![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Видел я ваш питон в гробу и в белах тапочках.я сталкивался со страницами и они тормозят нипадецки |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
DeadLine, а я вообще один раз винду не смог поставить. Прикинь, не ставилась, комп был 386 а винда 98. Значит дерьмо ваша винда: совсем не работает.
P.S. сравни со своим предыдущим постом и сделай выводы )) |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А производительность в последнюю очередь зависит от ЯП, но сильно зависит от СУБД, веб-сервера, ОС и ФС. IMHO =] |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
||||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
время поиска исполнителя? PHP - разработчика, как мне кажется, проще найти. стоимость разработки? РНР-разработчиков, как мне кажется, больше(о квалификации пока не говорим) - соотвественно, разработка стОит меньше. скорость разработки? сильно зависит от квалификации разработчика; одно "но" - на РНР, как мне кажется, больше готовых скриптов. это, понятно, не инициирует повышение квалификации, но разработку вполне может ускорить. внешний вид? зависит всецело от дизайнерских навыков. скорость/надежность/защищенность готового творения? в большей степени зависит от мастерства/опыта разработки, а не конкретного языка. какой пункт я не рассмотрел? |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
при наличии грамотного фреймворка, скорость разрботки повышается значительно. для python такие есть. у php в этом смысле дела обстаят хуже
защищенность - зависит опять таки от фреймворка, ну и от языка тоже. из-за попсовости php, для его взлома существует больше способов и умеющих людей. про скорось я уже говорил. надежность в некоторой степени тоже от языка зависит - от языковых возможностей меньше, не всегда лучше безусловно, но шестиренки под дизайном должны крутиться слажено. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
DeadLine,
А можно пример сайта ? Просто интереса для (посмотреть на тормоза) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| skyboy |
|
||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
какие функции интересуют? классы? функциональные комплексы? PHP - хуже, потому как шире распространнен?
конкретнее, конкретнее |
||||
|
|||||
| Daevaorn |
|
|||
всё. например как в RoR не хуже, просто это его специфика. сколько ты занаешь способов взлома сайтов на python и cколько на php?
количество не определяет качество. а комьюнити это вообще отдельная песня, какой процент грамотных людей в нем? ну python не препроцессор, в отличии от php(чтобы это не значило) =) P.S. python+django использует google для своих внутренних корпаративных веб-сервисов... |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Ну и еще из-за того, что файл на питоне - чисто код, то нельзя юзать фишку, с помощью котоой можно превратить локальный инклюд в нелокальный: запихивание, как в пхп, в exif у загружаемой картинки кода(так была сломана, например, mazafaka.ru). Добавлено @ 08:11 P.S. Но если учесть, что подобные уязвимости(инклюд кода) может допустить лишь совсем конченный придурок(либо совсем новичок), то количество типовых способов считать одинаковым. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
не мог бы сделать скидку на то, что я на Ruby даже HelloWorld не писал, не то, что - с фрейворком работать? ну, про "попсовость" прозвучало из твоих уст из-под твоих пальцев вышло не знаю. а в проценте ли дело? сам же говоришь - количество не определяет качество
что это значит? код Питона вместо html передается браузеру для непосредственного выполнеия аки java-апплеты? |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
1) Если нет готовой сборки, то компиляция в байткод. 2) Инткрпретация байткода. Правда если не применять сторонние средства, то 1 этап в пхп происходит при каждом запуске. Но это легко исправляется тем же EAccelerator(кеширует байткод). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |