![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
А можно поподробнее? Я вот, например, не понимаю о чем речь. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
1)Ты нажимаешь на плюсик, появляется форма изменения репы. В шапки будет предупреждение, что этот + будет перемодерирован. 2) Ставишь + 3) Модератору раздела приходит сообщение, что кто-то там за что-то там хочет поднять репутацию тому-то. 4) Модератор решает увеличивать репу или нет. Подтверждает + или нет. Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 23.1.2007, 10:34 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Да это было бы здорово, а то не всегда охота влезать досконально в тему и опеределять, кто там отличился больше всех и заслуживает "+".
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
ivashkanet, спасибо за доходчивое объяснение.
Я проголосовал "Не согласен". Почему? Потому что считаю, что сотню постов набрать - совершенно не проблема, особенно искренне заинтересованному человеку, задающему вопросы и помогающему найти ответы. Нету у меня ста сообщений, а хочется поднять хорошему человеку рейтинг? Да легко - я просто помню всех, кто смог мне помочь. Будет сотня - будет плюс Медленно набираю? Да, медленно. Что поделать, не тот часовой пояс - основные темы кипят тогда, когда я сплю. И отвечать не тороплюсь - взвешиваю, а тут раз, и меня обгоняют. Все, помощь больше не нужна. Опять спим... Пройдут месяцы до моей сотни, и хороший чел уже уйдет с форума? Не беда - его нет на форуме, и плюс более ни к чему. Еще на форуме? Тем более человеку будет приятно что его советы сильно кому-то пригодились, что его помнят. Я так понимаю, что все обсуждение сводится к персонажам - однодневкам, то есть забегающим в Центр Помощи студентам и просто застрявшим на проблеме программистам. К тому, что вот человек пришел и спросил, ты ответил и помог, он поблагодарил и ушел. А ПЛЮСИК ГДЕ??? ХОЧУ ПЛЮСИК!!! Но тогда и минусы надо позволять ставить. Потому что пришел чел на форум с проблемой, а ему кто-нибудь отвечает - дескать, развелось вас таких... в ФАК... в газовую камеру... апстенку... Мы помогаем людям не от того, что за это похвала будет в личном деле, но благодаря стремлению: 1) поддержать и помочь попавшему в беду, 2) размять свое интеллектуальное состояние интересной задачкой, 3) повысить общую эрудированность в деле программирования. Не так ли? Но если каждый встречный сможет повышать репутацию, то могут возникнуть весьма интересные ситуации. Так и вижу: появляется в Центре Помощи новенький и начинает узнавать. Причем такой новенький, который, получив ответ, осмотрится хорошенько и станет в итоге немаловажным форумчанином. Возможно? Конечно. Но вот в чем загвоздка - уже считается хорошим тоном, что если тебе помогли - ставь плюс. Так надо. А этот вот чел не знал... или проигнорировал по каким-либо причинам. И тогда, справедливо возмутившись, давший совет товарищ проставляет новичку минус. За то, что не как все. Не посчитал нужным. Неуважение к старшим. И в результате новичок скажет: да ну ваш форум подальше, видал я таких... и уйдет. Потеря? И еще какая! Я дико утрирую, но факт таков - репутация является выражением статуса форумчанина прежде всего для остальных форумчан. Кто-то из Вас чувствует просто-таки неземную гордость за то, что переводит бабушек через дорогу? Выбрасывает мусор в мусорку, а не на пол? В лифте ездит и не гадит? Вот и помощь нуждающемуся абсолютно такая же естесственная вещь. Всегда есть способы выразить благодарность, даже если не имеешь заветной сотни постов. |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
+1 Как будто свет клином сошелся на этих плюсах... --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
я за согласование изменения репы с админом, но против отмены 100 постов и при этом считаю что когда кому-то помогащь нельзя думать о плюсах - будешь помогать и плюсы появятся, а будешь за ними гоняться - врятли их число будет увеличиваться
Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 23.1.2007, 12:45 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
это для всех разделов или для ЦП ? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |