Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЧМ 2006, принимаю ставки 
:(
    Опции темы

Кто станет новым чемпионом?
Бразилия [ 17 ]  [21.25%]
Франция [ 3 ]  [3.75%]
Германия [ 12 ]  [15.00%]
Испания [ 6 ]  [7.50%]
Аргентина [ 6 ]  [7.50%]
Англия [ 8 ]  [10.00%]
Италия [ 6 ]  [7.50%]
Украина! [ 10 ]  [12.50%]
Россия!!!! [ 9 ]  [11.25%]
Свой вариант [ 3 ]  [3.75%]
Всего проголосовавших: 49
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Bulat
  Дата 1.6.2006, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Никаких ставок канешна принимать не буду(а то еще заберут за нелегал smile ). Но хотелось узнать мнение форумчан по насущному вопросу. В опросе я указал лишь явных фаворитов, с долей юмора, дабы если у кого свой вариант может отписаться в сообщении. 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 1.6.2006, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Я проголосовал за Англию. Но еще совсем недавно я был уверен, что они станут чемпионами, но после травмы Руни, их шансы снизились. Еще вариант - Бразилия. Хотя очень банально. 

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Joes
Дата 1.6.2006, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Германия Фпиред! Баллок перФый!! 
PM MAIL   Вверх
HuKoLaU
Дата 1.6.2006, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Беларусь, г.Бобр уйск

Всего: нет

Германия или Бразилия 
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 2.6.2006, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Бразилия посильнее всех будет, но ей могут просто не дать стать чемпионом в очередной раз. Когда чемпион не меняется - теряется интерес к соревнованию у публики, а это очень не желательно для футбольных функционеров 

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 2.6.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Германия должна победить! У меня скидка на поезд действует, пока немцы с ЧМ не вылетят, а если выиграют, то до конца года  smile   smile  

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
sexton
Дата 2.6.2006, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Где: Ульяновск

Всего: 9

Да не, сейчас это предсказать невозможно. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 2.6.2006, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(sexton @ 2.6.2006,  11:34)
Да не, сейчас это предсказать невозможно.

Вот в этом-то и интерес, когда уже кто-то вылетет или будет видно какая сборная в каком состоянии, предсказывать уже не так весело. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор
Дата 2.6.2006, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Месяц назад я видел в одной конторе за победу Кот д'Ивура (так кажется пишется) 1:1000. Может, поставить от делать нефиг рублей 100 на эту достопочтимую державу. И надеятся, что ей улыбнется какая-нибудь пьяная звезда...smile 

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
powerOn
Дата 2.6.2006, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Всего: 159

Думаю что Бразилия. Уж больно она сильна в этом виде спорта. Конечно, и Германия тоже должна показат зубы. Она как никак хозяйка чемпионата и тоже очень сильна. До кучи - дома стены помогают.

--------------------
user posted image нет времени думать - нужно писать КОД!

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 2.6.2006, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Амортизатор @ 2.6.2006,  23:03)
Месяц назад я видел в одной конторе за победу Кот д'Ивура (так кажется пишется) 1:1000. Может, поставить от делать нефиг рублей 100 на эту достопочтимую державу. И надеятся, что ей улыбнется какая-нибудь пьяная звезда...smile

всякое бывает, кто бы сказал что греки станут чемпионами Европы smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 3.6.2006, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Я бы сказал, что шансы немцев чуть выше, чем у конкурентов. Но именно "чуть". Т.е. не 15, а 17 процентов.

P.S. А болеть, как и со времен Батистуты, буду за аргентинцев. smile  О, боги, какой был игрок... 

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Амортизатор
Дата 3.6.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lamer George @  3.6.2006,  11:44 Найти цитируемый пост)
P.S. А болеть, как и со времен Батистуты, буду за аргентинцев.   О, боги, какой был игрок... 

А на мой взгляд, весьма посредственный. Человек момента, не более того. А вот Марадона...

Добавлено @ 22:15 
Самое интересное, за Украину проголовал только 1 человек - столько же, сколько за неучаствующую в чемпионате Россию... 

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 3.6.2006, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Амортизатор @  3.6.2006,  23:13 Найти цитируемый пост)
А на мой взгляд, весьма посредственный. Человек момента, не более того.

Категорически не согласен. 60% своих моментов он создавал себе сам - это фантастически высокий показатель. Он реализовывал такие моменты, которые не казались потенциально опасными ни вратарю, ни защитнику. Он практически в одиночку тащил на себе постоянно разваливающуюся "Фиорентину", и дотащил-таки её даже до полуфинала Кубка Кубков (в 95-м). Дотащил бы - получил бы свой "Золотой Мяч", а так - сочли результат недостаточным. А в чемпионский год "Ромы" стареющий Бати стал её лучшим бомбардиром, не пробив при этом за тот сезон ни одного пенальти (в отличие, кстати, от ставшего вторым бомбардиром Шевченко). А гол в ворота Манчестера, когда мяч пролетел буквально между рук у ошалевшего от такого удара Марка Боснича, я считаю одиним из лучшех, виденных мной.
Во Флоренции ему, кстати, памятник поставили.

Добавлено @ 22:56 
Игру Марадоны я практически не видел, оценивать не могу. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 4.6.2006, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Амортизатор @  3.6.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
Самое интересное, за Украину проголовал только 1 человек

Таковы реалии. Мы можем сотворить подвиг, выйти в 1\8, 1\4... А вот дальше - это уже наверное только если удачливость Блохина сработает. 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Амортизатор
Дата 4.6.2006, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lamer George, я игру Батистуты наблюдал нечасто. Как говорится, Пастернака не читал, но осуждаю. Но в этих играх Батистута ничего не продемонстрировал. Потом в футбольной передаче по НТВ был целый выпуск, посвященный этому игроку, показали много голов, им забитых. Из этих нарезок можно было заключить, что Батистута просто оказывался в нужное время в нужном месте. Не спорю, это - тоже огромное достоинство для нападающего. Только вот великим одно это не делает.

Fedor, ну выйти то из группы для Украине вполне по силам. 

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 4.6.2006, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Амортизатор @  4.6.2006,  11:27 Найти цитируемый пост)
Lamer George, я игру Батистуты наблюдал нечасто. Как говорится, Пастернака не читал, но осуждаю. Но в этих играх Батистута ничего не продемонстрировал. Потом в футбольной передаче по НТВ был целый выпуск, посвященный этому игроку, показали много голов, им забитых. Из этих нарезок можно было заключить, что Батистута просто оказывался в нужное время в нужном месте. Не спорю, это - тоже огромное достоинство для нападающего. Только вот великим одно это не делает.

Приезжай ко мне, посмотришь мои нарезки  smile

Добавлено @ 10:34 
В когорту величайших он действительно не входит, с этим я не спорю. Для этого нужно не просто вести свою команду вперед, но еще и внести вклад в историю футбола, чего Бати не сделал. На одну линию с Пеле и Беккенбауэром я его не ставлю. Но на своем месте он демонстрировал высочайший исполнительский класс. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Амортизатор, 
Lamer George, 

Харош вам спорить о былых легендах, мне ж неинтересно. Я слишком молод еще был в то время, почти не помню. Вы бы лучше о настоящем.... и до потери пульса! smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 5.6.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Bulat @  5.6.2006,  09:56 Найти цитируемый пост)
Харош вам спорить о былых легендах, мне ж неинтересно. Я слишком молод еще был в то время, почти не помню. Вы бы лучше о настоящем.... и до потери пульса! smile   

Дайте дедушкам о былом покряхтеть, молодой человек  smile  

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Lamer George @ 5.6.2006,  09:09)
Дайте дедушкам о былом покряхтеть, молодой человек  smile

Ахтунг! Просто Ахтунг!

Ну ладно не буду мешать! 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Амортизатор
Дата 5.6.2006, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Bulat @  5.6.2006,  09:17 Найти цитируемый пост)
Ну ладно не буду мешать! 

После столь милостивого разрешения  smile  позволю себе сказать еще пару слов о Батистуте. Я вспомнил матч Фиорентина - Милан, который был несколько лет назад, - там Батистута забил 2 мяча, причем 2-ой получился настоящим красавцем - он обвел 2-ух защитников и пробил прямо в девятку. Да, игрок в самом деле неоднозначный, и судить его игру по нескольким матчам, видимо, нельзя. Но как бы то не было, несомненно, что

Цитата(Lamer George @  4.6.2006,  10:30 Найти цитируемый пост)
В когорту величайших он действительно не входит

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
GemBird
Дата 6.6.2006, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: underground

Жовто-сині преможуть!!!  smile 
В збірну України вірять вже три чоловіка на цьому форумі!!! 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 6.6.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Вот только я не пойму, Руни все же будет играть или нет? Включишь один канал говорят будет, включишь другой - нет, третий - его только для поднятия духа взяли, 4 - если сможет до конца восстановится от травмы.....?????? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 6.6.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Bulat, ну, я слышал, что он не будет играть в групповых матчах, а в плэй-офф он сможет сыграть. Но опять же: зачем он там такой нужен? Без игровой практики, почти без тренировок сразу после травмы что он сможет показать? 

--------------------
PM ICQ   Вверх
st1ng3r
Дата 7.6.2006, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Саратов

Всего: 11

Что-то я не понимаю.
2Афтар, Россия не попала на ЧМ помоему, какого она делает в опросе?
------------------------
А вообще мне кажеться что Бразилия 3-й раз подряд станет ЧемпиономМира.
Рональдинио
, порви фсех нахъ! Россию фтопку! 
--------------------
aka Crible  [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MFSham
Дата 7.6.2006, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Беларусь, Гродно

Всего: 3

Англия без Руни очень снизила свои шансы. Но тем не менее считаю их очень сильными претендентами.
Ну, Германия будет пытаться рвать всех при поддержке своих фанов. 
Но если ничего с Бразильцами не случится, то они, думаю, должны легко дойти хотя бы до 1/4. 

А вообще ждем красивого футбола   smile  
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 8.6.2006, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(MFSham @  8.6.2006,  00:36 Найти цитируемый пост)
Англия без Руни очень снизила свои шансы.

А по-моему, ни капельки. Он пока не оказывает на игру на игру сборной серьезного влияния. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 8.6.2006, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(st1ng3r @ 7.6.2006,  22:55)
Что-то я не понимаю.
2Афтар, Россия не попала на ЧМ помоему, какого она делает в опросе?

Читай самый первый пост

Добавлено @ 08:15 
Цитата(Lamer George @ 8.6.2006,  08:06)
А по-моему, ни капельки. Он пока не оказывает на игру на игру сборной серьезного влияния.

Тут как раз вопрос в тренере. Игроки-то все с большим именем, вот только сможет ли тренер грамотно распорядится так сказать "игроковым" ресурсом. А все же для сборной Англии это серьезная потеря, вы только посмотрите какие мячи забивает Руни в МЮ, отстутствие его в сборной это все же серьезный удар 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 9.6.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Посмотрел сейчас календарь ЧМ. Украинцам надо сказать подфартило. Из своей группы если они не выйдут, то это будет исключительно результатом их расхлябонности. Испанию они конечно не обойдут поэтому выходят со второго места и поподают на победителя группы G а там французы, корейцы, швейцарцы и по-моему Того. ИМХО любой из этих соперников укранцам по зубам.

Добавлено @ 12:47 
Кста, шутку видел в инете: на этом чемпионате мира сб. России наконец-то не проиграет ни одного матча  smile  

--------------------
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 9.6.2006, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Cashey @ 9.6.2006,  12:46)
и поподают на победителя группы G а там французы, корейцы, швейцарцы и по-моему Того. ИМХО любой из этих соперников укранцам по зубам.

Французы?!!!!

Французы осмелюсь себе напомнить в прошлом ЧЕ2004, в первом матче плэй-офф, проигрывая по ходу матча англичанам 0:1, умудрились откветать 2 мяча в добавленное время усилиями Анри и еще кого-то не помню, буквально в добавленное арбитром время!!!!!!!! Кроме того в ЧМ2006 будут играть и Анри и Зидан, уж не думаю, что французы по зубам Украинцам! 

А вот Испанцы пока не выглядят уж в очень хорошей форме, так что я думаю сыграть с ними в ничью Украинцам вполне по силам, а если Шевченко подфортит того глядишь и.......

ИМХО, сравнивая Испанцев и Французов, могу сказать, что за Французами чаще наблюдается момент вытаскивания практически проигранных матчей, а вот Испанцы такими эпизодами, по крайней мере в последнее время не блещют. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
st1ng3r
Дата 9.6.2006, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Кроме того в ЧМ2006 будут играть и Анри и Зидан

smile 
Зидан будет играть? Он же в матче в Вильяреалом ушол из футбола, это был его последний матч.
Может я просто не в курсе конечно, но кто-кто а Зидан-то как раз не будет играть за сборную уже никогда. smile  
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Joes
Дата 9.6.2006, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Германия - Коста-рика (4:2)...
Германия зажигает... 
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 9.6.2006, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Черт, я на работе поставил на 4:1... 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
st1ng3r
Дата 9.6.2006, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Германия зажигает...  

Последний гол ваще красава был  smile 
5 баллов немцам. 
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 10.6.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(st1ng3r @ 9.6.2006,  19:41)
Зидан будет играть? Он же в матче в Вильяреалом ушол из футбола, это был его последний матч.
Может я просто не в курсе конечно, но кто-кто а Зидан-то как раз не будет играть за сборную уже никогда. smile

Насколько я знаю это был последний его матч за Реал, и теперь последний раз за сборную

Добавлено @ 09:12 
Что немцы! Эквадорцы жжжжжгут, 2:0 с Поляками это серьезная заявка на выход в плэй-офф!

Мой хит-парад первого дня:

1. Эквадор
2. Германия
3. Коста-Рика
4. Польша

Кстати, не могу не отметить Коста-Риканцев, которые не дрогнули перед грозным соперником и смогли грамотно воспользоваться его ошибками! 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sexton
Дата 10.6.2006, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Цитата(st1ng3r @  7.6.2006,  22:55 Найти цитируемый пост)
А вообще мне кажеться что Бразилия 3-й раз подряд станет ЧемпиономМира.

ЗажОг. Бразилия становилась чемпионом всего 5 раз, из них последний - в 2002. А в 1998 - Франция ваще.
Немцы кроссавчеги конечно, но на чемпионство вряд ли смогут претендовать. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
batigoal
Дата 10.6.2006, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Устроили на работе конкурс прогнозистов - делаем прогнозы на каждый матч. Угаданный исход - одно очко, угаданный счет - три. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
st1ng3r
Дата 10.6.2006, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А никто не подскажет когда играет Бразилия? 
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Fedor
Дата 11.6.2006, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Вот это вчера зажгли Аргентина с Кот д`Ивуаром. Пока что самый лучший матч турнира.

А я давно уже говорил, что Кот д`Ивуар - одна из самых сильных команд сейчас на ЧМ, и ИМХО, из этой группы выйдут именно они с Аргентиной. А тюльпановые отдыхают к сожалению.... 

--------------------
PM ICQ   Вверх
powerOn
Дата 11.6.2006, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Цитата(st1ng3r @  11.6.2006,  00:43 Найти цитируемый пост)
А никто не подскажет когда играет Бразилия?  

Тоже хочется посмотреть на красивый футбол?  smile 
 Держи расписание!   

--------------------

PM MAIL   Вверх
st1ng3r
Дата 11.6.2006, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Тоже хочется посмотреть на красивый футбол?

А как же? Всем хочеться... smile  
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 11.6.2006, 18:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Германия вроде в очень хорошей форме, но почему-то все таки мне кажется, что чемпионом будет Бразилия.

А то что Франция не будет это думаю уже факт... 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
mvdr
Дата 11.6.2006, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Того smile

ну пусть хоть раз черные выйграют

А если серьезно: французы, итальянцы могут.
англия - по первому матчу - ой как хреново.

Добавлено @ 20:09 
сейчас вон Иран - зажигает... 1-1 с мексикой. 

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
asdf
Дата 11.6.2006, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Кишинёвъ

а кто видел игру Тобаго со Швецией?

чё там было вообще 
--------------------
... 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 11.6.2006, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Fedor @ 11.6.2006,  12:44)
Вот это вчера зажгли Аргентина с Кот д`Ивуаром. Пока что самый лучший матч турнира.

А я давно уже говорил, что Кот д`Ивуар - одна из самых сильных команд сейчас на ЧМ, и ИМХО, из этой группы выйдут именно они с Аргентиной. А тюльпановые отдыхают к сожалению....

Это точно!

Но вот Кот д'Ивуар еще не обязательно вылезет, игроки там конечно классные, но уж часто не могли решится бить сами, да и вообще много атак строили через Дрогба, им бы над тактикой еще поработать. У голландцев все же попроще будет, да ван Боммель не очень показал себя, да и от ван Персие я большего ожидал, но ван Нистелрой тот еще чувак забить может из любого положения, да Роббен уж очень супер смотрелся, сколько он носился......
Кроме того все африканские команды на ЧМ очень сильные, что Камерунцы были.

Англичане совсем разочаровали. 

Тринидад и Тобаго молодцы, ЗАЧОТ. Что они шведам устроили, даже жалко было их.

Не знаю лично мне почему-то охота увидить финал Аргентина - Италия. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 11.6.2006, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(cardinal @  11.6.2006,  18:47 Найти цитируемый пост)
Германия вроде в очень хорошей форме

Может и в хорошей, да вот только нужно посмотреть на матчи с более сильным соперником. Игра с Костой Рикой показала, что с защитой и германцев проблема конкретнейшая. И плюс забили шальные голы, которые сейчас влетели, а завтра могут и не влететь. Так что с Германией еще не все ясно. И кто-кто, а они могут на что-то претендовать только из-за своего статуса хозяев.

А воообще, меня все дневные поединки разочаровали: Англия с Парагваем невесть что откатали. Чуть не заснул. Сегодня был относительно неплохой матч СиЧ и Нидерландов, но опять же, что-то в этом дневном футболе не то... smile

А сегодня вот Иран очень классно первый там с Мексикой отыграл. Я вообще этот поединок смотреть не собирался - Иран не знаю, а Мексику не люблю. Да случаянно включил, и удивился. Не ожидал от Иранцев такого. Жаль, их потом опытная Мексика таки замочила. smile

И вечером сегодня опять черти-что будет. То ли Португальцы забьют один гол и успокоятся, начав беречь силы, как это было уже на многих матчах фаворитов на этом ЧМ. То ли наклепают этой Анголе с десяток мячей.
Непонятно. С одной стороны, посмотреть нужно, а с другой думаешь: а не пойти ли и выспаться smile

Ожидаю поединков Хорватии. Думаю, будет интересно. Ну а потом и Украина подоспеет smile  

Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 11.6.2006, 21:10

--------------------
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 11.6.2006, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Победит дружба!!!!!  smile  smile  
PM   Вверх
st1ng3r
Дата 11.6.2006, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Победит дружба!!!!!

Чёртос два! smile  
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 11.6.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Каждый итальянец  каждый год мечтает, что в финал выходит Италия и Бразилия, и входе матча италия выигрывает со счётом 3:1. Я надеюсь, что эта маленькая мечта наконецто сбудится.  smile  
PM   Вверх
Fedor
Дата 11.6.2006, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(RAdmin @  11.6.2006,  23:27 Найти цитируемый пост)
Каждый итальянец  каждый год мечтает, что в финал выходит Италия и Бразилия, и входе матча италия выигрывает со счётом 3:1. Я надеюсь, что эта маленькая мечта наконецто сбудится.    

smile  smile 

А каждый Украинец мечтает, что когда-нибудь, на любом уровне, в любом матче встречаются Россия и Украина и события развиваются так, что потом Россия еще долго не сможет вякнуть по поводу того, кто лучший на xUSSR.  smile  smile  

--------------------
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 12.6.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Fedor @ 11.6.2006,  20:57)
С одной стороны, посмотреть нужно, а с другой думаешь: а не пойти ли и выспаться smile

Во-во! Вот и сегодня Италия - Гана, но я так чувствую сегодня буду высыпаться smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 12.6.2006, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

А вот не скажи. Ангола вчера не оказалась мальчиками для битья. А Ганцы тем паче.

У них состав будет намного посильнее Анголы. Взять тех же Аппия, Ессьена, Куфура. Да и другие игроки играют отнюдь не в каких-то левых африканских клубах.

Так что кто-кто, а ганцы сегодня могут Италию выдрать. smile Учитывая то, как итальянцы любят эти групповые турниры smile

Добавлено @ 11:30 
"Пройдусь" наверное немного и по другим сегодняшним матчам. smile

Япония-Австралия. В принципе, две равные комады. Но. У зеленых есть Хиддинк. А это сразу увеличивает силу команды раза в два. Отсюдова следует, что если не случится какого-нибудь чуда, то японцы отдыхают и едут домой. smile

ЮэСэЙ - Чехия. Ну, тут наверное классно будет. Чехия объективно намного сильнее. По крайней мере, на прошлом Евро она была очень сильна, и показывала самую красивую игру. И отборочный турнир провела на очень высоком уровне. Так что по всей теории, американцы отдыхают. Но в футболе может быть все, что угодно. Начиная от недооценки чехами наших заокеанских друзей, и заканчивая какими-нибудь обидными травмами.
А вообще, от чехов я ожидаю на этом ЧМ такой же игры, как и на ЕВРО-2004. И по силе, и по красоте. Вот только Недведа не надо в полуфинале выносить. Он нам и в финале пригодится ;) 

--------------------
PM ICQ   Вверх
RA
Дата 12.6.2006, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Однако заметте вариант "Украина!"  с одним воскл. знаком а "Россия!!!!" аж четырьмя smile, и оба варианта набрали не мало голосов, наверное это значит, что вопреки логике и здравому смыслу в финале сойдутся украина с россией, а счёт матча можно будет определить по воскл знакам.  smile  
PM   Вверх
Fedor
Дата 12.6.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

--------------------
PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 12.6.2006, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Fedor @  12.6.2006,  11:16 Найти цитируемый пост)
Япония-Австралия. В принципе, две равные комады. Но. У зеленых есть Хиддинк. А это сразу увеличивает силу команды раза в два. Отсюдова следует, что если не случится какого-нибудь чуда, то японцы отдыхают и едут домой. 

ЮэСэЙ - Чехия. Ну, тут наверное классно будет. Чехия объективно намного сильнее. По крайней мере, на прошлом Евро она была очень сильна, и показывала самую красивую игру. И отборочный турнир провела на очень высоком уровне. Так что по всей теории, американцы отдыхают. Но в футболе может быть все, что угодно. Начиная от недооценки чехами наших заокеанских друзей, и заканчивая какими-нибудь обидными травмами.
А вообще, от чехов я ожидаю на этом ЧМ такой же игры, как и на ЕВРО-2004. И по силе, и по красоте. Вот только Недведа не надо в полуфинале выносить. Он нам и в финале пригодится ;) 

Ну, что я говорил?  smile  

--------------------
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 12.6.2006, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Я видел не весь матч, но мне показалось, что Австралия была НУ ПРОСТО НИКАКАЯ. И мячи их - из тех случайностей, которые приходятся раз на три десятка матчей. Так что у меня работа Хиддинка оставила удручающее впечатление. Японцы, правда, были ничуть не лучше - столько проходов по флангу, и ни одного осмысленного действия потом. В общем, глупый матч. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
RA
Дата 12.6.2006, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Ох италия прорулила  smile , 2-мя красавчегами ...   
PM   Вверх
Bulat
Дата 13.6.2006, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Lamer George @ 12.6.2006,  21:38)
Я видел не весь матч, но мне показалось, что Австралия была НУ ПРОСТО НИКАКАЯ. И мячи их - из тех случайностей, которые приходятся раз на три десятка матчей. Так что у меня работа Хиддинка оставила удручающее впечатление. Японцы, правда, были ничуть не лучше - столько проходов по флангу, и ни одного осмысленного действия потом. В общем, глупый матч.

Ну не скажи, далеко не согласен. Случайных мячей, на мой взгляд, вообще не бывает, кроме того мне больше казалось, что японцы не додержались. Вспомнить только шведов и Тринидад и Тобаго. Сколько шведы ни пытались, а забить у них есть кому, так и не смогли. Тут же австралийцам удалось, кроме того забивали игроки вышедшие на замену, которые чуть более свежые, а на такой жаре это имеет огромное значение. Да и кроме того австралийцы не являются фаворитами в своей группе, по-моему глупо от них ожидать красивой, зрелищной, техничной игры. А вот волю они проявили! Кроме того о Гусе Хиддинге, пока трудно судить о его работе, надо посмотреть еще матч с Хорватами и тем более с Бразильцами, вот тогда можно будет уверенно сказать чего он стоит. 

ИМХО, но пока что интереснейший матч среди всех остальных. Не каждая сборная из числа фаворитов может сотворить такое, три мяча за восемь минут до конца игры, не каждая. И конечно не стоит ждать, что теперь австралийцы в каждой игре будут так забивать. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 13.6.2006, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Как-то не улыбнуло меня судейство Иванова сегодня. Боюсь, французы будут подавать протест на его действия. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 13.6.2006, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Lamer George @  13.6.2006,  21:49 Найти цитируемый пост)
Как-то не улыбнуло меня судейство Иванова сегодня. Боюсь, французы будут подавать протест на его действия. 

А он всегда так. Я его ненавижу с тех пор, как играло Динамо во втором групповом раунде ЛЧ по-моему 2001-го года. Так Динамо выиграло, а в другом матче Реал должен был не выиграть. Так Реал забил на последних минутах единственный гол с настоящего оффсайда, а российская судейская бригада этого не заметила smile . Реал выиграл, а Динамо не прошло дальше. 

--------------------
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 13.6.2006, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Так, информация между делом.

Билеты достать очень трудно - это понятно. Их можно "выйграть", а точнее выйграть возможность их купить smile. Причем шанс увеличивается, если несколько человек одновременно играют (почему не в курсе). Короче так мои приятели "выйграли" и смогли достать билеты на разные игры. В том числе Япония-Австралия. 

У меня приятель аж на четыре игры собирается. При этом ему билеты обошлись в сравнительно 160 Евро, что я считаю удачно, т.к. цена билета обычно не ниже 40 Евро. То есть ему все 4 игры по 40 Евро достались. Мне предлагали Япония-Австралия пару дней назад за больше 100 Евро например, но мне во первых некогда, а во вторых я бы если пошел смотреть, то Бразилию или Германию...

Все билеты кстати поименные, то есть, если идешь не ты, то тот кто идет должен переписать билет на се6я. Это стоит от 5 до 15 Евро (слухи). Вот так. 

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Bulat
Дата 14.6.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Lamer George @ 13.6.2006,  21:49)

Бу-га-га! smile  Был матч горчичников. 

"Так, ты на меня косо посмотрел, получай желтую."

"Что ты тявкнул? Держи желтую!"
...

А если серьезно, ну вроде матч не кипел страстями чтобы кидаться карточками направо и налево. А в остальном....... разве только очень спорный пенальти. Больше серьезных минусов не помню.

Зато седня посмотрим на что годны Украинцы!

Да и практически один из решающих матчей в группе А: Германия-Польша. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 14.6.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Bulat @  14.6.2006,  07:31 Найти цитируемый пост)
Зато седня посмотрим на что годны Украинцы!

Пока ни на что... Дуют 2:0. Причем игра идет почти все время на поле Украины. Может во втором тайме лучше будет.. 
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 14.6.2006, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Мда, я тоже смотрю и пока не потрясен игрой... 

--------------------

PM   Вверх
sexton
Дата 14.6.2006, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

2:0 после первого тайма - результат закономерный. Украинцы не создают вообще ничего опасного. Шевченко без мяча. Оборона периодически лажает.
Думаю, большой удачей будет если Украина забьет хоть один гол. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sexton
Дата 14.6.2006, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Мда... 4:0!!!! Такого позорища не помню со времен матча Лиги Чемпионов Динамо К - Ювентус в 1998...
Конечно я согласен, что пока еще ничего не решен, но как с такой игрой Украина собирается выходить из группы?
 smile  smile  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 14.6.2006, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Почти как в песне "Аргентина - Ямайка 5:0"  smile

Добавлено @ 19:10 
Цитата

Иванов: ''Пенальти не было''
Главный арбитр встречи Франция-Швейцария (0:0) Валентин Иванов дал интервью "СС". В нем он, в частности, прокомментировал спорный эпизод в штрафной швейцарцев, когда после удара Анри Патрик Мюллер сыграл рукой.

"Здесь проблем не было. Правила игры в футбол гласят: если мяч попадает в руку игроку, то это не считается нарушением. Куда бы ни летел мяч. Вариантов два: либо футболист играет рукой, либо мяч в нее попадает, - заявил Иванов. - А в том моменте расстояние до защитника было очень небольшим, и он просто не мог убрать руку. Я видел все это очень хорошо, ведь стоял сразу за французом Анри, наносившим удар по воротам. Вот поднял бы Мюллер руку, тогда б все увидели, что это - неестественное положение. Тогда бы я назначил пенальти". 

PM   Вверх
Solomon
Дата 15.6.2006, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина Киев

Всего: 2

Цитата(sexton @  14.6.2006,  17:03 Найти цитируемый пост)
Мда... 4:0!!!! Такого позорища не помню со времен матча Лиги Чемпионов Динамо К - Ювентус в 1998..

играли отстойно, но такого судейства я вообще невидел никогда... Красная карточка и пеналь просто нет слов smile(
а сколько офсайдов нашим защитали, когда этих офсайдов небыло впринципе...  
после первого гола я растроился после второго переживал, а после третего и удаления, если чесно, мне все стало пофиг... что бы за такое красную...

Я считаю так первые два гола Украина забила сама себе(рикошеты обое) третий гол забил судья и четвертый испанцы...
Кстати с таким судейством этот швейцарский судья(непомню как этого му... звать) выйдет в лучьшие бомбардиры... и если не золотую бутсу не получит, то старость у него обеспечена... Либо испанцы ему нехило отвалили денег, либо в букмекерской конторе он неплохую сумму поставил на Испанию..

Фух... вроде все высказал, что накипело за целый день.. smile)  

Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 15.6.2006, 00:30

--------------------
Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром...
Соломон 2008
PM MAIL ICQ GTalk YIM   Вверх
st1ng3r
Дата 15.6.2006, 03:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Кто-нить скажите как сыграла бразилия?! Я всё проспал smile  
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mvdr
Дата 15.6.2006, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

st1ng3r, 1-0 выйграли..

Украину засудили. Да, 2 быстрых гола, это минус, но те "офсайды", и тот пенальти... да, его за трусики держали, но до штрафной, и потом ОН НАНЕС УДАР, значит он сам выбрал продолжать атаку. За такое - макмимум желтая карточка!. 

--------------------

PM ICQ   Вверх
sexton
Дата 15.6.2006, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Цитата(Solomon @  15.6.2006,  00:26 Найти цитируемый пост)
Либо испанцы ему нехило отвалили денег, либо в букмекерской конторе он неплохую сумму поставил на Испанию..

Судейство - оправдание слабых. Думаю, стоит признать, что Украина создала очень мало голевых моментов, да и те использовала бездарно. 
Испанцы превзошли на две головы. Молюсь, чтобы я больше не увидел такой игры сборной! 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 15.6.2006, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(sexton @ 15.6.2006,  07:25)
Судейство - оправдание слабых. Думаю, стоит признать, что Украина создала очень мало голевых моментов, да и те использовала бездарно. 
Испанцы превзошли на две головы. Молюсь, чтобы я больше не увидел такой игры сборной!

Полностью согласен!

Может хватит уже все валить на судейство, что Россия играла, постоянно на судейство валили. Кстати забираю свои слова обратно о не самой лучшей форме Испанцев. В принципе в этой группе для Испанцев Украинцы самый сильный соперник, равно как и для Украинцев Испанцы. Это был, если так можно выразиться, матч за первое место в группе. А уж чтоб Испанцы не заняли первое место, тем более против этого никто не возражает. Ну может Испанцы изрядно выложились, на все 110%, но дальше-то им играть с Тунисом и Саудовской Аравией, и в этих матчах я думаю выйдут поиграть и игроки запаса, соответственно ждать такой же зрелищной игры не стоит.

Молодца, немчура! smile  Дожали таки поляков. А как вам эти две перекладины?! 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Fedor
Дата 15.6.2006, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Фух. Только что проснулся... Я в трауре..........

Зато у меня радость: 
1) в следующем матче не будет играть Ващук
2) теперь я уверен, что Русола, Езерского и Шелаева никуда не продадут! И они остануться у нас в Днепре!!! 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 15.6.2006, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Fedor @  15.6.2006,  09:13 Найти цитируемый пост)
2) теперь я уверен, что Русола, Езерского и Шелаева никуда не продадут! И они остануться у нас в Днепре!!!  

smile  smile  smile 

P.S. Да, немцы вчера порадовали )

Добавлено @ 10:34 
Цитата(Bulat @  15.6.2006,  06:41 Найти цитируемый пост)
Может хватит уже все валить на судейство

То, что Украина была слабее это факт. Удивление вызывает лишь разгромный счет. 
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 15.6.2006, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

А меня сейчас если честно не удивляет. Еще в процессе подготовки, когда мы обыгрывали 3-0 Ливию, Люксембург и другие великие команды, четко были видны проблемы в защите. Только тогда нам забить не могли, а сейчас спокойнехонько забили скоростные испанцы, просто разорвав нас.
Еще тогда видна была форма Тимощука. Он же ну-ля-чий!!! Он в тех матчах не мог отдать адекватный точный пас. А щас так вообще. Что ни пас, все сопернику. Шевченко - то вообще звездец. У меня нет слов, чтоб его адекватно описать. Пусть едет в свой Лондон, продается Абрамовичам. Ему там намного комфортнее. Да и нам мешать не будет.

Команда считала себя чемпионами. И слава богу, мы сейчас играли с сильным соперником, который нас просто разорвал. Проиграли бы мы сейчас Тунису - и все, можно было бы собирать вещи (как в такой ситуации уже делает сборная Польши, проиграв Эквадору). А так у нас теперь еще есть очень хорошие шансы. Главное, чтоб все - игроки, тренер, болельщики, осознали, и осмыслили.
В общем, по личностям, на следующий матч нужно:
вместо Гусина выпускать Шелаева
вместо Шевченко - Милевского
вместо Гусева - Воробья
вместо Ващука - Чигринского
вместо Тимощука - Назаренко

и будет нам счастье. 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ripper
Дата 15.6.2006, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

Бразилия/Германия выиграет чм 

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
sexton
Дата 15.6.2006, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Блин, Арабы и африканцы преподнесли Украине шикарный подарок сыграв вничью! Правда сама игра и тех и других показала, что Украине стоит поостеречься выходить на них с шапкозакидательскими настроениями... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 16.6.2006, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Сёдня по радио черти передали, что по прогнозам гадалки в финале встретятся италия и бразил.  smile  
PM   Вверх
st1ng3r
Дата 16.6.2006, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Не, такого не будет. Роберто Баджо уже нету smile  Некому промахиваться будет... 
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 16.6.2006, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Мне игра испанцев нравится. Команда сильно прогрессирует и у нее, имхо, самые реальные шансы поборотся с Бразилией за чемпионство

Добавлено @ 09:15 
А в опросе вместо России лучше бы было вставить еще одну очень сильную команду - Португалию 

--------------------
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 16.6.2006, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Cashey @ 16.6.2006,  09:13)
Добавлено @ 09:15 
А в опросе вместо России лучше бы было вставить еще одну очень сильную команду - Португалию

По поводу существования России в опросе читай первый пост!

А по поводу Португалии, несмотря на то что это сборная очень сильная, она не является одним из фаворитов на ЧМ, ну не дотягивает немного, хотя потенциал хороший.

Простой тест: представь что Французы обыгрыват Бразильцев, Итальянцы обыгрывают, Испанцы, Аргентинцы и т.д. А вот то что Португалия обыгрывает Бразилию..... даже представить сложновато. smile  

Кстати Криштиано Роналдо, вообще один из моих любимчиков, как он играет в МЮ, а какие мячи забивает, красавец 

Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 16.6.2006, 09:40

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 16.6.2006, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Цитата(Bulat @  16.6.2006,  10:35 Найти цитируемый пост)
представь что Французы обыгрыват Бразильцев

При нынешнем состоянии сб. Франции мне это как то уж совсем не представляется. А Португалия не слабей Испанцев будет. 

--------------------
PM Jabber   Вверх
AztEK
Дата 16.6.2006, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата
Согласно расчетам астролога из Малайзии Дэниэла Чана, победителем чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в Германии, будет либо сборная Бразилии, либо сборная Италии. 

Свой вывод он сделал на основании традиционных восточных способов прогнозирования и сопоставления годов проведения чемпионатов мира со знаками восточного лунного календаря, передает РИА Новости. 

"Проводимый один раз в четыре года чемпионат мира по футболу проходит в год Лошади, Собаки или Тигра. Примечательно, что абсолютно все состязания, состоявшиеся в год Собаки, оканчивались победой либо итальянских, либо бразильских футболистов", - отметил Чан. 

Действительно, в 1934 и 1982 годах чемпионами мира становились итальянцы, а в 1958, 1970 и 1994 годах Кубок мира получала сборная Бразилии.

Источник: http://cup2006.lenta.ru/news/2006/06/15/astrolog/ 

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
sexton
Дата 16.6.2006, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Блин, и что - теперь каждые 12 лет вместо всего ЧМ имеет смысл проводить один матч Бразилия-Италия и вручать победителю кубок?
Нет, товарищи, я верю в неопределенность smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 16.6.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Аргентина-сербы
6-0 
 smile  

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 16.6.2006, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Но Англия ЖЖОТ. Особено в сочитании с комментаторством Уткина. Смотрел смеялся над комментариями, плакал над игрой англичан. Одно слово - позорно 

--------------------

PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 16.6.2006, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Ripper @  16.6.2006,  18:53 Найти цитируемый пост)
Аргентина-сербы
6-0 

Да, я счастлив smile 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
st1ng3r
Дата 16.6.2006, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Аргентина-сербы
6-0 

Было бы 5-0 я бы спел песенку smile  
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 17.6.2006, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Наши уделали Кот-д'Ивуар 2-1. Не то что бы очень круто, но главное победили smile  

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
batigoal
Дата 17.6.2006, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Sardar @  17.6.2006,  01:30 Найти цитируемый пост)
Не то что бы очень круто

Это еще мягко сказано  smile  Голландцы могут и должны играть намного лучше. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 18.6.2006, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Ага! Смотрели Чехов и Ганцев! 

Смотрите и наслаждайтесь!

А как вам Италия-США  1-1? Вот это для меня наверно пока самая большая сенсация! Правда если вдруг, Автралийцы проигрывая по ходу матча Бразильцам, не порвут их за минут десять до конца! smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 18.6.2006, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

и все таки никакого пенальти там отродясь и не было и им даже не пахло.
Зато мы узанли о сексуальной ориентации судьи. про Украину 

--------------------

PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.6.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(mvdr @  18.6.2006,  10:58 Найти цитируемый пост)
и все таки никакого пенальти там отродясь и не было и им даже не пахло.

ага, имхо также не было. 
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 18.6.2006, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Wowa,  это не только по твоему, эт по реальному и объективному мнению всех, кроме испанцев и судьи. 

--------------------

PM ICQ   Вверх
Fedor
Дата 18.6.2006, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Да ладно, там пофиг, было пенальти, или нет. Главное, что испанцам проиграли вчистую.

Кстати, на матч с Саудовской Аравией назначен Грэм Пол. Думаю, этот судья отсудит внимательнее. 

--------------------
PM ICQ   Вверх
MFSham
Дата 18.6.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Беларусь, Гродно

Чехи проиграли.... Даже не верится... 
Чехи ничего по сути не смогли сделать, да еще и следующую игру в нападении играть некому...
Гана - молодцы, неплохой футбол показали. 
--------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 18.6.2006, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(MFSham @  18.6.2006,  16:44 Найти цитируемый пост)

Чехи ничего по сути не смогли сделать, да еще и следующую игру в нападении играть некому...

А в этот раз, что, было, кому играть? Уже к этому матчу все ведущие форварды были травмированы. Остался только этот, извините, Лохвенц, иначе не назовёшь.  

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 18.6.2006, 16:51

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
powerOn
Дата 18.6.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

Цитата(Bulat @  18.6.2006,  09:56 Найти цитируемый пост)
А как вам Италия-США  1-1?

Интересный матч. Там судья был маньяк, красных надавал 3 штуки... Американцы получли 2 красные карточки, но не смотря на это оказывали неплохое давление, они даже забили ирая в меньшинстве, но мяч не защитали. А итальянцы, хоть и тоже получили одну красную, но не смогли воспользоваться численным преимуществом.

--------------------

PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 18.6.2006, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Шото славяне на этом чемпионате лажают неподецки. Украина, Сербия, Хорватия, Чехия... smile

Абыдно... smile  

--------------------
PM ICQ   Вверх
st1ng3r
Дата 18.6.2006, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А вот Русские круче всех! Ниразу не продули!
Скажу по секрету, они даже и не играют на ЧМ!
 smile  
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
JohnDonnar
Дата 18.6.2006, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Лучше поставить на победу кого-нибудь - пользы будет больше, чем гадать просто так!http://www.bukersport.ru/index.php?option=com_registration&task=register&ref=нефиг
первую ставку можешь сделать бесплатно при регистрации дают 10 центов smile .   

M
sergej.z

нефиг

Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 18.6.2006, 22:25
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 18.6.2006, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

А за реферралов тебе сколько дадут? 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 19.6.2006, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(MoonCat @ 18.6.2006,  18:00)
А итальянцы, хоть и тоже получили одну красную, но не смогли воспользоваться численным преимуществом.

Да знаешь, у меня вообще такое впечатление что ряд фаворитов с трудом просыпаются, что французы или бразильцы. Уже получше чем первые встречи, но не весь матч играют на должном уровне. Австралийцы очень не плохо смотрелись в матче с бразильцами, а второй гол, это уже следствие игры ва-банк Гуса Хиддинга(оно в принципе и правильно, чего ждать-то надо в каждом матче выкладываться). И французы держали-держали игру под своим контролем, так и не до держали. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 21.6.2006, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Моя ставка Аргентина smile  
PM   Вверх
Render
Дата 21.6.2006, 19:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

По текущему положению вещей можно составить такой вот расклад...

1/8
Германия – Швеция
Аргентина – Мексика
Италия – Австралия
Швейцария – Украина

Англия – Эквадор
Голландия – Португалия
Чехия – Бразилия
Южная Корея – Испания

1/4
Германия – Аргентина
Италия – Украина

Англия – Голландия
Бразилия – Испания

Полуфинал
Аргентина – Италия
Англия - Бразилия

Финал:
????

Лишь преположение, в любом случае я за Робена и его команду! =)

PM   Вверх
mvdr
Дата 21.6.2006, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Англия?! не смешите мои тапочки, друзья. 

--------------------

PM ICQ   Вверх
RA
Дата 24.6.2006, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Мой прогноз

user posted image 

Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 24.6.2006, 15:25
PM   Вверх
Bulat
Дата 26.6.2006, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Не знаю, как вас но меня ужаснуло судейство нашего арбитра, очень ужаснуло. Если честно я хотел чтоб голландцы забили, дабы посмотреть сколько футболистов останется на поле, после дополнительного времени. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sexton
Дата 26.6.2006, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Неее, арбитр отжог... 
Он значительно понизил шансы португальцев на выход из 1/4...
Пусть Португальчеги вспомнят 7:1   smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 26.6.2006, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

судья был жесток, но и игра была очень грязной. 
PM   Вверх
batigoal
Дата 26.6.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(RAdmin @  26.6.2006,  16:02 Найти цитируемый пост)
судья был жесток, но и игра была очень грязной.  

Во многом из-за излишне жесткого судейства. Занервничали, а тут еще эпизод, когда голландец не отдал мяч по принципу fair-play. После него игра и вышла из-под контроля. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
RA
Дата 26.6.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(Lamer George @  26.6.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
Во многом из-за излишне жесткого судейства. Занервничали, а тут еще эпизод, когда голландец не отдал мяч по принципу fair-play. После него игра и вышла из-под контроля. 

Ну судейсво идеальным не может быть, а иначе итальянчеги сёдня может быть и не выиграли бы. smile

PM   Вверх
Sardar
Дата 26.6.2006, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Больно...  smile 

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
batigoal
Дата 26.6.2006, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Sardar, это ты о голландцах или об Иванове? 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 26.6.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Lamer George, о голландцах. 

--------------------
PM   Вверх
Cashey
Дата 27.6.2006, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

И так, украинцы сделали то, что и должны были - вышли в четвертьфинал (3:0 по пинальти). Дальше правда финиш.... Хотя, австралия держалась практически до конца, а украина по сильнее австралии будет. Так что шанс есть и не будем досрочно "хоронить" выступление сб. Украины на этом чемпионате. Пожелаем удачи в бою... smile 

--------------------
PM Jabber   Вверх
RA
Дата 27.6.2006, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(Cashey @  27.6.2006,  00:51 Найти цитируемый пост)
и не будем досрочно "хоронить"

но на всякий случай ямку выроем smile
Если украина займёт первое место, я налысо подстригусь!!! и искупаюсь в фонтане на поклонке. 
PM   Вверх
Wowa
Дата 27.6.2006, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(RAdmin @  27.6.2006,  00:05 Найти цитируемый пост)
Если украина займёт первое место, я налысо подстригусь!!! и искупаюсь в фонтане на поклонке.  

smile  smile  smile  
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 27.6.2006, 07:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Хохлы ЖЖГУТ! smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
powerOn
Дата 27.6.2006, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

software saboteur

да... хохлы молодцы. Хоть и по пенальти, но выиграли у Швейцарии. Но, боюсь, на данном чемпионате, это был их предпоследний матч - Италия не Швейцария будет... Хотя всеравно буду за них болеть.  smile  

--------------------

PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 27.6.2006, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Итальянцы тоже показали себя никак. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 27.6.2006, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Lamer George, 

Итальянцы канечна не блещут, но пройдут на чистом классе! Это все же не Швейцария! 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 27.6.2006, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Вчера даже посчастливилось весь матч посмотреть smile
Поздравления украинцам!  

--------------------
cardinal
Дата 27.6.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Надеюсь в этот раз Бразильцы покажут, что они могут. smile 

Осталось 15 минут... Игра проходит в Дортмунде, погода летная. smile  

--------------------

PM   Вверх
RA
Дата 27.6.2006, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

В 90-x в италии крутили рекламный ролик про украину, вся италия над этим роликом стебалась, чтож теперь одно из двух либо украина накажет их за стёб либо оплашает smile

Вот мне почему-то думается, что италия сыграет по схеме 3-3-2, забьёт быстрый гол и уйдёт в 4-3-1, что является непробиваемой обороной, + буффон на воротах это no comments .....  
PM   Вверх
Wowa
Дата 27.6.2006, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Ох, французы - молодцы!!! Испанию обыграли 3:1
Бартез с Зиданом - супер!

Добавлено @ 23:57 
RAdmin, не, не умеешь ты делать прогнозы smile 
PM WWW   Вверх
Рыжий
Дата 28.6.2006, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Странно, я слышал, что Настрадамус предсказывал победу Испании, да и кто-то говорил уже, что выиграют Испанцы.
Сегодня у меня возник вопрос - как же они выиграют если в 1/4 не вошли, капец...

PS кто что думает по поводу украины с Италией??? Ну 100% что Италия выиграет, но тоже самое гвоорили и на Швейцарию. Я лично уверен, что Италия возьмет победу!!!

PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 28.6.2006, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(Wowa @  27.6.2006,  23:53 Найти цитируемый пост)
RAdmin, не, не умеешь ты делать прогнозы

Мда smile , чемпионат преподнёс сюрприз. Но даже несмотря на это я надеюсь, что мои прогнозы относительно победителей полуфинала сбудутся.

PS: Французы хитрые черти, заявили на чамп стариков, в отборочных играли плохо, а тут бац и на полную силу порвали испанию, я думаю они это так задумали smile

Добавлено @ 00:48 
Цитата(Рыжий @  28.6.2006,  00:38 Найти цитируемый пост)
Странно, я слышал, что Настрадамус предсказывал победу Испании, 

Сейчас от имени НАСРАДАМУСА, говорят все кому не лень smile 
PM   Вверх
Рыжий
Дата 28.6.2006, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Я думаю, что украинцы тоже задумали - потихоньку щас играют, вот со Швейцарией вообще пешком ходили, в 1/4 с Италией может чуток напрягутся  smile  smile  smile  smile  smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 28.6.2006, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Ай-да французы, молодца, нет слов. А хто в них сомневался, тому виртуально по аватару! smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 28.6.2006, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

в пятницу кстати два интересный матча. Украина и Германия играть будут. Не друг с другом конечно smile Хотя они сойдутся, если Украина обыграет Италию. 
PM WWW   Вверх
cardinal
Дата 28.6.2006, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Bulat @  28.6.2006,  00:25 Найти цитируемый пост)
А хто в них сомневался, тому виртуально по аватару!

До сих пор сомневаюсь. Думаю что Бразилия их сделает 01.07.

Добавлено @ 01:49 
Цитата(Wowa @  28.6.2006,  00:27 Найти цитируемый пост)
в пятницу кстати два интересный матча.

Да, два интересный матча будет, да... Русский уже совсем забыл я смотрю... smile  

--------------------

PM   Вверх
Рыжий
Дата 28.6.2006, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Цитата(Wowa @  28.6.2006,  01:27 Найти цитируемый пост)
Хотя они сойдутся, если Украина обыграет Италию.

smile  smile  smile  smile  smile  
 smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

Ой у меня живот если честно лопнул....

А вот еще Анекдот, родился прямо сейчас:
В 1/4 финала вышли только самые самые самые лучшие команды такие как:
Германия 
Франция
Аргентина
Италия
Бразилия
...
И... Украина  smile  smile  smile  smile

Добавлено @ 01:57 
Ой конечно молодцы, что вышли, над этим смеяться не стоит, но все равно оооочень смешно получилось smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 28.6.2006, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(cardinal @ 28.6.2006,  01:48)
До сих пор сомневаюсь. Думаю что Бразилия их сделает 01.07.

Ну не знаю, я бы так сразу не загадывал. Да Бразильцы, но на этом чемпионате, мы еще не видели их в противостоянии с серьезным соперником. Французы же в группе со скрипом все шли, а когда наступил ответственный момент разделали под орех Испанцев. Может кто-то и скажет что игра была равной, но все же мне показалось, что Испанцы просто играли на победу, а французы вели свою нить игры, да опасных атак у них мне запомнилось больше, а у Испанцев так вроде и в голову ничего не приходит. 

Если французы покажут, не обязательной свой лучший, но хотя бы очень хороший футбол, то одолеть Бразильцев им не составит труда, хотя не спорю, что матч будет сложный. Ну не видел я еще за последнее время чтоб бразильцы выигрывали за счет мастерства и упорства, все больше за счет класса. Да и кроме того как загорелись глаза Зидана, когда он вколотил такой кросавчег в ворота Испанцев. А такой огонь многого стоит 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
RA
Дата 28.6.2006, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Предлогаю тотализатор: 

(Прогноз 1)

Принимаю ставки, если угадываете две команды которые выйдут в полуфинал, получаете +1, соответственно
угадываете четыре получаете +1, угадываете тех кто в финал выходит +1, угадываете победителя финала +1, угадываете кто займет третье место +1.

Система суммарная, то есть чем больше прогнозируете и угадаете тем больше плюсов получите, но если хоть что-то из вашего прогноза обломится, то ничего не получите smile

(Прогноз 2)

Принимаю ставки в игре за первое место, +3 за угаданный результат.
Принимаю ставки в игре за третье место, +3 за угаданный результат.
(незабывайте писать какая комманда сколько)

Система суммарная, то есть чем больше прогнозируете и угадаете тем больше плюсов получите, но если хоть что-то из вашего прогноза обломится, то ничего не получите smile

=============================================================

МАСТ РИД
  •   Неудача в Прогнозе 1 не влияет на получение плюсов заПрогноз 2 и наоборот.
  •  Ставки принимаются до начала первого матча, тоесть до - 4 июля, 23:00
Бонус 
Сделавшему ставку абсолютно на всё и выигравшему, полагаются либо бонусные плюсы smile либо надеюсь Вова расщедрится на винградовское мыло, или ещё на чтонить smile

PS: Ставки принимаются!
Чтоб мне было удобней ориентироваться в ваших ставках, помечайте их цветами, синим и зелёным в зависимости от типа прогноза, не забывайте указывать всё что нужно, ставки с неполной инфой в расчет приниматься не будут.

СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ =>
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=775494

Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 28.6.2006, 02:42
PM   Вверх
batigoal
Дата 28.6.2006, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Мы на работе с самого начала в прогнозах соревнуемся. По данным на воскресенье, я вел с отрывом в 10 очков, но с тех пор должен был слегка подсесть.  

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 28.6.2006, 08:15

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
sexton
Дата 29.6.2006, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sexton=Пономарь (eng)
**

Цитата(Рыжий @  28.6.2006,  01:55 Найти цитируемый пост)
Ой конечно молодцы, что вышли, над этим смеяться не стоит, но все равно оооочень смешно получилось 

Сборная России смотрелась бы там еще смешнее. А украинцы - заслужили. Достаточно вспомнить, что они вышли с первого места в отборочных из группы с греками-чемпионами, турками, датчанами...

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 29.6.2006, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(sexton @ 29.6.2006,  11:28)
Достаточно вспомнить, что они вышли с первого места в отборочных из группы с греками-чемпионами, турками, датчанами...

Греки-чемпионы, это все же не частое событие и не стоит их причислять к сильным командам. Турки тоже что-то разок себя показали и поникли. Да и датчане не самая яркая команда. Все они были по силам украинцам(ничуть не оправдываю русских). smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Mephisto
Дата 30.6.2006, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Финал: Украина - Бразилия!  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено @ 13:27 
Цитата(Fedor @  15.6.2006,  09:13 Найти цитируемый пост)
Зато у меня радость: 
1) в следующем матче не будет играть Ващук

Гонишь!
Федорова действительно жаль. Хоть лично мне Ващук больше нравится. По передвижению по полю есть сходство с Мальдини. Жаль что только не на таком уровне чувак играл. :/
Староват только. За быстроногими не поспеет! А либеро у нас нет! :/ 
PM   Вверх
Mephisto
Дата 30.6.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Шов-ков-ский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile  smile  smile  smile  smile  smile 
Чувак рулит!
Просто суслик.

Добавлено @ 13:41 
Цитата

Суслик , сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик -- это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность!

PM   Вверх
Mephisto
Дата 30.6.2006, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Fedor, комменты рулят:
Цитата

...Ващук в этом случае станет "последним" центральным защитником, в задачу которого будет входить подстраховка партнеров и организация положений вне игры. Опыт позволяет Владиславу успешно справляться с этой задачей, однако несколько беспокоит то обстоятельство, что Ващук здорово уступает в скорости реактивным швейцарским нападающим....

PM   Вверх
Fedor
Дата 30.6.2006, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Цитата(Mephisto @  30.6.2006,  13:23 Найти цитируемый пост)
 А либеро у нас нет!

Во-первых, либеро - Русол. Он всю жизнь там играл, кроме последнего сезона. Вспомни все матчи отбора сборной Украины. А в последнем сезоне он чуть ли не нападающего в Днепре играл из-за  жидовского нашего руководства, которое игроков не хочет покупать. А с приходом Проти, мы стали играть в линию, и либеро уже не нужен.
И сборная тоже щас в некое подобие линии играет + по необходимости персональщик. Поэтому разговоры о либеро тут неуместны.

Цитата(Mephisto @  30.6.2006,  14:06 Найти цитируемый пост)
...Ващук в этом случае станет "последним" центральным защитником, в задачу которого будет входить подстраховка партнеров и организация положений вне игры. Опыт позволяет Владиславу успешно справляться с этой задачей, однако несколько беспокоит то обстоятельство, что Ващук здорово уступает в скорости реактивным швейцарским нападающим....

Это чьи коменты? ИМХО, бредовые коменты. Вообще, слова "последний защитник" и "игра в линию" - несовместимы. Ты просто представь себе эту ситуацию. Также не согласен с тем, что он всегда удачно справляется с ситуацией. Ну да, хорошо он сыграл матч против Швейцарии. Но там основная нагрузка была на Гусина, а Ващук просто сыграл на стабильном хорошем уровне, ничего экстарординарного не показав. 

--------------------
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 30.6.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Осталось десять минут... smile  Думаю будет круто.  

--------------------

PM   Вверх
batigoal
Дата 30.6.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Чёрт. Вот и проиграли мои любимые аргентинцы. Скорблю smile 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Fedor
Дата 30.6.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Ага.
Lamer George, солидарен...  smile  

--------------------
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 30.6.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Несолидарен. Ура! smile  smile  

--------------------

PM   Вверх
Bulat
Дата 1.7.2006, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Lamer George, взаимно!

Все же Аргентинцы выглядели предпочтительнее, да и судья самую чуточку симпотизмровал немцам. А я ведь еще поставил что они до финала дойдут smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 1.7.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Не господа, я в аху.... За что Руни красную-то получил???????? smile  smile  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 1.7.2006, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

За то что на яйца португальцу наступил. Специально или нет - это спорно, но один из повторов выглядел больше так, что наступил неслучайно... А если неслучайно - значит красная карточка за это деяние дана правильно... 

--------------------

PM   Вверх
bagira
Дата 1.7.2006, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Bulat @  1.7.2006,  09:57 Найти цитируемый пост)
Все же Аргентинцы выглядели предпочтительнее, да и судья самую чуточку симпотизмровал немцам. А я ведь еще поставил что они до финала дойдут 

Я вчера была сильно расстроена. Ведь так хорошо начинали!!! (аргентинцы)
Если бы немцы так не покалечили аргентинского  вратаря, может все бы и не так повернулось... smile
Пенальти - вообще штука ужасная...

А сегодня - такая радость, Португалия выиграла. Я за них болела! smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 1.7.2006, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Да, Рикардо у них зверь - три одиннадцатиметровых удержать это нехило! 

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 2.7.2006, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Французы выграли!!!! Вы видели как судья бразльцам подсуживал? Ужас! Но все равно им не помогло.

А французы показали реально классную профессиональную игру. 
PM WWW   Вверх
Poseidon
Дата 2.7.2006, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Wowa @  2.7.2006,  00:00 Найти цитируемый пост)
А французы показали реально классную профессиональную игру.  
 Просто повезло. Ничего профисионального, кроме организации обороны, я не увидел. Да и оборона так смотрелась видать только потому, что бразильское наподение храмало.

PS. Такими темпами французы и чемпионами станут...

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
cardinal
Дата 2.7.2006, 01:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Poseidon @  1.7.2006,  23:24 Найти цитируемый пост)
Да и оборона так смотрелась видать только потому, что бразильское наподение храмало.

И защита тоже. При повторе было прекрасно видно как 5! бразильянцев отдыхали, когда Зидан бил... Я в шоке. smile  

--------------------

PM   Вверх
Quadr0
Дата 2.7.2006, 01:30 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:30
  Вверх
Wowa
Дата 2.7.2006, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Quadr0 @  2.7.2006,  00:30 Найти цитируемый пост)
Неожиданная победа.  

Французы весьма и весьма ожидали эту победу и совершенно её заслужили.

Кстати, сборные Франции и Бразилии встречались всего 4 раза. Из которых 3 раза победили французы. Так, что... не стоит бразильцев так превозносить.

Добавлено @ 01:58 
Тюраму только вот зря желтую карточку влепили. ИМХО его игра была очень чиста.

Добавлено @ 01:59 
Цитата(cardinal @  1.7.2006,  21:52 Найти цитируемый пост)
Да, Рикардо у них зверь - три одиннадцатиметровых удержать это нехило!  

смотря как бить. Некоторые удары были весьма и весьма слабы. 
PM WWW   Вверх
DezmASter
Дата 2.7.2006, 03:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

к привеликому сожалению Украина проиграла Италии smile 

за кого теперь мне болеть.... за немцев что-ли? smile  
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Bulat
Дата 2.7.2006, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(cardinal @  1.7.2006,  21:11 Найти цитируемый пост)
За то что на яйца португальцу наступил. Специально или нет - это спорно

Ну если так подробно разбирать этот эпизод, то изначально его цепляли, это во-первых. Естественно если его цепляли, то уже ему было сложнее передвигаться и он мог на кого-нить наступить, причем было четко видно что не специально(ну опять-таки изначально его цепляли). Не знаю канешна, но на красную здесь абсолютно не тянет, уж про это я готов спорить до посинения, маскимум желтая

Добавлено @ 07:48 
Впору записывать Рикардо в мастера по пенальти. Но что со сборной Англии творится второй чемпионат уже как они поршиво их пробивают, я еще помню в прошлый ЧЕ2004 корявый удар Бэкхема.........

А французы, сцуко, ленивые и очень хитрые. Не люблю их, но уважаю, и наверно за них теперь болеть буду. smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
batigoal
Дата 2.7.2006, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Бразильцы, похоже, так и не научились настраиваться на игру. Только последние пять минут они играли так, как будто хотели забить. Всё-таки статус вечных фаворитов расслабляет.

Французы сыграли не сильнее, если бы не одно "но". Зидан был просто в ударе. Я таким его очень давно не видел. Это был высший класс. Вот такой игры ждали на этом чепионате от Роналдиньо.

В общем, счет получился совершенно по делу. При равном классе французы были готовы пахать для победы, а их соперники - нет. 

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ripper
Дата 2.7.2006, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Хмммммм
Италия,Германия,Португалия, Франция. 
Финал - Германия-франция наверно smile 

И ни кто блин из знакомых не верил что франция может выиграть эту бразилию... много понтов. Конечно играют не плохо, но сами видите результат. Болею за францию  smile  И вообще хочу финал Италия-Франция  

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Mephisto
Дата 3.7.2006, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Дамсссс. Аргентина пролетела. За них обидно.  smile  smile  smile 
За Украину тоже обидно, но предсказуемо. Все-таки вперве на чемпионате и куда добрались. smile
Да еще и североАфриканская республика Бразилию попустила, ужоснах. smile  
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.7.2006, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(bagira @  1.7.2006,  21:17 Найти цитируемый пост)
А сегодня - такая радость, Португалия выиграла. Я за них болела!

Теперь понятно почему в пенальти им подфортило! smile  Дальше мы за кого болеем? 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 3.7.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Mephisto @  3.7.2006,  08:33 Найти цитируемый пост)
Дамсссс. Аргентина пролетела. За них обидно.  smile  smile  smile 
За Украину тоже обидно, но предсказуемо. Все-таки вперве на чемпионате и куда добрались. smile
Да еще и североАфриканская республика Бразилию попустила, ужоснах. smile   

За всех обидно  smile  smile  

--------------------
st1ng3r
Дата 3.7.2006, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Финал

Франция - Германия
 smile  
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 3.7.2006, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(st1ng3r @  3.7.2006,  12:45 Найти цитируемый пост)
Франция - Германия

Да черта с два, никакой интриги, Италию в студию!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 4.7.2006, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Bulat @  3.7.2006,  13:09 Найти цитируемый пост)
Теперь понятно почему в пенальти им подфортило!   Дальше мы за кого болеем? 

Да smile Я им колдовала smile

А до этого - Аргентине, они почти выиграла, а дальше - сил моих не хватило.

Сегодня?
Германия- Италия... Ни к тем, ни к другим я особо теплых чувств не испытываю...
Но Италия все же более симпатична smile
(Вспомни Челентано, Рикардо Фольи и Тото Кутуньо - говорю я себе, -  доставь им радость!)  smile 
Так что сегодня (а у меня будет уже завтра) буду помогать Италии!  smile  

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 4.7.2006, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

smile  

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Присоединённый файл  deu_footbal.gif 0,91 Kb

--------------------

PM   Вверх
batigoal
Дата 4.7.2006, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Перерыв. Пока итальянцы смотрятся лучше.

Кстати, слышали оговорку комментатора про "четвертьфинальти"?  smile  

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 5.7.2006, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Очень жаль немцев smile 

--------------------
Fedor
Дата 5.7.2006, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

вот это да..... Два гола на 119-ой и 120-й минутахх..... Копец! 

--------------------
PM ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 5.7.2006, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Fedor, это понятно было. После первого все в атаку пошли. Ворота свободные. Но конечно здесь доля везения свою роль сыграла.. 

--------------------
doomik
Дата 5.7.2006, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Одинокий волк
**

Где: #vingrad

Всего: 15

На последних минутах я почти с дивана не упал боялся что Германии гол забьют, Германия 0 : 2 Италия, их даже 2  smile а ещё очень не понравилась игра Балака. 

--------------------
"Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем 
программы." 
- Brian Kernighan

Remember, st1ng3r 
/server irc.ircline.ru /j #vingrad
PM   Вверх
mr.DUDA
Дата 5.7.2006, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Гы, Италия выиграла ! Если бы был 0:1, я бы выиграл 50 у.е. на тотализаторе !!! smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 5.7.2006, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Да, очень жаль, что немцы продули.. Это же надо так, за две минуты до конца гол забили, когда отыграться уже практически невозможно было.

Добавлено @ 00:52 
Теперь буду за Французов болеть! За Зидана и Бартеза! 
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 5.7.2006, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Эх... помню в 1998 я в Лондоне был, когда французы (Зидан  smile ) 3:0 Бразилию разделали. 
Что там было! Мы залезли на памятник перед дворцом. Нас все за французов принимали  smile

Добавлено @ 01:18 
У нас кстати что-то в городе случилось. Возле итальянской мороженницы полицаев как мух. люди туда сюда бегают. Надо будет завтра газету почитать..  

--------------------
2man
Дата 5.7.2006, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Мне не столько жалко сборную Германии в целом, как их тренера Клинсмана. Хотя именно благодаря нему команда добилась таких успехов, они же могут занять еще 3 место - чем не успех! smile 

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
RA
Дата 5.7.2006, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

FORZA ITALIA

Ки нон сальта э ун бастардо, э, э
 smile  smile  smile  smile  
Ки нон сальта э ун бастардо, э, э

Добавлено @ 01:32 
2man, ИМХО: этот - Клизман самый настоящий Му*?"№_)"№;* потому что на ворота не поставил Оливера Кана!!!! 

Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 5.7.2006, 01:30
PM   Вверх
sergejzr
Дата 5.7.2006, 01:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Lehmann отлично стоял. А тот гол был слишком хорошим, чтобы его и Кан в этой ситации удержал. 

--------------------
cardinal
Дата 5.7.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(sergej.z @  5.7.2006,  00:44 Найти цитируемый пост)
Lehmann отлично стоял. А тот гол был слишком хорошим, чтобы его и Кан в этой ситации удержал.  

Согласен. Гол был не только хорошим, но и заслуженным. Два раза до этого мячи не хуже этого попадали в штангу и уже тогда было ясно, что не проигрывают немцы, только потому, что им везет. В итоге проиграли.
НО я очень доволен выступлением немецкой команды на чемпионате мира. ИМХО Клинсманн очень хороший тренер. А Ballack (как и Шевченко кстати) не показал себя с какой-то особой стороны. На данный момент они помоему не стоят тех денег, которых за них готов платить Абрамович. 

--------------------

PM   Вверх
Bulat
Дата 5.7.2006, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(bagira @  4.7.2006,  19:31 Найти цитируемый пост)
Так что сегодня (а у меня будет уже завтра) буду помогать Италии!

Мои подозрения оправдались, уж не знаю женская интуицая ли, или ..... smile 

А седня? Вообщем Португалия или Франция? (Тока не говори Португалия, если ты так скажешь и они пройдут, я буду долго долго в истерике кататься по полу smile  smile )

Супер! Италия, молодца! Ну честное слово уж слишком с этой Германией, сразу уже ее финал вывели, а ведь спорт всегда богат на сюрпризы! Да и финал Италия-Франция тоже очень достойный smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 5.7.2006, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

ну что же, одного финалиста я угодал smile 

--------------------
PM Jabber   Вверх
batigoal
Дата 5.7.2006, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(cardinal @  5.7.2006,  03:04 Найти цитируемый пост)
А Ballack не показал себя с какой-то особой стороны

В этом матче - да, но чемпионат в целом он провел очень неплохо. А вообще, пока что я считаю лучшим игроком чемпионата Андреа Пирло. Я поставил против итальянцев, потому что утром сказали, что он не примет участия в матче. Ошибочка вышла.  

Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 5.7.2006, 09:15

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Mephisto
Дата 5.7.2006, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Цитата(Lamer George @  5.7.2006,  08:15 Найти цитируемый пост)

В этом матче - да, но чемпионат в целом он провел очень неплохо.

Но на капитана он не тянет в любом случае.

Цитата(Lamer George @  5.7.2006,  08:15 Найти цитируемый пост)
А вообще, пока что я считаю лучшим игроком чемпионата Андреа Пирло.

Да уж, заслужено. smile

Сегодня буду болеть за Португалию. Хочу видеть чисто европейский финал.  smile

Добавлено @ 09:45 
Цитата(Fedor @  30.6.2006,  14:25 Найти цитируемый пост)
А в последнем сезоне он чуть ли не нападающего в Днепре играл из-за  жидовского нашего руководства, которое игроков не хочет покупать. 

Покупка игроков невыгодна по определению. Один нормальный игрок европейского уровня стоит больше чем содержание футбольной школы с нормальными тренерами на протяжении нескольких лет. 
PM   Вверх
bagira
Дата 6.7.2006, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergej.z @  5.7.2006,  03:06 Найти цитируемый пост)
Эх... помню в 1998 я в Лондоне был, когда французы (Зидан   ) 3:0 Бразилию разделали. 

И все-таки бразильцы - лучшие! И мне нраятся больше других!!!  smile 
Я расстроена очень проигрышем Бразилии smile

(Все команды, которые мне нравились, проиграли... )

Осталось поболеть за Италию, хотя уже не верю в нее...  smile  

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 6.7.2006, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Viva la France! 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
RA
Дата 7.7.2006, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Foza Italia 
PM   Вверх
Bulat
Дата 7.7.2006, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Папуа Новая Гвинея - ЧЕМПИОН ВСЕ РАВНО! smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
gray_k
Дата 7.7.2006, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Цитата(Mephisto @  5.7.2006,  09:31 Найти цитируемый пост)

Цитата

В этом матче - да, но чемпионат в целом он провел очень неплохо.

Но на капитана он не тянет в любом случае.

Как раз на капитана Баллак очень даже тянет. Капитан отнюдь не должен показывать амую зрелищную или эффективную игру. Капитан должен сплачивать команду, решать внутренние проблемы  совместно с тренером, служить личным примером. И эти задачи Баллак очень неплохо выполняет - посмотрите как он себя ведет в паузах, к кому больше всего прислушиваются, кто больше всех говорит в перерывах, дает на поле указания.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 7.7.2006, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(gray_k @  7.7.2006,  14:47 Найти цитируемый пост)
Как раз на капитана Баллак очень даже тянет.

я читал интервью Баллака, дык он перед матчем с италией сказал, что у них нет никаких шансов обыграть италию smile, факт конечно бесспорный но всёже мораль подавляет. 
PM   Вверх
chipset
Дата 7.7.2006, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата(RAdmin @  6.7.2006,  14:47 Найти цитируемый пост)
Forza Italia 

А может все-таки виваляфренс?  smile  smile  smile  

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 7.7.2006, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(RAdmin @  7.7.2006,  17:13 Найти цитируемый пост)
я читал интервью Баллака, дык он перед матчем с италией сказал, что у них нет никаких шансов обыграть италию

может перевод кривой был? 
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 7.7.2006, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Не, Ле франсе села шампиньон smile 

--------------------
RA
Дата 7.7.2006, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(Wowa @  7.7.2006,  18:28 Найти цитируемый пост)
может перевод кривой был?  

Врятли, там он ещё говорил о том что все последние игры в том числе и товарищеские они проигрывали итальянцам. (Кстати так оно и есть)  

Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 7.7.2006, 20:39
PM   Вверх
Wowa
Дата 7.7.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(RAdmin @  7.7.2006,  19:35 Найти цитируемый пост)
Врятли, там он ещё говорил о том что все последние игры в том числе и товарищеские они проигрывали итальянцам. (Кстати так оно и есть)  

Ну, это так и есть, а вот по поводу того, что шансов обыграть Италию нет - я очень сомневаюсь, что Балак так заявил.
 Судьбу матча решил лишь гол за две минуты до окончания доп. времени. 11-метровые я думаю, что немцы выиграли бы.   
PM WWW   Вверх
Dov
Дата 8.7.2006, 02:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Всего: 88

Во как финалисты замаскировались под аутсайдеров ЧМ.

Код
Кто станет новым чемпионом?

Бразилия     [ 17 ]  [21.52%]
Франция      [ 3  ]  [3.80%]
Германия     [ 12 ]  [15.19%]
Испания      [ 6  ]  [7.59%]
Аргентина    [ 6  ]  [7.59%]
Англия       [ 8  ]  [10.13%]
Италия       [ 5  ]  [6.33%]
Украина!     [ 10 ]  [12.66%]
Россия!!!!   [ 9  ]  [11.39%]
Свой вариант [ 3  ]  [3.80%]

Всего голосов: 48

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
Bulat
Дата 8.7.2006, 08:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Оно и видно, что прогнозисты из нас поршивые, дошли до финала те, на кого почти и не ставили smile   

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
RA
Дата 8.7.2006, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Мда, Италия и Франция набрали меньше всех голосов и встречаются в финале.
Если дальше выявлять победителя по шкале чем меньше голосов тем больше шансов, то французики таки выйграют smile финал..... лолЪ

PM   Вверх
cardinal
Дата 8.7.2006, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Но сначала Германия займет третье место! smile  

--------------------

PM   Вверх
Страницы: (14) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2818 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.