Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Винград-конференция. Москва. Август 2007, 25-26 августа, 2007, Москва 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 6.1.2007, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

25 августа конференция состоится в Пейнтбол клубе(база: полигон): http://www.paintland.ru
Нами арендована там на весь день с 10.00 до 22.00 большая палатка с электричеством, в которой будут идти доклады. Фотографии тут: http://www.paintland.ru/content/art-5.html

В промежутках будем конечно же играть в пейнтбол smile
Еда, закуски, пиво есть: http://www.paintland.ru/shop/index.html

Месторасположение (Москва, парк "Кузьминки")
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 7.8.2007, 14:37
PM WWW   Вверх
Sun
Дата 23.1.2007, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(GoodBoy @ 22.1.2007,  12:30)
Цитата(Wowa @  22.1.2007,  13:55 Найти цитируемый пост)
в Москве дешевой ночевки не найдем

после этого нужно было ставить точку... :-(

В этом плане конечно в Киеве было бы легче организовать.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 23.1.2007, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Киев? А как из России в Украину ехать? Есть запарки с визами, загранпаспортами и прочим?

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Dremlin
Дата 23.1.2007, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Quo vadis?
*

Где: Киев

Всего: 4

Цитата(SoWa @  23.1.2007,  11:29 Найти цитируемый пост)
Киев? А как из России в Украину ехать? Есть запарки с визами, загранпаспортами и прочим?

Никаких.
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются...
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 23.1.2007, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Wowa @  22.1.2007,  14:55 Найти цитируемый пост)
Если в Москве дешевой ночевки не найдем, то да - нужно или в Зеленограде или в Долгопрудном. У меня ночевка во всех этих местах есть. 

ни точку, а тире smile а жилье бывает разное, если ни в черте города, то за его приделами вполне реально. Люберцы, Железнодорожный, Одинцово. 20-30 минут и уже в столице, а стоимость жилья в разы меньше. Тоже самое что в Питере, В Питергофе гостиничный номер 800 р. (одноместный). Если заявок на встречу будет много и народ будет серьезно настроен то можно будет заранее узнать про места и стоимость

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
redlinesoft
Дата 24.1.2007, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Буду рад присоединиться! Тем более, что в Москве мне есть, где переконтаваться...
Жду подробностей от орг.совета!  smile 
PM MAIL   Вверх
javastic
Дата 25.1.2007, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

Цитата

Спонсоров найти.

На деле тут же туча народа на форуме. Просто встретиться и попить пива не так уж и интересно. Можно сделать еще круче. Летом в Питере я предлагал встретися на фестивале компьютерном, там и программа и место где спать было. а если устроить что то подобное?
Допустим кто  то придумает и будет читать лекциина какую то профессиональную тему. Кто то расскажет о чем то что ему интересно и тд и тп... потом сделать программу развлечений и конкурсов. Пригласить докладчиков от разных компаний которым нужны "кадры". Они выступят. расскажут чем занимаются, расскажут какие то интересныевещи из области программирования и не только. Для них тут будет целевая аудитория. Встречу организовать в пансионате где ни будь в области. Это будет не просто попойка и "встреча старых друзей"... Это будет мероприятие по интересам. Аналоги проводятся например в Питере.

Так что в идеале нужно найти пансионат за городом, (спать в спальных мешках smile )

Полностью согласен! А так же пригласить прессу из различных печатных и ТВ изданий, они любят всякие новшества и приехали сто пудово чтобы сделать новую заметку в своём массМедиа.

Ну что тут сказать? Мысль глобальная, сделать можно интересно если организовать это всё с умом. И 
WoWa тут один не справиться, нужно создавать что-то типа Информационного Штаба, где каждый бы делал свою работу.

WoWa, а по поводу привлечения людей можно сделать рассылку по адресам которые в профилях с линком на регистрацию "Конференция Винград'2007", где задать чётко дату проведения, те кто смогут те смогут, а кто хочет, тот сможет застолбить для себя эту дату и будет точно знать что он поедет на 25.08-26.08 в Москву (для примера). 

Вот например как это делает майкрософт:
Цитата

Уважаемый MisterX!

Корпорация Microsoft приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в ведущем инновационном мероприятии года

«Платформа 2007. Определяя будущее»
Платформа 2007 - это восьмая крупнейшая технологическая конференция, проводимая корпорацией Microsoft и партнерами, для руководителей, профессионалов в области информационных технологий, архитекторов ИТ-систем и разработчиков программного обеспечения. 
--------------------------------------------------------------------------------
Дата проведения: 13-14 декабря 2006 года 
Место проведения: Москва, СК «Олимпийский», Олимпийский Проспект, дом 16

Впервые в России для ИТ профессионалов состоится презентация новейших продуктов Microsoft:

Каждому участнику Microsoft Office 2007 и Windows Vista в подарок!* 

В ходе конференции Вы сможете познакомиться с широким кругом решений Microsoft и партнеров. Вам будет предложена уникальная возможность принять участие в работе лабораторных классов по направлениям:
• Система Microsoft Office и Exchange Server 2007 
• Управление инфраструктурой 
• Безопасность 
• Windows Vista 
Будучи ведущей инновационной компанией и как организаторы мероприятия мы уверены, что программа двухдневной конференции поможет Вам найти новые подходы к решению ключевых проблем, с которыми сталкиваются руководители подразделений информационных отделов при решении бизнес-задач своих компаний.

К выступлению на конференции приглашены:
• Кирилл Татаринов (Kirill Tatarinov), Вице-президент Корпорации Microsoft, Директор департамента разработки систем управления информационными системами 
• Скотт Чарни (Scott Charney), Вице-президент Корпорации Microsoft по информационной безопасности 
• Уил Кеннеди (Will Kennedy), Генеральный директор отдела разработки Outlook и Infopath в Office 

--------------------------------------------------------------------------------

Специально для Вас:
• Более 45 технических докладов, сгруппированных по 8-ми тематическим секциям; 
• Возможность первым увидеть и протестировать Windows Vista, Microsoft Office 2007 и Exchange Server 
• Лабораторные классы по новым программным разработкам корпорации Microsoft и партнеров; 
• Круглые столы с участием ведущих экспертов Microsoft и партнеров; 
• Выставка решений партнеров Microsoft; 
• Специальная площадка «Задай вопрос эксперту» для общения с ведущими экспертами Microsoft 
• Уникальная игровая секция; 
• Интернет-кафе; 
• Неформальная вечерняя программа. 
Все это и много другое будет представлено Вам и Вашем коллегам на уникальном по масштабу и формату мероприятии для ИТ-профессионалов «Платформа 2007. Определяя будущее»!

По нашим данным, Вы посетили как минимум одну из предыдущих конференций «Платформа», поэтому Вам предоставляется скидка для участия в «Платформе 2007».
Стоимость участия для Вас составит 5000 руб. (стандартная стоимость участия составляет 6000 руб.)

Чтобы получить скидку укажите, пожалуйста, при регистрации Ваш персональный код: xxyyyzzzz

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться Вы можете на сайте конференции: 

По всем вопросам можно обращаться в информационный центр Microsoft:
Тел.: (495) 916-7110 (Москва)
Тел.: 8 (800) 200 8001 (бесплатный звонок из любого города России)
E-mail: [email protected]

Будем рады видеть Вас на восьмой ежегодной конференции Платформа 2007!

С уважением,
Microsoft Россия 

Прошу прощения за такой большой пост, но это так, для примера. Конечно же всё можно упростить в послании. smile

Что касается меня, то мне было бы проще решиться если бы дата была оговорена чёткая, я например ещё не знаю что я буду делать (для примера) 25 и 26 августа.  smile

Добавлено @ 14:53 
Может правда в Киев? smile А что, я там ещё никогда небыл, с проездом проблем вроде нет.

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GIK
Дата 25.1.2007, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Всего: 14

А мне можно с вами smile 
Я в конце лета через Москву проеду и могу ращитать в день встречи. Очень хотелось бы увидеть Сардара, Альянса, короче с кеми тусовался в JS разделе smile  и c теми кто в C++ сейчас smile

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 25.1.2007, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(GIK @  25.1.2007,  15:01 Найти цитируемый пост)
А мне можно с вами smile 

Не только можно, но и нужно! smile
PM WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 26.1.2007, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Всего: 22

и я хочу smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 28.1.2007, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Со многих городов будут ехать сразу по несколько человек на конференцию. Чтобы встреча приезжих проходила легче - предлагается ВСЕМ приезжающим объединиться, чтобы вместе брать билеты(как только будет известна дата) и прибывать группами. По одной-две группе с города.

PM WWW   Вверх
Mal Hack
Дата 28.1.2007, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Оффтопик. Вспоминаеся фраза  одного товарища из ГУВД Москвы в предверии матчас Спартак - Зенит, по части прибывающих питерских фэнов: "Особо буйные группы будут встречаться почетным эскортом ОМОНа уже на вокзале" smile))))

PM ICQ   Вверх
Мазбуря
Дата 30.1.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Всего: 22

а если всего один человек со всего города? smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Snowy
Дата 30.1.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Цитата(Мазбуря @  30.1.2007,  10:10 Найти цитируемый пост)
а если всего один человек со всего города?
Значит будет проще объедениться smile
PM MAIL   Вверх
devmstr
Дата 31.1.2007, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Developer
**

Где: Ukraine

Всего: 11

Я тож за Киев. С удовольствием приеду. Да и проживание там намного дешевле...

--------------------
Think different ©Steve Jobs 
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 31.1.2007, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(devmstr @  31.1.2007,  06:37 Найти цитируемый пост)
Я тож за Киев.

в Киеве будет другой раз. В этот раз - Москва.
PM WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наши встречи"
Caramel

1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи.

2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч

3. Будьте вежливы

4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

----------------------------------------------------------------------------------

Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города?

Вам сюда:

кто откуда?

Винградовцы по всему свету.

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1017 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.