![]() |
|
Страницы: (15) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
По мне, так наоборот, очень удобно. -------------------- |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Я уже понял что это только мне не нравится Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Кстати о меню: куда ни нажми кидает на главную страницу |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Причем адрес, на первый взгляд, правильный: http://forum.vingrad.ru/index.php?viewforum=199 Но команда задана неправильно, нужно: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=199 Т.е showforum вместо viewforum |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Ой, точняк.
Спасибо Будет пофиксено, как доберусь до SVN (пара дней). |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Меню форумов очень нужно и весьма удобно.
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
Было бы не плохо первое сообщение этой темы закрепить, а в нем сделать ссылку на текущий релиз + комментарии к релизу
(а то там до сих пор ссылка на старый лежит, вводит людей в заблуждение) ...что-то у меня вообще ничего не работает...эта менюшка меня игнорит :wackо Это сообщение отредактировал(а) SparF - 30.3.2007, 02:43 -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
SparF, дело в том, что сейчас расширение поддерживаю я, а сообщение первое кефира
2 ALL: Предыдущие баги были пофиксены. Сейчас стабильная рабочая версия вот здесь: http://vingradmenu.googlecode.com/svn/trun...dmenu_0.3.4.xpi P.S. Меню форума в расширении немного не совпадает с реальным, т.к. Вова недавно изменил структуру форума. Это будет пофиксено в следующем релизе. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Версия 0.4!
Теперь пять наиболее часто вызываемых форумов отображаются сверху в меню для ещё более комфортной работы с панелью! ![]() Также добавлена кнопка Google Code Search. Скачать версию 0.4 Это сообщение отредактировал(а) Exception - 31.3.2007, 01:57 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
супер!!!!! Добавлено @ 10:26 Новая версия расширения не пишет эти параметры автоматом, приходится вручную добавлять. Добавлено @ 10:32 подправил. Меню вверху заработало, а вот в Тулбаре по прежнему пусто. См. прикрепленный скриншот - нижняя узкая полоска. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
temp.jpg 13,64 Kb |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Инструкция по установке расширения для тех, у кого были глюки с предыдущими версиями:
1) Удаляем расширение 2) Перезапускаем лису 3) Заходим в about:config, фильтруем настройки по "vingradmenu" 4) Удаляем каждую настройку ("Сбросить" в контекстном меню) 5) Устанавливаем расширение заново 6) Перезапускаем браузер По идее, it should work. P.S. Настройки теперь создаются по первому их изменению, так что проблем с ними быть не должно. В случае, если у кого-то тулбар оказывается пустым, все кнопки нужно перетащить из окошка "Настройка тулбара" (вызывается из контекстного меню). Обратите внимание на "пустое место", обведённое красным -- его тоже нужно перетащить (это кнопка поиска). После перетаскивания перезагрузите браузер. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
У меня заработало. В принципе - великолепно!
Пара замечаний: для получения выпадающего меню списка форумов - необходимо кликать по маленькой стрелочке - лучше, если бы вся эта большая кнопка вызывала бы выпадающее меню. А для перехода на форум - сделать отдельную кнопку со значком Винграда. У проекта - большое будущее, ибо - ОЧЕНЬ удобно. Как только появится стабильный релиз - сделаем хорошую рекламу. P.S. XML-список форумов я подправлю скоро. Добавлено через 3 минуты и 43 секунды Как насчет использования ЧПУ-урлов для форумов? в ХМЛ файле они есть. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Да, я тоже об этом думал. С друго стороны - тогда будет две кнопки с одной и той же иконкой.. или какую иконку сделать такому меню?
А оно надо? Стараемся |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
Exception, скинь мне в лс (или тут напиши) что и как надо подправить в первом посте. Сделаю как только пришлёшь. Скоро подключусь к работе над аддоном (копчиком чую - надо будет многое догонять и переосмысливать ;) ).
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |