![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
||||
|
||||
seacat79 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 27.2.2007 Где: Украина, Одесса Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
http://www.tiobe.com/tpci.htm
джава первая, что неудивительно. Интересно, когда питон станет занимать 4-5 места в рейтинге? Наверное еще года полтора ждать... |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Бьют-бьют, никак не забьют. Ибо бессмертен!!! ![]() Насчёт рейтингов - странные они какие-то у вас. Получается (почти), что бэйсик рулит. Причём даже приставка visual в скобочках. Приписки .NET - вообще не вижу. А шарп - он вообще оказывается непопулярен. Чтой-то не то... Мне работа пока не грозит (второй курс...), но по тому, что я знаю, соглашусь с этим. \в коммерческом плане ява с шарпом сейчас всё более популярны. Где ява, где шарп - абсолютно другой вопрос, зависит от места даже, наверно. Я подчёркиваю - в комерческом плане. А для души... Каждый выбирает по себе. Никто не скажет объективно. ![]() Уже говорили. Способен. ![]() ![]() Спасибо. Приятно, блин. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 21.3.2007, 18:20 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
Не знаю как кто, а я девушек люблю... ![]() А по канонической формулеровке "любят вопреки". И этих "вопреки" у С++ достаточно наверно и для любви. И скоро( я надеюсь при нашей жизни ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
[offtop] Признаюсь - я тоже (правда в единственном числе). Но это несколько иной вопрос ![]() Есть разные понятие ентого слова просто. Ну, скажем, есть "любовь к Родине". Тоже любовь. Совершенно другого уровня, типа и пр. Так, что не придираться к формулировке!!! [/offtop] Не-э-э. Енто причинам ("вопреки" - уже попытка причинного объяснения) не поддаётся. А вот насчёт развития плюсов. Обсуждают всё обалденно сколько, но делается (по сравнению с скоростью развития тех же шарпа и явы) всё ужасно медленно. К сожаленью... А может не к сожаленью, а к счастью?.. Добавлено @ 16:14 Кстати, если на то пошло - первая строчка подписи была процитирована не точно. Если уж придираться к форумулировке - то есть ращница. ![]() |
|||
|
||||
SAnty |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.2.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Об перспективе можна было говорить тогда когда его создавали и об этом и говорили.
А сейчас язык используеться по полной. А то что проектов меньше на С++ чем например на Джаве или .Нет, то это дань моде. Всё бежит, всё меняеться. Можна ставить вопрос по другому, нужно ли учить язык С++, ответ однозначный - надо, если конечно это вам интересно и это то что вам нужно. А вообще перспектива зависит от количества специалистов, от сектора(в) где используеться язык и др.. Если проанализировать, то можна сказать что это на долго. |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
|
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Не забьют. И не забили. Что рейтинг языков? Что, первый рейтинг такой, что ли... P.S. Особенно порадовала фраза в статье - цитата:
В рейтинг Pascal и Ada имеют по 0,5%. На 18-м и 19-м месте. Как говорят у нас в Украине после кампании Януковича, такая стабильность только в одном месте... ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
По крайней мере, пока жив(а) *N?X, C/C++ будет востребован
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
MAKCim, +1.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Приведённые выше рейтинги - полная ерунда. Я уже это говорил. Объективно - не забъют. ![]()
1. Здесь сие оффтоп. 2. Я тоже пробовал ![]() 3. А что понимается под СТАНДАРТНЫМИ? Дата-провайдер для MS SQL Server - это стандартно? |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
Любитель, есть стандарты де юре и де факто.
В данном случае это стандарт де факто. Если уж заявили о поддержки .NET, но у классов не поддерживают методы нужные — значит полной поддержки нет! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
1. Хорош оффтопить!
2. Что понимать под "поддержкой .NET"? 3. Дай мне твой код. Постараюсь заставить его работать на моно. Хотя, конечно, не обещаю. Просто не хочется говорить на пустом месте (где бы только время найти...). |
|||
|
||||
aikidzin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 21.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, Си не помрёт, ибо бессмертен он.
А попробуйте скомпилить ядро СУБД на Яве. Си, Си, только Си. Даже ядро Виндоус писалось на Си. Любые серьёзные приложения, требующие оптимальности и прозрачности кода пишутся на Си. А все фантики - потом пишутся на чём угодно. Пробовал я VS2005. долго плевался и потратил уйму рабочего времени. Всё равно пришлось перейти на VS6. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |