![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Никаких ставок канешна принимать не буду(а то еще заберут за нелегал
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Я проголосовал за Англию. Но еще совсем недавно я был уверен, что они станут чемпионами, но после травмы Руни, их шансы снизились. Еще вариант - Бразилия. Хотя очень банально.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Германия Фпиред! Баллок перФый!!
|
|||
|
||||
| HuKoLaU |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2006 Где: Беларусь, г.Бобр уйск Репутация: нет Всего: нет |
Германия или Бразилия
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Бразилия посильнее всех будет, но ей могут просто не дать стать чемпионом в очередной раз. Когда чемпион не меняется - теряется интерес к соревнованию у публики, а это очень не желательно для футбольных функционеров
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Германия должна победить! У меня скидка на поезд действует, пока немцы с ЧМ не вылетят, а если выиграют, то до конца года
|
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Да не, сейчас это предсказать невозможно.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Вот в этом-то и интерес, когда уже кто-то вылетет или будет видно какая сборная в каком состоянии, предсказывать уже не так весело. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Месяц назад я видел в одной конторе за победу Кот д'Ивура (так кажется пишется) 1:1000. Может, поставить от делать нефиг рублей 100 на эту достопочтимую державу. И надеятся, что ей улыбнется какая-нибудь пьяная звезда...
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Думаю что Бразилия. Уж больно она сильна в этом виде спорта. Конечно, и Германия тоже должна показат зубы. Она как никак хозяйка чемпионата и тоже очень сильна. До кучи - дома стены помогают.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
всякое бывает, кто бы сказал что греки станут чемпионами Европы -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Я бы сказал, что шансы немцев чуть выше, чем у конкурентов. Но именно "чуть". Т.е. не 15, а 17 процентов.
P.S. А болеть, как и со времен Батистуты, буду за аргентинцев. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
А на мой взгляд, весьма посредственный. Человек момента, не более того. А вот Марадона... Добавлено @ 22:15 Самое интересное, за Украину проголовал только 1 человек - столько же, сколько за неучаствующую в чемпионате Россию... -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Категорически не согласен. 60% своих моментов он создавал себе сам - это фантастически высокий показатель. Он реализовывал такие моменты, которые не казались потенциально опасными ни вратарю, ни защитнику. Он практически в одиночку тащил на себе постоянно разваливающуюся "Фиорентину", и дотащил-таки её даже до полуфинала Кубка Кубков (в 95-м). Дотащил бы - получил бы свой "Золотой Мяч", а так - сочли результат недостаточным. А в чемпионский год "Ромы" стареющий Бати стал её лучшим бомбардиром, не пробив при этом за тот сезон ни одного пенальти (в отличие, кстати, от ставшего вторым бомбардиром Шевченко). А гол в ворота Манчестера, когда мяч пролетел буквально между рук у ошалевшего от такого удара Марка Боснича, я считаю одиним из лучшех, виденных мной. Во Флоренции ему, кстати, памятник поставили. Добавлено @ 22:56 Игру Марадоны я практически не видел, оценивать не могу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Таковы реалии. Мы можем сотворить подвиг, выйти в 1\8, 1\4... А вот дальше - это уже наверное только если удачливость Блохина сработает. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |