![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Ребят, сорри за профанство, а EXIF - как считать (у меня ACDC его показывает но похоже частично).?
А фотки с мыльницы можно выкладывать? Сильно помедорами кидатся не бедите? :( Я то я совсем Добавлено @ 09:29 Ой, и еще у меня на фотруме не получается фотки выкладывать :( На какой ресурс их можно класть что бы не было ограничейний по размеру. А то в мой фотоальбом приходится обжимать :( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
Nastya, попробуй http://flamber.ru/ (правда он немного медленный)
|
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 9 |
а как насчет http://www.imageshack.us
Добавлено @ 12:29 хотя, там тоже ограничение, полтора мегабайта... --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Экзифы можно и не выкладывать.... В браузере достаточно свойства рисунка кликнуть.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 9 |
neutrino, в опере, не знаю как в других браузерах, в свойствах картинки экзиф показывается
--------------------
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Новый год
Фотик Canon IXUS 60 -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
шпокойствие)))) А кто нибудь может каждуй строчку объяснить хотя бы парой слов? Я не все понимаю :( Model Canon DIGITAL IXUS 60 Date/time original 01.01.2007 3:32:06 это и мне понятно, а вот: Shutter speed value 1/8 s Aperture value f/2.8 Exposure bias value 0.00 eV Metering mode Pattern Flash Flash fired, auto mode, red-eye reduction mode Focal length 5.8 mm не очень... |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Caramel, мне тоже :-[ вся что я понимаю - что вспышка была на автомате (на его усмотрение) и сработала. Снимала в темной комнате
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
Расшифровываю:
снято было 1 января, в пол-четвертого утра, камерой Canon DIGITAL IXUS 60 Выдержка: 1/8 секунды Диафрагма: 2.8 Экспокоррекции не было Metering mode Pattern - честно говоря не понял что за режим экспозамера был Вспышка вспыхнула, на авторежиме, с эффектом подавления грасных глаз Фокусное расстояние: 5,8 мм (переводить в ЭФР лениво Где-то так Это сообщение отредактировал(а) teRmit - 19.3.2007, 16:08 --------------------
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
teRmit, спасибо!
В общем-то я бы сняла все это без вспышки используя настольную лампу |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
сорри, но как в каждой конкретной ситуации определить вспышку или лампу ??? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 1 Всего: 14 |
Вспышка намного мощней лампы. И соответсвенно съемка при лампе приведет к увеличению - выдержки и\или светочуствительности и\или размера диафрагмы -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |