![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Не надо передергивать то, что я сказал - факт (ну hexedit в принципе можешь вычеркнуть)
Ну давай поспорим Ради собственного удовольствия, для себя, человек не будет делать что-то плохо, иначе какой смысл в этой деятельности? Когда тебе платят деньги за работу, то тут есть 2 варианта: 1. Тебе работа нравится и ты делаешь ее хорошо 2. Ты работаешь только ради денег без творческой мотивации Мне кажется 2-ой вариант преобладает в большинстве случаев (реже работа совпадает с тем, что тебе реально нравится) Just for fun - это по определению 1-ый вариант -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
nickless |
|
||||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Так бы сразу и сказал, всё очень просто - линух тебе просто не подходит, потому что он _другой_. Хочешь чтобы всё работало без напряжения мозгов? Пользуйся виндой или маком, и плати за это гибкостью, настраиваемостью (что тебе я так понял и не надо) и деньгами за софт и техподдержку.
Где? По крайней мере под линух есть опенсурсная версия, так что код под GPL и вперед. Или ты хочешь коммерческие проекты писать? Ну тогда раз деньги на Qt зарабатываешь, так делись ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
![]()
ДАЖЕ M$ себе такое уже не позволяет ![]() |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Хм. Ну как сказать. Если сравнить по bottom-ценам то у МС дешевле, а если по топ, то гораздо дороже. Но для студии то в нагрузку надо еще и вынь купить ![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Ну цены у них конечно кучерявые, тут ты прав ![]() Но что поделаешь, Qt это большая библиотека, и там не только гуи, труда туда вложено много, а спрос на библиотеки не большой, закон рынка. Кроме того они я думаю расчитывали что не одиночные программисты будут у них что-то покупать, а скорей более-менее большие фирмы. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
разработчиков так привлекают походу ;) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
smartov, а чем тебя экспрес не устраивает? Вполне полноценно можно работать ;)
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
batman, где же вы?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Чё-то невкурил. Что конкретно беспалатно? Давайте загибать пальцы: вижуал студия платная, компилятор, скажем С++ платный. MFC вроде бесплатный, но поставляется только с родным компилятором, т.ч. считайте платный. Фрамеворк часть венды, поэтому бесплатным его не назавёшь. Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 23.1.2007, 09:39 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Самое обидное, что nerezus прав. У Visual Studio для каждого языка есть билд Visual Studio Express. Он совершенно бесплатный: програмь - не хочу. Ну то что винда платная оно и так ясно, но 140$ это все же не 3300$ как за Qt хотят... Но я надеюсь это как-то изменится... (А я всё думал, почему проги на Qt так мало пишут) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
VS - free(http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/) Компилер - free - идет в комплекте с VS Express СУБД - free(http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/sql/) .NET - free Windows - около 70 баксов(версия XP HE). Итого около 70 баксов. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Давайте от темы все-таки не отклоняться, а то уже как-то плавно перешли к вопросу QT vs. продукты M$
![]() Сторонники M$ Window$, назовите мне причины (только конкретно, по пунктам ![]() ![]() Ждемс... Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 23.1.2007, 11:23 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |