![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
pento |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 14.1.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
![]() Ну если ты начал про это, то их можно писать абсолютно на чем угодно. Хоть на джаве. Только вот навряд ли найдется человек, который будет делать это "без знания sh".
Добавлено @ 09:58 P.S. А вообще,имхо, просто леность и любовь к быстрым и лёгким победам не позволяют найти в brainfuck'е красоту и умиротворение. |
||||||
|
|||||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
для кого brainfuck, а для кого быстрое решение задачи -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
nerezus, напиши мне вот это на ТВОЁМ любимом языке:
другой вариант того же самого:
|
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
GoodBoy, не на любимом языке написал, а на пхп.
Добавлено @ 12:54 P.S. Ты специально пробелы не ставишь, чтобы код меньше казался, или ты просто perldoc perlstyle не читал? |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
![]() эти языки компилируемые и сравнивать Perl с этими языками неправильно. IMHO ![]() GoodBoy, пожалуйста, дай постановку задачи, а то не понятно - прошу простить - Perl не знаю. в питоне есть и join и split и регулярные варажения ![]() а у nerezus любимых языков много ![]() PS прошу простить, что втреваю в беседу ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
|
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Воспользовавшись PCRE... Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А задача такая: сконвертировать дату из формата "ГГГГ-ММ-ДД" в формат "ДД.ММ.ГГГГ", если она в формате "ГГГГ-ММ-ДД" и ничего не менять в противном случае. Добавлено @ 13:12
я ещё и скобки не ставлю... :-))) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
GoodBoy, и что с того?
Т.е. я не должен этим пользоваться из-за того, что в расшифровке есть слово perl? Добавлено @ 13:47 Т.е. я имею ввиду то, что перл в использовании re не имеет преимуществ, т.к. они есть и в других языках/программах. |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 50 |
Мне Perl нравится, среди прочего, тем, что он позволяет очень быстро, прямо из консоли, делать довольно нетривиальные вещи. Например
|
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
"4) Тормоз. Очень медленный. К примеру питон быстрее более чем в 2 раза(тесты сам проводил, могу дать ссылку)." -- ссылочку можно?
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
||||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
nerezus, а теперь, пардон за шалость, я сравнил быстродействие моего перл-примера и твоего РНР-примера. Были сделаны 2 программы:
и
как видно из текста использовался 1 миллион итераций сопоставления по шаблону... Резальтаты теста дали следующую картину: РНР (установленный как модель Апача) отрабатывал в среднем за 18 секунд Перл (загружаемый отдельным процессом) отрабатывал в среднем за 5 секунд Это к вопросу о тормознутости, кстати... Комментарии будут?? |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |