![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: 1 Всего: 5 |
По теме от 50 до 100 тубриков. Точнее сказать сложно деньги, они то есть то нет
![]() Соглашусь, самый ранний срок начала июля
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
75$ будет отдать не жалко в любом случае, просто чтобы пообщаться с форумчанами.
От 100$ - это уже заявка на повышение уровня своих знаний за счет конференции. Если это будет - не жалко заплатить и больше. Всё зависит от тем докладов и аудитории. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Полтинник. Хотя если речь о Москве - наверное и ста будет маловато
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
З.Ы. ниже 50 врядли будет...
Это сообщение отредактировал(а) GZep - 11.5.2007, 11:42 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Вот, вероятное место проведения конференции : http://zimaileto.ru/index.php?page=services
Иногородним также должно быть удобно. Есть одноместные номера с двумя койками, поэтому ночлег не слишком дорого будет стоить. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Имхо цены нормальные. Только места заранее бронировать нужно. -------------------- |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
От метро тож вродеб не далеко
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Да, с местом уже окончательно определились. Это дома отдыха "Шереметьевский". Иногородним там хорошие условия ночлега. Зайдите все сюда и посмотрите цены на ночлег: http://zimaileto.ru/index.php?page=services
Номера сдаются от 12:00 до 12:00 след. дня. Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Хоть у меня в Москве много друзей и родственников, но на ночлег я останусь с форумчанами. Т.к. конференция 2 дня будет, то было бы плохо терять на след. день время, чтобы добраться к месту и т.п. Думаю, что быть может многие москвичи также останутся переночевать там. Ибо у программистов всегда найдется много общих тем для разговоров. Да и много знакомств можно завести. |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Т.к. нам нужно 30% суммы внести заранее для осуществления брони, то сбор средств начнется уже скоро.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
WebMoney - лишние расходы на систему.
Могу внести наличку живыми деньгами, в счёт последующего расчёта. То есть, чтобы не платитьт процент вебманям, могу оплатить наличкой, а мне потом отдатут по приезду. Благо свободная наличность (в пределах 2-х килобуказоидов) имеется. Думаю, многие москвичи могут поддержать данный вариант оплаты. Может и всю сумму смогем погасить. Что касается жилья, то могу разместить у себя 2-3 человек. Правда в однокомнатной. Зато нахаляву ![]() Точнее есть одно 2-х-спальное гостевое и одно односпальное. Ну и особо неприхотливого могу ещё на кухне поместить - место полуспальное, но приличная экономия по деньгам может сделать приемлемым и такой вариант. 2 дня - вполне приемлемо потерпеть. В смысле не мне потерпеть, а человеку. А приютить могу и на больший срок - живу один. Местонахождение - Бибирево. До места от меня минут 35 (10 до метро, 15 на метро, 10 до места). Добавлено через 14 минут и 52 секунды Желающим погостить нахаляву, просьба обращаться в личку. Предпочнение отдаётся парам - в смысле двухспалка одна - её занять предпочтительнее, т.к 2 человека на койкоместо. P.S. Может отдельную тему открыть: халявные места для гостей конференции. Думаю, не я один могу приютить гостей. Ведь не все себе могут позволить стоимость проживания в Москве. А приютить народ могу не только я... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ок, создал тему: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-150798.html |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
А можно ещё тему: "Срочно ищу симпатичную девушку для ночёвки на двуxспалке у Snowy? |
|||
|
||||
Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
очень хотелось бы побывать, но незнаю как с ценой будет... 20-30$ для меня максимум =(
-------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Snowy на вторую ночь скажет - "да ну вас в ж... , дайте поспать!!!" и выгонит на улицу ![]() Вебмани тоже мне как-то не улыбаются. Я консерватор, хоть и не с устаревшими технологиями работаю... :-/ Я лучше уболтаю за бутылку чая кого-то из москвичей подкинуть за меня денег при условии предварительности и привезу вживую. Наверное ЛСД, я ему и так 10 баксов торчу - мона сказать, постоянный клиент ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |