![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
Ну прям, страх сам по себе стресс огромный... После колеса обозрения расслаблятся надо пивом.... снмать стресс...
Но вот боритесь ли и как, никто не сказал.... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Как-то смотрел передачу про фобии, т.в. психолог утверждал что боязнь высоты - это нормально. И происходит это из-за того что человек под сознательно хочет прыгнуть(ВО КАК) в эту пропасть.
Сам имею второй разряд по альпинизму - высоты не боюсь, но холодок внутри есть. Сам себя подлавливал много раз, когда смотриш вниз появляется желание прыгнуть.
Сам нет(т.к. считаю что не боюсь высоты), но вот жена да: Запретила заниматься альпинизмов. А вообще, я боюсь только одного: Уродов(с купленными правами) на дорогах! А бороться с ними - не моя забота. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Вот именно этого я и боюсь Добавлено @ 14:23
Не боюсь летать ... ибо если упасть значит это судьба Добавлено @ 14:25
Мой самый любимый атракцион в парке Добавлено @ 14:27
и
Такое у меня бывает когда я насмотрюсть ужасов и мистики -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Вообще побаиваюсь темноты.
Раньше боялся высоты, но потом приучил себя не бояться. Почти И, будете смеяться, трамваев боюсь. Сложно объяснить. Электричек не боюсь, мне они наоборот, нравяться. А трамваев боюсь... Насчёт смерти. Помню, когда в дестве понял, что когда-нибудь умру -- меня это, мягко говоря, расстроило. Долго боялся. Потом привык. Теперь своей смерти не боюсь, но боюсь за дорогих мне людей... Добавлено @ 17:16 Чуть не забыл. Насчёт замкнутого пространства. Вроде тоже побаиваюсь, но не сильно. В принципе и этот страх, если надо, смогу побороть. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
я вот чего еще боюсь
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Monty
Боязнь открытого пространства --------------------
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
не понял прикола Добавлено @ 20:37 а -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
А кто-нибудь боится смайликов?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Я боюсь вот этого ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
--------------------
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Не, самый страшный это вот
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
у меня боязнь фобий, нелюблю когда чего-то страшно. помню в детстве боялся темноты, так я ходил по квартире и не включал свет. боялся высоты и гулял по крышам. короче говоря делал все чего боялся. теперь это вроде прошло и кроме крупных насекомых ничего больше не боюсь.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Хм, мне насекомые противны
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
естественно адреналин у меня выделяется от этого не избавиться
в разных ситуациях при падении.. --------------------------------- но вот смерти через пытку... , а быстрой смерти нет -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
у психологов, такой метод называется ( если не ошибаюсь в написании) Бихевиоральная терапия. Т.е. клин-клином вышибают -------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |