![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Чтобы наша тусовка имела также профессиональный оттенок, была выдвинута идея какую-то часть времени посвятить докладам. Докладам на различные темы, которые обсуждаются у нас на форуме.
Очень хотелось бы, чтобы подобное нам получилось провести. Поэтому если кто-то из Вас желает выступить на встрече с докладом по какой-либо теме - записывайтесь в этой теме. Минимум человек 50 слушателей будет С меня конечно же тоже доклад - о Винграде Информация о конференции: http://wiki.vingrad.ru/VingradConference2007 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Я могу о пользе пива доклад сделать.... :-))))))))) Примерная тема: "Пиво - как средство объединения программистских масс"... :-)))
|
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А можно доклад об бесперспективности и упадке платформ Java и .Net? А то достали они меня, обе
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Могу подготовить доклад о Delphi 2007 (BDS, Turbo).
Раздать сотню дисков с дистрибутивом TurboDelphi 2007 Рассказать о перспективах развития Delphi. Недельфистам тоже будет полезно послушать, чтобы исключить дальнейшее появление тем в религиозных войнах Добавлено @ 15:38 Нужно будет парочка членов ибн корреспондентов для фиксирования. Записывать текст не нужно Добавлено @ 15:39 Зы. Линоксоиды! Вам все карты в руки! Раздача убунты, доклад о победоносном шествии линукса по планете и т.д. |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 1 Всего: 144 |
Wowa, великолепная, блестящая идея!
А если еще сделать это по всем правилам, с заранее объявленной програмой выступлений, с последующей публикацией трудов конференции (или хотя бы тезисов). Да пригласить представителей компьютерной прессы для пиару! Тут уже можно было бы и спонсоров привлечь - чтоб хотя бы аренду и проживание оплатили. А потом сделать это традиционным ежегодным мероприятием! Правильной дорогой идешь, Wowa |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Stampede, всё верно подмечено!
|
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я могу сделать занимательно-познавательный доклад по SEO - перспективы и интересные факты публично огласить;)
--------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
то возможно этого материала хватит на целый выпуск vingradovk'и... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Вообще я думаю, что модераторам можно в своих разделах создать темы. Чтобы еще больше народ привлечь к докладам и выбрать темы.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Могу рассказать о перспективах развития PHP, и веб креатива в целом, Web 2.0 к примеру...
Надо бы сначала определиться сколько времени все это должно быть... Сколько докладов.. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Думаю, что нужно организовать несколько рубрик, т.к. доклады довольно разнотипные у нас. В каждой рубрике по 3-5 докладов. Длительность одного доклада: минимум 10 минут. Оптимально было бы 30 минут. Если кто больше времени хочет - то это приветствуется. Нужно будет достать проектор и проецировать им слайды на стенку. Так будет интереснее и более наглядно. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Это вместе с ответами на вопросы?
ИМХО, лучше несколько больших и большое кол-во маленьких. Есть. Пректор, экран, ноут имеются. Только требования к софту нужно знать. У меня, например нет MS оффиса, но есть OO. Но не всем это подойдёт. Хотя можно и свои ноуты подрубать - проектору всё равно Просто нужно это будет согласовать. Но это уже детали. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |