![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (27) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
25 августа конференция состоится в Пейнтбол клубе(база: полигон): http://www.paintland.ru
Нами арендована там на весь день с 10.00 до 22.00 большая палатка с электричеством, в которой будут идти доклады. Фотографии тут: http://www.paintland.ru/content/art-5.html В промежутках будем конечно же играть в пейнтбол ![]() Еда, закуски, пиво есть: http://www.paintland.ru/shop/index.html Месторасположение (Москва, парк "Кузьминки") ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 7.8.2007, 14:37 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
А речь не только об иногородних. Их я думаю будет не более 20%(да и не согласен я с этой логикой). Речь как раз таки и о москвичах тоже. Те кто заплатят приедут, а те кто не заплатят - могут остаться дома смотреть футбол, например, или найти себе какое-то другое неотложное занятие. Поэтому предоплата должна быть однозначно. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А бейджи с никаи будут, чтобы постоянно не спрашивать, "какой ник у тебя на винграде??"???
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
будут, централизованно их сделаем или нет - еще предстоит решить.
|
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Насчёт заранее оплатить - это правильно.
Представляю всех на месте Вовы, мечущихся и заказывающих, но ещё без единого заплатившего человека и без единой гарантии. Насчёт вебмани - такое дело. Может кто договорится с москвичами - внести наличкой, а по приезду рассчитаться с ними. Кто-то из орг. комитета может осуществить такой сбор налички. Ну а веб - так веб. Если огранизатору так гораздо удобней - то значит так и удобней. Правда, если не сложен вариант комбинированной оплаты - то многие перестанут возмущаться, особенно москвичи, которым вместо передачи денег в руки соседу, придётся гонять их через вебмани. Кста, Вова, ровно 50 бакинских надо перечислить или сразу с какой-то наценкой тебе на съём денег? Скажи точно сумму которая должна уйти с моего кошелька X на твой кошелёк Y. Или мелочь, не влезшую(кошелёк сугубо завёл для этого и докидывать ещё 50 ради 10 долларов оверхеда не улыбается) уже можно будет докинуть по приезду? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Можешь просто данные карточки мне сказать на 50WMZ. А если же деньги уже на кошельке, то переводи ровно 50. 0.8% с тебя вебмани снимет. Т.е. мне придут 50, а у тебя уйдет 50,40. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
А! То есть ту пополнялку просто тебе описать? "Понял, не дурак, дурак бы не понял"(с) На днях скажу ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
ochnev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Только что получил анонс по рассылке, прочитал информацию в Wiki, тему не читал.
Маловато информации и полезных докладов для такой цены. Очень не хватает доклада на тему проектирования и разработки тяжёлых web-приложений под высокую нагрузку. Тема актуальна для профессионалов. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Зато много интересных людей и знакомств ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
быть может найдется докладчик. |
|||
|
||||
Eugene_Bond |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: нет Всего: 15 |
Я вообще редко деньги какие-либо куда-либо переводил, поэтому у меня вопрос: а какие-нибудь банковские переводы не катят?
Кстати, не знаю как другие, но я почему-то ждал, что нам кто-то там будет доклады читать. ![]() Только сейчас подумал, мы ведь и сами, в принципе, можем. У нас в дотнете полно докладчиков. Может и я куда сгожусь. ;) -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: нет Всего: 15 |
Вопрос про деньги отпал. Просто я думал, что в Саратове еще не продают WM карточки
![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Молодцы, слушайте, Вы просто молодцы! Замечательная мысль, прекрасное событие и по делу! Дай Бог чтобы все прошло хорошо.
Жаль, что моя тематика слишком узкая и малоинтересная ![]() От себя хочу сказать, что место выбрано классное (я там живу совсем рядом) Если погода будет хорошая там есть озеро, в котором можно искупаться, неподалеку есть развлекательный центр с 4 залами кинотеатров, а сама база отдыха находится на окраине Тимирязеского (кстати, достаточно большого) парка. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Ну это кому как ![]() ![]() А вообще тоже поддерживаю вариант предоплаты. Достаточно только того факта, что предоплата сбережет нервы главному организатору... ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |