![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Хоть убейте меня, но давно не видел утечек памяти. Стоит только придерживаться нормального стиля, так никаких утечек не происходит.... Неужели меньшую вероятность утечки следует считать преимуществом??? Добавлено @ 17:08 Вернее меньшую гибкость языка считать его преимуществом... |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
К сожалению бывает, особенно не редкость для OpenSource софта, в начальных версиях. Да и в коммерческом бывает. А если быть честными до конца, то и в самом Qt и Java -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Да, это известная проблема. В основном когда группа разработчиков работает над одним проектом. У меня такая же трабла бывает. Не всегда получается сделать нормально защищенный код от утечек. Мы в компании договорились ставить специальную пометку в комментах. Чтоб не забыть подчистить поинтер... А вообще достаточно редкое явление как по мне. :/ Недавно нашел утечку в одной из мс либ которую юзал. Ужоснах. Целый день убил на поиски утечки в своем коде. Оказалось что она не у меня происходит. Добавлено @ 18:21 Короче я выбираю QT. Пошел за литературой... Всем пасип за интересные мысли... Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 31.1.2007, 18:19 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Mephisto |
|
||||
А ты видел этот моно? Нсколько я знаю на дворе уж начинают отвыкать от 2-го .нет, а в моно еще 1 не реализован. Добавлено @ 09:50 Единственный реальный аргумент в сторону ява так это баннер который рядом висит:
Добавлено @ 09:50 [censored 2] , теперь такой:
|
||||
|
|||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Есть конечно 3ий фреймворк, но это же чистый 2ой, только с доп. модулями )
Но программу посерьезнее хеллоуорлда он у меня не запускает уже ) |
||||
|
|||||
| Mephisto |
|
|||
||||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
mr.DUDA, почему же оффтоп. Хороший п.с. получился.
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Mephisto, оффтоп потому что тема - "Qt vs Java". Про .Net (в том числе Моно) речи не шло.
Кстати, а что запускаешь то ? |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
nerezus, какая версия Моно? Этот проект активно развивается. В первых версиях (и достаточно долго) поддержки Windows Forms не было (как альтернатива была либа GTK#). Ныне есть и реализация WinForms причём не такая уж и слабая. Вот здесь можно получить подробную инфу - какие классы реаклизованы, какие нет и пр. Замечу, что проект WinFroms развивается паралельно с самим Моно, поэтому чтобы получить все возможности латест релиза, придётся качнуть его самого и пробилдить. Также замечу, что в рамках проекта Olive развиваются многие вещи из .Net 3.0. Говорить о слабости Моно, как мне кажется, уже нельзя.
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
А под .NET все работает, поэтому я сомневаюсь, что накосячил я. Ну чтож, скачаю новую версию и гляну. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |