![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
У меня есть собственный сайт для дельфи:
www.delphist.com На нём почти ничего нет, а то что и есть порядком устарело. Есть идея сделать на его основе что-то полезное. Кое-какие идеи есть, но категорически нет времени на их реализацию, кроме того мои познания в web программировании почти нулевые. Нужны энтузиасты для того чтоб сделать что-то полезное. Хостинг линуксовый, почти ничем не огранниченный, есть MySQL, из языков желателен PHP. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Зависит от того, что за источники.
У меня нет плагиата - только перевод с английского и собственные соображения. Тупо сдирать новости с русскоязычных сайтов не красиво. А новостей мало, потому что их мало ![]() CodeGear не успевает работать с такой скоростью, чтобы радовать нас новостями каждый день ![]() А новости компонентов меня не интересуют. Да и порой нет времени или просто лень ![]() Но это я стараюсь восполнять задним числом. Просто порой, чтобы написать одну новость, приходится перелопатить километры английского текста. А это время, которого всегда мало. |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 15.9.2006 Где: около Москвы Репутация: нет Всего: 2 |
Понятно.
Предлагать дельфи-плюс я не буду. Но предложу blogs.codegear.com. Там не каждый день посты, но часто. Про улучшения в DBX4 недавно был хороший пост. Или про новые скрины/фичи в D2007. Это сообщение отредактировал(а) Alexeyt - 5.3.2007, 20:07 |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 15.9.2006 Где: около Москвы Репутация: нет Всего: 2 |
Snowy
Судя по последнему посту на сайте, ты blogs.cg.com читаешь. Вроде про основные моменты во всех постах бета-тестеров написал. Даже про инсталлятор. Правда, сжато как-то. В оригинальных постах все было интереснее, со скриншотами. ![]() Ну тебе виднее, как сайт наполнять. Сайт все равно хороший. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Конечно. Блоги кодегира - основной источник информации.
А сжато, потому что это сборка. Не посчитал нужным постить всё в полном объёме. Это ж новости, а не блог с обзорами ![]() Я опухну переводить вообще всё ![]() А дельфиплюс - действительно не интересно. Это вообще какой-то полуавтомат, где постится всё подряд. Точнее не всё, и без фильтра ![]() |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Snowy,
Дельфиплюс "полуавтомат" потому что ориентирован на компоненты. Ес-но, описание компонентов берется из базы (вот тебе и автомат). Но новости они выбирают. Но не так строго как ты. Ты из блогов CG даешь выдержки, а они ссылки на сами записи. Без перевода, ес-но. Т.е. если у человека времени мало, он будет читать скорее твой сайт. А если много, как у меня, то можно и твой, и дплюс. |
|||
|
||||
DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Да понимаешь это нужно скачивать а у меня не Internet2. а так добавить туда исходников примеров и будет нормально. Чтоб его скачать мне надо потратить 210 р а так если продавать по 150 р так это нормально . Вон у Cracklab'а есть такой диск и они на нём деньги делают.
|
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Snowy
Хорошо бы добавлять ссылки на посты, на которых ты "основываешь" новость. Например ты написал про Ruby, я случайно увидел сам пост: http://mikepence.wordpress.com/2007/03/06/...a-vcl-for-ruby/ Это сообщение отредактировал(а) Alexeyt - 8.3.2007, 03:03 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Когда посты лично мои, а не переводные, то у них нет одного конкретного источника.
Они рождаются не из какого-либо поста, а мои личные мысли, основанные на прочтении некоторого количества разного материала. Если тут и можно дать ссылку, то скорее список "ссылки по теме" ![]() Но вообще мысль понятно - побольше ссылок на первоисточники ![]() |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
||||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Snowy
Мне кажется, ты поторопился. VCL for Ruby еще не планируется. Это были предроложение одного блоггера (блоггер - не из CodeGear) о том, что "неплохо бы в будущем поиметь также и VCL for Ruby"... Это сообщение отредактировал(а) Alexeyt - 9.3.2007, 11:06 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Это потому что ты читаешь его блог
![]() А реально, CodeGear уже набирает специалистов по Ruby. Точнее опубликованы вакансии. Аналогичная ситуация была с PHP. Добавлено @ 12:03 Напомню ситуацию с PHP. CodeGear набирал специалистов по PHP. Зачем? Если их сайт на аспе?! Теперь то же самое с Ruby. Зачем им спецы по Ruby, если не для разработки продукта?! |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Snowy,
В принципе, логично |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Snowy,
после захода на сайт сайт через ~5 секунд перегружается. Редирект (ненужный), что-ли, стоит? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Да, стоит редирект через 8 секунд.
Это пока временно. Просто пока нет центральной страницы - вместо главной идут новости. Позже сделаю центральную страницу и уберу редирект. Сейчас он сделан просто потому, что вместо центральной отображаются новости, а в некоторых случаях там могут глючить ссылки. Поэтому сделан редирект на нормальную страницу новостей. Просто пока лень мешает сделать ленту. А без неё центральная страница не имеет смысла. |
|||
|
||||
Alexeyt |
|
|||
Спасибо за такой подробный ответ.
"Лента" на центральной не помешает. Но и новости сейчас - неплохо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |