![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Потому я его юзаю на работе, а дома уж по привычке. можно и без них FF2.0 довольно красивый.
А у меня плагин к яндексу он же почтовый клиент, маленький и незаметненький, но всегда сообщает о приходе почты. Такой же существует к Гуглу и уже к Vingrad ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Ибо была нормальная поддержка как джаваскрипта, так и XML. В опере пофиксили только в 9ой версии. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Сравнивать IE с Оперой.. ![]() ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Sunvas, ты писал на джаваскрипте?
для примера: прокрутка div с вертикальным скроллбаром вниз. В опере8 я так и не смог это реализовать, хотя в 9 уже работало. а XSLT на клиенте пробовал обрабатывать? опера до 9 версии ВООБЩЕ не умела этого делать. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Да. Целый год писал, пока не понял это все ерунда. nerezus, если все превосходство браузера для тебя упиратся в "под него легче кодить", то тебе ИМХО место не в этой теме (не сочти за обиду). Каждый уважающий себя интернетчик знает, что в IE (даже 7ой версии) нет и 1/10 функционала, который есть в Опере или FF. Доказывать это не имеет смысла. Использовать IE, только потому что определенные ручки не смогли под него закодить я в жизни не буду, какая бы ни была распрекрасна запрашиваемая страница. Так что советую посмотеть на браузер не как программер, а как обыкновенный пользователь. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 25.1.2007, 20:07 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Опера. Использую её как все. Как почту, RSS, IRC. Еще бы придумали, как аську в ней заюзать- вообще бы классно было
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
А что это такое? Какие-то фичи потусторонние? По крайней мере я еще не испытывал дискомфорта, от того, что серфю по нету при помощи Оперы. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Да будет исполнено
![]() Жмёшь на панельке (которая по F4 вылазит) правой кнопой. Говоришь настроить. Нажимаешь "Добавить панель" Обзываешь ICQ, в строке адреса вводишь "http://www.icq.com/icq2go/flicq.html" Создать в - выбираешь Панели, Готово ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
Но при этом:
![]() XSLT - это шаблоны для трансформации XML в HTML(и не только). |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
||||||
Не будем ворошить мое темное прошлое. ![]() Что ты еще в IE нашел во-истину крутого? Добавлено @ 21:28 Да, и если есть еще поклонники FF, то подскажите как реализовать то, что написано в моем посте, который находиться в самом конце второй страницы сего холивара. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
|||
Sunvas, видел какой-то плагин, восстанавливающий сессию...
что-то типа session restore и т.д. |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 2 Всего: 7 |
Опера до 9-ой версии сохранять не умела файлы в отдельную папку <Страница>.files.
Хотя я дома до сих пор сижу на 8.53. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |