![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
не понимаю тех кто против введения сей штуки.
Говорите бесполезна? А как насчет того, что изложено выше? Повторяю: выделение решающего ответа на фоне остальных, влияние при формировании репутации, формирование на основе оценок сообщений веса темы в целом, как следствие - возможность при поиске учитывать веса постов и тем. Ничего не забыл? ![]() Говорите никто не будет ставить оценки? Так может начать с себя? Ведь прочитав пост, вы в любом случае как то для себя его оценили, неужели трудно сделать лишнее движение мышью, и тем самым помочь куче народу быстрее найти важную информацию в будущем, или отсеять мусор (если введут все таки отрицательную оценку ![]() Говорите злоупотреблять будут, намерено неадекватно оценивать? Так на форуме большинство - люди мудрые и справедливые, подправят своими голосами неадекватную оценку. Резюме: чтобы фича заработала, надо всем немножко помочь ей в этом. ![]() пожалуй соглашусь, действительно, у всех критерии "отличности" поста разные, а узкие рамки помогут их немного "окучить" Думаю модераторам стоит повысить "вес голоса" при оценке поста, можно для эксперимента попробовать хотя бы в том же "Центре помощи". Благодарю за внимание. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 1 Всего: 50 |
Ну я тем не менее пытаюсь ею пользоваться
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
А если соединить репутацию с этой фичей? Думаю должно получится ещё более удобное средство одновременной оценки сообщения и участника. Ведь по сути репутация тоже отдаётся за сообщения , но нельзя видить в самой теме какие посты получили [+] рейтинг.
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
А как соединить? |
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: нет Всего: 24 |
Не совсем понятно, зачем высчитывать средний рейтинг, не лучше ли считать сумму?
Просто если несколько человек дали по +5, а потом я поставил +2, я только уменьшаю рейтинг, хотя оценка моя положительная. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Просто title к этим картинкам надо было поставить не +1, +2 и т.д., а кол, двойка, тройка
![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
likehood, согласен. Написано +1, а в итоге получается, что оцениваешь пост как плохой.
Только вот идея градации -2 до +2 мне не нравится. Градации полезности понять можно, а градации неприятия поста? По-моему, всё серьёзнее простого «не согласен» должно просто идти в report. Продолжаем думать. Это сообщение отредактировал(а) Void - 10.4.2007, 22:53 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Убрать [ + | — ] оставить только звёзды, репутацию оценивать исходя по формуле: репа = СУММА (среднего(алг, геом, гарм ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 10.4.2007, 23:00 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я кажется понял. Надо сделать +1 и -1, а общую оценку оставить пятибальной.
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и будет нормально. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
S.A.P., и как вычислять общую оценку из этих +/-? Не простым суммированием до насыщения же?
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Ты имеешь в виду, по накопительной системе или как?
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд (Туплю) Можно делать весовые коэффиценты из репы проголосовавших... (Туплю) |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
не знаю как в математических терминах, но рачситывать примерно так: +1 = 1; -1 = 0; сумму умножить на 5 и делить на количество голосов. Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 10.4.2007, 23:15 |
|||
|
||||
Void |
|
|||
А, понятно. Но мне не нравится всего одна градация одобрения
![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |