![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
я выкладываю фотки на flickr.com
Вот мои любительские фотки, зацените, пожалуйста (фотографировал где-то около полуночи без вспышки и дрожащими руками): http://www.flickr.com/photos/82176494@N00/ Там и церковный храм в моем городе. Еще очень хорошо у меня зимой получились утки (солнце+снег+без вспышки+зум). Но это потом выложу. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
Voldemar2004, если ты просто хочешь похвастаться фотографиями, то выложи их в отдельную ветку.
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
Я посмотрел на название темы и подумал, что сюда надо выложить. Церковь как получилась?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
||||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Че-т я не заметил игры света. Просто пятно.Это снято в 1907 году на ч/б пленку?
Добавлено @ 16:02 А цветочки у меня как получились? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
А если ставишь лампу, надо под нее обязательно белый цвет вручную настраивать? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
Voldemar2004, положи фотографию о которой ты хочешь услышать мнение. У тебя там целый альбом, не все же обсуждать?)))
дело немножко в другом. Свет от лампы падает сверху вниз. А от вспышки: от тебя к объекту. Свет лампы делает тени такими, какими мы их привыкли видеть, вспышка же все меняет |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Ну, пыху можно направить в потолок, в стену, в угол, и освещать объект уже отражённым светом |
|||
|
||||
| Nastya |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Если, никто не против - опять лчу советов
Nastya: http://flamber.ru/1173952137/photos/1174892141/ Nastya: http://flamber.ru/1173952137/photos/1174892140/ В общем, обвязала яйца на пасху, начала фоткать, что бы на тетковском форуме похвастатся. Перепробывала все и на батовой поверхности с подстветкой(лампой) и со вспышкой и с тем и другим. В результате - вот получилось на зеркале с включенной лампой и вспышкой - но мне все равно не очень :( что посоветуете
Добавлено через 44 секунды сорри не
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||||
|
|||||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Налей немного воды на зеркало. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
это серьезно? я об этом как-то не подумала ...но боюсь нитки намокнут - дадут другой цвет :( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Я подумал, что отражение сильно отвлекает, хоть и не доминирует. Можно попробовать сфотать в луже на заеркале, только на совсем малом угле. Про нитки не подумал. А вообще можно все в фотошопе подправить. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
да, тоже заметно. я иногда использую лист цветной бумаги, что бы получить красивый однотонный фон. Учитывая, что у тебя цвета светлые, лист нужен темный. Вот смотри, что получается: ![]() такой лист можно купить в отделе для художников (бумага для пастэли) или вообще натянуть ткань. Лишь бы на ней мелкого узора не было. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
neutrino,
Caramel, Спасибо большое за идеи. мне бы в голову не пришло -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Nastya, если интересно, я могу на бумажке накидать как все это должно выглядеть со светом
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |