Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЧМ 2006, принимаю ставки 
:(
    Опции темы

Кто станет новым чемпионом?
Бразилия [ 17 ]  [21.25%]
Франция [ 3 ]  [3.75%]
Германия [ 12 ]  [15.00%]
Испания [ 6 ]  [7.50%]
Аргентина [ 6 ]  [7.50%]
Англия [ 8 ]  [10.00%]
Италия [ 6 ]  [7.50%]
Украина! [ 10 ]  [12.50%]
Россия!!!! [ 9 ]  [11.25%]
Свой вариант [ 3 ]  [3.75%]
Всего проголосовавших: 49
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Амортизатор
Дата 4.6.2006, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Lamer George, я игру Батистуты наблюдал нечасто. Как говорится, Пастернака не читал, но осуждаю. Но в этих играх Батистута ничего не продемонстрировал. Потом в футбольной передаче по НТВ был целый выпуск, посвященный этому игроку, показали много голов, им забитых. Из этих нарезок можно было заключить, что Батистута просто оказывался в нужное время в нужном месте. Не спорю, это - тоже огромное достоинство для нападающего. Только вот великим одно это не делает.

Fedor, ну выйти то из группы для Украине вполне по силам. 

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2006, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Амортизатор @  4.6.2006,  11:27 Найти цитируемый пост)
Lamer George, я игру Батистуты наблюдал нечасто. Как говорится, Пастернака не читал, но осуждаю. Но в этих играх Батистута ничего не продемонстрировал. Потом в футбольной передаче по НТВ был целый выпуск, посвященный этому игроку, показали много голов, им забитых. Из этих нарезок можно было заключить, что Батистута просто оказывался в нужное время в нужном месте. Не спорю, это - тоже огромное достоинство для нападающего. Только вот великим одно это не делает.

Приезжай ко мне, посмотришь мои нарезки  smile

Добавлено @ 10:34 
В когорту величайших он действительно не входит, с этим я не спорю. Для этого нужно не просто вести свою команду вперед, но еще и внести вклад в историю футбола, чего Бати не сделал. На одну линию с Пеле и Беккенбауэром я его не ставлю. Но на своем месте он демонстрировал высочайший исполнительский класс. 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Амортизатор, 
Lamer George, 

Харош вам спорить о былых легендах, мне ж неинтересно. Я слишком молод еще был в то время, почти не помню. Вы бы лучше о настоящем.... и до потери пульса! smile  

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 5.6.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Bulat @  5.6.2006,  09:56 Найти цитируемый пост)
Харош вам спорить о былых легендах, мне ж неинтересно. Я слишком молод еще был в то время, почти не помню. Вы бы лучше о настоящем.... и до потери пульса! smile   

Дайте дедушкам о былом покряхтеть, молодой человек  smile  

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Lamer George @ 5.6.2006,  09:09)
Дайте дедушкам о былом покряхтеть, молодой человек  smile

Ахтунг! Просто Ахтунг!

Ну ладно не буду мешать! 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор
Дата 5.6.2006, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Цитата(Bulat @  5.6.2006,  09:17 Найти цитируемый пост)
Ну ладно не буду мешать! 

После столь милостивого разрешения  smile  позволю себе сказать еще пару слов о Батистуте. Я вспомнил матч Фиорентина - Милан, который был несколько лет назад, - там Батистута забил 2 мяча, причем 2-ой получился настоящим красавцем - он обвел 2-ух защитников и пробил прямо в девятку. Да, игрок в самом деле неоднозначный, и судить его игру по нескольким матчам, видимо, нельзя. Но как бы то не было, несомненно, что

Цитата(Lamer George @  4.6.2006,  10:30 Найти цитируемый пост)
В когорту величайших он действительно не входит

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
GemBird
Дата 6.6.2006, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: underground

Всего: нет

Жовто-сині преможуть!!!  smile 
В збірну України вірять вже три чоловіка на цьому форумі!!! 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 6.6.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Вот только я не пойму, Руни все же будет играть или нет? Включишь один канал говорят будет, включишь другой - нет, третий - его только для поднятия духа взяли, 4 - если сможет до конца восстановится от травмы.....?????? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 6.6.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Bulat, ну, я слышал, что он не будет играть в групповых матчах, а в плэй-офф он сможет сыграть. Но опять же: зачем он там такой нужен? Без игровой практики, почти без тренировок сразу после травмы что он сможет показать? 

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
st1ng3r
Дата 7.6.2006, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Что-то я не понимаю.
2Афтар, Россия не попала на ЧМ помоему, какого она делает в опросе?
------------------------
А вообще мне кажеться что Бразилия 3-й раз подряд станет ЧемпиономМира.
Рональдинио
, порви фсех нахъ! Россию фтопку! 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MFSham
Дата 7.6.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Беларусь, Гродно

Всего: 3

Англия без Руни очень снизила свои шансы. Но тем не менее считаю их очень сильными претендентами.
Ну, Германия будет пытаться рвать всех при поддержке своих фанов. 
Но если ничего с Бразильцами не случится, то они, думаю, должны легко дойти хотя бы до 1/4. 

А вообще ждем красивого футбола   smile  
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 8.6.2006, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(MFSham @  8.6.2006,  00:36 Найти цитируемый пост)
Англия без Руни очень снизила свои шансы.

А по-моему, ни капельки. Он пока не оказывает на игру на игру сборной серьезного влияния. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 8.6.2006, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(st1ng3r @ 7.6.2006,  22:55)
Что-то я не понимаю.
2Афтар, Россия не попала на ЧМ помоему, какого она делает в опросе?

Читай самый первый пост

Добавлено @ 08:15 
Цитата(Lamer George @ 8.6.2006,  08:06)
А по-моему, ни капельки. Он пока не оказывает на игру на игру сборной серьезного влияния.

Тут как раз вопрос в тренере. Игроки-то все с большим именем, вот только сможет ли тренер грамотно распорядится так сказать "игроковым" ресурсом. А все же для сборной Англии это серьезная потеря, вы только посмотрите какие мячи забивает Руни в МЮ, отстутствие его в сборной это все же серьезный удар 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 9.6.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Посмотрел сейчас календарь ЧМ. Украинцам надо сказать подфартило. Из своей группы если они не выйдут, то это будет исключительно результатом их расхлябонности. Испанию они конечно не обойдут поэтому выходят со второго места и поподают на победителя группы G а там французы, корейцы, швейцарцы и по-моему Того. ИМХО любой из этих соперников укранцам по зубам.

Добавлено @ 12:47 
Кста, шутку видел в инете: на этом чемпионате мира сб. России наконец-то не проиграет ни одного матча  smile  

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 9.6.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Cashey @ 9.6.2006,  12:46)
и поподают на победителя группы G а там французы, корейцы, швейцарцы и по-моему Того. ИМХО любой из этих соперников укранцам по зубам.

Французы?!!!!

Французы осмелюсь себе напомнить в прошлом ЧЕ2004, в первом матче плэй-офф, проигрывая по ходу матча англичанам 0:1, умудрились откветать 2 мяча в добавленное время усилиями Анри и еще кого-то не помню, буквально в добавленное арбитром время!!!!!!!! Кроме того в ЧМ2006 будут играть и Анри и Зидан, уж не думаю, что французы по зубам Украинцам! 

А вот Испанцы пока не выглядят уж в очень хорошей форме, так что я думаю сыграть с ними в ничью Украинцам вполне по силам, а если Шевченко подфортит того глядишь и.......

ИМХО, сравнивая Испанцев и Французов, могу сказать, что за Французами чаще наблюдается момент вытаскивания практически проигранных матчей, а вот Испанцы такими эпизодами, по крайней мере в последнее время не блещют. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0647 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.