![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
человек 70-80 уже расписались, но расписка ничего не дает толком. Для бронирования места - нужна оплата.
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Roger
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
"Современные тенденции в области технологий защиты ПО"
Кому-нибудь интересно? Если доклад будет поддержан, будет лишний стимул поехать таки -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
У меня есть! Меня эта тема очень интересует, как непосредственного разработчика
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: нет Всего: 19 |
коллеги, может, сделать параллельные сессии, как это обычно делается?
сессии по java, j2ee, php, UI, somthng else.... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
ekr, нет, я не согласен. Я хочу прослушать все доклады. А машины времени у меня нет, чтобы побывать везде одновременно и дублей я делать не умею и клонов - теней тоже
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
да, интересно! Добавлено через 36 секунд
у нас лишь один конференц-зал. |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
У нас всего один зал ;-)
Параллельные сессии будут позже - в неоффициальной обстановке. Все разобъются на кучки по интересам и поболтают. Ибо болтать сразу сотней человек затруднительно Будем путешествовать между кучками |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Выше я как раз и спросил... подумали что лучше общее и ознакомительное. Мне вот, к примеру, будет интересно послушать о раскрутке сайтов и вообще веб-бизнесе да его окружении. Но в стиле "для ламеров". И про менеджмент проектов я расскажу так чтоб "для всех" Мож на след год уже и порешат делать совместные и отдельные выступления. А пока неплохо бы обтереться, познакомиться да попробовать. Кроме того, я хочу и джаву и джитуии и smth. else, а одновременно не выйдет :-/ -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Wowa, асберг всё ближе и ближе к Титанику:
Расписание звучит так:
Итого, три этапа по менее чем два часа - это максимум 6 докладов А докладов - 10 штук:
Меньше часа на доклад никак не получится - по хорошему надо ровно 1,5 часа. По крайней мере, паттерны у меня на внутрикорпоративных тренингах заняли чуть более 1,5. Это с ограниченным количеством вопросов из зала. Если аудитория не 15 человек, а 60-100 - то меньше и не очень получится. Управление проектами, галопом по Европам, обзорно, тоже в час можно вложить - но без всякого "а можно уточнить... ?"(это будет крышка). Не думаю что у ребят будет меньше времени уходить иначе это будет просто скоростное зачитывание вступительной выдержки из мануала. Тем более мелкие накладки и неоткатанность докладов - всё сразу поползёт. Трудно сразу что-то по сути предложить, но, возможно, стоит начать чуть раньше и самые ленивые будут подтягиваться к следующему докладу - кому интересно - всё равно приедет вовремя и даже заранее. И можно пару(не больше) докладов на след. утро вынести. Даже на природу(если это всё рядом). Имхо, Гудбой сможет и без проектора - наглядное пособие можно и на природу управление проектами, в принципе, я тоже могу рассказать без ппт и всяких схем. Хотя, канеш, лучше с ними. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Всё равно надо растискивать как-то... два часа в субботу утром ещё(с полдесятого) и два часа утром в воскресенье пока ещё "могут спасти отца русской демократии и гиганта мысли", но ещё один доклад - и... того... Или пока не до того? Оп-па! Хорошо что сказал, возьму галстук, умные очки и трусы в зелёный горошек А реально - что за? и кто? и когда(два дня подряд)? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Видео будет всего этого, надеюсь
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Кстати говоря, советую докладчикам почитать вот это:
http://www.aaronsw.com/weblog/000931 (Аарон Шварц -- "Вариации на тему PowerPoint"). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |