![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Поясняю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Пора жить настоящим -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В смысле? Если дрыныбас - это наше настоящее... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Данкинг, а какая музыка нравится лично тебе? Чтобы знать с чем сравниваем...
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Хорошая! Любая хорошая: от "The Beatles" до "Cradle of filth". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
регги это музыка растафари, а растафарианство - религия в Африке (Эфиопия) и на Ямайке.. откуда там латиносы? регги и рагга - синонимы... на англиском - reggae |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Так, а Cradle of filth тебе никогда не напоминал циркулярную пилу? Мне тоже много чего нравится от Paradise Lost до Гершвина, что не мешает мне воспринимать drum`n`bass как музыку. И при том она меня "цепляет", и ещё как! C самого начала было ясно что тема скатится к holy wars. Как же синонимы если это разная, хотя и родственная, музыка?! Ты хочешь сказать что слово reggae можно прочитать как рагга? Не думаю. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Отнюдь, почему? Музыка и тексты на уровне. Тексты вообще вне конкуренции, кстати.
Нет, ну я могу и попсу послушать: "Тату", к примеру, или Началову. Но всякая эта электронщина... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| check |
|
|||
|
Есть такое понятие как грув. Если человек не просекает эту фишку то электронная музыка для него мертва. Если в ней этого действительно нет, то она действительно мертва.
Правда не уверен, насколько это понятие примениму к трансу. Это не то что принято называть драйвом. Драйв это что-то более прямолинейное. Скорее это больше похоже на то, что в джазе называют свингом. В рок-музыке это есть например у Black Sabbath(ранних), у Soundgarden, ну можно ещё много кого вспомнить. Кстати вот, если тебе нравится "та ту" |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
BS сами по себе оригинальны были со всей их дьявольщиной и "тяжёлыми" риффами, чего в то время не наблюдалось. А SG-то чем знамениты? Вторая гранжевая команда после Nirvana ?
У меня враждебность именно к "тыц-тыц-тыц" в том плане, что не пойму я, почему это называется музыкой. Конечно, я не искусствовед, могу ошибаться. А у "Тату" нравится звукорежиссура, аранжировки в целом. Английские тексты достаточно интересны. Т.е., песни Тату больше похожи на музыку, чем всякая "кислота" или что там крутят на дРискотеках сейчас. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| check |
|
|||
|
Soundgarden знамениты главным образом своей музыкой, а в этом плане Nirvana тут как говорится и рядом не валялась. Кстати хронологически они были раньше Нирваны, они как бы подготовили для них почву. Ещё Soundgarden мне симпатичнее хотя бы тем, что они все по сей день живы
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Хватит уже устраивать тут холивары!!!
А то уже тема переходит в перебранку потипу я слушай самую крутую музыку, нет моя круче.... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Ну, кабы Кобейн был жив, неизвестно, что было бы... Впрочем, оба они под "The Doors" косят (мне так кажется). Добавлено @ 14:22
Да не "моя" круче, а нормальная музыка круче! К примеру, я не слушаю "ДДТ" или "Чайф", но я же при этом не говорю, что это плохая музыка. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Данкинг, На вкус и цвет фломастеры разные....
То что слушаешь ы для кого-то сакс и старьё, то что слушает он ля тебя сакс.... никогда не прбовал кому-нибудь постарше на улице предложить послушать что потяжелее... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |