![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Xc0d3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу совета.
Вот решил программироват на C++. Знаю основы, немлохо получаеться. Програмирую в Visual C++ 6.0 - Win32 Console Application. Какую среду посоветуете. Я знаю что собой приедставляет каждая из них, но ничего конкретного. Так на чем писать ? MFC, WinAPI ? Или вообще на C++ Builder перейти чтобы не обращать времени на интерфейс и мучительное описание событий нажатий кнопок на MFC ![]() |
|||
|
||||
pablo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 12.2.2005 Где: Вильнюс, Литва Репутация: 4 Всего: 6 |
Как сторонник Qt могу посоветовать её, если хочеш программировать GUI, МSVC 6.0 прекрасная среда, но со своими изъянами конечно.
Лучше переходи на более новые версии. -------------------- Первый блин всегда похож на сферу, иногда бывает и куб. |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нету возожности... есть какойто Visual C++ VCL что то такое.. .была безплатная скачка с http://msdn.microsoft.com/
А что такое GUI ? Добавлено @ 16:15 и что такое QT ? можно поподробней ? это какаято среда ? |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
ау!
|
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Xc0d3r, тебе бы в Религиозные войны заглянуть следовало...
![]() да по поиском форуму воспользоваться, такие вопросы каждый месяц кто-нибудь поднимает... ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
а сам ты лично что посоветуешь ?
|
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Встречный вопрос: а для чего? ![]() ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
мои познания оставляют желать лучшего
![]() В консоли я неплох (тоесть приложения без графики) Класы знаю ОЧЕНЬ поверхносно.. Понимаю что такое указатель но не понимаю что такое &. Очень хочу работать с потоками и с БД Oracle. Вот... а так возможности - это самое плохое.. У меня только Visual C++ 6.0 Вот.. А цели у меня высокие ![]() Ну так что ? Остановлюсь наверно на MFC, она роднее. |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Прибыльно, можешь развить умение работы с разными базами - цены тебе не будет ![]() А самое перспективное, что сейчас есть на мой взляд - это все, что есть на платформу дотНЕТ. Можно выучить все что там есть - будет супер. |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
с Visual C++ 6.0 далеко не убежишь !
Делать? Можно заказать Visual Studio по инету за WebMoney ? |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Судя по всему, и русский язык тоже... ![]() ![]() Тогда, товарищ, вам бы сначала сам язык C++ поучить, а потом уже к конкретным средам приступать... Браться за объектно-ориентированное программирование, потоки и работу с БД без понимания классов и того, "что такое &", не есть правильно. Попытайся достать Visual C++.NET, если на Microsoft'е остановился. -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
||||||
Да, я коренной украинец и русс. не учил.
А что тяжело так сказать ? Просто очень интерестно... в двух словах..
И где его нарыть ? Я в тундре живу, софто-шопом нету в округе. |
||||||
|
|||||||
BreakPointMAN |
|
|||
Тяжело сказать что? Что такое "&" и что такое классы? В двух словах? Тогда в интернете - заказать или скачать... -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
А где скачать/закачать то можно ?
|
|||
|
||||
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: нет Всего: 15 |
emule!
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |