![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
На XP SP2 тоже работает. Будет работать и на Маках, под названием 2008. Office приносит Microsoft слишком большую прибыль, чтобы так ограничивать его распространение. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Не прошло и 13 лет ![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
vinter, win vs. lin, а не xp vs. vista. Кроме того вы перечиляете программы, некоторые из которых стоят (ИМХО) очень большие деньги. Я, конечно, понимаю, что в России можно все получить бесплатно, но как долго это продолжаться будет я не знаю...
Офис 7 тоже понравился, но не понравилась цена. Кроме того он прекрасно идет на мой xp. На линуксе тоже офис радует своей бесплатностью и еще много чем... Кроме того, меня сильно раздражает в висте завышение требований к машине. Я, конечно, понимаю, что таким образом они помогают производителям железа, но таким образом (имхо) они просто обворовывают пользователей. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
да? а где это написано?
не спорю, но мы здесь коммерческую сторону вопроса не рассматриваем, и хватит аппелировать к стоимости!
никакого завышения, она требует то что ей положено. еще: непонравилась политика Майкрософт, прочитал в рунете что майкрософт в 2009 собирается новую ось впарить, тогда я честно не вижу смысла висты.. этакая переходная ось, для сдирания денег? не ясно короче.. не хочешь - не бери(правда тогда об играх на 10 директе можешь забыть ) |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
![]() что там такого, что столько требует ресурсов? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
MAKCim, вот именно, ничего
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Aero |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
А что в нем такого прожерливого? З.Ы. 3D полупрозрачный куб берила меньше ест, а в аеро нет даже 3D. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
не спец в графике, но я думаю , то что юзает вторые шейдеры жрет неплохо, да и к тому же она жрет примерно в 1.5 раза больше ХР, я думаю как раз за счет Aero да паре контрольных служб. Так что жрет она то что по статусу положено. да и опять вы не в ту степь полезли, поменяйте компы если не идет, пора уже.четырехядерные процы появляются, так что как раз модернить пора ![]() давайте представим что у всех high-end компы и мы все миллионеры, которые могут купить любую прогу, и не будем жаловатся на дороговизну программ/модернизации мы не это обсуждаем, а обсуждаем достоинства/недостатки Висты. А то получается интересная картина, два линуксоида пытаются доказать виндузятнику что Виста сакс, причем не приведя ни одного стоящего аргумента! так дела не делаются, я скажу что линукс сакс, потомучто его юзабилити нервно курит в сторонке, по сравнению с виндой, и на этом остановлюсь, потомучто уважаю обе ОСи. и небольшой оффтоп: почему-то линуксоиды не любят Билла Гейтса, так вот ребята Билл Гейтс тратит огромные суммы, на благотворительность и на другие добрые дела, а что делает Линус? P.S сколько перечитал холиваров вынь VS линь, всегда все сводится к одному, винда дорого-значит сакс, и кстати виндовозники обычно намного сдержаннее. Так что, удачи вам в нахождении новых косяков винды ![]() а я буду использовать обе ОСи, и буду наслаждатся достоинствами/недостатками их обеих, не заморачиваясь на глупые предрассудки ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
вот мое мнение по этому вопросу вот будь добр, опровергни приведенные мной аргументы ![]() высказывания типа "а простому юзеру это нафиг не нужно" не принимаются и засчитываются как слив да, кстати, "я скажу что линукс сакс, потомучто его юзабилити нервно курит в сторонке, по сравнению с виндой" ты считаешь, что стоящий аргумент? Обоснованный? Подтвержденный фактами? Объективный? ![]() Добавлено @ 00:06 ![]() неохота переучиваться? так вы уж простите ![]() Ну еще бы дядя билли не тратил, его б тогда вообще, извините, с г..... смешали а Линус Linux делает и этого достаточно ![]() У XGL красивостей больше в разы (ну, быть может, я просто всю "мощь" Aero не видел ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 22.3.2007, 00:11 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
MAKCim, в Висте действительно пиксельные шейдеры много жрут. В Бериле/Компизе их нет, поэтому и требования к видюхе гораздо ниже.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
да, но важен результат -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
А всё зависит от того, что называть результатом. Из-за шейдеров гораздо более гладкие линии. Более аккуратный ресайз картинок. Вот результат. Это так всегда. Вроде похоже, но как бы и разное. С другой стороны результат тот, что расчёт изначально на аудиторию, способную заапгрейдить свои компы, или уже имеющую соответствующие. Такие мои мысли. Причём если я верно понял, то теперь весь виндовый интерфейс отрисовывается через DX, а соответственно аналог Берила накропают и это не вызовет дополнительного сильного всплеска ресурсов. |
|||
|
||||
vinter |
|
||||||||
большая часть чистый субъектив, объективных фактов превосходства линукса(кроме open-source) я не заметил.
нет, это было приведено не как аргумент, а как пример ваших(я к тебе не на вы ![]() вкусы у человека формируются за довольно долгий период времени, и сравнивать это со сменой железа некорректно.
ну ну, и кто бы интересно это сделал?
нету там плавности которая есть в Aero, и прорисовка хромает, хотя у меня не слабая карточка, да и дрова последние от нвидии
поэтому от ХР они сразу и не отказались..наверно.. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |