![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Предлагаю всем посетить оригинальный графический чат: http://zanud.net/chat и рассказать о нем свои друзьям, знакомым..
Всё, что вы там рисуете - видят другие. Попробуйте нарисовать картину сообща! Придумываем темы для рисования: http://forum.vingrad.ru/topic-137817.html Галерея рисунков: http://zanud.net/pictures |
|||
|
||||
Top |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2007 |
А сессия вроде закончилась...
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
Замечен глюк, посты перестают появляться после нажатия кнопки отправить. Замечен не только у меня.
ЗЫ нет ну вы чего? Будете проект развивать? Народа много заходит, но вот недоработок еще больше. Развивайте, чат станет очень популярный. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Конечно будем. Сессия еще не закончилась у товарища.
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
Долго чего-то, но радует что не закинули, а то я вообще испугался
![]() Ладно, а я буду бета тестером по дорому случаю ![]() ![]() ![]() Короче ждем разработчика ![]() |
|||
|
||||
Premium27rus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2007 Где: г.Хабаровск |
А вот у меня например после переустановки Виндовса, Адобе флэш плеер слетел, так теперь пришлось устанавливать новый!!!
Всё-таки интересно стало что у вас там за чат!!! |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Там какае-то проблема, когда долго сидишь, начинает дико тормазить, при чем нажимаешь очистку, все стираеться но тормаза остаються....
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Насколько долго?
|
|||
|
||||
Top |
|
|||
У кого как...
У меня примерно около часа... У кого минут 15 хватает. Но зависит вроде не от времени, а от кол-ва нарисованного, чем больше мазков делаешь, тем медленнее становиться. Когда сидишь не рисуешь, все нормально... Добавлено @ 17:09 Сегодня девчонка жаловалась что у нее тормаза, выходила, входила, проподали... Примерно каждые 15 минут ей приходилось выходить, что бы нормально рисовать. Потом Nicholas_S когда рисовал, тоже жаловался, что тормазить начинает... Еще пару людей жаловалось с такими же проблемами, у меня вроде все более мение нормально.... |
|||
|
||||
Premium27rus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2007 Где: г.Хабаровск |
Да товарищи, нужно дорабатвать чат, а то надоело мне да и не только мне что собеседников выкидывает часто!!!
![]() |
|||
|
||||
Top |
|
|||
Хотелось бы увидеть что-то типа системных сообщений, к примеру:
-Top: Все очистил- Или что-то в этом роде, а то не понятькто все стер, а кто нет. По поводу ластика. Получаеться если зарезервировать под него самый верхний слой, то получаеться сверху уже по ластику рисовать не получиться? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Top - 3.2.2007, 13:13 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Тогда нужно будет сразу заводить 2 слоя - белый первый(ластик), и прозрачный второй(для рисования)
|
|||
|
||||
Premium27rus |
|
|||
Чегото болтовни много, но работы над чатом, и над раскруткой невидно!!!
Скоро людям надоест заходить на этот низкопосещаемый чат!!! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Зашла, все новое, вход порадовал
![]() А вот постоянно бегущие цифры вместо чата не понравились совершенно. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |