![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Такими темпами мы скоро докатимся до того, что каждый ехешник будет совпадать с каким-нить вирусом и его надо будет удалять для профилактики. Не знаю, как остальные но после этой темы я зарекся использовать ДрВеб-а. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля |
Alexeis а вот и неугодал всё равно вирусссссс
Да и базы обновил. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ivan219, попробуй переставить значения индексов массивов (0..7 -> 7..0) и выводить в обратную сторону.
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля |
Уже делал результат тотже
|
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
ivan219, решил поиграться с твоим чудным творением. Действительно, Dr.Web находит троян
Причем из 15 антивирусов только он один. Разбей приложение на 2 модуля, например, Unit 1 и Unit2:
Другими словами, вынеси константы в отдельный модуль. Должно сработать. По крайней мере проверял, все ок. -------------------- ...все в мире относительно |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
При чем тут обновление баз? Экзешник в службу отправлял? Лучше отправить все 3 вируса. Если лень пришли их мне я сам отправлю, у меня есть зарегистрированый акаунт. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
А с чего, собственно, Ваше "т.е."? Из устойчивости некоего мнения Вы выводите его противоречие чему-нибудь? Повторюсь — с чего? И вообще, принцип-то, вот он как определён: Принцип
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 22.2.2007, 12:05 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Что это за принцип может быть, если он меняется постоянно, в зависимости от настроения? А если он не меняется значит он устойчивый, устойчивый к чему либо. Что тут нелогичного? Добавлено @ 13:32 "вопреки" я употребил в смысле "не смотря на" -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Nicholas_S, Решение этой проблемы я уже нашол я использовал Image это гораздо удобнее.
Просто сам факт такого поведения антивируса интересен Alexeis, отправлять им нет желания так как исходящий уменя GPRS и тратить деньги на это |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
SergeCpp, Alexeis, вот как толкует слово "принцип" С.И. Ожегов:
Мне подходит больше всего второй вариант. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 22.2.2007, 16:53 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
ivan219, согласен, что лучше было вообще так не делать - когда глянул, ехидная улыбка растянулась непроизвольно ;)
ну а в том, что антивирус распознал вредоносный когд, нет ничего удивительного. -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |