Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Винград-конференция. Москва. Август 2007, 25-26 августа, 2007, Москва 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 6.1.2007, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

25 августа конференция состоится в Пейнтбол клубе(база: полигон): http://www.paintland.ru
Нами арендована там на весь день с 10.00 до 22.00 большая палатка с электричеством, в которой будут идти доклады. Фотографии тут: http://www.paintland.ru/content/art-5.html

В промежутках будем конечно же играть в пейнтбол smile
Еда, закуски, пиво есть: http://www.paintland.ru/shop/index.html

Месторасположение (Москва, парк "Кузьминки")
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 7.8.2007, 14:37
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2007, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Cashey @  23.5.2007,  15:21 Найти цитируемый пост)
А на счет того, что не заплатят не приедут, то логичней предположить, что человек не поедит в другой город если не будет уверен в своем мат обеспечении. отсюда вывод, если человек приедит - он по любому внесет деньги, а если денег (или желания) нет, то и переводить он не будет.

А речь не только об иногородних. Их я думаю будет не более 20%(да и не согласен я с этой логикой). Речь как раз таки и о москвичах тоже. Те кто заплатят приедут, а те кто не заплатят - могут остаться дома смотреть футбол, например, или найти себе какое-то другое неотложное занятие. Поэтому предоплата должна быть однозначно.
PM WWW   Вверх
Guedda
Дата 23.5.2007, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

А бейджи с никаи будут, чтобы постоянно не спрашивать, "какой ник у тебя на винграде??"???

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2007, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

будут, централизованно их сделаем или нет - еще предстоит решить.
PM WWW   Вверх
chief39
Дата 23.5.2007, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Насчёт заранее оплатить - это правильно.
Представляю всех на месте Вовы, мечущихся и заказывающих, но ещё без единого заплатившего человека и без единой гарантии.

Насчёт вебмани - такое дело. Может кто договорится с москвичами - внести наличкой, а по приезду рассчитаться с ними. Кто-то из орг. комитета может осуществить такой сбор налички.
Ну а веб - так веб. Если огранизатору так гораздо удобней - то значит так и удобней.

Правда, если не сложен вариант комбинированной оплаты - то многие перестанут возмущаться, особенно москвичи, которым вместо передачи денег в руки соседу, придётся гонять их через вебмани.

Кста, Вова, ровно 50 бакинских надо перечислить или сразу с какой-то наценкой тебе на съём денег? Скажи точно сумму которая должна уйти с моего кошелька X на твой кошелёк Y. Или мелочь, не влезшую(кошелёк сугубо завёл для этого и докидывать ещё 50 ради 10 долларов оверхеда не улыбается) уже можно будет докинуть по приезду?

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(chief39 @  23.5.2007,  16:23 Найти цитируемый пост)
Кста, Вова, ровно 50 бакинских надо перечислить или сразу с какой-то наценкой тебе на съём денег? Скажи точно сумму которая должна уйти с моего кошелька X на твой кошелёк Y. Или мелочь, не влезшую(кошелёк сугубо завёл для этого и докидывать ещё 50 ради 10 долларов оверхеда не улыбается) уже можно будет докинуть по приезду?

Можешь просто данные карточки мне сказать на 50WMZ. А если же деньги уже на кошельке, то переводи ровно 50.
0.8% с тебя вебмани снимет. Т.е. мне придут 50, а у тебя уйдет 50,40.
PM WWW   Вверх
chief39
Дата 23.5.2007, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(Wowa @  23.5.2007,  17:31 Найти цитируемый пост)
Можешь просто данные карточки мне сказать на 50WMZ. А если же деньги уже на кошельке, то переводи ровно 50.

А! То есть ту пополнялку просто тебе описать? "Понял, не дурак, дурак бы не понял"(с)
На днях скажу smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2007, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(chief39 @  23.5.2007,  16:34 Найти цитируемый пост)
А! То есть ту пополнялку просто тебе описать?

да, вот так все просто smile

Цитата

На днях скажу smile 

Ок
PM WWW   Вверх
ochnev
Дата 23.5.2007, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Только что получил анонс по рассылке, прочитал информацию в Wiki, тему не читал.
Маловато информации и полезных докладов для такой цены.
Очень не хватает доклада на тему проектирования и разработки тяжёлых web-приложений под высокую нагрузку. Тема актуальна для профессионалов.

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2007, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(ochnev @  23.5.2007,  16:53 Найти цитируемый пост)

Зато много интересных людей и знакомств smile А доклады дальше собираются.

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Цитата(ochnev @  23.5.2007,  16:53 Найти цитируемый пост)
Очень не хватает доклада на тему проектирования и разработки тяжёлых web-приложений под высокую нагрузку. Тема актуальна для профессионалов.

быть может найдется докладчик.
PM WWW   Вверх
Eugene_Bond
Дата 23.5.2007, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Цитата(ochnev @  23.5.2007,  17:53 Найти цитируемый пост)

за такую цену можно просто один раз сходить неплотно покушать..
а тебе предлагают два раза хлеба и зрелищ в виде докладов за эти деньги..

Это сообщение отредактировал(а) Eugene_Bond - 23.5.2007, 19:34
PM MAIL   Вверх
Naum
Дата 23.5.2007, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Всего: 15

Я вообще редко деньги какие-либо куда-либо переводил, поэтому у меня вопрос: а какие-нибудь банковские переводы не катят?
Цитата(Wowa @  23.5.2007,  18:55 Найти цитируемый пост)
быть может найдется докладчик

Кстати, не знаю как другие, но я почему-то ждал, что нам кто-то там будет доклады читать.  smile 
Только сейчас подумал, мы ведь и сами, в принципе, можем. У нас в дотнете полно докладчиков. Может и я куда сгожусь. ;)

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх
Naum
Дата 23.5.2007, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов, ул. Поса дского, 298

Всего: 15

Вопрос про деньги отпал.  Просто я думал, что в Саратове еще не продают WM карточки smile. Т.е. мне надо купить WMZ на 50 бакинских?

--------------------
У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 23.5.2007, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Naum @  23.5.2007,  18:37 Найти цитируемый пост)
Т.е. мне надо купить WMZ на 50 бакинских? 

Да и просто прислать данные карточки мне.
PM WWW   Вверх
PILOT
Дата 23.5.2007, 20:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Молодцы, слушайте, Вы просто молодцы! Замечательная мысль, прекрасное событие и по делу! Дай Бог чтобы все прошло хорошо.
Жаль, что моя тематика слишком узкая и малоинтересная smile а в Писюковом программировании я не мастер. 

От себя хочу сказать, что место выбрано классное (я там живу совсем рядом) Если погода будет хорошая там есть озеро, в котором можно искупаться, неподалеку есть развлекательный центр с 4 залами кинотеатров, а сама база отдыха находится на окраине Тимирязеского (кстати, достаточно большого) парка.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
cardinal
Дата 23.5.2007, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(PILOT @  23.5.2007,  18:37 Найти цитируемый пост)
Жаль, что моя тематика слишком узкая и малоинтересная

Ну это кому как smile (но меня на конференции не будет) smile

А вообще тоже поддерживаю вариант предоплаты. Достаточно только того факта, что предоплата сбережет нервы главному организатору... smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наши встречи"
Caramel

1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи.

2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч

3. Будьте вежливы

4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным.

----------------------------------------------------------------------------------

Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города?

Вам сюда:

кто откуда?

Винградовцы по всему свету.

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1248 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.