![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Модератор: Ребята, не ссорьтесь вы по пустякам.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Zuzu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 4 |
1. Сформировать HTML "вручную" и вывести его
2. Рекомендую посмотреть какой-нибудь "шаблонизатор", например HTML::Template Это сообщение отредактировал(а) Zuzu - 3.4.2007, 13:23 --------------------
Проводить эксперименты на живом сервере опасно, а на мертвом - бесполезно. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
tishaishii,
nitr, Ого! Тут драка идет за то что бы новичкам помогать? Господа не сорьтесь... я все варианты рассматриваю, дело не в сложности и в мастерстве написанного, дело в том, что посдледний раз на Паскале я что то писал лет так 10 назад... Мозг за это время начал думать совсем другими категориями и образами. За PERL собираюсь взяться серьезно (пока потихоньку, времени нет), так что вопросов еще буду задавать много. Без понятия ![]() Добавлено через 4 минуты и 16 секунд
Спасибо, посмотрю... Это все понятно... не в разметке вопрос, я имею ввиду что мне нужно поставить в разметку, что бы пользователь загрузив страницу выполнил сценарий... Инклюд? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Str!pe,
думаю неважно ![]() Вы в пхп или в перл? ![]() все ответы уже даны всеми ![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды это я к тому, что для нового вопроса новый пост ;) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Ну почему же... важно. В SSI Так зачем же вы мне тогда отвечаете? Вопрос старый, я не все понял. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
||||
|
||||
korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Так с этого и стоило начать. Файл: /cgi-bin/dat.pl
Теперь инклюдим вывод этой программы через SSI. Файл: /date_test.shtml
Можно было бы сделать три инклуда с параметрами, отдельно для даты, отдельно для месяца и отдельно для года. Тогда бы мы извращались над ними непосредственно в одном SSI файле, над каждым по отдельности, но и вызывать исполняемый файл пришлось бы три раза. Думаю принцип понятен. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
Ну раз так, в этом случае прошу вас больше на мои посты не отвечать. Это не демагогия, за демагогией прошу во "флейм". Спасибо за внимание, досвидания nitr,. Рыдал... я расширение .HTML вместо .SHTML ставил... ![]() korob2001, Спасибо! Спасибо всем кто помогал ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |