сами. Пиво: Несём с собой. Кому не хватит - берите запас денег на бар. Палатка: Аренда палатки стоит 3000 руб. Поэтому.... А какое нафиг "поэтому". Такой день! Это мой подарок ![]() Пеинтбол: стоимость игры: 1.5руб/выстрел. Ориентировочно 300-500 руб. с человека выйдет. Ну это уже на месте определимся. Итого: Ну, где-то по 1000 руб с человека. Плюс пиво с собой. С шашлыками разберёмся. Те, кто уже сдал деньги, получат их обратно на месте, либо по Z-маням. Платим - каждый за себя. Как добраться до места: ![]() схема метро. Отмечен путь от Пролетарской до Люблино. ![]() схема станций "Пролетарская"/"Крестьянская застава." Переход с пролетарской в центре зала. На крестьянской налево, в направление на Дубровку, желательно в последний вагон. Привожу только эту пересадку, т.к. большинство будут пероходить на ней. Остальные станции у всех разные. ![]() А это схема, как пройти от метро до места. Я обозначил следующие ориентиры: - М - метро. Выходим назад от центра. Влево/вправо - без разницы. - капут - на схеме дом. В реале его сейчас разбирает экскаватор. Вобщем сносят. По нему легко сориентироваться, в каком направлении двигаться. - далее идём прямо две остановки автобуса до перекрёстка. Здесь все автобусы заворачивают - начинается парк. Плакат так и гласит - "Парк Кузьминки" - Идём прямо. Справа будёт бледно-жёлтый бетонный забор. Потом металлическая ограда. - Далее развилка налево. Прямо шлакбаум. Он открыт - проходим через него. - Справа по курсу будка, куча труб, надписи "огнеопасно". Тут газ. Курить не рекомендую ;-) - Далее дорога поворачивает и мы видим забор, из-за которого выглядывает самолёт, вертолёт, катюша... Это и есть место назначения. - Проходим далее и находим вход. На входе говорим, что у нас бронь на 70-местную палатку, платим за вход, вам покажут куда идти. Если что, я предупрежу персонал, что кодовое слово "Vingrad"... По возможности выставим встречающего человека. Но не факт. Но не думаю, что будут проблемы. Для автомобилистов: перед шлакбаумом висит надпись "проезд на территорию парка воспрещён". Правда никому это не мешает - шлакбаум открыт и все ездят. Но на всякий случай предупреждаю. Рядом с входом можно купить пиво. Если вам лень тащить его от метро. Но цены не уточнял. Напоминаю: приглашаются ВСЕ! Не люди с 1000 постами и репой от 50. Не старожилы форума, а абсолютно все! Если у вас 10 постов - welcome! Все мы программисты, скриптовики, дизайнеры и т.п. Да, мы не знакомы. Так познакомимся ![]() Так что приглашаются ВСЕ |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Аналогично - 12:00
Он же полдень. И правда. Забыл указать... В полдень. У входа на красную площадь. Метро "Охотный ряд", бабушки носят пиво, у часовых развод, куранты бьют, рядом медвед лапой кверху, винградовцы в футболках - хрен не заметишь ![]() На крайний случай, сотовый в топе указан. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Жалко конечно что доклады на воскресенье перенеслись, я планировал на субботу, да и билеты взял уже. :(
В воскресенье утром обратно в Питер мотаю. :( Ну чтож, значит будет культурная программа. Ещё вопрос с ночёвкой в подвешанном состоянии. Никто не в курсе бабки которые с табличками на вокзалах стоят о предложении на "угол" это не развод? И сколько енто стоит? -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Да, жалко что доклады на воскресенье перенесли. Я тоже не могу в воскресенье, только в субботу.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
я думаю это мы в субботу обсудим... Неизвестно сколько людей всего будет... Если в районе 30 - то проще купить мяса, да я замариную его сам. ![]() |
|||
|
||||
Vitalishe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мдя...жаль, что не в Москве живу(
Удачно отдохнуть вам, товарищи! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vitalishe - 22.8.2007, 10:09 |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Я вот подумываю теперь пойти сдать билеты, т.к. на экскурсиях по Москве я был достаточно много раз.
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Diamond_017 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Diamond_017 - 22.8.2007, 10:34 |
|||
|
||||
bestactive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я не являюсь постоянным постером, но очень интересно будет со всеми вами познакомиться, я тоже из бранжи. Обязательно приду.
|
|||
|
||||
ahito1 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Жаль я не в Москве.
Но ничего вы там за меня шашлычков побольше поеште, а пейнтобол это отстой имхо. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 128 |
мда. я в воскр.тоже пас. только в субботу. жаль. ну да ладно)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Желаю всем хорошо отдохнуть!
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Присоединяюсь к пожеланию. И желаю опять-таки собраться в Украине в скором времени, в Москву пока далековато, да и по финансам. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
А я ф камандироффке буду МАКС пропущу, встречу пропущу
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
а я думал пейнтбол в субботу...
в понедельник то на работу надо..... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Да, хорошего всем отдыха. Фиг с ними, шашлыками и пейнтболом, а вот познакомиться со всеми я бы хотел
![]() ![]() ![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
а в Праге никого нету
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Lux0r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, приятного отдыха!
А вот туром по стране было бы прикольно. |
|||
|
||||
Arkadiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Snowy, а сколько всего человек планируеться? я б в пейнт болл с удовольствием поигрался.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
встречать кого-нибудь надо, еще раз спрашиваю?
все размещены на ночлег? или приезжих вообще не будет? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LEXAlForpostl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2007 Где: Moldova Репутация: нет Всего: нет |
На следующий год приеду, с Вами, друзья программисты знакомиться )
В этом году маленький ещё )) 15 лет, паспорта нет (точнее есть, но всё равно со взрослыми надо ездить ) Я из Молдовы, точнее Приднестровье)) Хотя, надо узнать, может ещё на эту встречу успею. Завтра узнаю и завтра отпишусь )) Встречать меня не надо, спасибо. У меня дядька живёт в Москве ) Я был кстате в Москве, правда один раз всего... года 4-5 назад )) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
А у меня завтра будут винградовские футболки!
Надену сразу две! Нет, три!!! А, кто не будет - сидите, как дураки без футболки ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
лучше все одевай и я посмотрю на тебя на такой жаре ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сразу все не могу - не буду ж я поношеные раздавать...
Поправочка - уже сегодня ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
с автогрофом тела своего продовай подороже ))) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
А почему в перенесли основную часть на воскресенье? Многие из-за этого отказались. Я конечно буду, но пойду только в Воскресенье... кстати а как быть с теми пригласительными билетами их нужно будет показывать? Если да то когда и кому?
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд А все вроде понял... просто не дочитал в них нет смысла, раз деньги обратно вернут, ну ладно какая в сущности разница главное событие! ![]() -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Из-за того, что у нас не было в начале нужного количества народа пришлось срочно менять место проведения и концепт. Поэтому приглашаются все и приводите друзей! Это также уникальная возможность приобрести футболку с символикой Винграда. Мы ждем вас! |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
До завтра!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Чет я и позабыл... планы были... Эх, фих с этими планами, прийду скерее всего
![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 128 |
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
А есть кто-нибудь из Питера, кто поедет? Если да, прошу приобрести на меня футболку, в Питере скоординируемся
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Цена за футболку - 200 руб.
Завтра будут только белые. Чёрные во второй день. Не успели сделать. Точнее успели, но запороли. Возможно чёрные будут чуть дороже. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
||||
|
||||
LexSTV |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
а меня на работе припахали в субботу, с удовольствием бы пришел.
а можно в восктесенье прийти? и еще вопрос, в штуку(1000) р уложиться можно, чтоб на все-провсе или я чего-то не прочитал?? Добавлено через 7 минут и 35 секунд и если можно прийти в воскресенье, то во сколько и где? да, еще было бы интересно узнать, какие темы докладов будут, хоть приблизительно |
|||
|
||||
LexSTV |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
мдя, видать поздновато я вопрос задал...
все спят уже, высыпаются перед завтрашней встречей Добавлено через 1 минуту и 10 секунд и Ваши часы, которые показывают время сообщения отстают на час от Московского времени |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
То же самое. Не забудьте про меня. |
||||
|
|||||
LexSTV |
|
|||
Вот еще вопрос, выяснилось, что работать завтра не надо (начальник вспомнил, что завтра суббота)
вопрос материального характера, сколько денег нужно на первый день встречи и на второй (средне - минимально конечно, понимаю, что чем больше - тем лучше) ![]() Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Уважаемые модераторы, очень прошу, загляните сюда перед сном и ответь-те на вопросы плиз, чтоб до завтра я уже определился ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
можно и нужно ![]()
Можно В первом сообщений этой темы написано, где сбор в воскресенье - это в пейнтбол Клубе. Добавлено через 2 минуты и 45 секунд если ты хочешь купить винградовскую футболку, то приноси в субботу 200 рублей на Красную Площадь. Место встречи в первом сообщении подробно указано. Далее следует прогулка по городу, знакомства. Расходы - это лишь то, что ты будет тратить на себя - например на питье, еду. второй день. Это день тематических докладов и игры в пейнтбол. Доклады проходят в Пейнтбол-клубе. Как добраться - также написано выше. Вход в Пейнтбол-клуб 600 рублей. Если играть не будешь и есть не будешь, а лишь знакомиться с народом и слушать доклады будешь, то на этом твои расходы закончатся. |
|||
|
||||
LexSTV |
|
|||
Ок, спасибо, приду в субботу скорее всего, правда я никого не знаю, и отличился в одной теме всего, все равно интересно
![]() До встречи |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Товарищи, если раз большая просьба ко всем! - приносите, кто может, видео и фотокамеры! Нужно наснимать много видео и фото, потом мы смонтируем фильм.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Как я хочу к вам!!! Но пузико заштопано, сижу дома. Мне бы в воскресенье в кино удрать... Гм... А зачем мне в кино?..
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Evergreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 30.3.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
А конкретнее известно? Там особо не потеряешься, но ведь как рванут все в прогулку и догоняй потом. Может известен ориентир, вроде Минина и Пожарского или там на Манежной у памятника Жукову? Это сообщение отредактировал(а) Evergreen - 24.8.2007, 20:39 |
|||
|
||||
geralfil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем большой привет!
Только получил приглашение и очень пожалел о том, что не могу попасть на этот большой праздник всех, имеющих отношение к компьютерам и программированию - я живу на юго-востоке Украины, всего 140 км от Ростова, около 1000 км от Москвы. Может быть в следующий раз! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Место встречи на первый день:
Метро "Охотный ряд" - около входа на Красную площадь. Где - точно, типа четвёртая скамейка от метро во втором ряду - этого не скажу. Но, надеюсь, что белую футболку с надписью "Vingrad" вы заметите. И то и не одну ![]() В крайнем случае, как подъедете - звоните на телефон, указанный в первом посте - расскажу куда идти. По времени: с 12:00 и далее. Если вы опоздали, и нас уже нет на месте - звоните, расскажу куда идти. Сразу с места срываться не будем. Как минимум час дружно встречаемся, знакомимся и общаемся. Питерцы! Вас много. Если хотите футболки, соберитесь, скоординируйтесь по количеству и зашлите человека на второй день. Пусть всем сразу и доставит, а там разберёте на ближайшей форумовке. Почему во второй? Потому что те, кто придёт, будут первые в очереди ;-) А вдруг вы не соберётесь... Я не собираюсь таскать запас с собой... По деньгам на первый день. Если нужна футболка - готовьте 200 руб. Остальное - это уж сколько потратите. Пиво и т.п. я продавать не буду - продавцов и так хватает в Москве ![]() Посему, сколько вы потратите - я не могу сказать. По второму дню всё вроде чётко определено. 600 руб вход. Играете в пеинтбол - сбрасываемся на шарики (выстрел - 1.5руб) Ну ещё рублей 100-200 на шашлык. Пиво с собой. Будет мало - есть в баре. Вобщем в 1000 руб можно уложиться. Если не укладываться, то 1500. Кто не придёт в первый день, то во второй также можно будет купить футболку. Чёрная будет дороше. Сколько - пока не знаю. Если останутся белые, то белая 200. Завтра жара чуть спадёт. Но кепочку взять советую. После 16-17 часов есть вероятность небольших дождей. Так что можно взять и зонтик. Но вряд ли мы будем ходить под дождём. Совет: зарядите мобильники, а то они любят садиться в неподходящий момент... И баланс проверьте ;-) |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Ой, как жаль, что я не в Москве живу...
![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Удачно вам там всем повеселится, жду фото репортажжжж......
![]() PS: Если вас там много соберётся в футболках винграда как бы менты не подумали что это не санкционированный митинг с шествием ..... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
forever |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
"Возможности и перспективы СУБД MySQL" (rgbeast) "Тестирование в Java. Как улучшить качество кода без вложения средств." (Royan) "Проектирование при разработке и интеграции интернет-проектов" (Се ля ви) "Codegear Delphi сегодня и завтра" (Snowy) "управление проектами" (chief39) "паттерны" (chief39) ... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Wowa, а можно будет потом где-нибудь прочитать доклад Snowy?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Мой доклад будет выложен позже в виде отдельной темы.
Разумеется выложена будет только суть. Ибо передать всё нет возможности. Думаю, с остальными докладами тоже будет аналогичная возможность. Просто, если человек делает доклад в поверпоинте или т.п., то будет выложен сам файл, без закадрового текста. Стенографиста у нас нет ![]() Надеюсь, мой доклад понравится ![]() Основная тема - классические религиозные войны на тему "Дельфи умирает". Надеюсь, после этого доклада, подобные темы можно будет сразу закрывать, указывая ссылку на него. Приоткрою секрет. Доклад посвящён CodeGear. История, настоящее и будущее. Ну разумеется в основном в контексте дельфи. Доклад практически завершён. Делаю доработки. Но вот с графикой уже не успеваю... Будет только текст. Но, надеюсь, будет интересно не только дельфистам. Ибо в данных войнах принимают участие приверженцы многих кланов ![]() Цель - не убедить всех, что дельфи рулез, а принести информацию, чтобы люди знали вопрос, а не обосновывали мнение на голых лозунгах. Я хочу рассказать историю... Историю, не в смысле хронологических фактов, а скорее в художественном исполнении. Баллада о людях, посвятивших себя созданию этого чудесного инструмента, благодаря которому мы здесь... Выводы делать не буду - просто расскажу, как всё было. И что будет. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
хотел бы я тоже сделать подобный доклад на тему FoxPro, но увы и времени на это не было, да и ленивым я стал очень
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
В метро или наверху у выхода? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Komatoz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 2.7.2004 Где: Ю-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Сделайте скриншот футболки - интересно посмотреть!
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
эээ... а видео со встречей на рутубе будет посмотреть для тех, кто в пролёте?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
lostinwired |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Жаль, что у меня сегодня не получилось, но завтра подъеду.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 1 Всего: 37 |
Эх. Так хотел поехать. Да не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 13 |
Привет. Логин завел новый.
P.S. Приходил к вам сегодня, а меня пргнали злые люди! Сказали маленький еще! ![]() Это сообщение отредактировал(а) theworldcreator - 25.8.2007, 20:11 |
|||
|
||||
Azbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Народ, выложите кто-нибудь фотки/видео! Очень хочется посмотреть!
|
|||
|
||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 10 Всего: 14 |
||||
|
||||
powerfox |
|
||||
Гм... Что ж за праздник, раз 18+? Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Можно и более старые ![]() |
||||
|
|||||
Djuicy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.8.2006 Где: планета Земля Репутация: 10 Всего: 14 |
powerfox, в профиле есть пара фоток
![]() P.S. кстати, и аватар - фота Это сообщение отредактировал(а) Djuicy - 25.8.2007, 20:39 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Djuicy, видел
![]() Жаль я не в Москве :( А ты вконтакте есть? Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Сразу скажу: я не маньяк, просто сижу дома у компа и мне одиноко :( |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
последние вести с фронта , мы расходимся
Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 25.8.2007, 22:46 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
lostinwired |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Кстати, вопрос! По поводу завтрашней встречи, кто-нибуть знает как можно от Выхино до полигона добраться наземным транспортом? А то не хочется круг на метро делать...
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
ыыы) всио супир) как прогулочга товарищам? надеюсь несильно в обиде?! ))
фотки выложу либо завтра, что маловероятно, либо в понедельник-вторник! жаль, что на второй день не попаду) не постреляйте завтра друг-друга после сегодняшнего денька) Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 25.8.2007, 21:53 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
ой а я
![]() завтра точно буду) и ффсех убьййуу!) |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
я прально понял, метро Люблино, парк Кузьминки, встречаемся в 12:00 у палатки, как пройти туда подскажут у входа в Парк, так?)
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Snowy, плиз, мне чёрную тоже оставьте
![]() Добавлено через 47 секунд |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Все отлично прошло! Надеюсь завтра все увидеть ![]() Хотя Крокодил нас всех обманул :( -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
||||
|
||||
LexSTV |
|
|||
уважаемые, спасибо за встречу, было все просто супер
![]() куда выкладывать фото? |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 13 |
Ага. А вы недавно вернулись? Надо было не поддаваться силе убеждения, и остаться с вами! Это сообщение отредактировал(а) theworldcreator - 25.8.2007, 22:57 |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Пока хоть куда-нибудь. Всем любопытно. Добавлено через 49 секунд |
|||
|
||||
tux |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сегодня уже не в состоянии скинуть фоты.
Да и не много их у меня - не до того было. По футболкам вынужден расстроить всех. Все футболки розданы сегодня. Больше нет и не будет. А чёрных не будет вообще - не сделали нам их. Нужно в следующий раз заниматься ими лично... С футболками пролёт вышел... Добавлено через 2 минуты и 3 секунды Либо куском на какой-нить файлообменник, либо по одной на www.imageshack.us |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Snowy, эх... Тогда макет бы хоть скинули. Чтобы самим заказать.
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
не в футболках щастье!
![]() |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
Согласен. Очень классно провели время - главное компания! А насчет фотографий, ИМХО сервисы вроде яндекс/google фотки весьма для этого подходят. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:12 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |