![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
вот намедни задался целью оценить возможности различных антивирусов попробовал те что были на компашках и онлайн версии всяких разных (лень просто было выкачивать дистрибьютивы, онлайн веселее)
хотелось бы услышать мнение форумчан какой у кого? какие + и - ? кто больше в базе имеет? у кого эвристика мощнее? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Раньше юзал Norton Antivirus - быстро, удобно, вири обноруживает. Но говорят, он иногда MBR портит.
Теперь под XP юзаю KAV, больше нечего - тормоза страшные, глюки с обновлением баз, дуратская лицензия. Но это ИМХО. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Раньше юзал KAV - но как и у Borland_Delphi_6 проблема с ключами была. А потом еще тупость: открываю, например, в Total'е CD с каким-нибудь большим екзешным файлом - и KAV начинает его шерстить, приходилось постоянно отключать и снимать процессы...
Сейчас стоит панда - вроде ничего, нормальная, мне больше нравиться чем KAV... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
я сам AVG 6.0 ProEdition юзаю
мне нравится с обновлениями нет проблем с ключами тоже ![]() тормозов при включоном мониторе не замечено не замечено -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
А что это - AVG ?
Вообще какие есть известные антивири ? Я знаю только KAV, Panda, DrWeb, Norton ... да и все пожалуй... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
avg это www.grisoft.com
ну а так еще есть F-Prot Trend MCafee RAV BitDefender Adinf ![]() ну и еще какието не помню ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
У меня был сначала McAfee. Но я его заменил на Касперского. Этот еще ни разу не подводил.
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
а меня вот эвристика интересует
с базой сигнатур вирусов и дурак может ![]() а вот определение вирусов которых нет в базе это уже интересно -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
А я вот живу без резидентов, проверяю скачанное древним Касперским. И, кроме Бласта, никто ещё не цеплялся.
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
а вот неплоха былоб списочек создать процессов создаваемых антивирами и файерволами
![]() пригодился бы ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
linker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Дома не пользуюсь, а на работе Dr.Web стоит особых проблем не испытываю.
|
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
У меня такой был, до того как "Нортан" поствил, но тоже хорошая вещь. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
Касперский мне нравится, правда глючный, но у него, кажись самая большая база!
|
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Касперский, мягко говоря, глючный и неудобный.
DrWeb тоже не очень, хотя есть эвристика и вири хорошо ловит, но не продуман пользовательский интерфейс (нельзя даже его временно отключить (приходитось через три клавиши его вырубать)) Сейчас установил NAV - проблем никаких, одно удовольствие в использовании.
Не согласен со вторым изречением. У NAV по-моему самая большая база. И вообще NAV - самый распространенный антивир во всем мире, так что я ему доверяю. К тому же есть карантин и работает система связи с ихним антивирусным центром, куда можно послать неизлечимый файл (они там покалдуют и может быть вылечат, и вышлют "лекарство"). ЗЫ Перепробовал несколько антивирусов, но остановился именно на NAV -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |