![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
В ТОЧКУ!!!! ![]() ![]() ![]() Друг хотел по бырику взять машинку - очень нравилась тазик, пятнадцадка. Отсоветовали всех хором. Грит - лан, дэу ланос, но не больше!!! Потом её пару дней покрутили... приуныл... потом: лан! фабию!!! Потом уже не помню чего и как.... в общем, началось лансер<->октавия ![]() Поотм как-то хорошо упились пивком и на следующий день сказал: да ну нафик! Вобщем поделил пополам и усреднил - вышла авиошевролетина ![]() После морей и пляжей будет брать. Неплохая маленькая машинка. Внутри не тесно, движок 11 секунд выжимает, торпеда длинючая - чувствуешь себя как на авианосце. Снаружи, правда, выглядит кургузой трошшшшки... и насчёт эксплуатации трудно сказать. Хотя особых жалоб нет. Но это я так... просто... ![]() Кстати, лошадки в городе не нужны особо. Погляди на крутящий момент. Особенно его график по оборотам(а не пиковое его значение хрен знает где!!!). Как трогаться на светофоре и дёргаться в тянучке - он определяет ![]() Мощность - это на сотне резво обходить "попутчика" по встречной. А насчёт механики... ну кто согласится, чтоб любимую женщину перед ночью любви раздевали евнухи вместо тебя ? ![]() Ну если хоть немного удовольствия от вождения получаешь - то как же без механики? ![]() ![]() Кстати, автомат всё-таки больше кушает, ибо ему трудно определиться с режимами. Так как он не видит того, что видит водитель и не предсказывает на 10 секунд вперёд. И разгоняется хуже(это просто замечание) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Я-я. машинки... не то чтобы ваапще... (кроме внешнего вида, как по мне) Но качество сборки иногда да и прихромает.... А если сравнить ланос ненашенским движком и сенс с мелитопольским.... "не ходите, дети, за сенсом" ![]() Хотя... отец взял сенс на работе катать. За полтора года только брелок на ЦЗ клеманулся, привод спидометра хряпнулся и дверь поцарапал. ![]() Jey_k, ровер ни под каким предлогом. Машина обалденная(моя любовь наравне с ыгуарами), но даже при идеальном состоянии - денег на ТО и зпч. вгрохаешь.... А если две машинки фигурируют в финале.... Погляди в сторону шевроле авео II. Движок резвый, машинка просторненькая, ибо дутенькая, трёп про парусность - это трёп. О частых поломках, опять-таки, не наслышан, хотя с хозяевами общался. Да и по твоим параметрам внеш. вида и размеров - удобнее, имхо, чем 3-дверный ситроен. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Народ! С машиной я определился. За 15000 правда вышел.
Итак выбор пал на Citroen С4 Coupe ![]() ![]() ![]() Но это наверное не сразу. Отговорили на то чтобы взять тыщ за 5 держанинку и поучиться ездить по Москве. Так что через год полтора можно будет купить С4. Машина понравилась всесторонне. Сел и понял что моя. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Тогда поднимаем тему через год?
![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
stron, наверное да, если не изменится ничего. Хотя все может случиться намного раньше.
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Возьми 5-дверный хоть, а то намучаешься с 3 дверями.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Так мне в основном только с Зайкой и ездить. Заднее сиденье простаивать будет. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Прошло время и снова возвращаюсь к теме.
Требования к машине практически не менялись. Остались основные пункты:
А так же хотелось не совсем маленькую машинку. Учитывая падение бакинского, ценз возрос до 17 тыс у.е. Выбор пал на Ford Focus Sedan ![]() Ибо при указанных требованиях стоит он около 16400. Кто может предложить альтернативу буду рад ознакомиться |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 92 |
Focus довольно хорош... Только надо учесть очередь в полгода на покупку, ну и в последствии очереди на обслуживание.
Ну и с двигателем 1,6 ты его тем более с трудом купишь ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Дрон, звонил в салон, сказли очередь на сентябрь. Вполне нормально.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Wowa, ага. Это нормальное дело для массовых машин.
В России таковые Лансер, Фокус, Мазда 3 и 6, Сивик ну и еще некоторые. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Ооо, на цивик, боюсь. очередь поболее будет)
Просто квоты на Россию никак не соответствуют спросу -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Jey_k,
В салон Ford надо не звонить, а просто прийти. Очередь выстроилась за конкретной уникальной комплектацией, которую хочет каждый покупатель "под себя". А так в салоне обязательно имеется что-то. Хэтчбэк будет дешевле седана и в него легче засовывать длинномерные предметы. И возвращаясь к вопросу о 3-дверке, хочу намекнуть, что заднее сиденье будет пустовать недолго ![]() А вот еще вспомнил: если не влом найти (да хоть кредитом) еще $3000, то без длительного ожидания берется Special Edition - германская сборка! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |