Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Фобии.... Я боюсь.... 
:(
    Опции темы

Я боюсь....
ничего [ 10 ]  [12.82%]
высоты [ 20 ]  [25.64%]
воды [ 5 ]  [6.41%]
смерти [ 8 ]  [10.26%]
замкнутого пространства/открытого пространства [ 5 ]  [6.41%]
микробов [ 0 ]  [0.00%]
за мной следят [ 4 ]  [5.13%]
автомобилей (переходить дорогу) [ 2 ]  [2.56%]
современной техники (компы, стиралки, д/у пульты) [ 0 ]  [0.00%]
другое [ 24 ]  [30.77%]
Всего проголосовавших: 78
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Maverick
Дата 31.5.2004, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Такая вот темка.... smile.gif

Я сам очень боюсь высоты... Достаточно мне выглянуть за балкон 4-5 этажа - все, головокружение.... и сердце в ... пятках... smile.gif Кататься со мной на колесе обозрения - одно удовольствие....

Я всегда пытался это побороть... Однажды прыгнул с парашютной вышки в 42 метра (14 этаж)... Это было для меня крупное достижение, ну и для инструктора, конечно, который выпихивал меня оттуда.... Чтобы я туда залез, ребята пустили меня первым по узкой лестнице - и чувство долга гнало меня вверх... ведь уступить дорогу и спуститься нельзя...

Счас собираюсь прыгнуть с настоящим парашютом... Коллеги обещали меня выбросить из вертолета при сопротивлении... rolleyes.gif

А как вы со своими страхами боритесь, если есть, конечно...? Клин клином?

Да, кстати, сверху фобии, которые я встречал....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
gray_k
Дата 31.5.2004, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Написал "воды".
Хоть плавать умею, в бессейне 2 км накручивал, но видимо сказывается, что плавать научился только после 20-ти, открытой воды боюсь. Переплытоть речку или заплыть в море дальше 50 метров - психологическая проблема.
А ещё боюсь прыгать через коня, после того как на физподготовке сильно повредил руку, месяц в гипсе ходил.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 31.5.2004, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Боюсь воды, т.к. не умею плавать...
Боюсь смерти, т.к. еще не успел толком пожить, не сделал того многого, о чем запланировал, даже близко не подошел к своим мечтам...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 31.5.2004, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Насчёт замкнутого пространства:
Боюсь! Когда раньше на работе (электриком) приходилось в узких шахтах лазить, было очень не легко. Даже если психологически себя успокаиваешь, всё равно когда вылезешь - коленки трясутся.

Насчёт высоты:
Мужик, с которым я вместе работал однажды сказал: "Те, кто говорит, что не боятся высоты - просто никогда еще высоты не видели". Получается, что я ещё не видел smile.gif, хотя на 12 м работать приходилось.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Enflout
Дата 31.5.2004, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Я боюсь замкнутого пространства(как люди на подводных лодках служат, я бы не смог). Немного высоты(т.е. очень большой высоты smile.gif )
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 31.5.2004, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Звонок в больницу:
- вы лечите боязнь закрытых пространств?
- да, лечим приходите
- а открытых пространств?
- лечим приходите
- а и то и другое вместе?
- квакеров не лечим!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
dargaard
Дата 31.5.2004, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 25

Цитата
А ещё боюсь прыгать через коня

аналогично

--------------------
Ты должна сделать добро из зла 
потому что его больше не из чего
сделать. Р.П.Уоррен
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 31.5.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Maverick
wow.gif А ты не психолог, случайно?

sad.gif
Я побаиваюсь летать в самолетах. Во время полета меня не покидает мысль, что он может просто сломаться и упасть. Я представляю, как работает мотор, представляю поломку - это так неприятно. Но внешне я никогда не показываю вида. А на самом деле во время полета думаю о смерти - постоянно... Летаю только в случае крайней необходимости и срочности - предпочитаю поезд. Порой бывало, что разделялись даже с коллегами по командировкам - они летели, а я ехала поездом, выдумывая всякие немыслимые причины... Теперь они уже привыкли и не задают вопросов...

wink.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 31.5.2004, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Я ужасно боюсь смерти, но не своей...а своих любимых... Когда дочка родилась мы с мужем ночью просыпались ее дыхание послушать. (боялись СВДС )
Ужасно переживаю, когда муж задерживается, а прозвониться не могу... sad.gif Но это очень редко...
Высоты боюсь, но такой, гед нет перил... Т.е. из самолета смотреть не боюсь, а вот посидеть свесив ножки с 22-х этажного дома не буду... smile.gif Страх появился где-то лет в 16...
Боюсь не воды, а глубины, т.к. поздно научилась плавать, хотя если попробую занырнуть с балоном, думаю страх пройдет smile.gif
А лет в 13 боялась публично высказываться (выступать и т.д. ) но вылечила... заставила себя подняться на сцену и поучавствовать в конкурсе... на каком-то празднике ( аудитория в 200-300 чел)
Боялась лечить зубы- из детства- тогда обезболивания не было) Но стоило попосещать зубного (коронку делала, после выбитого зуба smile.gif ) около трех недель, теперь иду туда с радостью, но только к платному. Вообще боюсь боли той, о которой знаю, какая она smile.gif Например родить второго для меня будет психологически труднее, но как некоторые от такой возможности не откажусь smile.gif
Вот, я из вас самая боязливая... smile.gif Написала, и уже поняла, что не так страшно то, чего я боюсь...я теперь побаиваюсь smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 31.5.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Написал высоты, т.к. в последнее время что-то страх появился smile.gif, но это не значит что я не пойду (уже ходил) на 70 метровую вышку (freefall tower) если припрет smile.gif. После нее думаю любой адреналином писать будет biggrin.gif

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Artiom
Дата 31.5.2004, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

И я высоты боюсь. Прокатиться на колесе обозрения для меня подвиг.

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Она
Дата 31.5.2004, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

А вообще, задумайтесь на тем, что возможно ваши страхи, и не страхи.. Неужели бы вы не решились побороть свой страх ради жизни своих близких? smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 31.5.2004, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Был на краю обрыва, присел, сердце забилось smile.gif
Боюсь плавать один на середине озера/реки в мутной воде. Плаваю я хорошо, боюсь "морских чудищь"(детский страх).
Прислушиваюсь в темноте, часто оборачиваюсь когда иду один в очень темном месте.
По моему у многих есть подобное, но болезнью это назвать нельзя.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Wowa
Дата 31.5.2004, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
Прислушиваюсь в темноте, часто оборачиваюсь когда иду один в очень темном месте.
По моему у многих есть подобное, но болезнью это назвать нельзя.

Да, у меня такое тоже есть smile.gif Особенно, когда еду на велосипеде в три часа ночи домой smile.gif Это бывает часто.
PM WWW   Вверх
shedon
Дата 1.6.2004, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижнiй Новгородъ

Всего: 11

а у меня иногда возникает такое ощющение, что з зади меня кто-то есть или просто, что я здесь нахожусь не один, не всегда конечно но бывает, не знаю как эта фобия называется...

--------------------
Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0909 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.