![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
У меня есть собственный сайт для дельфи:
www.delphist.com На нём почти ничего нет, а то что и есть порядком устарело. Есть идея сделать на его основе что-то полезное. Кое-какие идеи есть, но категорически нет времени на их реализацию, кроме того мои познания в web программировании почти нулевые. Нужны энтузиасты для того чтоб сделать что-то полезное. Хостинг линуксовый, почти ничем не огранниченный, есть MySQL, из языков желателен PHP. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Эй. Чего заглохли?
Активируемся! Работать, работать... Солнце ещё высоко ![]() Где макеты? Где проекты? Предложения? Все страницы, кроме моей в дауне. Кто-нибудь ещё работает над проектом? Какие мысли? Предложения? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:25 |
|||
|
||||
JSinx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне понравилось оформление =) Правда есть ошибки в работе (например когда нажал на статью, левая панелька растянулась на весь экран. потом статья подгрузилась и все стало нормально). Жду новых статей =) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Это опера на лету так рендерит страничку. Отображает по мере загрузки. Сейчас я брльше занят практикой, а не теорией. Статьи пока подвисли - весь упор на разработку. Пытаюсь двигать сразу 2 проекта (Vingrad Screen Saver и DDFCT). В результате не готово ни то, ни другое ![]() Параллельно наполняю сайт и добавляю новости. Основной источник новостей - BDN и другие англоязычные ресурсы. У себя я даю краткий пересказ на русском. |
|||
|
||||
Caduser |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 2.10.2006 Где: г. Хабаровск Репутация: 1 Всего: 1 |
Ссылочки в последних новостях не работают.
Хочу отметить что очень удобно читать новости мира Delphi на сайте http://snowy.delphist.com/ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Просто в новости от 16 января ссылки имеют больше ссылочный характер, чем плезность.
Я не стал их подсвечивать, т.к. толку от щёлкания по ним мало. Просто это ссылки на проекты библиотек. Дельфисту там делать особо нечего - они все сишные. Возможно на этой неделе появится новая статья (если у меня энтузазизм не упадёт ![]() На каникулах новостей не было - каникулы ![]() В основном новости - это перевод новостей забугорных дельфи-ресурсов и самой CodeGear. Также работаю над двумя проектами и новой статьёй. Но времени мало - новая работа требует полной отдачи. Дома работать уже желания мало. В основном отдаю на этополвыходного. DDFCT нужно выводить на первую бету. Хотел сделать с LZMA, но времени на трансляцию его в KOL просто нет - пока сделаю без LZMA - добавлю потом. Но сделаю обязательно - у LZMA компрессия зачастую превышает RARовскую. Добавлено @ 03:09
Знания в этой области у меня не глубокие. Но пытаюсь навёрстывать помере возможностей. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
deex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Принимайте новеньких
![]() хостинг, на котором я смог сделать зеркало своего проекта. Проект еще молодой (в стадии тестирования), хотя и рабочий, поэтому всяческие комментарии - порицания всячески привествуются. http://deex.delphist.com/indexru.htm |
|||
|
||||
belka0107 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 31.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А на вашем портале нельзя ли скачать Norland Delphi Любой версии, если у Вас не то где можно скачать пожскажите пожалуйста
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
belka0107, во-первых, не в эту тему.
Во-вторых, на этом портале скачать Borland Delphi нельзя. В-третьих, он очень большой (400 Mb ), зачем его качать? Легче купить! В-четвёртых, можно скачать совершенно легальную версию Delphi на сайте www.turboexplorer.com - с небольшими ограничениями. -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Народ а не проще собрать все материалы данного форума отсортировать их, перегнать в хелпы и создать диск "Delphi от VPF" , затем начать их продавать а доходы нарправить на улучшение сайта. Я например купил бы такой диск. В инете не всегда получается бывать, а вопросы возникают часто.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 15.9.2006 Где: около Москвы Репутация: нет Всего: 2 |
Snowy,
читаю snowy.delphist.com: новостей мало. Хотя сайт хороший. Можешь побольше источников брать для своих новостей? Я могу подкинуть. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |