![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
Выздоравливай!
![]() -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
говорил я, паркур до хорошего не доведет.
Выздоравливай. Я друзья чё? укуренные были. Стоят, как стояли (тени), даже не тронулись. Добавлено @ 08:29 гыг, внизу - "А здесь смотрели?" Первая тема - "Головоломка, интересная штука" http://forum.vingrad.ru/topic-87905.html |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Выздаравливай... и в следующий раз - шлем не забудь...
|
|||
|
||||
Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 |
Ну ты блин безбашенный=).
Присоединяюсь. "Хочешь летать - учись падать"© PS. Во блин людям везет - у нас на улице +4 и слякоть-грязь. Только бегать и "на турники" можно, а тренится стремно. А они в одной майке... Буржуи ![]() Судя по теням, вас там 6-7. Ыть. Это сообщение отредактировал(а) Dude03 - 7.3.2007, 11:38 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Это мы токо с универа вышли. Это одногрупники, а не трейсеры. Команда бы моя сразу бы меня в травму поволокли...
Ну а эти меня под руки схватили и тоже в травму поволокли. Только я переубедил их к отцу меня отвести... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
Я давно уже знаю, что SoWa занимается этим.
Самому очень нравится паркур, но так и ненашел смелости и (главное) времени ![]() ![]() От меня, SoWa, поправляйся скорей! Надеюсь от этого инцидента останутся только воспоминания. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
а у нас к турнику примёрзнуть можно... ![]() Добавлено @ 15:52 хотя сегодня тепло было, всего -9, ночью правда попрохладней - где-то -17... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Воффко, друх....выздоравливай.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
SoWa
Во, блин, акробат! Нефиг было прыгать! Выздоравливай! ![]() Мозги целы и ладно. Радуйся. Со мной этим летом история по хуже приключилась. ![]() Дело было вечером, делать было нечего. Решил по дурости прыгнуть с электрички на ходу! Не знаю что на меня нашло, вроде не пил... Она уже к городу подъезжала... В темноте не подумал что так круто навернусь. Короче разбился в лепёшку, разбил всё что только смог, переломал ноги, пропахал метров пять и притормозил о ближайший столб! Когда очухался - ничего не чувствовал. Дополз до города, уже потом отрубился от болевого шока. Очнулся в больнице, в гипсе. К сожалению на видео меня никто не снимал, поэтому похвастаться не чем. Так что помни, что всегда есть кто то, кому было или есть хуже чем тебе, и не теряй оптимизма. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 8.3.2007, 22:12 |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Прыжок хороший. За то что без каски и прочей защиты делаешь - жирный тебе минус!
![]() Паркур вещь хорошая, но без защиты всё равно, что на ринге без капы и перчаток. На видео парни только на время съёмок каски снимают, а так в Европе даже на великах в каске ![]() Выздоравливай! -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
хочу еще добавить: не занимайтесь без подготовки и не переоценивайте свои воозможности. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Да не, я просто переоценил себя ну и перекрутил.
Главное ведь утром дома попробовал раза три на земле сделать- все отлично было. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ух ты как шибанулся-то..
![]() Давай выздоравливай. PS Травмы-то нет серьёзной? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |