![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Так посоторонние интересующиеся допускаются?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Вот и прекрасно, в одном месте меня послали.....
Скоро позвоню туда куда послали может там примут...... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
Могу о Rich Internet Applications, Flex 2 и иже с нимим =)
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
AlDev, готовь!
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Могу присоединиться к AlDev, так сказать расширить и углубить...
Биндинг java классов к AS3 классам Веб сервисы Применение MVC паттерна при работе с WEB сервисами etc.... -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Очень хорошо!
|
|||
|
||||
| TBase |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2007 Где: Череповец Репутация: нет Всего: 1 |
Кто-нибудь сможет подготовить доклад на тему "Программисты в России", который содержал бы различные статистические данные о кодерах? Хотелось бы что-нибудь обобщенное, и не только для профессионалов...
С удовольствием бы послушал доклады на темы: 1. Приемущества использования CASE-средств; 2. Современные БД; 3. Приемущества использования ОС Linux; и тому подобое... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
-------------------- |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Могу и я написать... Но ведь большинство присутствующих будут программисты -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| TBase |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2007 Где: Череповец Репутация: нет Всего: 1 |
SoWa, да, но они из разных регионов...
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Кстати, к тому времени уже выйдет новая кубунта? Может раздачу организовать...могу на балванки записАть и т.п.... тут уже была такая мысль...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Назвать можно: "Программист в России - больше, чем программист!" Да дело не в этом. Хорошая рефлексия ещё никому не помешала. Другое дело, что это будет сложно качественно сделать... -------------------- |
|||
|
||||
| ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: нет Всего: 19 |
Могу рассказать про интеграционные решения (BPM) и портальные решения. Показать на примере BEA WebLogic Integartion 8-9, BEA WebLogic Portal 8-9 и AquaLogic. Будет желание - на IBM WebSphere.
Только отведеного времени не хватит ))) Предлагаю организаторам немного увеличить квоту времени до 25-30 мин для сложных докладов, как это на всех конференциях делается. PS се ля ви, превед ))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |