![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
Avast Antivirus (www.avast.com)
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Пользовался всю жизнь Др.Вебом
Пробовал ставить авп, замучался жать отмену обнавления ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 1 Всего: 60 |
AVP, нормально работает, систему не тормозит, харьков ловит, базу обновляет тогда когда попросят...
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Так ведь можно же отключить автоапдейт -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Замучили меня эти антивири, кто их так криво делает?
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Переходи на Win98, все антивири работают, кроме McAfee
![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Я всего лишь их хотель попробовать ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
У меня антивирус касперского четвертой версии - жутко тормозит систему. |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
аналогично, поэтому резидент монитор отключил. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
скучно живешь ![]() Гораздо приятнее, когда засовываешь инфицированную дискетку, а он на тебе - сообщение показывает, сразу заметно, работает ;) -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
98 - прошлый век. Сколько можно пользоваться древними системами? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Я как-то ставил AVP - знающий народ советовал. У меня, правда, комп был не шибко мощным, но NAV (тогда еще 2002) шел без проблем. Когда я поставил AVP, работать стало просто невозможно. Особенно, если запустить проверку компьютера, то в это время надо просто сидеть и тупо смотреть в экран, делать ничего нельзя. Кроме того, во время проверки он у меня постепенно отжирал все больше и больше памяти, в конце концов винда начинала орать, что не хватает файла подкачки (это 300 метров плюс 256 оперативки-то!), начинала по-жутчаешему тормозить, остановить сканирование не удавалось, заканчивалось все обычно перезагрузкой резетом. С NAV-ом никогда подобных проблем не было. Если проверяет диск, спокойно можно делать почти все, что угодно. Подтормаживает, естественно, но в разумных пределах. Сейчас у меня машина весьма неплохая (2 ГГц, 512 МБ), но на AVP я переходить не собираюсь. Может, это была версия глючная (хотя я 2 разных дистрибутива пробовал), но он сильно меня оттолкнул от себя таким поведением. Сейчас у меня стоит NAV2003 в составе Norton SystemWorks 2003, и лучшего пакета, необходимого для служебных задач, я пока не встречал.
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
Отличный выбор! У меня то же самое. Преимущества NAV налицо ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Так он хороший? ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Monty
У меня тоже ХР, все прекрасно работает. Правда, недавно столкнулся с траблой, что он после переустановки винды не хотел ставиться и работать, хотя до этого все было ок. Оказалось - с каким-то драйвером конфликтовал. Я переставил винду начисто, поставил NSW сразу после переустановки, еще до установки дров и сервис-пака - все стало прекрасно работать. Ну и кроме того криво взломанных или русифицированных пакетов сейчас полно, возможно тебе один из них попался... -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |