Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы относитесь... Опрос для девушек 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к фразе "Как к девочке относится ее отец, так к ней всю жизнь будут относится мужчины"
Согласна [ 5 ]  [21.74%]
Ко мне это подходит, к другим не знаю [ 2 ]  [8.70%]
Не согласна [ 10 ]  [43.48%]
Не поняла суть фразы (бред какой-то) [ 6 ]  [26.09%]
Всего проголосовавших: 23
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
mvdr
Дата 23.5.2005, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

не факт: я оберегаю дочь, как любой любящий отец, балую в меру возможностей, но она имеет полную свободу действий. Я же для нее - и строгий родитель, и заботливый папа, и веселый друг с которым она играет. Посмотрим, что будет дальше.

Вообще я слышал фразу, что дочери выбирают мужей чем то похожим на отцов. Хотя по своему примеру: я мало чем похож на тестя, что то есть, но это общее для большинства мужчин. Так что, девушка сама решает как к ней будут относиться, в большей степени зависит от того, как она себя поставит. если девушка в этом плане слабая, то с появлением у нее ребенка она, как любая мать, заботится о благе своего чада.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
зайка
Дата 23.5.2005, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Цитата
дочери выбирают мужей чем то похожим на отцов

В чем-то согласна,хотя может это просто у всех мужчин такие качества есть, по которым Jey_k и папа схожи, а так они абсолютные противоположности smile
по поводу опроса, кликнула, что согласна, хотя не во всем наверное, много от ситуации зависит и т.д. Можно конечно и Фрейда приплести и т.д., но не буду smile
Девушки бывают разные и отцы тоже, поэтому однозначности вряд ли могут быть

Это сообщение отредактировал(а) зайка - 23.5.2005, 23:17

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nastya
Дата 25.5.2005, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Я наконец-то поняла, с чем это сравнить.
Представьте вы решили исползовать новую библиотеку(язык программирования, компонент и т.д.). У вас есть собственно библиотека, документация к ней, можно ее освоить? вполне реально.
Но у вас нет экземплов, согласитесь освоить новый инструмент будет гораздо сложнее.
Или такой вариант, экзамплы написаны в жудком стиле: нет коментариев, все имена переменных из одной буквы и т.д., это библиотека (язык) ваша первая, насколько сложнее в дальнейшем вам будет выроботать хороший стиль. Ведь всегда проще вставить кусочек готового рабочего примера, не причесывая его smile
Так и в жизни, только это каждый день, каждую секундучку, не всегда есть время и силы задуматься, "а как красивее, как корректние" зачастую мы продолжаем делать Ctrl+Ins , Shift+Ins из своего недавнего прошлого, из чужого доступного опыта. разве не так?

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 4.5.2007, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Все правильно - и для счастливых случаев, и для несчастных. Если не было отца или фигуры, его заменяющей - значит, никак и будут относиться. Для женщины это огромные проблемы с женской идентичностью, женоподобные мужья, ну и другие крайности.

Ничего страшного в этом нет. Просто нужно помнить, что, сколько бы вы не работали над собой и не читали книжки - вы ограничены детским опытом и перепрыгнуть его, увы, не можете. Относиться к этому спокойно и не убиваться от того, что в вашей жизни есть те же проблемы, которые были у вас в родительской семье или у родителей между собой. Это нормально и закономерно.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.5.2007, 14:10
PM WWW   Вверх
TESLA
Дата 6.5.2007, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: В. Новгород

Всего: нет

Не соглсна... 
Я чвоего отца с детства не знаю, и даже не помню...
Что же, мне теперб всю жизнь быть одинокой???  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ida
Дата 6.5.2007, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

TESLA, в душе - да.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 6.5.2007, 19:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(ida @  6.5.2007,  20:55 Найти цитируемый пост)
TESLA, в душе - да. 

Не слушай ее TESLA. Она сама не знает о чем говорит.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Medved
Дата 6.5.2007, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

По поводу сабжа.
Он верен в тех случаях, когда девушка не осознает свою жизнь и просто плывет в ней как по течению. Не  задумываясь о своих поступках, их причинах и своих чувствах.

--------------------
ida
Дата 7.5.2007, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Medved, оставьте свои комментарии для тех случаев, когда вы разбираетесь в предмете.
Не вам, мужчине, судить о том, что происходит в душе женщины.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 7.5.2007, 08:32
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 7.5.2007, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @  7.5.2007,  11:31 Найти цитируемый пост)
Medved, оставьте свои комментарии для тех случаев, когда вы разбираетесь в предмете.
Не вам, мужчине, судить о том, что происходит в душе женщины.

И не тебе, Ида, судить о душе TESLA.

--------------------
ida
Дата 7.5.2007, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Medved, вам в этой теме нечего делать.
Или держите себя в рамках корректного общения, или молчите.
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 7.5.2007, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @  7.5.2007,  12:25 Найти цитируемый пост)
Medved, вам в этой теме нечего делать.

Это ты так за меня решила?  smile 

Цитата(ida @  7.5.2007,  12:25 Найти цитируемый пост)
Или держите себя в рамках корректного общения, или молчите.

Ну хоть свободу выбора даешь, спасибо.  smile 

--------------------
ida
Дата 7.5.2007, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Medved, утомили.
Во-первых, "ты"кать мне вам никто не давал права - я вас не знаю и знать не желаю.
Во-вторых, если у вас персональный интерес к даме под ником TESLA, то удовлетворяйте, пожалуйста, свой интерес менее публичными способами и не за мой счет.
Всего доброго.

PM WWW   Вверх
Medved
Дата 7.5.2007, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ida @  7.5.2007,  12:35 Найти цитируемый пост)
Всего доброго.

И тебе добра побольше.  smile 

--------------------
SelenIT
Дата 11.5.2007, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Имхо, проверки банальной (хоть и извращенной, т.к. моей;) логикой эта фраза не выдерживает. Неужели, простите, желать мужчины будут только ту женщину, которую... брр... в общем, бредовая фраза и все! smile

Тогда уж если сравнивать, так с отношением отца (или отчима) к матери (как источником для "копипаста" житейских стереотипов...). И все-таки, дочка - не мать, они могут и внешне, и по характеру быть полными противоположностями... Имхо, статистически, в больших числах, эта тенденция работает, но индивидуальная изменчивость в каждом конкретном случае может смешать картину вплоть до полной непредсказуемости;).

Из той же серии: однажды мне почему-то резанул ухо расхожий штамп "Дети - наше будущее" и я подумал: по сути-то как раз наоборот, это мы - будущее наших детей! По крайней мере его приблизительный набросок, ведь, примеряя на себя те или иные взрослые роли, дети невольно оглядываются на нас... Не оттого ли проваливаются раз за разом социальные проекты, основанные на установке "Ладно, мы-то уже свое, так и быть, отстрадаем, но пусть хоть дети порадуются"...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0948 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.