![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Все существующие браузеры по своему отстойны.
Все существующие браузеры по своему отличны. Пользую тот чьи недостатки меня нервируют меньше всего. Добавлено @ 12:31 Рыжый такой |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Opera
![]() Скорость загрузки, бестормозная работа при большом количестве одновременно открытых как окон, так и вкладок. Отладчика javascript хватает и того, что предоставляет konqueror. opera Это? Расскажи тогда, почем при вставке формы в таблицу между <(/)TD> любимый Вами FF делает достаточно здоровый пропуск? И приходится начало формы вставлять меджу <TR><TD>?? Для интуитивно-понятной верстки? Кстати, как в твоём так и в моём примерах: причём JavaScript-то?)) Ребят, вы совсем что-ли? На стороне сервера сделать не можете? Наргузка? Показывайте предварительно сформированные страницы. Надо динамически? Заплатите больше денег за серверное железо. Если менеджер какой-нибудь фирмы при заходе на Ваш сайт заметит тормоза браузера, и такого не будет на сайтах конкурентов, угадайте куда он уйдёт. А грузить сторону клиента вообще форменное издевательство над посетителем. У какого-то минора восьмой версии были тормоза. Наверное все именно её и видели. Тем более, откуда вопли про старые версии? Вопящие обновились, чтобы говорить? А скорость запуска бешеной лисички под никсами вообще повергает в ступор, если бы я всё время пользовался ФФ, то время которое ушло бы на запуск ФФ за период его использования в течении двух дней, можно было бы потратить на выкачивание на диалапе последней версии оперы, и отметить этот праздник килограммами двумя пива. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Тормозит девятая. |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 2 Всего: 7 |
У меня на работе Опера 9 и Celeron-950. Стартует медленно, но потом жалоб нет. Смешно мерить загрузку процессора, когда Opera откроет страницу за n секунд, а IE за n*10, да еще не может сохранить ее в офф-лайн и жутко тормозит при сохранении.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Оффтопик: такие (и ещё лучшие) табы я делал по проекту. ![]() Есть такая чтука, называется она: AJAX Вопросы есть ? О необходимости JavaScripta. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Кстати именно при приеме текста посредством AJAX и встала проблема пролистать до полученного куска ;)
У оперы8 были с этим проблемы %) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
а IE 6 выдавал данные не в Unicode, как положено, а в cp1251, из-за чего приходилось кодировать кодами символов строку до передачи...
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
P.S. я к движку sajax когда-то перекодировщик приписывал и ошибки исправлял... надо было бы им отправить... ну да хрен с ним, ибо с диском пропало =\ |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Вот еще пару достонств Оперы:
- поддержка Wap - быстрое и удобное "назад" - "вперед". Не надо тянуться на панель инструментов. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
И икона красненькая не то что у лисы ![]() Всего того, что есть в Опере по умолчанию, Лисе всего этогог по умолчанию нет. Но всё это легко доставляется аддонами, является более конфигурируемым (тот же imglikeopera) ну и плюс есть куча аддонов с функционалом, отсутствующим в Опере (Например foxmarks). А самое интересное что если тебе чего-то не хватает - это можно дописать. С Оперой это пройдет только отчасти - если не касаться интерфейса. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 28.1.2007, 02:47 |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Holy shit! Ребят, вы что, издеваетесь? Что бы я сайты в такой "полосочке" просматривал?! По-моему табы должны быть в одну строку (максимум 3) и не более того. о да, опера в никсах, конечно же, грузится в разы быстрее! ты как эту сказку дочитаешь - мне дай, мне тоже интересно. (no offence intended ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||||||||||||||||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Так? ![]()
Сказка, боюсь, тебе не понравится ![]() Итак: Opera:
FF:
Система:
Первый тест: И там и там открывалась страница about:blank, следанная стартовой.
опера - 8 секунд ФФ - 13 секунд Следующий тест: Тоже самое, но по одному окну браузера уже открыто
опера - 1 секунда ФФ - 3 секунды Кстати, почему ФФ открывает новое окно, а не новый таб? Например если я нажимаю на ссылку в аське. У меня что, ресурсов немеряно?? Кстати что у нас по ресурсам: Теперь кусок top-а: В обоих браузерах открыта страница ya.ru Никаких действия над браузерами какое-то время не проводилось и они были открыты на другом вирт. рабочем столе
Ну и для разнообразия о размерах загрузок:
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Kefir |
|
||||||||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
Во, так намного лучше! А то ужасы тут всякие показывают, понимаешь. Конечно же, а Preferences это чисто для мебели, наверное, сделали ![]() Нет, почему, очень интересно было почитать. Проделал те же самые вещи.
FF: date: Sat Feb 3 12:36:25 EET 2007 Sat Feb 3 12:36:28 EET 2007 time: real 0m3.058s user 0m2.044s sys 0m0.260s O: date: Sat Feb 3 12:37:19 EET 2007 Sat Feb 3 12:37:23 EET 2007 time: real 0m4.112s user 0m1.952s sys 0m0.244s Нос в нос прошли тест. Опера чутка отстала.
FF: date: Sat Feb 3 12:38:27 EET 2007 Sat Feb 3 12:38:28 EET 2007 time: real 0m0.613s user 0m0.048s sys 0m0.060s O: date: Sat Feb 3 12:38:54 EET 2007 Sat Feb 3 12:38:55 EET 2007 time: real 0m0.669s user 0m0.396s sys 0m0.040s top показал примерно одинаковое FF - 14.8, О - 14.1. Открыты были минуту назад, в обоих ya.ru. в результате:
а ещё можно учесть что опера у меня чистенькая (прям как только что проинсталленная), а в ФФ ещё аддоны - Russian hotkey bugfix, Web Developer, Zend Toolbar, Vingrad. Вот. Добавлено @ 14:07 PS AMD Turion64 M 1,6. Ubuntu-Edgy (x86). это так, ты же про своё написал ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |